Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Просто пиз..ц! После покупки автомашины Мазда 3 хэтчбек у меня стало тормозить левое колесо. Мне пришлось срочно ехать в автосервис, тут стали проверять все. Оказалось, что в двигателе отслоилось масло, превратилось в желе. Нашли и другие проблемные места, после чего механик озвучил мне цену за ремонт в 200 штук и мне сразу поплохело!!! Обращался к директору, но мне посрать на такие жалобы!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Развод в автосалоне каргиант! В автосалоне каргиант просто нет новых автомобилей! Тут есть только подержанные автомобили! Сказали мне, что подержанные автомобили гораздо выгоднее покупать, чем новые. Оказывается, что подержанные автомобили тут к тому же ещё и битые в автосалоне каргиант! Ну что за мошенничество? Мне нужен был новый автомобиль, а не подержанный! Менеджер сказал, что новые автомобили только под заказ и не менее чем через месяц! Развод!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Завлекают, разводят! Я не знаю как по поводу приобретения за наличный расчёт в салоне Каргиант, но по поводу кредитования я бы не советовала обращаться к этим ребятам! Как оказалось, что через онлайн систему подавать заявку на кредит бесполезно . Я подал, а по приезду меня заново заставили подавать , соврали, что она не прошла. Собирался покупать Nissan Qashqai 2017 года. В итоге получил одобрение под 20%. Плюнул!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Сначало привлекают потом обманывают Если у вас есть лишние деньги с которыми вы с лёгкостью расстанетесь то вам в этот автосалон! Все разговоры якобы с менеджером этого автосалона можете сразу забыть, по приезду туда всё будет совсем по другому и скорее всего вас "НАДУЮТ" !!! Покупайте только у официалов!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Про дилера могу сказать одно и этого достаточно - мошенники! Чтобы быстрее и качественнее разводить людей в Каргианте придумали скидки!!! Заставили поверить в реальность таких скидок, приезжаю в автосалон, а мне даже машину не показали, а уже хотят получить деньги, плати 10% от стоимости автомобиля, ну а нет, ну так покупай то что стоит в автосалоне, правда они дороже тысяч на 250 000, но это нормальная цена, так менеджер салона говорит, а ему уж конечно "можно" верить!!!! Таких скотин надо держать подальше от людей!!!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Насколько нагло обманывают я поражаюсь! Приехал в этот ара-салон ещё за полчаса до его открытия. В итоге автомобиль мне так и не показали, сказали, что рено дастер вчера купил у них какой-то там клиент! В общем автосалон Каргиант - это просто отдельная тема! Это разводилы, которые можно сказать заставили меня приехать из другого города за автомобилем и уехать без ничего потому что автомобиль они продали! Хотя вчера вечером я сказал, что выезжаю и даже скинул им скан копии билетов! А

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Для своей старшей дочери в автосалоне cargiant я приобрёл автомашину Nissan Juke. При покупке автомобиля меня раскрутили на дополнительную гарантию , естественно не бесплатно. За неё отвалил автосалону 50.000. В итоге от покупки вся семья осталась недовольна, особенно дочь, потому как постоянно приходится обращаться в сервисный центр, да только гарантия оказалось недействительной. На салон пора подавать в суд!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

ложные данные на машину Не доверяйте в Каргиант никакой рекламе. Я присматривал на сайте салона для покупки Рено Дастер с пробегом. Автомобиль был представлен небольшого возраста, с маленьким пробегом и в отличном состоянии. Я не просто поехал, я сначала позвонил, и сотрудник мне подтвердил все данные. Что самое неприятное, перся в эту шарагу 2 часа. Только когда увидел этот хлам, то чуть в обморок не упал. Обманули полностью, никакой честности в этой дыре.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне твориться беспредел! Автосалон Cargiant славится продажей подержанных автомобилей сомнительного качества. Многие люди уже хлебнули проблем после покупки б/у авто в данном автосалоне. Связано это в том числе и с тем, что сотрудники автосалона каждому своему клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на любые поломки. Только вот по факту своих обязательств не выполняют, потому как в договоре они никак не прописаны.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант продаёт хлам! Боюсь что купив тут автомобиль вы станете обладателем груды ржавого железа! Я был в этом салоне, видел те самовары ржавые что продает этот "автосалон" это барыги, скупают всякое г*вно, красят сверху на пох*й и продают!!! проверяйте сами если угодно, я предупредил каждого кто прочитает мой отзыв. Осматривал несколько машин с парнем из автоподбора, он сразу сказал что они скорее всего разводилы, но так ка я его нанял пошел и честно отработал бабки предупредив меня, вышли