Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не понятно ничего Всем здравствуйте! Сразу к делу - очень не рекомендую покупку б/у автомобилей в данном салоне ранее сданных кем то по трейд-ин). Почему, спросите вы? Да потому что мне, например продали автомобиль с "запретом на регистрационные действия". Как это получилось? Есть у них там такая менеджер , она составляла договоры купли продажи. Я конечно тоже виноват что не проверил авто перед покупкой. Что-бы не было разговоров что я бот какой нибудь или специально занимаюсь антирекламой данного

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - отвратительный автосалон! Пообещали мне предоставить подержанный солярис и сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Говорят, то автомобиль можно покупать даже не проверяя, потому что автомобиль и так уже проверен. Каргиант - это просто какая-то жесть, а не автосалон! Не советую вам приезжать в этот салон, потому что автомобиль был из такси и был битый, который мне в каргианте хотели продать!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - развод! Меня в автосалоне каргиант обманули! Говорят, что автомобили тут доступны для тест-драйва. Причём доступен любой автомобиль! каргиант - это конченые разводилы и мошенники! Я бы вообще вам не советовал сюда приезжать! Потому что мне не дали автомобиль на тест-драйв - киа оптима. Говорили ведь, что дадут автомобиль на тест-драйв. Лжецы! Никакого автомобиля на тест-драйв не предоставили, сказали, что нужно оплатить тест-драйв!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Бардак и обман!!! Вот что происходит в автосалоне Каргиант! это не компания а просто ужас мы приехали, а тот кто нам звонил, королева В***нтина не работает, просто врет всем, а когда люди приезжают из далека, ее нет и то что она вам бронировала все клевета, у нас дома остался ребенок один, а они свиньи так людей дурят!!! и еще сидели люди с области и они 8 часов отсидели и уехали ни с че и еще с тулы сидели люди там с 11 утра а

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

С серыми диллерами можете даже не связываться, все отзывы куплены Салон ужасный, после одобрения кредита просили внести первоначальный взнос, после чего только будут предоставлены документы и оглашена процентная ставка.Заявлены одни условия по кредиту, на деле все иначе, по телефону одобрили заявку под одни условия а по факту их просто нет, цены в договоре без НДС, то есть придётся доплачивать за авто. Менеджеры откровенно обманывают, сумма кредита необходимого для покупки авто завышена на треть!!!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не верьте словам этих мошенников из салона каргиант! Собирались ехать, но прочитав отзывы решили все таки позвонить и отменить бронь, но эти с*ки смогли убедить нас в том что все негативные отзывы пишут конкуренты и мы поверили им на слово! а когда приехали все оказалось именно так как описывают люди в отзывах! кредит под бешенные % стоимость автомобиля вырастает на глазах в 1.5 раза, хамское отношение к клиентам! вспоминаю как страшный сон аж до сих пор нервы не в порядке! как эти скоты

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Меня хотели кинуть в этом автосалоне!!!! Меня сотрудница колл центра Каргианта поймала на желании купить машину подешевле. Я искал лучшую цену которую может предложить автодилер в Москве и тут мне говорят что у них на Шкоду Октавию скидка 545 000 рублей!!!! Машина якобы в наличии, позвали в автосалон на тестирование машины, обещали при оформлении ПТС сразу на руки выдать. Так вот никакой скидки реально в автосалоне не было!!!! Машину продают на таких скотских условиях что по итогу за нее пришлось

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Отстойное место Прежде чем покупать машину,осмотрел ни один салон, который имеется на портале в различных системах, но угораздило меня наткнуться на Каргиант. В их рекламе было черным по белому написано, что работают от официального дилера и с марками машин проблем нет, но это наглый развод! Деньги требуют за машину, которой ты еще не видел глазами, только на картинке! Бери Боже, что нам не гоже! Вот и я попал на эту схему, теперь расхлебываю!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Пытались поймать на невнимательности и обмануть! Мой товарищ приезжал вместе со мной в автосалон Каргиант менять автомобиль со старого на новый по программе трейд-ин. Ему обещали бонусы за обмен, скидку праздничную и конечно же подарки. Только это ему навешали лапши килограмма два на каждое ухо!!!! Дилер то перекуп, машину его хотели за копейки забрать чуть ли не в два раза дешевле чем ее рыночная цена, свой тарантас наоборот дороже продают!!!! Уезжали мы от них со скандалом!!! С нас еще какую-то

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

стороной обходите! В автосалон каргиант я посоветовал бы приезжать только тем. кто намеренно хочет, чтобы его кинули! Вот только в таком случае стоит приезжать в автосалон ! Другого я повода не вижу! Автосалон cargiant это мошенники и продают они автомобили попутно подменяя договор! Подсунули мне левый договор с завышенной почти на 100 тысяч стоимостью! Отказался подписывать этот мошеннический договор!