Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 71
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

: Подержанная джетта вместо новой...

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалон каргиант я ехал за новой джеттой. По их словам автомобиль они для меня забронировали. А вот по факту - никакой брони автомобиля не было! Менеджеры автосалона каргиант развели меня на покупку подержанной Джетты вместо новой! Виноват отчасти и сам, потому что не поинтересовался реальными отзывами до поездки в салон и поехал за 300 км к ним. В итоге не хотел уезжать с пустыми руками и купил то, что мне впарили. То есть

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне сказали, что фольксваген поло седан есть у них новый в наличии. Приезжаю за автомобилем и мне предлагают его забронировать, а также внести за него предоплату! Каргиант - мошенники, а не автосалон! Серый дилер который разводит на предоплату, а фактически автомобиля в наличии в салоне каргиант нет! Про какой-то там мифический склад верится с трудом, если честно!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Меня в Каргианте нагрели на предоплату. Сам, конечно, виноват, надо не быть таким доверчевым. Но как-то и не предполагал, что в салонах тоже обманывают. Впервые обращался в автосалон с приобретением автомобиля. Искал Шевроле Лачетти, тут как раз на сайте была представлена. В салоне не оказалось в наличии, менеджер сказал, что она в другом складе. Проводят предпродажную подготовку. Если я ее хочу получить сегодня, то надо внести предоплату 7500. Внес деньги в кассу, прождал до закрытия

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

У меня о Кар Гианте впечатление резко негативное. Забронировал на сайте Хендай Санта Фе, долго с менеджером обговаривал комплектацию. Приехав в салон увидел, что автомобиль подорожал на 107 тысяч. Я подофигел, если честно говоря. Менеджер говорит, что установили несколько допов, улучшили комплектацию. Странное дело, но ведь я не заказывал и соглашение не давал. Оказалось, что это обычная практика в этой шараге, отказаться от них нельзя. А мнение клиента в расчет не берут. Принципиально не стал

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Купил подержанную Джетту в салоне каргиант. Говорили мне, что у автомобиля отличное состояние и не нужно переживать за техническую часть. Техническое состояние то может быть и было хорошим, вот только юридическая часть была кривая очень! Потому что автомобиль был с запретом на регистрацию и запрет был на два месяца! Теперь жду пока запрет снимут, чтобы поставить на учёт. Каргиант - это кидалово!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я не думал, что меня даже в таком банальном случае обманут! Они мне скинули вин номер не от того автомобиля, который я хотел купить! Позвонил по поводу подержанного Соляриса, попросил по Вайберу скинуть вин номер и мне скинули! Только вот вин номер оказался не от этой машины! Проверил вин номер по факту приезда по базам ещё раз, потому что знаю, что бывает такой вид мошенничества! И оказалось автомобиль битый и из такси! И всё это

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Какая же мразь менеджер салона, который продал мне битый автомобиль под видом нормального! я был просто в шоке от того, что в салоне каргиант продают такие автомобили!! А вроде же приличный с виду автосалон! Это кидалы и проверять автомобили у них нужно предельно внимательно! потому что если что упустите, то своих денег потом вы не увидите! Каргиант - мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант предлагали мне покупку автомобиля с пробегом и сказали мне, что автомобиль у них продаётся по хорошей скидке за счёт того, что он у них уже долго стоит. Проверил этот фольксваген гольф и оказывается, что он с проблемами по двигателю. У него эмульсия в моторном масле, а это значит, что автомобиль требует ремонта. В общем в салоне каргиант просто продают автомобили с проблемами по движку! Мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне Каргиант работают мошенники, которые кинули меня с доставкой автомобиля. Я позвонил им и забронировал новый Каптюр. Перезвонили мне через пару дней и сказали машина на месте. Приезжаю в кариант, а они начинают мне тупо разводить на то, чтобы я оставил предоплату. Ну пи*дец какой-то! Отказался что-то вносить и послал этих мошенников куда подальше!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Такого хамства как в автосалоне Каргиант я ещё нигде не встречал. Я элементарные вопросы стал задавать по автомобилю, так менеджер взъелся и начал мне грубить! Говорит что раз я такой умный и изучил их сайт, то почему тогда уже комплектацию автомобиля не изучил... Но больше всего меня смутило то что цены по сравнению с теми что на сайте сильно отличались, в салоне они были гораздо выше! Поэтому пришлось уехать из салона с пустыми руками!