Отзывы об автосалоне Бастион

Отзывов: 105
Рейтинг:
2.8
Бастион

Оставить отзыв на автосалон Бастион

Отзывы

Сортировать по

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

Смотрят в глаза и врут! В данном автосалоне Бастион мне пообещали новый фольксваген поло седан. В конце концов автомобиля здесь в наличии не было! Стали рассказывать сказки, что автомобиль можно заказать и его тогда привезут. Я отказался заказывать какой-либо автомобиль! Бастион тупо врали, когда говорили, что автомобиль здесь есть у них в наличии! Вот такие вот в Бастион работают разводилы! Приезжать к этим мошенникам настойчиво не рекомендую! В Бастион глядят в глаза и врут, нагло!!!

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

ВСЕ ОТЛИЧНО Объехала кучу автосалонов, пока не приехала в Бастион. Просто искала более выгодное предложение по трейд ин, везде мне казалось меня обманывают. Ни скажу что сильно больше дали за мою машину в Бастионе но все же больше плюс скидку на новое авто около 100000 и 6 год обслуживания в подарок. Условия интересные

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... Решил все-таки сменить авто. нужно было найти автосалон с хорошими условиями по трейд ин. Поездил по городу и нашел самые адекватные в Бастионе что на Академической. Во-первых очень быстрая оценка. Во-вторых подороже чем в других автосалонах. Плюс в Бастионе по программе трей-ин получаешь первое ТО бесплатно и доп год обслуживания у них же-очень крутое предложение. Ну и соответственно в имеющуюся сумму у меня легко уложился.

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

мне все понравилось)) Оформлял тут тачку в кредит. Первый взнос 0 думад ни фига не одобрят, но так как они сотрудничают с большим количеством банков партнеров одобрение почти 100%. Выбрал я тойота камри новую. В подарок 3 первых платежа по кредиту и комплект резины. С Оформлением в ГИБДДД тоже помогли. КАСКО и ОСАГО тоже можно прям в Бастионе оформить.

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... Покупали авто для бабушки. Накопленных денег хватило на ХЕНДЕ СОЛЯРИС , бабушка у нас бывший медик, все равно сделали скидку по гос программе, за что очень благодарны. Поэтому хватило чтоб там же оформить сразу ОСАГО. Бабушка довольна. Машина пока только радует, ну а если что случится то от Бастиона у нас еще гарантия 5 лет!

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

Можно доверять Купила все таки KIA CEED новую. Отличная машина мне все в ней нравится. Особенно платеж по кредиту который нам обеспечил Бастион с его партнерскими кредитными программами. Всем советую тут приобретать авто в кредит . Здесь действительно выгодно.

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

ВСЕ ОТЛИЧНО Ну как не балгодарить сотрудников компании Бастион, когда они практически дарят людям счатье. Я барала авто за наличку но при этом цены 2020 года плюс хорошие скидки по программе утилизации помогли уложиться в бюджет. На все авто 5 летняя гарантии И ТО в подарок, я поражена таким отнощением к клиентам.

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

Отличный автосалон Обновлял автопарк в своем частном такси поэтому брал несколько машин а именно 3 хенде солярис. Етсетсвенно важнецшим фактором был автокредит,в бастионе так как много банков партнеров мне без труда одобрили кредит. Дали еще 1 год доп гарантии и первое ТО в подарок для меня это крайне важные вещи. Потом сюда же сдам авто по программе трейд ин услвоия тоже очень выголные

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

Обменивался по программе трейд-ин и остался довольным Через автосалон Бастион обменял свой поддержанный Kia Rio 2013 года. Вполне устроили условия трейд ина и стоимость оценки моего авто. Машину новую забрал в тот ж день, очень доволен и рад))!!

Бастионул. Академическая, 25А+7 (800) 505-57-98https://autosaler.su/uploads/dealers/428_bastion.jpg

С кредитом обман! Я просто был в шоке, когда попытался оформить заявку на кредит под 11% годовых и менеджеры мне сказали, что такой кредит они оформить не смогут и попытались выдать кредит под 23% годовых! Я конечно же отказался от оформления такого большого процента по кредиту! Бастион - конченый мразотный автосалон и не рекомендую вам соваться сюда вообще! Просто продают автохлам в этом автосалоне ещё и в кредит под огромные проценты!