Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я не думал, что меня даже в таком банальном случае обманут! Они мне скинули вин номер не от того автомобиля, который я хотел купить! Позвонил по поводу подержанного Соляриса, попросил по Вайберу скинуть вин номер и мне скинули! Только вот вин номер оказался не от этой машины! Проверил вин номер по факту приезда по базам ещё раз, потому что знаю, что бывает такой вид мошенничества! И оказалось автомобиль битый и из такси! И всё это

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Какая же мразь менеджер салона, который продал мне битый автомобиль под видом нормального! я был просто в шоке от того, что в салоне каргиант продают такие автомобили!! А вроде же приличный с виду автосалон! Это кидалы и проверять автомобили у них нужно предельно внимательно! потому что если что упустите, то своих денег потом вы не увидите! Каргиант - мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант предлагали мне покупку автомобиля с пробегом и сказали мне, что автомобиль у них продаётся по хорошей скидке за счёт того, что он у них уже долго стоит. Проверил этот фольксваген гольф и оказывается, что он с проблемами по двигателю. У него эмульсия в моторном масле, а это значит, что автомобиль требует ремонта. В общем в салоне каргиант просто продают автомобили с проблемами по движку! Мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне Каргиант работают мошенники, которые кинули меня с доставкой автомобиля. Я позвонил им и забронировал новый Каптюр. Перезвонили мне через пару дней и сказали машина на месте. Приезжаю в кариант, а они начинают мне тупо разводить на то, чтобы я оставил предоплату. Ну пи*дец какой-то! Отказался что-то вносить и послал этих мошенников куда подальше!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Такого хамства как в автосалоне Каргиант я ещё нигде не встречал. Я элементарные вопросы стал задавать по автомобилю, так менеджер взъелся и начал мне грубить! Говорит что раз я такой умный и изучил их сайт, то почему тогда уже комплектацию автомобиля не изучил... Но больше всего меня смутило то что цены по сравнению с теми что на сайте сильно отличались, в салоне они были гораздо выше! Поэтому пришлось уехать из салона с пустыми руками!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Купил на свою голову машину в Каргианте теперь сука мучаюсь с ней, то одно полетит, то другое!!! Уже устал вкладываться в этот дрянной автомобиль!!!! Переплатил наверное уже тысяч 150 000 за машину!!! И главное что этот пид**ас менеджер кричал и клялся что мне на машину не надо будет ни копейки потратить!!!!! Гнида сука!!! Мр*зь врал мне глядя в глаза, улыбался!!!!! Они стольких уже обманули!!! Я отзывы читаю и

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я был в автосалоне каргиант примерно с неделю назад. Что я могу сказать о них? Это самый отвратительный автосалон, в котором я когда-либо бывал! Новые автомобили тут строго все под заказ, по-другому никак. А также ещё каргиант разводят своих клиентов на полную предоплату за автомобиль, если собираешься брать за наличные. И это при том, что по телефону говорят все новые автомобили есть в наличии! Тупое наглое кидалово!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Как сюда можно ехать, если в интернете столько негативных отзывов про эту конторку? Я вот не понимаю! Что людей толкает на поездки в подобные салоны серых дилеров! Я работаю юристом и уже несколько раз помогал клиентам вернуть их предоплату, которую каргиант забирают себе и автомобиль взамен не предоставляют! В договоре они также проводят махинации! Если хотите стать моим клиентом, то конечно поезжайте в каргиант! А так, старайтесь никаких денег им не оставлять, потому что ни

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я купил в автосалоне каргиант подержанный Уаз Патриот. С автомобилем что-то случилось, когда я поехал за 150 км от дома. У автомобиля затроил двигатель и загорелся чек на приборной панели. Решил отвезти автомобиль в каргиант, чтобы они посмотрели, что с ним. Они и посмотрели! Вот только ничего толкового так и не сказали! Говорят, что не знают, что с автомобилем и направили к официалам! Вот только официалы по гарантии не чинят те автомобили, которые куплены у

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Приехал в каргиант за подержанным Дастером. Судя по описанию, автомобиль был просто в идеальном состоянии. Менеджеры автосалона говорили мне, что этот автомобиль можно брать без проверки даже. В салоне каргиант якобы даже давали гарантию! Мошенники автосалона каргиант попытались мне продать автомобиль с запретом на регистрацию! Хорошо, что перед покупкой автомобиля я научился пользоваться базами для проверки автомобиля!