Отзывы об автосалоне Бастион Воронеж

Отзывов: 36
Рейтинг:
3.7
Бастион Воронеж

Оставить отзыв на автосалон Бастион Воронеж

Отзывы

Сортировать по

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Вот уже уроды, просто нет слов! Я приехал посмотреть в автосалоне Бастион подержанный киа рио. Показывать подержанный автомобиль они тут не собирались, потому что машина тут находится на каком-то дальнем складе. Говорят что просто так они не показывают клиентам автомобили. Нужно только оформлять задаток на автомобиль и только тогда автомобиль они мне смогут тут показать! Я не могу понять, а почему в салоне Бастион вообще говорят, что всё норм с машиной?! Если даже показать машину нормально не могут! Бастион - тупой

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Не связывайтесь с этими жуликами! Обнаружил автомобиль с небольшим пробегом на сайте салона Бастион . Это была Шкода Рапид Монте Карло две тысячи семнадцатого года выпуска . Пройдя по иным салонам цена на данный автомобиль была на 150.000 выше, чем здесь. Выяснилось, что автомашины в наличии нет. Меня попросили внести предоплату и подождать 10 дней. Уплатил и прождал месяц. Ждать наскучило, обратился к адвокату, но деньги вернуть не получилось!

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Отсрочку можно найти только в этом салоне Многие автосалоны сейчас рекламируют отсрочку платежа, только мало, какие ее предоставляют. В Бастион ее можно оформить без всяких проблем, причем, не надо быть постоянным покупателем. Я брал тут свой Форд Фокус впервые, и мне предоставили отсрочку на 200 тысяч без лишних справок и первых взносов. Вообще ничего не переплачивал.Отличный автосалон, выполняет все свои обязанности.

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Заказывать оборудование можно без сомнений В Бастион отлично работают сотрудники сервисного центра. Когда я покупал тут свой Фольксваген Поло, то заказывал установку доп оборудования. Заказывал немало и просил проследить за качеством. Все сделали даже лучше. Меня пригласили присмотреть самостоятельно, рассказали про различия и особенности. После установки показали , как правильно обслуживать и оформили на все гарантию. Добросовестная работа, я вполне доволен

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

В жизни никому не посоветую сюда заглядывать и надеюсь на скорейшее разорение этого осиного гнезда! Хотите знать всю правду об этом автосалоне? так вот узнайте что в бастионе нет столько машин, сколько они презентуют, эти машины намного дороже чем на сайте, и по сути все что они предоставляют на сайте это фальшивка и приманка для обычных людей которые по сути ничего не секут в интернете, я увидел скидку увидел нужный мне автомобиль, позвонил узнал что машина есть на месте и поехал. Я же не

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Классный кредитный отдел В Бастион очень достойный кредитный отдел. Когда я тут побывал, то сделал вывод, что лучше обслуживания у меня даже в банках не было. Грамотные сотрудники мне предоставили отличную консультацию, а главное, помогли подсчитать, сколько получится тачка на выходе. Я приобрел свою Шкоду Каптур очень выгодно и маленькой предоплатой. Оказалось, что так работает гос программа "семейный автомобиль". Пакет документов минимальный, советую обратить внимание.

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Персонал грамотный, дают дельные рекомендации В Бастион работает компетентный персонал, всегда приятно, когда можно получить нормальные советы. Я покупал на днях тут Фольксваген Каравелла, но мне надо было изучить тачку. Ни разу еще микроавтобуса у меня не было. Справились на ура. Я получил полную и подробную консультацию по машине, к меня вообще никаких вопросов не осталось. Грамотно и на понятном языке. Я очень благодарен за такое отношение.

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Качественное обслуживание в сервисе салона В Бастион работает идеальный сервисный центр с настоящими специалистами. Я в этом дилере не обслуживался, но мне старательно советовали обратиться ф этот сервис для ремонта масляного фильтра на Хендай Санта Фе. Выяснил позже, что тут классный салон. Даже претензий к качеству запчастей не было, и прайс щадящий. Сделали полный осмотр, показали, что собираются заменить. Ответственно работают, теперь буду обслуживаться только здесь.

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Много проводят распродаж и предоставляют скидки В Бастион я заметил отличные скидки по разным программам. Тут и распродажи неплохие постоянно проводятся. Я сдавал по утилю свою древнюю Калину и не пожалел. На Шкоду Рапид, выбранную мной для покупки, мне оформили 50 тысяч скидки и 50 тысяч по рекламной распродаже. Куда уж дешевле. Оформили моментально, никаких претензий, все грамотно. Приятно даже находиться в салоне

Бастион Воронежул. Ленина. 96Б+7 (473) 200-06-74https://autosaler.su/uploads/dealers/508_bastion_voronezh.jpg

Менеджеры всегда находят индивидуальный подход. В Бастион можно всегда надеяться на индивидуальный подход. Тут менеджеры делают все, чтобы помочь клиентам. Я приезжал присмотреть Опель Корса, но надеялся покупать в классике. А тут была люксовая тачка, впечатлило больше, но финансов не хватало. Без труда консультант предложил выход из проблемы. Мне даже кредит одобрять не пришлось, сразу оформили все деньги с отсрочкой на год. Никаких лишних переплат. Выгодно и достойно.