Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не верьте словам этих мошенников из салона каргиант! Собирались ехать, но прочитав отзывы решили все таки позвонить и отменить бронь, но эти с*ки смогли убедить нас в том что все негативные отзывы пишут конкуренты и мы поверили им на слово! а когда приехали все оказалось именно так как описывают люди в отзывах! кредит под бешенные % стоимость автомобиля вырастает на глазах в 1.5 раза, хамское отношение к клиентам! вспоминаю как страшный сон аж до сих пор нервы не в порядке! как эти скоты

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

С серыми диллерами можете даже не связываться, все отзывы куплены Салон ужасный, после одобрения кредита просили внести первоначальный взнос, после чего только будут предоставлены документы и оглашена процентная ставка.Заявлены одни условия по кредиту, на деле все иначе, по телефону одобрили заявку под одни условия а по факту их просто нет, цены в договоре без НДС, то есть придётся доплачивать за авто. Менеджеры откровенно обманывают, сумма кредита необходимого для покупки авто завышена на треть!!!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Бардак и обман!!! Вот что происходит в автосалоне Каргиант! это не компания а просто ужас мы приехали, а тот кто нам звонил, королева В***нтина не работает, просто врет всем, а когда люди приезжают из далека, ее нет и то что она вам бронировала все клевета, у нас дома остался ребенок один, а они свиньи так людей дурят!!! и еще сидели люди с области и они 8 часов отсидели и уехали ни с че и еще с тулы сидели люди там с 11 утра а

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - развод! Меня в автосалоне каргиант обманули! Говорят, что автомобили тут доступны для тест-драйва. Причём доступен любой автомобиль! каргиант - это конченые разводилы и мошенники! Я бы вообще вам не советовал сюда приезжать! Потому что мне не дали автомобиль на тест-драйв - киа оптима. Говорили ведь, что дадут автомобиль на тест-драйв. Лжецы! Никакого автомобиля на тест-драйв не предоставили, сказали, что нужно оплатить тест-драйв!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - отвратительный автосалон! Пообещали мне предоставить подержанный солярис и сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Говорят, то автомобиль можно покупать даже не проверяя, потому что автомобиль и так уже проверен. Каргиант - это просто какая-то жесть, а не автосалон! Не советую вам приезжать в этот салон, потому что автомобиль был из такси и был битый, который мне в каргианте хотели продать!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не понятно ничего Всем здравствуйте! Сразу к делу - очень не рекомендую покупку б/у автомобилей в данном салоне ранее сданных кем то по трейд-ин). Почему, спросите вы? Да потому что мне, например продали автомобиль с "запретом на регистрационные действия". Как это получилось? Есть у них там такая менеджер , она составляла договоры купли продажи. Я конечно тоже виноват что не проверил авто перед покупкой. Что-бы не было разговоров что я бот какой нибудь или специально занимаюсь антирекламой данного

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Вляпался в это автосалоно. Обходите подальше! Хороший пиар. Работа - никакая. После покупки авто на нас (с женой) забили большой болт, и начали доделывать свои обещания только после звонка с матюками. Машина, купленная для работы, месяц стоит у подъезда - эти долб... не могут оформить ГБО в ГИБДД. Не вляпайтесь в ЭТО! Я даже не говорю про лживые, заниженные цены в рекламе. Это можно оценить на месте, и либо сгласиться, либо нет. А вот с обманом и непрофессионализмом сталкиваешься после покупки. Хотя, как я прочитал на

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - кидалы ср*ные! В салоне каргиант нет подержанных автомобилей в хорошем состоянии! Они говорят, что вообще-то у них все автомобили в хорошем состоянии, но всё это полный бред! Автомобили у них все битые, либо же убитые! И не рекомендую вам тут в салоне каргиант даже смотреть в сторону подержанных автомобилей! Потому что они тут вам могут впарить всё что угодно! Каргиант - мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - обман! В автосалоне каргиант меня просто дико обманули! Сказали, что автомобиль тут есть в наличии. Ну в итоге никакого автомобиля в салоне каргиант в наличии не оказалось! Они мне обещали, что в наличии есть новый спортейдж. а мне сказали потом по приезду, что автомобиль нужно заказывать и вот по предзаказу автомобиль привезут. Обман в салоне каргиант! новых автомобилей тут нет, всё только под заказ!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не верьте на слово им! В автосалоне каргиант я побывал две недели назад. Менеджеры этого автосалона сказали мне, что автомобиль не бит и не крашен и можно его смело покупать не проверяя. Ну в итоге я покупаю автомобиль. Оказывается, что автомобиль просто в отвратительном состоянии! Он и битый и крашеный! Автосалон каргиант - впариватели битья различного! Не верьте им на слово!