Отзывы об автосалоне Булак

Отзывов: 23
Рейтинг:
2.7
Булак

Оставить отзыв на автосалон Булак

Данный автосалон находится на ул. Комиссара Габишева, 14А и его каталог транспортных средств насчитывает более 20 наименований самых популярных в РФ автомобильных марок, среди которых: Nissan, Форд, Hyundai, Skoda, KIA, Лада, Шевроле, Сузуки, Чанган, Лифан, Мицубиси и другие. В автоцентре гарантируют подарки, денежные бонусы и скидку каждому гостю купившему машину. В качестве презента можно выбрать КАСКО или комплект зимней резины. Многочисленные акции и финансовые программы позволят посетителю подобрать наиболее подходящую для него лично и выгодно купить новый автомобиль. Отзывы о дилерском центре Булак помогут понять вам правдива ли информация на сайте автодилера, или это обычная рекламная удочка для неопытных покупателей.

Отзывы

Сортировать по

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Держитесь от них подальше! Я взял выходной, решил прокатиться до авто дилера Булак. У меня вышел ужасный опыт общения с некомпетентным персоналом. Большую часть дня я ждал. Мои документы таскали из одного кабинета в другой. Что тут происходит? По телефону уверяли о качественном обслуживании. Сидел как дурак 2,5 часа. Потом вышла дама и говорит, что машины, которая мне понравилась, нет в наличии. Да вы че бля*ь....

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Крайне не советую! Крайне не рекомендую автосалон Булак.Когда пришли за автомобилем форд фокус 2, мнение об данном автосалоне было хорошее.Но когда нам чуть не подсунули перевертыша, то мнение резко поменялось.Проверяйте всё!И техническое и внешнее состояние автомобиля в этом автосалоне,если и захотите в него обратиться.А то попадёте.

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Ужасно Сегодня была в Булаке, что могу сказать лохотрон мягко говоря. Цены на сайте одни, в конечном итоге цена в 2.5 раза выше заявленной. Очень жалко 5 часов потраченного времени и нервов. Забирают ПТС по трейдину, очень долго отдают, давят психологически. Не советую категорически.

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Подержанный транспорт отлично готовят Хороший выбор автомобилей с пробегом. Я давно слышал про Булак, но сам побывал первый раз. Надо сказать, что я под впечатлением. Выбор огромный, все тачки в безупречном состоянии и обсматривать можно без проблем и ограничений. Я провел осмотр большого количества, менеджер мне терпеливо помогал, предоставлял любые документы без проблем. В итоге, выбрал отличный Рено Аркана, недорого, с классной подготовкой. Машина еще ни разу не подвела.

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Кредитование в полном объеме, любые программы предоставляют. В Булак очень качественно развит кредитный отдел. Я даже не ожидал, что тут самые выгодные условия, даже лучше , чем в банке. Проще получить нормальную программу, так как все специалисты работают на результат. Я покупал Фольксваген Каравелла и получил с первой попытки сразу два "семейный автомобиля.". Круто! Я даже банк выбрал для обслуживания. Оформление без проблем, четко и по делу, с подробными разъяснениями.

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Кредит удачный, неплохой процент На днях ездила в Булак. Решила приобрести автомобиль. Друзья посоветовали съездить в этот салон, там сейчас идут огромные скидки при оформлении в кредит. Я осмотрела несколько моделей и решила взять Ладу Калина Кросс. Стоимость автомобиля со скидкой получилась всего 290 тыс. Платежка в месяц чуть более 3400 руб. Это совсем незаметно на бюджете. КАСКО в подарок и видеорегистратор.

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Падлы. Могу сравнить булак с коровьей лепешкой! Одно и тоже! Также пока обходишь стороной, все ок, как только вляпался- не знаешь чем этот кизяк отмыть! Я вот пока не знал и жил хорошо, а как только там купил нексию сразу узнал, как круто я все таки жил! Машину мне пропихнули гнилую, именно пропихнули, так как менеджер отказал в независимой проверки, я месяц назад купил и дня не было такого, чтобы в ней все работало как надо,

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Выгодная покупка, очень доволен Попал впервые в Булак с другом. Он там брал себе авто. За покупкой для себя отправился туда же, т.к. очень понравился там выбор. Попал на обалденные скидки. Выбранный мной Киа Оптима при покупке в кредит стоит всего 816 тыс. Одобрили кредит без проблем, т.к. у меня хорошая кредитная история. Выбрали удачные условия по выплатам 9700 в месяц. В подарок дали КАСКО и первый взнос по кредиту. Отличный салон.

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Мошенники Мошенники. Обманывают жутко. На авито и по телефону называют одну цену, несколько дней общались, спрашивала какая реальная цена за наличный расчёт, говорили, что как на авито. По факту приехали и тут же начался развод на кредит, а за наличный расчёт машина аж на 600 тыс дороже. Самый настоящий обман потребителя. Не тратьте время, не ездите в АЦ Булак

Булакул. Комиссара Габишева, 14А+7 (843) 202-33-60https://autosaler.su/uploads/dealers/652_bulak.jpg

Обслуживание в салоне на высоком уровне С женой поехали в Булак. Решили купить автомобиль. Осмотрев много моделей остановились на Хендай Элантра в комплектации *актив*. На весь модельный ряд большие скидки при покупке в кредит. У нас получилось цена 636 тыс., в месяц 7571 руб. Это будет не очень сильно заметно на бюджете. Оформили быстро и качественно. В подарок еще получили КАСКО. Очень рады, что попали на такие скидки.