Отзывы об автосалоне Беру Авто

Отзывов: 49
Рейтинг:
1
Беру Авто

Оставить отзыв на автосалон Беру Авто

Данный автосалон занимается продажей новых автомобилей от отечественных и иностранных автомобильных брендов. Располагается в Москве, на Привольной 2, к. 5 и работает без выходных с 9-00 до 21-00. Предлагает своим посетителям высокий уровень обслуживания квалифицированными менеджерами-консультантами.Оказывает услуги автокредитования, trade-in, автострахования, установки доп. оборудования и др. Обещает внушительных размеров скидки, многочисленные акции и спецпредложения, а так же каждому клиенту гарантируются бонусы и подарки. Будь осторожны, чтобы не стать жертвами недобросовестной рекламы и обмана от дилерских центров, читайте тут отзывы о них.

Отзывы

Сортировать по

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Козлы! На сайте автосалона Беру авто увидела яркую рекламу о распродаже автомобилей 2017 года. Решила съездить туда посмотреть, что к чему. Сразу сообщила менеджеру, что меня интересуют машины, которые сейчас на распродаже. Он удивился и сказал, что это лживая информация. Блин, ну зачем тогда не изменить это на сайте? На что рассчитываю, что человек будет делать покупку там где его обманули?

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Врали, что авто в пути! Я позвонил в салон беру авто, чтобы узнать о наличии Datsun. Сказали, что машина в пути, можно бронировать. Сделал предзаказ, внес первый платеж, приезжаю, а мне говорят, что машина только по 100% оплате, по-другому не привезут. Странно покупать такую машину, когда не видел ее собственными глазами. Я не рискнул, взял у них в салоне б/у вариант по цене, которая меня более или менее устраивала. Надеюсь, машина не развалится где-нибудь на трассе.

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Да пошли они! Я взял кредит у дилера Беру Авто. Авто транспорт в статусе автомобиля две тысячи десятого года выпуска - это Форд Фокус. Администратор сказал мне, что банк одобрит мне авто кредит примерно под десять процентов в год. Черта с два, а не 10%! На такую ставку в 21% я точно не надеялся! Я отказалась от этого кредита, но, по мнению администратора салона, банк больше не будет со мной сотрудничать после отказа! Плевать!

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Обманщики! В автосалоне «Беру Авто» я ошибся, что у них здесь была подержанная Мазда СХ 9. В конце концов, нет! Подержанной автомашины в автосалоне «Беру Авто» не было! Эти мошенники по глупости обманули меня, говоря, что у меня есть подержанная машина! Мне сказали, что машина в наличии, и ее проверили! И когда я приехал, консультанты начали раскручивать меня на предзаказ машины! Разводилово и мошенничество!

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Берегите от них свои нервы и бабки! Полный развод ради денег. Автосалон Беру Авто - просто банда обманщиков, ищущих кого-нибудь, на ком можно нажиться. Они обманывают граждан во всех отношениях. Договоры у них поддельные, проценты по кредиту повышаются, как только приезжаешь, машины нет, сразу говорят, что тачку со склада еще не пригнали, что касается подарков, то такая же липа. Никому не рекомендую этот автоцентр, здесь вы точно ничего не выиграете. Сэкономьте свое время, деньги и нервы!

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Никто новыми машинами не занимается!!!! Какой тупой и конченый автосалон!!! Я просто ах*ел, когда мне попытались продать новый ларгус с пробегом в 200 тысяч километров! слушайте, вы что думаете, что я не замечу, что у автомобиля большой пробег или что вообще? Реально считают клиента за полного дурака и врут и ещё раз ВРУТ, что занимаются новыми автомобилями! Никто новыми автомобилями тут не занимается!

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Менеджер еще и оскорбил Я думал, что авто дилер Беру Авто на самом деле продает машины по нормальной цене! Я всегда думал, что уж на такую модель как Киа Рио уж точно накруток не будет! И в итоге мне предложили новую машину за 420 000! Хорошо, я джае в глубине души радовался такой цене. Приступили к оформлению, а после эти козлы вставили в договор реальную цену 730 000! Я разорвал этот договор из-за гнева за их обман! Менеджер

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

Натуральные пи*даболы. говорят машина норм! В автосалон беру авто не стоит приезжать за автомобилем! Потому что говорят, что ниссан жук продаётся тут по скидке. Выяснилось, что скидка в беру авто была не просто так а из-за того, что на автомобиль не давали фактически вообще гарантии никакой! а на все автомобили давали! после того как я прокатился на автомобиле я понял, почему на автомобиль не дают гарантию! Потому что у автомобиля был просто мёртвый вариатор! Менеджеры ара-салона беру авто - это

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

То есть - уже не через несколько дней? Мне обидно, что я забронировал автомобиль, приехал к ним! А автомобиля никакого по наличию просто банально не оказалось! Менеджер сказал мне, чтоб я приезжал через несколько дней, тогда мол рено дастер будет в наличии именно в синем цвете, как я и хотел! Вы же мне изначально рассказывали, что автомобиль реально есть у вас! Я просто отказываюсь от внесения предоплаты и отказываюсь приезжать через несколько дней! Ну а меня начинают разводить тут на кредит и говорят,

Беру АвтоЗолоторожская набережная, д.1 стр.1+7 (800) 444-80-47https://autosaler.su/uploads/dealers/500_beru_avto.jpg

В полицию пришлось звонить! У меня тут исчезло желание что-либо покупать, потому что менеджеры обманули, что есть хендай крета. Я приехал именно за этой моделью автомобиля, ну а мне попытались тут накрутить кредит под 20% годовых. Это уже было после того как я оставил гарантированный платёж в 15 тысяч рублей. Это якобы была гарантия что я не сорву сделку! В беру авто мне отказались возвращать предоплату, если я откажусь выплачивать 20% годовых! Я всё равно отказался. А чтобы вернуть