Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

шарашкина контора Согласен со всеми негативными отзывами в сторону этого салона. В Каргиант умеют грамотно развести покупателя. Меня соблазнили внести предоплату за новый Хендай солярис, только потом показали автомобиль с пробегом, да еще и восстановленный после серьезного дтп. Когда отказался, мне не вернули предоплату, хотя косяк был их, а не мой. В суд подавать себе дороже станет. На том, видно, эти мошенники и зарабатывают.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - развод! В автосалоне в этом в каргианте мне посоветовали оставить предоплату за новый поло седан. Я оставил предоплату в размере 10 тысяч рублей. Приехал в назначенный день и в назначенное время за автомобилем. Оказалось, что каргиант мне привезли автомобиль хоть и в максимальной комлпектации, но н уже подержанный был! Автосалон каргиант - обманщики. Привозят б/у авто вместо новых!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Развод в салоне каргиант, не верьте им! Очень по хитрому тут обманывают. Взяли предоплату у мужа сестры, я был как раз с ним в этом автосалоне, так вот берут деньги вперед, потом при подписании договора машина идет по более высокой цене, а попытавшись отказаться от покупки сразу ставят в известность что предоплата уже не возвращается, точнее возвратят всего лишь небольшую сумму денег. Вот так вот и купил он машину на 195 000 дороже чем ему

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Только после угроз судом они взялись за ремонт! Покупал я новый киа рио в этом автосалоне. через пару дней вынужден был приехать, потому что у автомобиля начала сильно пинаться коробка передач. Менеджер автосалона сказал мне, что каргиант не имеет права ремонтировать коробку, потому что не официальный дилер они. А вы же называетесь официалами! Врёте получается? Еле заставил их взяться за ремонт, пришлось звонить в правозащитные организации и угрожать автосалону судом!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Отказались переделывать свою некачественную работу! Просто отвратительное обслуживание и установка дополнительного оборудования в автосалоне каргиант! Менеджеры автосалона меня развели на установку дополнительного оборудования в виде парктроника и сигнализации! Разводилово! Установили всё самое дешёвое дополнительное оборудование, а выдали всё за нормальное! Каргиант - развод! Всё дико глючит! А переделывать они отказались!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Подержанная джетта вместо новой... В автосалон каргиант я ехал за новой джеттой. По их словам автомобиль они для меня забронировали. А вот по факту - никакой брони автомобиля не было! Менеджеры автосалона каргиант развели меня на покупку подержанной Джетты вместо новой! Виноват отчасти и сам, потому что не поинтересовался реальными отзывами до поездки в салон и поехал за 300 км к ним. В итоге не хотел уезжать с пустыми руками и купил то, что мне впарили. То есть

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне сказали, что фольксваген поло седан есть у них новый в наличии. Приезжаю за автомобилем и мне предлагают его забронировать, а также внести за него предоплату! Каргиант - мошенники, а не автосалон! Серый дилер который разводит на предоплату, а фактически автомобиля в наличии в салоне каргиант нет! Про какой-то там мифический склад верится с трудом, если честно!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Меня в Каргианте нагрели на предоплату. Сам, конечно, виноват, надо не быть таким доверчевым. Но как-то и не предполагал, что в салонах тоже обманывают. Впервые обращался в автосалон с приобретением автомобиля. Искал Шевроле Лачетти, тут как раз на сайте была представлена. В салоне не оказалось в наличии, менеджер сказал, что она в другом складе. Проводят предпродажную подготовку. Если я ее хочу получить сегодня, то надо внести предоплату 7500. Внес деньги в кассу, прождал до закрытия

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

У меня о Кар Гианте впечатление резко негативное. Забронировал на сайте Хендай Санта Фе, долго с менеджером обговаривал комплектацию. Приехав в салон увидел, что автомобиль подорожал на 107 тысяч. Я подофигел, если честно говоря. Менеджер говорит, что установили несколько допов, улучшили комплектацию. Странное дело, но ведь я не заказывал и соглашение не давал. Оказалось, что это обычная практика в этой шараге, отказаться от них нельзя. А мнение клиента в расчет не берут. Принципиально не стал

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Купил подержанную Джетту в салоне каргиант. Говорили мне, что у автомобиля отличное состояние и не нужно переживать за техническую часть. Техническое состояние то может быть и было хорошим, вот только юридическая часть была кривая очень! Потому что автомобиль был с запретом на регистрацию и запрет был на два месяца! Теперь жду пока запрет снимут, чтобы поставить на учёт. Каргиант - это кидалово!