Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Просто пиз..ц! После покупки автомашины Мазда 3 хэтчбек у меня стало тормозить левое колесо. Мне пришлось срочно ехать в автосервис, тут стали проверять все. Оказалось, что в двигателе отслоилось масло, превратилось в желе. Нашли и другие проблемные места, после чего механик озвучил мне цену за ремонт в 200 штук и мне сразу поплохело!!! Обращался к директору, но мне посрать на такие жалобы!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Развод в автосалоне каргиант! В автосалоне каргиант просто нет новых автомобилей! Тут есть только подержанные автомобили! Сказали мне, что подержанные автомобили гораздо выгоднее покупать, чем новые. Оказывается, что подержанные автомобили тут к тому же ещё и битые в автосалоне каргиант! Ну что за мошенничество? Мне нужен был новый автомобиль, а не подержанный! Менеджер сказал, что новые автомобили только под заказ и не менее чем через месяц! Развод!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Завлекают, разводят! Я не знаю как по поводу приобретения за наличный расчёт в салоне Каргиант, но по поводу кредитования я бы не советовала обращаться к этим ребятам! Как оказалось, что через онлайн систему подавать заявку на кредит бесполезно . Я подал, а по приезду меня заново заставили подавать , соврали, что она не прошла. Собирался покупать Nissan Qashqai 2017 года. В итоге получил одобрение под 20%. Плюнул!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Сначало привлекают потом обманывают Если у вас есть лишние деньги с которыми вы с лёгкостью расстанетесь то вам в этот автосалон! Все разговоры якобы с менеджером этого автосалона можете сразу забыть, по приезду туда всё будет совсем по другому и скорее всего вас "НАДУЮТ" !!! Покупайте только у официалов!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Про дилера могу сказать одно и этого достаточно - мошенники! Чтобы быстрее и качественнее разводить людей в Каргианте придумали скидки!!! Заставили поверить в реальность таких скидок, приезжаю в автосалон, а мне даже машину не показали, а уже хотят получить деньги, плати 10% от стоимости автомобиля, ну а нет, ну так покупай то что стоит в автосалоне, правда они дороже тысяч на 250 000, но это нормальная цена, так менеджер салона говорит, а ему уж конечно "можно" верить!!!! Таких скотин надо держать подальше от людей!!!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Насколько нагло обманывают я поражаюсь! Приехал в этот ара-салон ещё за полчаса до его открытия. В итоге автомобиль мне так и не показали, сказали, что рено дастер вчера купил у них какой-то там клиент! В общем автосалон Каргиант - это просто отдельная тема! Это разводилы, которые можно сказать заставили меня приехать из другого города за автомобилем и уехать без ничего потому что автомобиль они продали! Хотя вчера вечером я сказал, что выезжаю и даже скинул им скан копии билетов! А

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Для своей старшей дочери в автосалоне cargiant я приобрёл автомашину Nissan Juke. При покупке автомобиля меня раскрутили на дополнительную гарантию , естественно не бесплатно. За неё отвалил автосалону 50.000. В итоге от покупки вся семья осталась недовольна, особенно дочь, потому как постоянно приходится обращаться в сервисный центр, да только гарантия оказалось недействительной. На салон пора подавать в суд!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

ложные данные на машину Не доверяйте в Каргиант никакой рекламе. Я присматривал на сайте салона для покупки Рено Дастер с пробегом. Автомобиль был представлен небольшого возраста, с маленьким пробегом и в отличном состоянии. Я не просто поехал, я сначала позвонил, и сотрудник мне подтвердил все данные. Что самое неприятное, перся в эту шарагу 2 часа. Только когда увидел этот хлам, то чуть в обморок не упал. Обманули полностью, никакой честности в этой дыре.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне твориться беспредел! Автосалон Cargiant славится продажей подержанных автомобилей сомнительного качества. Многие люди уже хлебнули проблем после покупки б/у авто в данном автосалоне. Связано это в том числе и с тем, что сотрудники автосалона каждому своему клиенту обещают бесплатную годовую гарантию на любые поломки. Только вот по факту своих обязательств не выполняют, потому как в договоре они никак не прописаны.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант продаёт хлам! Боюсь что купив тут автомобиль вы станете обладателем груды ржавого железа! Я был в этом салоне, видел те самовары ржавые что продает этот "автосалон" это барыги, скупают всякое г*вно, красят сверху на пох*й и продают!!! проверяйте сами если угодно, я предупредил каждого кто прочитает мой отзыв. Осматривал несколько машин с парнем из автоподбора, он сразу сказал что они скорее всего разводилы, но так ка я его нанял пошел и честно отработал бабки предупредив меня, вышли