Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Менеджер приговаривал постоянно, что нечего новый автомобиль толщиномером тыкать, он новый и он не может быть крашен якобы. Ну я решил реально убедиться, что автомобиль без повреждений и что автомобиль реально новый. На новом поло седане нашёл перекрас крышки багажника и левого заднего крыла. И это, извините, на новом автомобиле! Короче я решил отказаться от этого автомобиля, а менеджеру высказал всё, что о них думаю. Он в свою очередь обозвал меня посланником конкурентов и сказал,

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В салоне каргиант мне продали подержанный Ниссан Теану с косяками по кузову! Автомобилем владела девушка и видимо утулила его со всех сторон! Потому что он везде был со шпаклёвкой! Вот такие козлы работают в автосалоне каргиант, которые мне говорили, что автомобиль даже не крашен! Вот уже мошенники! Хотел же ещё проверить автомобиль по кузову, но менеджеры мне сказали, что с автомобилем и так всё нормально, он практически новый!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Продали в автосалоне каргиант мне подержанный Форд Мондео. Автомобиль проездил недолго. У него застучал мотор. Приехал в каргиант, чтобы они починили движок, ведь давали годовую гарантию. Но бл*ть, какая годовая гарантия? Если они отказались чинить! Где то увидели мою вину в том, что автомобиль сломался и отказали в ремонте! Каргиант - наглые мошенники Продают заведомо неисправные автомобили!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я купил в автосалоне каргиант новую Шкоду Октавию. Через неделю у автомобиля начали раздаваться какие-то посторонние стуки в двигателе. Я вернулся в автосалон и попросил посмотреть автомобиль. Знаете что сказали? Сказали, что это норма для таких автомобилей и таких двигателей! Поехал к официалам и там принялись за ремонт! Автомобиль полноценно бракован! Мне продали брак в каргианте и сказали, что это норма!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Выбирая авто,я остановил свой выбор на Каргианте только исходя из условий кредитования. Но я не думал, что в стоимость не входит страховка. А так же в стоимость не входят гарантийные обязательства на мою машину. Мне объяснили это тем, что если хотите гарантию и страховку, заплатите. Я отказался от их услуг, забрал кредитный автомобиль и воспользовался услугами в другом салоне.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

По практике меня и моих друзей в Каргианте любую машину без навязанных дополнительных опций на 70-80 тыс. не продадут. Машин в заводской комплектации просто нет, под заказ вы можете не дождаться. Просто цена через 3-6 мес станет другой, конечно, на несколько порядков выше. Я по телефону справился о наличии Cretу. По тел. говорят авто. в наличии приезжайте забирайте. Есть несколько цветов. Предлагают единственный вариант, естественно не тот что нужно. Если бы я приехал издалека не

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне пообещали продать автомобиль с пробегом, полностью проверенным и ничем не хуже, чем новый! В итоге мне продали автомобиль кривой и он был после серьёзной аварии! Менеджер салона сказал мне, что надо было лучше смотреть, когда я приехал в каргиант, чтобы предъявить им претензии! Короче автосалон этот - это кидалы! Продают битьё и выдают за хороший автомобиль!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не подпускайте мошенников из автосалона каргиант к вашему автомобилю! Эти твари испоганят вам автомобиль! Я сейчас говорю про тот случай, когда сдаёте автомобиль на комиссию. От их предпродажной подготовки, полировки автомобиля, у машины полез лак на правом крыле! сказали, что за это придётся скидывать цену! Какого хрена я должен что то скидывать? Если это вы испоганили мне крыло! Твари такие! Продал автомобиль дешевле из-за пакости, которую каргиант мне сделали!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я сразу на берегу всех предупредил, что мне даже не заикаться про китайцев, про вазы, лады и прочую бижутерию среди авторынка, но меня не услышали. Все время меня пытались повернуть в сторону лифана и даже говорили что-то о нем, я старался не слушать и смотреть то что надо мне. Как я понял у них есть план вот они по нему и работают, надо было продать лифан этот, сотрудник каргианта почему мне ее и расписывал во

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

У меня не получилось нормально купить тут автомобиль, по-человечески, без развода. В автосалоне каргиант меня начали разводить на предоплату и потом не отдавали автомобиль, когда я эту самую предоплату внёс. В каргианте сказали мне, что автомобиль фольксваген джетта просто поломался! В смысле поломался? Новый автомобиль на складе поломался? Странно! Стал выбивать из них свою предоплату. Получилось вернуть свои деньги только после приезда полиции!