Автосалон Кар Кредит отзывы

Отзывов: 68
Рейтинг:
4.6
Кар Кредит

Оставить отзыв на автосалон Кар Кредит

Классический мультибрендовый автосалон Кар Кредит расположенный в Иркутске на улице Академической дом 25А обладает полным набором как плюсов  так и минусов присущих подобного рода автодилеров. На сайте автосалоны вы найдете большое количество заманчивых акций, больших скидок и дорогих подарков, но не спешите слепо верить данной информации, потому что в сети Интернет бродит множество отрицательных отзывов. В них пользователи рассказывают об обмане и даже мошенничестве в автосалоне со стороны менеджеров. Читайте про автосалон Кар Кредит отзывы на нашем сайте, чтобы не попасть  в критическую ситуацию.

Отзывы

Сортировать по

: Кар кредит - продажа битых авто!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

В автосалоне кар кредит мне впарили подержанный фольксваген поло седан, который был серьёзно битый! Менеджеры автосалона мне сказали, что автомобиль не битый! Говорили, что мне кажется всё это! Короче просто сделали из меня дурака и впарили мне битый автомобиль! Ну спасибо, что тут ещё сказать можно! Кар кредит - это е*аные шарлатаны, которые впаривают автомобили с пробегом после аварий после сильных!

: Продают тотальное битьё!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

В автосалоне кар кредит орудует банда мошенников-перекупщиков. Эти ребята скупают битые и тотальные автомобили по бросовым ценам. Кое как их восстанавливают в сервисах у своих друзей и продают под видом не бита, не крашена. Можете сами в этом убедиться, по многим автомобилям виден некачественный кузовной ремонт даже без использования специальных приспособлений. Стоящие же варианты, которые попадаются в руки этих мошенников отходят своим либо выставляются на продажу по заоблачным ценам. В основном же тут выставлены кривые

: Короче развели на срок доставки

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я приобрел автомобиль в апреле 2019 года с доставкой в ​​течение 15 рабочих дней. Я указал продавцу, что мне срочно нужна машина, на которую продавец заставляет меня выбирать между 4 цветами в «быстрой доставке» (ни один из цветов, которые мне понравились), но У меня было большое желание и срочная необходимость выбрать один из этих цветов, чтобы получить машину как можно скорее, через 15 дней я звоню в салон, чтобы попросить информацию, мне говорят, что

: Не стал задерживаться у лжецов и обманщиков из автосалона Кар Кредит

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Автосалон был одним из дилеров, что я решил посетить, долго там не задерживался, запомнилась нахальная улыбочка менеджера и его непрофессионализм. Увидев цены, сравнил с теми что на сайте, понял что совпадений нет, в реале то все дороже и намного, видел цены на 200 - 300 тысяч рублей выше!!!! Этого для меня оказалось достаточным чтобы уехать!

: Пожалел что взял машин в этом салоне!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я купил подержанный автомобиль - Шкода Рапид в автосалоне пионер моторс. Машина по технической части оказалась вполне неплохой, но вот по юридической части... Не удалось поставить автомобиль на учёт! Менеджер автосалона кар кредит сказал, что эти проблемы автосалон не решает. Конечно не решает! Ведь нужно оплатить 20 тысяч долга прежнего владельца! Вот и не решает! Кар Кредит - продажа юридически проблемных автомобилей!

: шарашкина контора

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Не понравился мне Кар кредит категорически. Обманывают клиентов, начиная с сайта. Я именно на сайте присмотрел Рено Логан в люксовой комплектации за 720 тысяч. Перезвонил в салон и уточнил стоимость и комплектацию. Меня пригласили на тест-драйв. Приехал в салон, а автомобиль на самом деле стоит 800 тысяч. Менеджер что-то плел мне про рекламные трюки, но больше никакого желания тут оставаться не осталось.

: НЕНОРМАЛЬНО

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Перекупы одним словом!! И в продаже машин не чего не смыслят!! Я помню раньше ходили да наверное и сейчас ходят по квартирам втюхивают вот что то из этой серии, отношения хамское! Безразличное! Других слов нет! Это касается не одной фирмы а всех! Задумайтесь дорогие! Ваши люди не хотят работать больше туда не ногой и другим советую не тратить своё время! Хотя была наличка решил узнать про кредит Дак это не кредит а ипотека полный развод!!!

: Надежный дилер!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Отличный надежный автосалон Кар Кредит! Автомобили тут действительно проверенные и в отличном состоянии! Приобрел тут Mitsubishi Mirage 2012 года с пробегом. Очень нравится эта модель, давно хотел себе такую и вот наконец. Цена просто прекрасная на нее 395000. Пробег родной, всю осмотрел, никаких претензий нет. Провел диагностику в сервисе , мастера подтвердили, что все с авто в порядке.

: Быстрое обслуживание!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я и не думал, чтто покупка автомобиля может проходить довольно быстро. но увидел очень слаженную работу коллектива в Кар Кредит. Мне менеджер показал интересующий ниссан альмера, рассказал о нем, тест-драйв организовал очень быстро. Машина мне пришлась по душе и мы перешли на стадию оформления, тут ребята быстро тоже все напечатали, принесли, я подписал и машина моя.

: 1 платеж в подарок это просто отлично!

Кар Кредитул. Академическая, 25А+7 (800) 511-90-76https://autosaler.su/uploads/dealers/265_kar_kredit.jpg

Я оформил очень выгодный кредит в автосалоне Кар Кредит. Во первых, первый платеж мне сделали в подарок! Во-вторых, процентная ставка всего 5,8%. А в-третьих, скидка со стоимости самого автомобиля. Так посчитать, то и переплата не такая уж и страшная выходит! Приятно, что даже несмотря на все предложения предложили выбрать подарок, я взял комплект зимних шин, так как это вещь нужная.