Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Мошенники в салоне каргиант! В автосалоне каргиант они мне сказали, что подержанный рено дастер тут есть в наличии. Увы, только никакого автомобиля тут не было в наличии! Сказали, что смогут доставить мне автомобиль только после того как я оставлю предоплату за автомобиль. Я отказался предоставлять им какую-то предоплату за автомобиль! Каргиант - мошеннический автосалон! Не рекомендую соваться сюда вообще!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант разводили на покупку битого автомобиля! Я приехал в автосалон каргиант за подержанной киа церато. Они мне сказали, что автомобиль проверен и что автомобиль у них тут находится в очень хорошем состоянии. Проверил автомобиль и выяснил, что у него капот и оба передних крыла - все в шпаклёвке! Каргиант - мошеннический салон и пытаются впарить клиенту битый автомобиль! Послал их и отказался покупать тут автомобиль!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Негативное впечатление Собирался приобрести в автосалоне Каргиант новый Рено Дастер, в кредит, но по скидке. Менеджер лопотал, что 70% мне одобрят льготный кредит по гос программе. Приехал в салон, подал заявку, сижу жду, через два часа ни один банк не дает одобрение заявки. По поводу программы тоже развод, кредиторша заявила, что весь лимит закончился, что могут предложить мне - это 21 % на пять лет! Я не идиот, чтобы брать машину под такой убийственный процент! Обманщики!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

настоящий отстойник этот салон Больше ноги моей не будет в Каргиант. Купил битый автомобиль, так еще и назад вернуть не получилось. Тут не только с автомобилями обманывают, так еще и документы так оформляют, что к салону не подкопаться. Только дома обнаружил, что взял переваренный Солярис. Косяк был на днище, а на подъемник тут автомобили загонять не дают. Уроды. Продают тачка, о проблемах которых знают и скрывают. Скоты настоящие. Теперь не знаю, что с этим хламом делать

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

стороной обходите! В автосалон каргиант я посоветовал бы приезжать только тем. кто намеренно хочет, чтобы его кинули! Вот только в таком случае стоит приезжать в автосалон ! Другого я повода не вижу! Автосалон cargiant это мошенники и продают они автомобили попутно подменяя договор! Подсунули мне левый договор с завышенной почти на 100 тысяч стоимостью! Отказался подписывать этот мошеннический договор!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

дополнительное оборудование Приобрел в Каргиант себе машину для работы курьером. Сто раз пожалел, что связался с этим лохотроном. Покупал Ниссан Кашкай с уже поставленными и настроенными допами. Я даже не смотрел, только проверил наличие. Выяснилось, что стоит абсолютно не тот производитель, стоит дешевка. Я не знаю, в курсе ли руководство, но я так предполагаю, что по потоку жалоб покупателей, должно как-то реагировать. А мне даже не ответили.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Отстойное место Каргиант Теперь я понимаю, что операторы, которые вешают лапшу про авто машины и прочую лабуду, в действительности лишь нанятые шавки, которые работают на Каргиант центр. Их задача завлечь клиентуру низкими ценами, чтобы потом развести на деньги, это их принцип, который они выполняют безукоризненно! Мне так же наплели о неслыханной скидке в 250000 на КИА РИО. Прилетел, ни скидок, ни машины!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Пытались поймать на невнимательности и обмануть! Мой товарищ приезжал вместе со мной в автосалон Каргиант менять автомобиль со старого на новый по программе трейд-ин. Ему обещали бонусы за обмен, скидку праздничную и конечно же подарки. Только это ему навешали лапши килограмма два на каждое ухо!!!! Дилер то перекуп, машину его хотели за копейки забрать чуть ли не в два раза дешевле чем ее рыночная цена, свой тарантас наоборот дороже продают!!!! Уезжали мы от них со скандалом!!! С нас еще какую-то

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Отстойное место Прежде чем покупать машину,осмотрел ни один салон, который имеется на портале в различных системах, но угораздило меня наткнуться на Каргиант. В их рекламе было черным по белому написано, что работают от официального дилера и с марками машин проблем нет, но это наглый развод! Деньги требуют за машину, которой ты еще не видел глазами, только на картинке! Бери Боже, что нам не гоже! Вот и я попал на эту схему, теперь расхлебываю!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Меня хотели кинуть в этом автосалоне!!!! Меня сотрудница колл центра Каргианта поймала на желании купить машину подешевле. Я искал лучшую цену которую может предложить автодилер в Москве и тут мне говорят что у них на Шкоду Октавию скидка 545 000 рублей!!!! Машина якобы в наличии, позвали в автосалон на тестирование машины, обещали при оформлении ПТС сразу на руки выдать. Так вот никакой скидки реально в автосалоне не было!!!! Машину продают на таких скотских условиях что по итогу за нее пришлось