Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Это мошенники выдающие себя за официального дилера! Приехал за машиной в автосалон Каргиант с другого региона, предварительно забронировав ее по телефону. Приехал с деньгами в сумме 280 тысяч, за которые мне обещали новый Логан. По факту оказалось, что автомобилей за такую стоимость у них нет в принципе. Вернее машина есть, но где то в другом месте. Зато есть машина продаваемая из трейд ина по ходу дела, как раз за мои деньги? какойто форд фокус полуживой. В общем в Каргианте совсем не так

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Обманщики в салоне каргиант! Выясняется, что новых автомобилей тут нет в наличии в салоне каргиант! Тут есть только подержанные автомобили, которые в салон каргиант пригоняют пачками! Автомобили из такси, битые автомобили, автомобили с юридическими проблемами - всё это приезжает в салон каргиант! Убедился в этом, когда хотел купить поло седан! Развод! Хотели продать авто из такси! А нового поло седана тут просто не было!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Негативное впечатление о данном салоне! Я хочу отговорить всех желающих от приобретения автомобилей в автосалоне cargiant. В данном салоне вы не найдете для себя ни одной достойной автомашины, чтобы после приобретения ей хотя бы можно было похвастаться перед друзьями. Я покупал в этом салоне подержаный автомобиль Шкода Октавия, с которого все знакомые ржали! Дёшево да гнило ! Лучше переплатить денег и купить автомобиль у официального дилера, чем в этом псевдо салоне!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - обманщики это! В этом автосалоне каргиант они мне пообещали хендай солярис подержанный. В итоге ни одного нормального автомобиля тут не было в салоне каргиант в наличии! Каргиант просто меня тупо обманывали, что автомобиль хендай солярис есть в наличии! Мне попытались впарить новый солярис, который стоил бешеных денег. Конченые мошенники и разводилы! Реально врут, чтобы заманить клиента в свой конченый салон!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

арестованный автомобиль Приобрел в Каргиант арестованную машину.Кошмар! Я в такие переделки еще ни разу не влетал. Вот это жуть. Взял в этом салоне Митсубиши Паджеро с пробегом. Машина мне понравилась, на сколько получилось выяснил его состояние, стоимость меня мало интересовало, главное состояние. Все отлично прошло, а тут приехал на учет автомобиль ставить, а меня сотрудники ГИБДД и за задницу взяли, автомобиль уже несколько месяцев под арестом. Интересно, в салоне авто вообще проверяют или нет

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - это наглый обман! В автосалон каргиант я приезжал за подержанной ладой вестой. Оказалось что лада веста тут продаётся только после аварии! Нормального автомобиля в автосалоне каргиант тут просто не было в наличии! Эти мошенники тупо обманывали меня и говорили, что автомобиль тут есть в наличии в идеальном состоянии! Вот уже твари! Я отказался от покупки автомобиля в автосалоне каргиант, потому что битый автомобиль меня не интересовал!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Негативное впечатление Логика и каргиант -понятие несовместимые! Когда я выбирал автомобиль Nissan Qashqai , то по заверениям старшего менеджера я попадал под гарантированную скидку, потому как подал заявку на оформление кредита по гос программе. Менеджера сразу предупредил на какую сумму я ориентируюсь , чтобы не было потом сюрпризов с их стороны , но сюрприз меня ожидал в конце сделки , когда вместо одной суммы мне насчитали на 167000 больше . Это называется я попал под скидку?!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

дополнительное оборудование не советую брать Когда приехал в Каргиант покупать Киа Пиканто, обнаружил, что всех автомобилях в салоне уже установлено приличное количество доп оборудования. Я был не против, главное, чтобы денег хватило и допы были нормального качества. Я засомневался, когда менеджер не захотел мне документы на допы показать. Хорошо, что настоял. Выяснилось, что допы ставят паршивого качества, а в договор вписывают дорогие. Неприятное впечатление, обслуживаться тут точно не советую.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

дополнительное оборудование Когда покупал в Каргиант свой Форд Мондео, то просил заменить на тачке сигнализацию и установить секретные замки на колеса. Все таки автомобиль на улице стоит. Провозились до вечера, не стал смотреть в салоне, боялся на сделку не успеть. Мало того, что при оформлении втерли лишних услуг на 40 тысяч, так еще и с допами поимели. поставили какое-то дерьмо, которое сыпаться через месяц начнет. Отстойник, а не салон.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Негативное впечатление в целом! В Каргиант салоне я произвел обмен машины Nissan Juke на такую же модель только 2017 года выпуска.У моей машины был автопробег 160000 км, и тут я случайно зашёл на сайт глянуть кое-какие запчасти и увидел свою машину которую продает авто салон, но на ней уже был автопробег 80000 км , в наглую скрутили как будто так и было . Теперь понимаю что и меня на**али с автопробегом той машины, которую я у них взял, по-любому