Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 34
Рейтинг:
0.4
CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

: Развод в салоне каргиант, не верьте им!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
Очень по хитрому тут обманывают. Взяли предоплату у мужа сестры, я был как раз с ним в этом автосалоне, так вот берут деньги вперед, потом при подписании договора машина идет по более высокой цене, а попытавшись отказаться от покупки сразу ставят в известность что предоплата уже не возвращается, точнее возвратят всего лишь небольшую сумму денег. Вот так вот и купил он машину на 195 000 дороже чем ему

: Только после угроз судом они взялись за ремонт!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
Покупал я новый киа рио в этом автосалоне. через пару дней вынужден был приехать, потому что у автомобиля начала сильно пинаться коробка передач. Менеджер автосалона сказал мне, что каргиант не имеет права ремонтировать коробку, потому что не официальный дилер они. А вы же называетесь официалами! Врёте получается? Еле заставил их взяться за ремонт, пришлось звонить в правозащитные организации и угрожать автосалону судом!

: Отказались переделывать свою некачественную работу!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
Просто отвратительное обслуживание и установка дополнительного оборудования в автосалоне каргиант! Менеджеры автосалона меня развели на установку дополнительного оборудования в виде парктроника и сигнализации! Разводилово! Установили всё самое дешёвое дополнительное оборудование, а выдали всё за нормальное! Каргиант - развод! Всё дико глючит! А переделывать они отказались!

: Подержанная джетта вместо новой...

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
В автосалон каргиант я ехал за новой джеттой. По их словам автомобиль они для меня забронировали. А вот по факту - никакой брони автомобиля не было! Менеджеры автосалона каргиант развели меня на покупку подержанной Джетты вместо новой! Виноват отчасти и сам, потому что не поинтересовался реальными отзывами до поездки в салон и поехал за 300 км к ним. В итоге не хотел уезжать с пустыми руками и купил то, что мне впарили. То есть

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
В автосалоне каргиант мне сказали, что фольксваген поло седан есть у них новый в наличии. Приезжаю за автомобилем и мне предлагают его забронировать, а также внести за него предоплату! Каргиант - мошенники, а не автосалон! Серый дилер который разводит на предоплату, а фактически автомобиля в наличии в салоне каргиант нет! Про какой-то там мифический склад верится с трудом, если честно!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
Меня в Каргианте нагрели на предоплату. Сам, конечно, виноват, надо не быть таким доверчевым. Но как-то и не предполагал, что в салонах тоже обманывают. Впервые обращался в автосалон с приобретением автомобиля. Искал Шевроле Лачетти, тут как раз на сайте была представлена. В салоне не оказалось в наличии, менеджер сказал, что она в другом складе. Проводят предпродажную подготовку. Если я ее хочу получить сегодня, то надо внести предоплату 7500. Внес деньги в кассу, прождал до закрытия

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
У меня о Кар Гианте впечатление резко негативное. Забронировал на сайте Хендай Санта Фе, долго с менеджером обговаривал комплектацию. Приехав в салон увидел, что автомобиль подорожал на 107 тысяч. Я подофигел, если честно говоря. Менеджер говорит, что установили несколько допов, улучшили комплектацию. Странное дело, но ведь я не заказывал и соглашение не давал. Оказалось, что это обычная практика в этой шараге, отказаться от них нельзя. А мнение клиента в расчет не берут. Принципиально не стал

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
Купил подержанную Джетту в салоне каргиант. Говорили мне, что у автомобиля отличное состояние и не нужно переживать за техническую часть. Техническое состояние то может быть и было хорошим, вот только юридическая часть была кривая очень! Потому что автомобиль был с запретом на регистрацию и запрет был на два месяца! Теперь жду пока запрет снимут, чтобы поставить на учёт. Каргиант - это кидалово!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
Я не думал, что меня даже в таком банальном случае обманут! Они мне скинули вин номер не от того автомобиля, который я хотел купить! Позвонил по поводу подержанного Соляриса, попросил по Вайберу скинуть вин номер и мне скинули! Только вот вин номер оказался не от этой машины! Проверил вин номер по факту приезда по базам ещё раз, потому что знаю, что бывает такой вид мошенничества! И оказалось автомобиль битый и из такси! И всё это

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg
Какая же мразь менеджер салона, который продал мне битый автомобиль под видом нормального! я был просто в шоке от того, что в салоне каргиант продают такие автомобили!! А вроде же приличный с виду автосалон! Это кидалы и проверять автомобили у них нужно предельно внимательно! потому что если что упустите, то своих денег потом вы не увидите! Каргиант - мошенники!