Отзывов: 43
Рейтинг:
0.4
Кар Кредит

Классический мультибрендовый автосалон Кар Кредит расположенный в Иркутске на улице Академической дом 25А обладает полным набором как плюсов  так и минусов присущих подобного рода автодилеров. На сайте автосалоны вы найдете большое количество заманчивых акций, больших скидок и дорогих подарков, но не спешите слепо верить данной информации, потому что в сети Интернет бродит множество отрицательных отзывов. В них пользователи рассказывают об обмане и даже мошенничестве в автосалоне со стороны менеджеров. Читайте про автосалон Кар Кредит отзывы на нашем сайте, чтобы не попасть  в критическую ситуацию.

Оставить отзыв на автосалон Кар Кредит

Отзывы

Сортировать по

: Развод с допами!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Ужасное качество установки дополнительного оборудования в автосалоне кар кредит! Эти мошенники мне сказали, что автомобиль без установки допов мне никто не продаст. Согласился на установку парктроника и сигнализации. В итоге всё установили, но установили с ужасным качеством! Автосалон кар кредит меня обманул, что оборудование всё самое качественное. Установили весь дешманский китай и выдали за дорогое! И денег взяли как за дорогое!

: Мошенники кар кредит!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Знаете как можно охарактеризовать сайт автосалона?! Дешёвые понты. Почему так? Потому что у автосалона кар кредит нет нормальных автомобилей в наличии! У них нет того количества новых автомобилей, которое они разместили на своём сайте. В кар кредит в основном только подержанные автомобили. А новые автомобили они пригоняют только по предзаказу и после заявки на кредит. Мошенники.

: оценщик лютый

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Если по факту то кредит авто давно испохабился и самоизжился. Да, когда-то он был в топе автосалонов Иркутска и многие там обслуживались и покупали авто, но со временем салон начал грубеть. Скидок не делают, распродаж не проводят, подарков толком нет. Я вот сегодня ездил хотел им мазду сх5 поставить. Оценщик вышел и говорит я вот мазды не люблю, они сильно много жрут. Если это оценщик, то я Валера Леонтьев!

: очень непорядочная контора

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Полный отстойник этот Кар Кредит. Непорядочные менеджеры и, видимо, такое же руководство. При покупки нового Рено Сандеро вынудили приобрести карту на дополнительного обслуживания. Обошлась мне эта шняга в 40 тысяч. Приехал в их сервис свечи с маслом поменять. Меня прямым текстом с этой картой послали подальше. Написал претензию руководству - ноль реакции. Уроды! Мало того, что подарки так и не отдали, так еще и с картой нагрели. Не достойная доверия шарашкина контора!

: Идиотские условия для покупки автомобиля!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Это же просто не нормально! В автосалоне кар кредит меня обманули с наличием нового киа церато. сказали, что автомобиль есть и он меня ждёт. Да? почему тогда я его не увидел когда приехал? Сказали, что автомобиль только купил какой-то клиент и мне теперь нужно оставлять предоплату и ждать доставки автомобиля около месяца! Послал автосалон кар кредит куда подальше с такими идиотскими условиями! Мошенники!

: Наглости нет предела!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Я просто в ах*е с наглости работников салона этого, которые в наглую впаривают клиентам подержанные автомобили вместо новых! Мне в салоне кар кредит хотели продать подержанный Логан вместо нового. Я попросил ПТС мне дать посмотреть, а они сначала отнекивались полдня, а когда принесли, то там я увидел два владельца уже есть! Стали делать из меня дурака, утверждая, что я за подержанный и договаривался перед приездом! Хотя я договаривался за новый!

: скидка без скидки от кар кредит

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Не понял прикола с эти кар кредитом. Мне сами позвонили и сказали, что у них для меня крутые скидки. Я приехал, спрашиваю давайте свои скидки я хочу машину купить. Меня отводят в сторону вольво иксс 90 и начинают ее расхваливать. Я конечно понимаю тачка легендарная, но мне она ни к чему,я не поклонник 2006 годов и тем более вольво. Менеджер тут же со скидок спрыгнул и сказал, что в салоне именно на эту модель сейчас

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
В автосалон кар кредит я ехал после того, как получил звонок от них и мне сказали, что готовы принять в трейд ин мой подержанный Кашкай и обменять его на новый Ниссан жук. Приехал в кар кредит и оказывается, что у них якобы нет эксперта на месте! Прождал его три часа! И ради чего? Чтобы мой автомобиль оценили в копейки! Сказали, что у них есть подозрения, что автомобиль был в ДТП! Кроме подозрений - никаких весомых

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Я просто в ах*е с того, какие кар кредит всё таки м*даки! Эти мошенники просто кинули меня, сказав, что автомобиль новый и мне показалось всего лишь, что крыло левое переднее отличается по цвету! Я повёлся! Ведь умения навешивать лапшу на уши у них не отнять! И после покупки действительно убедился в том, что машина разноцветная, осмотрев её на солнце! Кар кредит - просто кидалы дикие!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg
Я хотела приобрести в Кар Авто по кредитному предложению на сайте. Приехала и попросила мне показать ниссан жук, но к сожалению, нужного мне цвета и комплектации не было, а платить больше за всякую фигню мне не нужно. Машину я покупаю уже 3 и кое-что соображаю. Попросила показать мне другие варианты по моей просьбе, но менеджер очевидно считает меня полной дурой, если думал, что я куплю себе фольксваген поло. Причем он явно в очень тяжелых