Отзывы об автосалоне Баш Карт

Отзывов: 27
Рейтинг:
1.7
Баш Карт
  • Название: Баш Карт
  • Адрес: Уфа, ул. Пристанская, д.4
  • Телефон:+7 (347) 225-89-79
  • Адрес в Интернете: www.bashkart.ru

Оставить отзыв на автосалон Баш Карт

Отзывы

Сортировать по

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Серый дилер! При помощи сайта автосалон баш карт заманивает к себе покупателей, обещая при этом большие скидки на различные марки автомобилей. Этим мошенникам нельзя доверять! Как только у нас дело дошло до подписания основного договора, тут выясняется, что цена на Nissan Almera чудесным образом выросла и достигла своего апогея. В моём варианте цена на автомобиль поднялась на 200.000 . Прочитал и порвал...

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

шарашкина контора Собирался в Баш Карт приобрести машину с пробегом. Я даже не предполагал, что в работе автосалонов может быть такая разница. В этой дыре вообще тачки осматривать не позволяют. Я присмотрел Хендай Санта Фе 16 года, а мне кроме пробега ни на что взглянуть не разрешили, даже на документы. Типа, после оформления увидишь. Не фига себе подход. И как тут можно вообще автомобиль купить.

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Лохотрон! Купить новый автомобиль Nissan Almera в автосалоне Баш Карт у меня не получилось! Этот автомобиль нашел на сайте салона, который был в наличии. Машину продавали в базовой комплектации за 600.000 . Когда приехали в салон , менеджер дважды соврал. Первый раз сказал, что такие машины доставляют по предварительному заказу, второе, когда сказал, что этот автомобиль забронирован другим покупателям . Так чему верить???

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Это топовый автосалон Все ведутся на новые киа, шкода да хёндай, а я предпочитаю старый добрый форд. в этот раз купил Форд фиеста из новой серии седанов. Выгодная покупка получилась, покупал кстати в Баш Карт ну это и так понятно раз тут отписываюсь, автосалон приличный, стоит внимания покупателей, я на него обратил внимание из за нормальных отзывов, они то конечно о себе плохого не скажут на сайте и по телефону так что каждый раз как иду покупать авто

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Машину купил, подарки получил - я очень рад) Первый раз тут брал авто и был очень доволен сервисом, в этот раз сервис стал еще лучше. поставили автоматы, кофемашину и чай могут предложить, да и консультанты стали лучше в машинах разбираться, так что ставлю пять балла из пяти, в этот раз покупал хонду старый форд сдал в трейдин, не очень много дали но и он уже убитый был так что я доволен и тем что дали за него. Рад что качественно улучшили свою

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Не покупайте! В Баш Карт в заводской комплектации хотел купить Skoda Rapid . Заблаговременно забронировал на сайте салона эту модель в нужной комплектации. По приезду в салон авто машина продавалась дороже на 85 000. Когда стал выяснять причину подорожания, объяснили, что установили максимальное количество допов , которые я не заказывал! Попросил их убрать, отказали . Мнение клиента не учитывается!

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

В баш карт лучше машину не брать Я приехал в автосалон баш карт за подержанной машиной. Обещали показать мне автомобиль и дать проверить его полностью, включая поездку на сторонний сервис. Я поверил! Приехал и попытался дотронуться к автомобилю толщиномером, но мне этого не дали сделать менеджеры автосалона. Сказали мол, что автомобиль уже и так проверен толщиномером и не нужно вот это «тыкать» его просто так! В сторонний сервис мне тоже везти автомобиль отказались!

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Очень надежный автосалон реально. неплохой автосалон, сразу бросается в глаза что много людей покупает. Все работники заняты, снуют туда сюда, выбор машин хороший, много разных вариантов цветов, много марок, вообще удобно выбирать автомобиль в мультибрендовом автосалоне. Машину выбрал за часа два, в принципе было пару наметок, плюс помог менеджер консультант, дал пару неплохих советов. Машину оформляли недолго. к вечеру уже закончили, кроме прочего оформил тут же страховку КАСКО. Автосалон неплохой, многим тут понравится как и мне.

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Самое худшее, что могло произойти Сегодня оставила через интернет запрос на авто. Через час перезвонил и даже не дав открыть рот сказали, что все есть в наличии. Я сказала, что мне нужна конкретная модель в определенной комплектации и цвете. На что сказали что есть ВСЕ!, даже те авто которых в принцыпе нет на рынке России. Когда я попыталась остановить менеджера и задать вопрос на меня начали орать и я просто положила трубку, после чего в течении 15 минут

Баш Картул. Пристанская, д.4+7 (347) 225-89-79https://autosaler.su/uploads/dealers/442_bash_kart.jpg

Мразоты! В автосалоне Баш Карт оформил кредит на новый автомобиль Nissan Almera. В кредитном отделе обещали выгодный кредит всего под 7,6% годовых. В действительности выгодные кредиты здесь не раздают, это большая роскошь! В авто салоне Баш Карт пришло подтверждение от банка под 22% годовых! Мне стали хамить, когда я отказался от кредита, от услуги менеджера и от автомобиля!