Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 71
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

: Не понятно ничего

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Всем здравствуйте! Сразу к делу - очень не рекомендую покупку б/у автомобилей в данном салоне ранее сданных кем то по трейд-ин). Почему, спросите вы? Да потому что мне, например продали автомобиль с "запретом на регистрационные действия". Как это получилось? Есть у них там такая менеджер , она составляла договоры купли продажи. Я конечно тоже виноват что не проверил авто перед покупкой. Что-бы не было разговоров что я бот какой нибудь или специально занимаюсь антирекламой данного

: Вляпался в это автосалоно. Обходите подальше!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Хороший пиар. Работа - никакая. После покупки авто на нас (с женой) забили большой болт, и начали доделывать свои обещания только после звонка с матюками. Машина, купленная для работы, месяц стоит у подъезда - эти долб... не могут оформить ГБО в ГИБДД. Не вляпайтесь в ЭТО! Я даже не говорю про лживые, заниженные цены в рекламе. Это можно оценить на месте, и либо сгласиться, либо нет. А вот с обманом и непрофессионализмом сталкиваешься после покупки. Хотя, как я прочитал на

: Каргиант - кидалы ср*ные!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В салоне каргиант нет подержанных автомобилей в хорошем состоянии! Они говорят, что вообще-то у них все автомобили в хорошем состоянии, но всё это полный бред! Автомобили у них все битые, либо же убитые! И не рекомендую вам тут в салоне каргиант даже смотреть в сторону подержанных автомобилей! Потому что они тут вам могут впарить всё что угодно! Каргиант - мошенники!

: Каргиант - обман!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант меня просто дико обманули! Сказали, что автомобиль тут есть в наличии. Ну в итоге никакого автомобиля в салоне каргиант в наличии не оказалось! Они мне обещали, что в наличии есть новый спортейдж. а мне сказали потом по приезду, что автомобиль нужно заказывать и вот по предзаказу автомобиль привезут. Обман в салоне каргиант! новых автомобилей тут нет, всё только под заказ!

: Не верьте на слово им!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант я побывал две недели назад. Менеджеры этого автосалона сказали мне, что автомобиль не бит и не крашен и можно его смело покупать не проверяя. Ну в итоге я покупаю автомобиль. Оказывается, что автомобиль просто в отвратительном состоянии! Он и битый и крашеный! Автосалон каргиант - впариватели битья различного! Не верьте им на слово!

: шарашкина контора

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Согласен со всеми негативными отзывами в сторону этого салона. В Каргиант умеют грамотно развести покупателя. Меня соблазнили внести предоплату за новый Хендай солярис, только потом показали автомобиль с пробегом, да еще и восстановленный после серьезного дтп. Когда отказался, мне не вернули предоплату, хотя косяк был их, а не мой. В суд подавать себе дороже станет. На том, видно, эти мошенники и зарабатывают.

: Каргиант - развод!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне в этом в каргианте мне посоветовали оставить предоплату за новый поло седан. Я оставил предоплату в размере 10 тысяч рублей. Приехал в назначенный день и в назначенное время за автомобилем. Оказалось, что каргиант мне привезли автомобиль хоть и в максимальной комлпектации, но н уже подержанный был! Автосалон каргиант - обманщики. Привозят б/у авто вместо новых!

: Развод в салоне каргиант, не верьте им!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Очень по хитрому тут обманывают. Взяли предоплату у мужа сестры, я был как раз с ним в этом автосалоне, так вот берут деньги вперед, потом при подписании договора машина идет по более высокой цене, а попытавшись отказаться от покупки сразу ставят в известность что предоплата уже не возвращается, точнее возвратят всего лишь небольшую сумму денег. Вот так вот и купил он машину на 195 000 дороже чем ему

: Только после угроз судом они взялись за ремонт!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Покупал я новый киа рио в этом автосалоне. через пару дней вынужден был приехать, потому что у автомобиля начала сильно пинаться коробка передач. Менеджер автосалона сказал мне, что каргиант не имеет права ремонтировать коробку, потому что не официальный дилер они. А вы же называетесь официалами! Врёте получается? Еле заставил их взяться за ремонт, пришлось звонить в правозащитные организации и угрожать автосалону судом!

: Отказались переделывать свою некачественную работу!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Просто отвратительное обслуживание и установка дополнительного оборудования в автосалоне каргиант! Менеджеры автосалона меня развели на установку дополнительного оборудования в виде парктроника и сигнализации! Разводилово! Установили всё самое дешёвое дополнительное оборудование, а выдали всё за нормальное! Каргиант - развод! Всё дико глючит! А переделывать они отказались!