Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я не думал, что меня даже в таком банальном случае обманут! Они мне скинули вин номер не от того автомобиля, который я хотел купить! Позвонил по поводу подержанного Соляриса, попросил по Вайберу скинуть вин номер и мне скинули! Только вот вин номер оказался не от этой машины! Проверил вин номер по факту приезда по базам ещё раз, потому что знаю, что бывает такой вид мошенничества! И оказалось автомобиль битый и из такси! И всё это

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Какая же мразь менеджер салона, который продал мне битый автомобиль под видом нормального! я был просто в шоке от того, что в салоне каргиант продают такие автомобили!! А вроде же приличный с виду автосалон! Это кидалы и проверять автомобили у них нужно предельно внимательно! потому что если что упустите, то своих денег потом вы не увидите! Каргиант - мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант предлагали мне покупку автомобиля с пробегом и сказали мне, что автомобиль у них продаётся по хорошей скидке за счёт того, что он у них уже долго стоит. Проверил этот фольксваген гольф и оказывается, что он с проблемами по двигателю. У него эмульсия в моторном масле, а это значит, что автомобиль требует ремонта. В общем в салоне каргиант просто продают автомобили с проблемами по движку! Мошенники!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне Каргиант работают мошенники, которые кинули меня с доставкой автомобиля. Я позвонил им и забронировал новый Каптюр. Перезвонили мне через пару дней и сказали машина на месте. Приезжаю в кариант, а они начинают мне тупо разводить на то, чтобы я оставил предоплату. Ну пи*дец какой-то! Отказался что-то вносить и послал этих мошенников куда подальше!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Такого хамства как в автосалоне Каргиант я ещё нигде не встречал. Я элементарные вопросы стал задавать по автомобилю, так менеджер взъелся и начал мне грубить! Говорит что раз я такой умный и изучил их сайт, то почему тогда уже комплектацию автомобиля не изучил... Но больше всего меня смутило то что цены по сравнению с теми что на сайте сильно отличались, в салоне они были гораздо выше! Поэтому пришлось уехать из салона с пустыми руками!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Купил на свою голову машину в Каргианте теперь сука мучаюсь с ней, то одно полетит, то другое!!! Уже устал вкладываться в этот дрянной автомобиль!!!! Переплатил наверное уже тысяч 150 000 за машину!!! И главное что этот пид**ас менеджер кричал и клялся что мне на машину не надо будет ни копейки потратить!!!!! Гнида сука!!! Мр*зь врал мне глядя в глаза, улыбался!!!!! Они стольких уже обманули!!! Я отзывы читаю и

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я был в автосалоне каргиант примерно с неделю назад. Что я могу сказать о них? Это самый отвратительный автосалон, в котором я когда-либо бывал! Новые автомобили тут строго все под заказ, по-другому никак. А также ещё каргиант разводят своих клиентов на полную предоплату за автомобиль, если собираешься брать за наличные. И это при том, что по телефону говорят все новые автомобили есть в наличии! Тупое наглое кидалово!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Как сюда можно ехать, если в интернете столько негативных отзывов про эту конторку? Я вот не понимаю! Что людей толкает на поездки в подобные салоны серых дилеров! Я работаю юристом и уже несколько раз помогал клиентам вернуть их предоплату, которую каргиант забирают себе и автомобиль взамен не предоставляют! В договоре они также проводят махинации! Если хотите стать моим клиентом, то конечно поезжайте в каргиант! А так, старайтесь никаких денег им не оставлять, потому что ни

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я купил в автосалоне каргиант подержанный Уаз Патриот. С автомобилем что-то случилось, когда я поехал за 150 км от дома. У автомобиля затроил двигатель и загорелся чек на приборной панели. Решил отвезти автомобиль в каргиант, чтобы они посмотрели, что с ним. Они и посмотрели! Вот только ничего толкового так и не сказали! Говорят, что не знают, что с автомобилем и направили к официалам! Вот только официалы по гарантии не чинят те автомобили, которые куплены у

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Приехал в каргиант за подержанным Дастером. Судя по описанию, автомобиль был просто в идеальном состоянии. Менеджеры автосалона говорили мне, что этот автомобиль можно брать без проверки даже. В салоне каргиант якобы даже давали гарантию! Мошенники автосалона каргиант попытались мне продать автомобиль с запретом на регистрацию! Хорошо, что перед покупкой автомобиля я научился пользоваться базами для проверки автомобиля!