Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не верьте словам этих мошенников из салона каргиант! Собирались ехать, но прочитав отзывы решили все таки позвонить и отменить бронь, но эти с*ки смогли убедить нас в том что все негативные отзывы пишут конкуренты и мы поверили им на слово! а когда приехали все оказалось именно так как описывают люди в отзывах! кредит под бешенные % стоимость автомобиля вырастает на глазах в 1.5 раза, хамское отношение к клиентам! вспоминаю как страшный сон аж до сих пор нервы не в порядке! как эти скоты

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

С серыми диллерами можете даже не связываться, все отзывы куплены Салон ужасный, после одобрения кредита просили внести первоначальный взнос, после чего только будут предоставлены документы и оглашена процентная ставка.Заявлены одни условия по кредиту, на деле все иначе, по телефону одобрили заявку под одни условия а по факту их просто нет, цены в договоре без НДС, то есть придётся доплачивать за авто. Менеджеры откровенно обманывают, сумма кредита необходимого для покупки авто завышена на треть!!!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Бардак и обман!!! Вот что происходит в автосалоне Каргиант! это не компания а просто ужас мы приехали, а тот кто нам звонил, королева В***нтина не работает, просто врет всем, а когда люди приезжают из далека, ее нет и то что она вам бронировала все клевета, у нас дома остался ребенок один, а они свиньи так людей дурят!!! и еще сидели люди с области и они 8 часов отсидели и уехали ни с че и еще с тулы сидели люди там с 11 утра а

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - развод! Меня в автосалоне каргиант обманули! Говорят, что автомобили тут доступны для тест-драйва. Причём доступен любой автомобиль! каргиант - это конченые разводилы и мошенники! Я бы вообще вам не советовал сюда приезжать! Потому что мне не дали автомобиль на тест-драйв - киа оптима. Говорили ведь, что дадут автомобиль на тест-драйв. Лжецы! Никакого автомобиля на тест-драйв не предоставили, сказали, что нужно оплатить тест-драйв!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - отвратительный автосалон! Пообещали мне предоставить подержанный солярис и сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Говорят, то автомобиль можно покупать даже не проверяя, потому что автомобиль и так уже проверен. Каргиант - это просто какая-то жесть, а не автосалон! Не советую вам приезжать в этот салон, потому что автомобиль был из такси и был битый, который мне в каргианте хотели продать!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не понятно ничего Всем здравствуйте! Сразу к делу - очень не рекомендую покупку б/у автомобилей в данном салоне ранее сданных кем то по трейд-ин). Почему, спросите вы? Да потому что мне, например продали автомобиль с "запретом на регистрационные действия". Как это получилось? Есть у них там такая менеджер , она составляла договоры купли продажи. Я конечно тоже виноват что не проверил авто перед покупкой. Что-бы не было разговоров что я бот какой нибудь или специально занимаюсь антирекламой данного

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Вляпался в это автосалоно. Обходите подальше! Хороший пиар. Работа - никакая. После покупки авто на нас (с женой) забили большой болт, и начали доделывать свои обещания только после звонка с матюками. Машина, купленная для работы, месяц стоит у подъезда - эти долб... не могут оформить ГБО в ГИБДД. Не вляпайтесь в ЭТО! Я даже не говорю про лживые, заниженные цены в рекламе. Это можно оценить на месте, и либо сгласиться, либо нет. А вот с обманом и непрофессионализмом сталкиваешься после покупки. Хотя, как я прочитал на

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - кидалы ср*ные! В салоне каргиант нет подержанных автомобилей в хорошем состоянии! Они говорят, что вообще-то у них все автомобили в хорошем состоянии, но всё это полный бред! Автомобили у них все битые, либо же убитые! И не рекомендую вам тут в салоне каргиант даже смотреть в сторону подержанных автомобилей! Потому что они тут вам могут впарить всё что угодно! Каргиант - мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - обман! В автосалоне каргиант меня просто дико обманули! Сказали, что автомобиль тут есть в наличии. Ну в итоге никакого автомобиля в салоне каргиант в наличии не оказалось! Они мне обещали, что в наличии есть новый спортейдж. а мне сказали потом по приезду, что автомобиль нужно заказывать и вот по предзаказу автомобиль привезут. Обман в салоне каргиант! новых автомобилей тут нет, всё только под заказ!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не верьте на слово им! В автосалоне каргиант я побывал две недели назад. Менеджеры этого автосалона сказали мне, что автомобиль не бит и не крашен и можно его смело покупать не проверяя. Ну в итоге я покупаю автомобиль. Оказывается, что автомобиль просто в отвратительном состоянии! Он и битый и крашеный! Автосалон каргиант - впариватели битья различного! Не верьте им на слово!