Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Менеджер приговаривал постоянно, что нечего новый автомобиль толщиномером тыкать, он новый и он не может быть крашен якобы. Ну я решил реально убедиться, что автомобиль без повреждений и что автомобиль реально новый. На новом поло седане нашёл перекрас крышки багажника и левого заднего крыла. И это, извините, на новом автомобиле! Короче я решил отказаться от этого автомобиля, а менеджеру высказал всё, что о них думаю. Он в свою очередь обозвал меня посланником конкурентов и сказал,

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В салоне каргиант мне продали подержанный Ниссан Теану с косяками по кузову! Автомобилем владела девушка и видимо утулила его со всех сторон! Потому что он везде был со шпаклёвкой! Вот такие козлы работают в автосалоне каргиант, которые мне говорили, что автомобиль даже не крашен! Вот уже мошенники! Хотел же ещё проверить автомобиль по кузову, но менеджеры мне сказали, что с автомобилем и так всё нормально, он практически новый!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Продали в автосалоне каргиант мне подержанный Форд Мондео. Автомобиль проездил недолго. У него застучал мотор. Приехал в каргиант, чтобы они починили движок, ведь давали годовую гарантию. Но бл*ть, какая годовая гарантия? Если они отказались чинить! Где то увидели мою вину в том, что автомобиль сломался и отказали в ремонте! Каргиант - наглые мошенники Продают заведомо неисправные автомобили!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я купил в автосалоне каргиант новую Шкоду Октавию. Через неделю у автомобиля начали раздаваться какие-то посторонние стуки в двигателе. Я вернулся в автосалон и попросил посмотреть автомобиль. Знаете что сказали? Сказали, что это норма для таких автомобилей и таких двигателей! Поехал к официалам и там принялись за ремонт! Автомобиль полноценно бракован! Мне продали брак в каргианте и сказали, что это норма!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Выбирая авто,я остановил свой выбор на Каргианте только исходя из условий кредитования. Но я не думал, что в стоимость не входит страховка. А так же в стоимость не входят гарантийные обязательства на мою машину. Мне объяснили это тем, что если хотите гарантию и страховку, заплатите. Я отказался от их услуг, забрал кредитный автомобиль и воспользовался услугами в другом салоне.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

По практике меня и моих друзей в Каргианте любую машину без навязанных дополнительных опций на 70-80 тыс. не продадут. Машин в заводской комплектации просто нет, под заказ вы можете не дождаться. Просто цена через 3-6 мес станет другой, конечно, на несколько порядков выше. Я по телефону справился о наличии Cretу. По тел. говорят авто. в наличии приезжайте забирайте. Есть несколько цветов. Предлагают единственный вариант, естественно не тот что нужно. Если бы я приехал издалека не

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне пообещали продать автомобиль с пробегом, полностью проверенным и ничем не хуже, чем новый! В итоге мне продали автомобиль кривой и он был после серьёзной аварии! Менеджер салона сказал мне, что надо было лучше смотреть, когда я приехал в каргиант, чтобы предъявить им претензии! Короче автосалон этот - это кидалы! Продают битьё и выдают за хороший автомобиль!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не подпускайте мошенников из автосалона каргиант к вашему автомобилю! Эти твари испоганят вам автомобиль! Я сейчас говорю про тот случай, когда сдаёте автомобиль на комиссию. От их предпродажной подготовки, полировки автомобиля, у машины полез лак на правом крыле! сказали, что за это придётся скидывать цену! Какого хрена я должен что то скидывать? Если это вы испоганили мне крыло! Твари такие! Продал автомобиль дешевле из-за пакости, которую каргиант мне сделали!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я сразу на берегу всех предупредил, что мне даже не заикаться про китайцев, про вазы, лады и прочую бижутерию среди авторынка, но меня не услышали. Все время меня пытались повернуть в сторону лифана и даже говорили что-то о нем, я старался не слушать и смотреть то что надо мне. Как я понял у них есть план вот они по нему и работают, надо было продать лифан этот, сотрудник каргианта почему мне ее и расписывал во

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

У меня не получилось нормально купить тут автомобиль, по-человечески, без развода. В автосалоне каргиант меня начали разводить на предоплату и потом не отдавали автомобиль, когда я эту самую предоплату внёс. В каргианте сказали мне, что автомобиль фольксваген джетта просто поломался! В смысле поломался? Новый автомобиль на складе поломался? Странно! Стал выбивать из них свою предоплату. Получилось вернуть свои деньги только после приезда полиции!