Отзывы об автосалоне Беру Авто

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Беру Авто

Оставить отзыв на автосалон Беру Авто

Данный автосалон занимается продажей новых автомобилей от отечественных и иностранных автомобильных брендов. Располагается в Москве, на Привольной 2, к. 5 и работает без выходных с 9-00 до 21-00. Предлагает своим посетителям высокий уровень обслуживания квалифицированными менеджерами-консультантами.Оказывает услуги автокредитования, trade-in, автострахования, установки доп. оборудования и др. Обещает внушительных размеров скидки, многочисленные акции и спецпредложения, а так же каждому клиенту гарантируются бонусы и подарки. Будь осторожны, чтобы не стать жертвами недобросовестной рекламы и обмана от дилерских центров, читайте тут отзывы о них.

Отзывы

Сортировать по

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Отказался! Мне хотели реализовать новую киа рио в базовой комплектации в беру авто. Выяснилось, что машина продаётся с накруткой по цене в 50 тысяч рублей. Это же как вообще???? Мне не нужна была машина с данный комплектацией, если вы на неё так завышаете цену!!! В беру авто мне сказали, что другой комплектации нет, а если меня не устраивает цена на машину — от автомобиля я могу отказаться. Я отказался!

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

нет слов про беру авто! Это пи*дец! Они мне говорят про новый ларгус в автосалоне беру авто, что автомобиль у них есть в наличии. Я приезжаю в автосалон и не вижу автомобиля никакого в наличии тут! Менеджеры автосалона беру авто рассказывают сказки про наличие автомобиля! не было тут никакой машины в наличии! Беру авто - это натуральный развод и натуральное кидалово, а не автосалон! полный пи*дец, нет слов просто!

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Блять вруны! Сказали про новый ниссан жук, что есть автомобиль тут мол в наличии. Оказывается, что нет в наличии никакого автомобиля! Говорят приехать за автомобилем можно через месяц! Зачем мне через месяц? Ебанулись они тут совсем?! видимо, что да! в беру авто я охуел, когда они мне назвали такие сроки! мне сказали, что других сроков не существует, потому что автомобиль они тоже должны заказать с завода и им его должны доставить! А не вы ли мне блять

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Мошенники это! Я уже клялся никогда не приезжать в подобные салоны, как беру авто после того как мне единожды 3 назад продали битый автомобиль в черном автоцентре. Я поверил в рекламу в сети интернет и поехал в беру авто за Лада Х-Рэй новой. Поверил в то, что автоцентр является официальным поставщиком. Оказывается рекламой в сети интернет они несложно зазывают к себе обманом! Мне попытались продать Логан новый, который был с различными по цвету дверями, потому, салон пере

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Брехливый салон! У автосалона Беру Авто вся информация сфабрикована и лживая на хуй. Прибыл за Рено Аркана. Менеджер клялся, что хоть тачка подержаная, но лучше новой по качеству! Смотрю на нее(машину), а она не в том кузове, что в объявлении, цена соответственно тоже различается(она выше указанной в объявлении на 125 752). Тест — драйв лишь ебаный в глаз по записи и за большие бабки! Ёбаный убогий салон с хреновым освещением!

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Шарлатанство е*аное, а не автосалон! Я приезжал посмотреть в автосалоне беру авто новый киа рио. Оказывается новый киа рио есть в наличии после сильной аварии только! машины была битая сильно и при этом в автосалоне беру авто они продолжали мне тут выставлять автомобиль на новый! Я покинул автосалон беру авто без автомобиля! Тупой развод и тупое кидалово, а не автосалон! Менеджеры в беру авто - это е*аные шарлатаны, а не автосалон!

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Жулье!!!!!! Персонал автосалона Беру Авто оставили у меня неприятные впечатления. Взял свой Солярис в обмен. В этой шараге сильно недооценивают стоимость машины. Споры тоже не помогают. Если вы не планируете покупать машину в салоне, стоимость занижена еще больше. Вроде хотят бесплатно забрать машину. Они не обрадовались, когда я стал отказываться, орали, что я сильно пожалею, что не воспользовался их услугами.

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

С оборудованием нельзя тут связываться, работают полные рукожопы. Когда собирался тут покупать Хендай Солярис, то сразу задумал поставить на него газовое оборудование. Менеджер мне так расписывал качество, что я клюнул и согласился на установку. Когда тачку обратно для осмотра получил, чуть не охуел!!! Тачка стала сраться черным дымом, а вонь от газа перла на вся эту ебучую шарагу!!! В такую тачку и садиться страшно, не то, что на ней шоферить. Уроды, зато 100 тысяч с меня содрать за эту хуйню хотели.

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Врут о подлинности пробега, твари! Я приезжал в беру авто, чтобы купить у них тут рено сандеро с пробегом в 200 тысяч километров. Но какого же хрена вы мне говорили, что пробег в 200 тысяч километров, а реальный пробег оказался в 350 тысяч километров! вы бл*ть нормальные тут, в салоне беру авто? Я сомневаюсь в том, что вы нормальные! Мне стали хамить за то что я отказался тут покупать машину! Беру авто - у*бищный салон, в котором обманут о пробеге

Беру Автоул. Привольная, 2, к. 5+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Лохотрон! Беру авто - это не просто лохотрон, а огромный лохотронище! Никаких нервов не хватит. Развод начинается с первых минут, как только ты приближаешься к осмотру автомашины. Тут становится ясно, что заявленная информация не соответствует действительности . Год выпуска автомобиля окажется совершенно иной, выше на 3 года. Такое несовпадение, а у них хватает наглости подсовывать на подпись заказ-наряд , чтобы посадить вас на крючок!