Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не понятно ничего Всем здравствуйте! Сразу к делу - очень не рекомендую покупку б/у автомобилей в данном салоне ранее сданных кем то по трейд-ин). Почему, спросите вы? Да потому что мне, например продали автомобиль с "запретом на регистрационные действия". Как это получилось? Есть у них там такая менеджер , она составляла договоры купли продажи. Я конечно тоже виноват что не проверил авто перед покупкой. Что-бы не было разговоров что я бот какой нибудь или специально занимаюсь антирекламой данного

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - отвратительный автосалон! Пообещали мне предоставить подержанный солярис и сказали, что автомобиль в отличном состоянии. Говорят, то автомобиль можно покупать даже не проверяя, потому что автомобиль и так уже проверен. Каргиант - это просто какая-то жесть, а не автосалон! Не советую вам приезжать в этот салон, потому что автомобиль был из такси и был битый, который мне в каргианте хотели продать!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Каргиант - развод! Меня в автосалоне каргиант обманули! Говорят, что автомобили тут доступны для тест-драйва. Причём доступен любой автомобиль! каргиант - это конченые разводилы и мошенники! Я бы вообще вам не советовал сюда приезжать! Потому что мне не дали автомобиль на тест-драйв - киа оптима. Говорили ведь, что дадут автомобиль на тест-драйв. Лжецы! Никакого автомобиля на тест-драйв не предоставили, сказали, что нужно оплатить тест-драйв!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Бардак и обман!!! Вот что происходит в автосалоне Каргиант! это не компания а просто ужас мы приехали, а тот кто нам звонил, королева В***нтина не работает, просто врет всем, а когда люди приезжают из далека, ее нет и то что она вам бронировала все клевета, у нас дома остался ребенок один, а они свиньи так людей дурят!!! и еще сидели люди с области и они 8 часов отсидели и уехали ни с че и еще с тулы сидели люди там с 11 утра а

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

С серыми диллерами можете даже не связываться, все отзывы куплены Салон ужасный, после одобрения кредита просили внести первоначальный взнос, после чего только будут предоставлены документы и оглашена процентная ставка.Заявлены одни условия по кредиту, на деле все иначе, по телефону одобрили заявку под одни условия а по факту их просто нет, цены в договоре без НДС, то есть придётся доплачивать за авто. Менеджеры откровенно обманывают, сумма кредита необходимого для покупки авто завышена на треть!!!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не верьте словам этих мошенников из салона каргиант! Собирались ехать, но прочитав отзывы решили все таки позвонить и отменить бронь, но эти с*ки смогли убедить нас в том что все негативные отзывы пишут конкуренты и мы поверили им на слово! а когда приехали все оказалось именно так как описывают люди в отзывах! кредит под бешенные % стоимость автомобиля вырастает на глазах в 1.5 раза, хамское отношение к клиентам! вспоминаю как страшный сон аж до сих пор нервы не в порядке! как эти скоты

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Меня хотели кинуть в этом автосалоне!!!! Меня сотрудница колл центра Каргианта поймала на желании купить машину подешевле. Я искал лучшую цену которую может предложить автодилер в Москве и тут мне говорят что у них на Шкоду Октавию скидка 545 000 рублей!!!! Машина якобы в наличии, позвали в автосалон на тестирование машины, обещали при оформлении ПТС сразу на руки выдать. Так вот никакой скидки реально в автосалоне не было!!!! Машину продают на таких скотских условиях что по итогу за нее пришлось

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Отстойное место Прежде чем покупать машину,осмотрел ни один салон, который имеется на портале в различных системах, но угораздило меня наткнуться на Каргиант. В их рекламе было черным по белому написано, что работают от официального дилера и с марками машин проблем нет, но это наглый развод! Деньги требуют за машину, которой ты еще не видел глазами, только на картинке! Бери Боже, что нам не гоже! Вот и я попал на эту схему, теперь расхлебываю!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Пытались поймать на невнимательности и обмануть! Мой товарищ приезжал вместе со мной в автосалон Каргиант менять автомобиль со старого на новый по программе трейд-ин. Ему обещали бонусы за обмен, скидку праздничную и конечно же подарки. Только это ему навешали лапши килограмма два на каждое ухо!!!! Дилер то перекуп, машину его хотели за копейки забрать чуть ли не в два раза дешевле чем ее рыночная цена, свой тарантас наоборот дороже продают!!!! Уезжали мы от них со скандалом!!! С нас еще какую-то

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

стороной обходите! В автосалон каргиант я посоветовал бы приезжать только тем. кто намеренно хочет, чтобы его кинули! Вот только в таком случае стоит приезжать в автосалон ! Другого я повода не вижу! Автосалон cargiant это мошенники и продают они автомобили попутно подменяя договор! Подсунули мне левый договор с завышенной почти на 100 тысяч стоимостью! Отказался подписывать этот мошеннический договор!