Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 67
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

: Каргиант продаёт хлам!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Боюсь что купив тут автомобиль вы станете обладателем груды ржавого железа! Я был в этом салоне, видел те самовары ржавые что продает этот "автосалон" это барыги, скупают всякое г*вно, красят сверху на пох*й и продают!!! проверяйте сами если угодно, я предупредил каждого кто прочитает мой отзыв. Осматривал несколько машин с парнем из автоподбора, он сразу сказал что они скорее всего разводилы, но так ка я его нанял пошел и честно отработал бабки предупредив меня, вышли

: Это мошенники выдающие себя за официального дилера!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Приехал за машиной в автосалон Каргиант с другого региона, предварительно забронировав ее по телефону. Приехал с деньгами в сумме 280 тысяч, за которые мне обещали новый Логан. По факту оказалось, что автомобилей за такую стоимость у них нет в принципе. Вернее машина есть, но где то в другом месте. Зато есть машина продаваемая из трейд ина по ходу дела, как раз за мои деньги? какойто форд фокус полуживой. В общем в Каргианте совсем не так

: Обманщики в салоне каргиант!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Выясняется, что новых автомобилей тут нет в наличии в салоне каргиант! Тут есть только подержанные автомобили, которые в салон каргиант пригоняют пачками! Автомобили из такси, битые автомобили, автомобили с юридическими проблемами - всё это приезжает в салон каргиант! Убедился в этом, когда хотел купить поло седан! Развод! Хотели продать авто из такси! А нового поло седана тут просто не было!

: Негативное впечатление о данном салоне!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я хочу отговорить всех желающих от приобретения автомобилей в автосалоне cargiant. В данном салоне вы не найдете для себя ни одной достойной автомашины, чтобы после приобретения ей хотя бы можно было похвастаться перед друзьями. Я покупал в этом салоне подержаный автомобиль Шкода Октавия, с которого все знакомые ржали! Дёшево да гнило ! Лучше переплатить денег и купить автомобиль у официального дилера, чем в этом псевдо салоне!

: Каргиант - обманщики это!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В этом автосалоне каргиант они мне пообещали хендай солярис подержанный. В итоге ни одного нормального автомобиля тут не было в салоне каргиант в наличии! Каргиант просто меня тупо обманывали, что автомобиль хендай солярис есть в наличии! Мне попытались впарить новый солярис, который стоил бешеных денег. Конченые мошенники и разводилы! Реально врут, чтобы заманить клиента в свой конченый салон!

: арестованный автомобиль

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Приобрел в Каргиант арестованную машину.Кошмар! Я в такие переделки еще ни разу не влетал. Вот это жуть. Взял в этом салоне Митсубиши Паджеро с пробегом. Машина мне понравилась, на сколько получилось выяснил его состояние, стоимость меня мало интересовало, главное состояние. Все отлично прошло, а тут приехал на учет автомобиль ставить, а меня сотрудники ГИБДД и за задницу взяли, автомобиль уже несколько месяцев под арестом. Интересно, в салоне авто вообще проверяют или нет

: Негативное впечатление

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Логика и каргиант -понятие несовместимые! Когда я выбирал автомобиль Nissan Qashqai , то по заверениям старшего менеджера я попадал под гарантированную скидку, потому как подал заявку на оформление кредита по гос программе. Менеджера сразу предупредил на какую сумму я ориентируюсь , чтобы не было потом сюрпризов с их стороны , но сюрприз меня ожидал в конце сделки , когда вместо одной суммы мне насчитали на 167000 больше . Это называется я попал под скидку?!

: Каргиант - это наглый обман!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалон каргиант я приезжал за подержанной ладой вестой. Оказалось что лада веста тут продаётся только после аварии! Нормального автомобиля в автосалоне каргиант тут просто не было в наличии! Эти мошенники тупо обманывали меня и говорили, что автомобиль тут есть в наличии в идеальном состоянии! Вот уже твари! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне каргиант, потому что битый автомобиль меня не интересовал!

: дополнительное оборудование не советую брать

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Когда приехал в Каргиант покупать Киа Пиканто, обнаружил, что всех автомобилях в салоне уже установлено приличное количество доп оборудования. Я был не против, главное, чтобы денег хватило и допы были нормального качества. Я засомневался, когда менеджер не захотел мне документы на допы показать. Хорошо, что настоял. Выяснилось, что допы ставят паршивого качества, а в договор вписывают дорогие. Неприятное впечатление, обслуживаться тут точно не советую.

: дополнительное оборудование

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Когда покупал в Каргиант свой Форд Мондео, то просил заменить на тачке сигнализацию и установить секретные замки на колеса. Все таки автомобиль на улице стоит. Провозились до вечера, не стал смотреть в салоне, боялся на сделку не успеть. Мало того, что при оформлении втерли лишних услуг на 40 тысяч, так еще и с допами поимели. поставили какое-то дерьмо, которое сыпаться через месяц начнет. Отстойник, а не салон.