Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

шарашкина контора Согласен со всеми негативными отзывами в сторону этого салона. В Каргиант умеют грамотно развести покупателя. Меня соблазнили внести предоплату за новый Хендай солярис, только потом показали автомобиль с пробегом, да еще и восстановленный после серьезного дтп. Когда отказался, мне не вернули предоплату, хотя косяк был их, а не мой. В суд подавать себе дороже станет. На том, видно, эти мошенники и зарабатывают.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - развод! В автосалоне в этом в каргианте мне посоветовали оставить предоплату за новый поло седан. Я оставил предоплату в размере 10 тысяч рублей. Приехал в назначенный день и в назначенное время за автомобилем. Оказалось, что каргиант мне привезли автомобиль хоть и в максимальной комлпектации, но н уже подержанный был! Автосалон каргиант - обманщики. Привозят б/у авто вместо новых!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Развод в салоне каргиант, не верьте им! Очень по хитрому тут обманывают. Взяли предоплату у мужа сестры, я был как раз с ним в этом автосалоне, так вот берут деньги вперед, потом при подписании договора машина идет по более высокой цене, а попытавшись отказаться от покупки сразу ставят в известность что предоплата уже не возвращается, точнее возвратят всего лишь небольшую сумму денег. Вот так вот и купил он машину на 195 000 дороже чем ему

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Только после угроз судом они взялись за ремонт! Покупал я новый киа рио в этом автосалоне. через пару дней вынужден был приехать, потому что у автомобиля начала сильно пинаться коробка передач. Менеджер автосалона сказал мне, что каргиант не имеет права ремонтировать коробку, потому что не официальный дилер они. А вы же называетесь официалами! Врёте получается? Еле заставил их взяться за ремонт, пришлось звонить в правозащитные организации и угрожать автосалону судом!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Отказались переделывать свою некачественную работу! Просто отвратительное обслуживание и установка дополнительного оборудования в автосалоне каргиант! Менеджеры автосалона меня развели на установку дополнительного оборудования в виде парктроника и сигнализации! Разводилово! Установили всё самое дешёвое дополнительное оборудование, а выдали всё за нормальное! Каргиант - развод! Всё дико глючит! А переделывать они отказались!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Подержанная джетта вместо новой... В автосалон каргиант я ехал за новой джеттой. По их словам автомобиль они для меня забронировали. А вот по факту - никакой брони автомобиля не было! Менеджеры автосалона каргиант развели меня на покупку подержанной Джетты вместо новой! Виноват отчасти и сам, потому что не поинтересовался реальными отзывами до поездки в салон и поехал за 300 км к ним. В итоге не хотел уезжать с пустыми руками и купил то, что мне впарили. То есть

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне сказали, что фольксваген поло седан есть у них новый в наличии. Приезжаю за автомобилем и мне предлагают его забронировать, а также внести за него предоплату! Каргиант - мошенники, а не автосалон! Серый дилер который разводит на предоплату, а фактически автомобиля в наличии в салоне каргиант нет! Про какой-то там мифический склад верится с трудом, если честно!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Меня в Каргианте нагрели на предоплату. Сам, конечно, виноват, надо не быть таким доверчевым. Но как-то и не предполагал, что в салонах тоже обманывают. Впервые обращался в автосалон с приобретением автомобиля. Искал Шевроле Лачетти, тут как раз на сайте была представлена. В салоне не оказалось в наличии, менеджер сказал, что она в другом складе. Проводят предпродажную подготовку. Если я ее хочу получить сегодня, то надо внести предоплату 7500. Внес деньги в кассу, прождал до закрытия

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

У меня о Кар Гианте впечатление резко негативное. Забронировал на сайте Хендай Санта Фе, долго с менеджером обговаривал комплектацию. Приехав в салон увидел, что автомобиль подорожал на 107 тысяч. Я подофигел, если честно говоря. Менеджер говорит, что установили несколько допов, улучшили комплектацию. Странное дело, но ведь я не заказывал и соглашение не давал. Оказалось, что это обычная практика в этой шараге, отказаться от них нельзя. А мнение клиента в расчет не берут. Принципиально не стал

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Купил подержанную Джетту в салоне каргиант. Говорили мне, что у автомобиля отличное состояние и не нужно переживать за техническую часть. Техническое состояние то может быть и было хорошим, вот только юридическая часть была кривая очень! Потому что автомобиль был с запретом на регистрацию и запрет был на два месяца! Теперь жду пока запрет снимут, чтобы поставить на учёт. Каргиант - это кидалово!