Автосалон Car&Credit | Кар&Кредит отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
4.6
Кар Кредит

Оставить отзыв на автосалон Кар Кредит

Классический мультибрендовый автосалон Кар Кредит расположенный в Иркутске на улице Академической дом 25А обладает полным набором как плюсов  так и минусов присущих подобного рода автодилеров. На сайте автосалоны вы найдете большое количество заманчивых акций, больших скидок и дорогих подарков, но не спешите слепо верить данной информации, потому что в сети Интернет бродит множество отрицательных отзывов. В них пользователи рассказывают об обмане и даже мошенничестве в автосалоне со стороны менеджеров. Читайте про автосалон Кар Кредит отзывы на нашем сайте, чтобы не попасть  в критическую ситуацию.

Отзывы

Сортировать по

: Надежный дилер!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Отличный надежный автосалон Кар Кредит! Автомобили тут действительно проверенные и в отличном состоянии! Приобрел тут Mitsubishi Mirage 2012 года с пробегом. Очень нравится эта модель, давно хотел себе такую и вот наконец. Цена просто прекрасная на нее 395000. Пробег родной, всю осмотрел, никаких претензий нет. Провел диагностику в сервисе , мастера подтвердили, что все с авто в порядке.

: Быстрое обслуживание!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я и не думал, чтто покупка автомобиля может проходить довольно быстро. но увидел очень слаженную работу коллектива в Кар Кредит. Мне менеджер показал интересующий ниссан альмера, рассказал о нем, тест-драйв организовал очень быстро. Машина мне пришлась по душе и мы перешли на стадию оформления, тут ребята быстро тоже все напечатали, принесли, я подписал и машина моя.

: 1 платеж в подарок это просто отлично!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я оформил очень выгодный кредит в автосалоне Кар Кредит. Во первых, первый платеж мне сделали в подарок! Во-вторых, процентная ставка всего 5,8%. А в-третьих, скидка со стоимости самого автомобиля. Так посчитать, то и переплата не такая уж и страшная выходит! Приятно, что даже несмотря на все предложения предложили выбрать подарок, я взял комплект зимних шин, так как это вещь нужная.

: Действуют госпрограммы!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

В автосалоне Кар Кредит приобрел свой первый автомобиль Киа Рио по государственной программе "Первый автомобиль". Очень приятно получить скидку в 10%, ответа банков только долго ждали. Никак они не хотели и все тянули с ответов. Но часа через 2 мне одобрили и остальные бумаги оформили уже быстро. В подарок дали бесплатно мультимидийную систему. Я очень доволен покупкой.

: Внедорожник со скидкой и багажником на крышу в подарок - отличный вариант для поездок!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я люблю отдых на природе, рыбалку, но машина для палатки и прочего нужна вместительная, да и приспособленная для любых дорог. Поэтому я и обратился в Кар Кредит за покупкой внедорожника. Мы с менеджером подобрали мне отличный вариант - ниссан х-трейл, а за покупку в салоне мне еще бесплатно багажник на крышу установили. Теперь точно все поместиться, чтобы не захотел взять!

: Автосалон высшей лиги!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я про кар кредит могу сказать только очень хорошее. Автосалон действительно стоящий, есть большой выбор машин различных видов и моделей по адекватным ценам. Я купил тут свою Ладу Гранту и очень доволен этим, машина хорошая надежная и недорогая. Плюс скидку сделали неплохую, да и приятный бонус в виде комплекта зимней резины не будет лишним, теперь и покупать не надо будет.

: Спасибо работникам!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Хочу сказать спасибо работникам автосалона Кар Кредит за помощь в подборе подходящей машины! Я очень довольно покупкой ниссан жук, ездить на нем одно удовольствие. Действительно автомобиль очень маневренный и удобный. Оформляла за наличные, бумаги подготовили менее чем за час сами, мне уже принесли напечатанные, чтоб почитать и подписать. Так что очень хороший автосалон!

: Акции просто бомба!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я принял участие в акции в автосалоне Кар Кредит на распродажу автомобилей 2018! Это просто бомба! Я взял свой форд фокус на 250 тысяч дешевле! Не думал, что такое вообще может быть и считал подобные предложения разводиловом! Оставил фамилию и телефон на сайте, а мне перезвонили и рассказали подробности! Это просто супер! Я приехал и действительно купил! Эмоции просто через край!

: Трейд-ин с максимальной выгодой!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Воспользовался трейд-ин в автосалоне "Кар кредит" и не пожалел! Свою "старушку" шкоду обменял на новенькую аналогичную модель очень выгодно. Оценка тут занимает менее часа и весьма честная, предлагают лишь сумму немного меньше стоимости на авито. Плюс на новенькую машину делают хорошую скидку. Так что выходит, что выгодно продал свою и купил новую ! Плюс зимнюю резину дали в подарок!

: Не разочарован!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Друк посоветовал мне автосалон Кар кредит, когда я собиралсякупить себе автомобиль. Позвонил сначала, поинтересовался стоимостью и наличием Киа Сид . Машина оказалась в салоне, цена устроила, поехал. Надо сказать, салон мне сразу понравился большой, просторный, машин выбор большой. Менеджеры адекватные, не сильно навязчивые, на вопросы отвечают связно и развернуто. Авто в конечном итоге приобрес со скидкой!