Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 74
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

: Завлекают, разводят!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я не знаю как по поводу приобретения за наличный расчёт в салоне Каргиант, но по поводу кредитования я бы не советовала обращаться к этим ребятам! Как оказалось, что через онлайн систему подавать заявку на кредит бесполезно . Я подал, а по приезду меня заново заставили подавать , соврали, что она не прошла. Собирался покупать Nissan Qashqai 2017 года. В итоге получил одобрение под 20%. Плюнул!

: Сначало привлекают потом обманывают

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Если у вас есть лишние деньги с которыми вы с лёгкостью расстанетесь то вам в этот автосалон! Все разговоры якобы с менеджером этого автосалона можете сразу забыть, по приезду туда всё будет совсем по другому и скорее всего вас "НАДУЮТ" !!! Покупайте только у официалов!

: Про дилера могу сказать одно и этого достаточно - мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Чтобы быстрее и качественнее разводить людей в Каргианте придумали скидки!!! Заставили поверить в реальность таких скидок, приезжаю в автосалон, а мне даже машину не показали, а уже хотят получить деньги, плати 10% от стоимости автомобиля, ну а нет, ну так покупай то что стоит в автосалоне, правда они дороже тысяч на 250 000, но это нормальная цена, так менеджер салона говорит, а ему уж конечно "можно" верить!!!! Таких скотин надо держать подальше от людей!!!

: Насколько нагло обманывают я поражаюсь!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Приехал в этот ара-салон ещё за полчаса до его открытия. В итоге автомобиль мне так и не показали, сказали, что рено дастер вчера купил у них какой-то там клиент! В общем автосалон Каргиант - это просто отдельная тема! Это разводилы, которые можно сказать заставили меня приехать из другого города за автомобилем и уехать без ничего потому что автомобиль они продали! Хотя вчера вечером я сказал, что выезжаю и даже скинул им скан копии билетов! А

: Негативное впечатление о данном салоне!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Для своей старшей дочери в автосалоне cargiant я приобрёл автомашину Nissan Juke. При покупке автомобиля меня раскрутили на дополнительную гарантию , естественно не бесплатно. За неё отвалил автосалону 50.000. В итоге от покупки вся семья осталась недовольна, особенно дочь, потому как постоянно приходится обращаться в сервисный центр, да только гарантия оказалось недействительной. На салон пора подавать в суд!

: ложные данные на машину

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не доверяйте в Каргиант никакой рекламе. Я присматривал на сайте салона для покупки Рено Дастер с пробегом. Автомобиль был представлен небольшого возраста, с маленьким пробегом и в отличном состоянии. Я не просто поехал, я сначала позвонил, и сотрудник мне подтвердил все данные. Что самое неприятное, перся в эту шарагу 2 часа. Только когда увидел этот хлам, то чуть в обморок не упал. Обманули полностью, никакой честности в этой дыре.

: В автосалоне твориться беспредел!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Автосалон Cargiant славится продажей подержанных автомобилей сомнительного качества. Многие люди уже хлебнули проблем после покупки б/у авто в данном автосалоне. Связано это в том числе и с тем, что сотрудники автосалона каждому своему клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на любые поломки. Только вот по факту своих обязательств не выполняют, потому как в договоре они никак не прописаны.

: Каргиант продаёт хлам!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Боюсь что купив тут автомобиль вы станете обладателем груды ржавого железа! Я был в этом салоне, видел те самовары ржавые что продает этот "автосалон" это барыги, скупают всякое г*вно, красят сверху на пох*й и продают!!! проверяйте сами если угодно, я предупредил каждого кто прочитает мой отзыв. Осматривал несколько машин с парнем из автоподбора, он сразу сказал что они скорее всего разводилы, но так ка я его нанял пошел и честно отработал бабки предупредив меня, вышли

: Это мошенники выдающие себя за официального дилера!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Приехал за машиной в автосалон Каргиант с другого региона, предварительно забронировав ее по телефону. Приехал с деньгами в сумме 280 тысяч, за которые мне обещали новый Логан. По факту оказалось, что автомобилей за такую стоимость у них нет в принципе. Вернее машина есть, но где то в другом месте. Зато есть машина продаваемая из трейд ина по ходу дела, как раз за мои деньги? какойто форд фокус полуживой. В общем в Каргианте совсем не так

: Обманщики в салоне каргиант!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Выясняется, что новых автомобилей тут нет в наличии в салоне каргиант! Тут есть только подержанные автомобили, которые в салон каргиант пригоняют пачками! Автомобили из такси, битые автомобили, автомобили с юридическими проблемами - всё это приезжает в салон каргиант! Убедился в этом, когда хотел купить поло седан! Развод! Хотели продать авто из такси! А нового поло седана тут просто не было!