Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 38
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

: Каргиант - обман!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант меня просто дико обманули! Сказали, что автомобиль тут есть в наличии. Ну в итоге никакого автомобиля в салоне каргиант в наличии не оказалось! Они мне обещали, что в наличии есть новый спортейдж. а мне сказали потом по приезду, что автомобиль нужно заказывать и вот по предзаказу автомобиль привезут. Обман в салоне каргиант! новых автомобилей тут нет, всё только под заказ!

: Не верьте на слово им!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант я побывал две недели назад. Менеджеры этого автосалона сказали мне, что автомобиль не бит и не крашен и можно его смело покупать не проверяя. Ну в итоге я покупаю автомобиль. Оказывается, что автомобиль просто в отвратительном состоянии! Он и битый и крашеный! Автосалон каргиант - впариватели битья различного! Не верьте им на слово!

: шарашкина контора

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Согласен со всеми негативными отзывами в сторону этого салона. В Каргиант умеют грамотно развести покупателя. Меня соблазнили внести предоплату за новый Хендай солярис, только потом показали автомобиль с пробегом, да еще и восстановленный после серьезного дтп. Когда отказался, мне не вернули предоплату, хотя косяк был их, а не мой. В суд подавать себе дороже станет. На том, видно, эти мошенники и зарабатывают.

: Каргиант - развод!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне в этом в каргианте мне посоветовали оставить предоплату за новый поло седан. Я оставил предоплату в размере 10 тысяч рублей. Приехал в назначенный день и в назначенное время за автомобилем. Оказалось, что каргиант мне привезли автомобиль хоть и в максимальной комлпектации, но н уже подержанный был! Автосалон каргиант - обманщики. Привозят б/у авто вместо новых!

: Развод в салоне каргиант, не верьте им!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Очень по хитрому тут обманывают. Взяли предоплату у мужа сестры, я был как раз с ним в этом автосалоне, так вот берут деньги вперед, потом при подписании договора машина идет по более высокой цене, а попытавшись отказаться от покупки сразу ставят в известность что предоплата уже не возвращается, точнее возвратят всего лишь небольшую сумму денег. Вот так вот и купил он машину на 195 000 дороже чем ему

: Только после угроз судом они взялись за ремонт!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Покупал я новый киа рио в этом автосалоне. через пару дней вынужден был приехать, потому что у автомобиля начала сильно пинаться коробка передач. Менеджер автосалона сказал мне, что каргиант не имеет права ремонтировать коробку, потому что не официальный дилер они. А вы же называетесь официалами! Врёте получается? Еле заставил их взяться за ремонт, пришлось звонить в правозащитные организации и угрожать автосалону судом!

: Отказались переделывать свою некачественную работу!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Просто отвратительное обслуживание и установка дополнительного оборудования в автосалоне каргиант! Менеджеры автосалона меня развели на установку дополнительного оборудования в виде парктроника и сигнализации! Разводилово! Установили всё самое дешёвое дополнительное оборудование, а выдали всё за нормальное! Каргиант - развод! Всё дико глючит! А переделывать они отказались!

: Подержанная джетта вместо новой...

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалон каргиант я ехал за новой джеттой. По их словам автомобиль они для меня забронировали. А вот по факту - никакой брони автомобиля не было! Менеджеры автосалона каргиант развели меня на покупку подержанной Джетты вместо новой! Виноват отчасти и сам, потому что не поинтересовался реальными отзывами до поездки в салон и поехал за 300 км к ним. В итоге не хотел уезжать с пустыми руками и купил то, что мне впарили. То есть

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне сказали, что фольксваген поло седан есть у них новый в наличии. Приезжаю за автомобилем и мне предлагают его забронировать, а также внести за него предоплату! Каргиант - мошенники, а не автосалон! Серый дилер который разводит на предоплату, а фактически автомобиля в наличии в салоне каргиант нет! Про какой-то там мифический склад верится с трудом, если честно!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Меня в Каргианте нагрели на предоплату. Сам, конечно, виноват, надо не быть таким доверчевым. Но как-то и не предполагал, что в салонах тоже обманывают. Впервые обращался в автосалон с приобретением автомобиля. Искал Шевроле Лачетти, тут как раз на сайте была представлена. В салоне не оказалось в наличии, менеджер сказал, что она в другом складе. Проводят предпродажную подготовку. Если я ее хочу получить сегодня, то надо внести предоплату 7500. Внес деньги в кассу, прождал до закрытия