Автосалон CarGiant отзывы

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

В автосалоне  Каргиант  представлены  самые популярные в России марки авто, в их числе Хендай, КИА, Фольксваген, Шкода, Форд, Датсани др. При покупке автомобиля гарантируются дорогие подарки (КАСКО, комплект зимних шин), скидки, акцииОтзывы на сайте дилера только восторженно радостные, доверять им или нет личное дело каждого, но мы рекомендуем вам быть очень бдительными так как на независимых порталах отзывы о Cargiant  крайне негативные.  Если вы являетесь клиентом автосалона Каргиант, оставьте свой отзыв на нашем сайте, мы и наши посетители будем ВАМ крайне признательны за честное мнение.

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Покупаль авто Рено Каптур в автосалоне Каргиант на Краснобогатырской. В том же автосалоне нам предложили оформить кредит по сниженной процентной ставке. Мы конечно обрадовались такому предложению, не глядя подписали все бумажки и отправились домой на новеньком автомобильчике. Только на следующий день, разгребая бумаги, мы ужаснулись. Оказалось, что нам одобрили кредит под 49% годовых. Таким образом мы переплачиваем почти миллион рублей.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Купил в Каргиант Рио с небольшим пробегом. Спустя неделю машинка забарахлила, стал перегреваться двигатель. В автосервисе сказали, что в систему охлаждения попадает масло, значит надо разбирать двигатель и возможно его придется перебирать. Цена может доходить до 170 тысяч с учетом стоимости запчастей. Пригнал машину обратно в автосалон, но руководство Каргианта наотрез отказалось возвращать деньги за автомобиль.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Этот каргиант - это просто серая площадка, а не автосалон! я даже как то на видео на ютубе попал, где менеджер салона каргиант говорит, что они никогда не разводят покупателей и что машины у них всегда чистые и свежие, даже если это подержанные автомобили! приехал и увидел просто серую площадку с примерно 50 подержанными автомобилями! Новые? Да новыми тут и не пахнет! Ещё менеджер автосалона втирал мне, что любой новый они привезут под заказ в

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не смотрите тут подержанные автомобили! Вы пожалеете! Потому что менеджеры автосалона каргиант однозначно навешают вам лапши на уши про качество их подержанных автомобилей и менеджер скажет, что на машину дают год гарантии! Да какая там гарантия! Эта гарантия такая же фейковая, как и сам автосалон! Автосалоном каргиант назвать довольно сложно! Это тупо площадка перекупская! Я тут купил солярис с такси, с убитым двигателем! думаете по гарантии они его починили? Нет конечно! Хрен кто там что

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

обратился в каргиант, решил воспользоваться улсугой подбора автомобиля, потому что не знал какая машина больше моему сыну подойдет... Мне предложили взять либо ниссан альмеру либо шкоду рапид, я остановился на шкоде!!! машину проверил, никаких вроде деффектов не нашёл, но вот только в договоре очень много подводных камней!!! Стоимость машины выросла на 250 тысяч. Как выяснилось в автомобили уже были установлены допы за которые мне надо было платить, хотя я не пойму для чего в новый

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я не знаю, какой умник мог назвать этот автосалон официальным дилером, но эти мошенники не могут называться официальным дилером вообще никак! Я купил тут автомобиль Чанган ЦС35, менеджер мне сказал, что автомобиль этот на заводской гарантии, кроме того, гарантия предоставлялась и от автосалона каргиант. Ну что ж, я при первой же поломке поехал в каргиант. У машины был перезаряд аккумулятора, явно какие-то проблемы с генератором.И мне отказались его чинить, сказав, что они не являются официальным

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

У меня не получилось нормально купить тут автомобиль, по-человечески, без развода. В автосалоне каргиант меня начали разводить на предоплату и потом не отдавали автомобиль, когда я эту самую предоплату внёс. В каргианте сказали мне, что автомобиль фольксваген джетта просто поломался! В смысле поломался? Новый автомобиль на складе поломался? Странно! Стал выбивать из них свою предоплату. Получилось вернуть свои деньги только после приезда полиции!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я сразу на берегу всех предупредил, что мне даже не заикаться про китайцев, про вазы, лады и прочую бижутерию среди авторынка, но меня не услышали. Все время меня пытались повернуть в сторону лифана и даже говорили что-то о нем, я старался не слушать и смотреть то что надо мне. Как я понял у них есть план вот они по нему и работают, надо было продать лифан этот, сотрудник каргианта почему мне ее и расписывал во

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не подпускайте мошенников из автосалона каргиант к вашему автомобилю! Эти твари испоганят вам автомобиль! Я сейчас говорю про тот случай, когда сдаёте автомобиль на комиссию. От их предпродажной подготовки, полировки автомобиля, у машины полез лак на правом крыле! сказали, что за это придётся скидывать цену! Какого хрена я должен что то скидывать? Если это вы испоганили мне крыло! Твари такие! Продал автомобиль дешевле из-за пакости, которую каргиант мне сделали!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне пообещали продать автомобиль с пробегом, полностью проверенным и ничем не хуже, чем новый! В итоге мне продали автомобиль кривой и он был после серьёзной аварии! Менеджер салона сказал мне, что надо было лучше смотреть, когда я приехал в каргиант, чтобы предъявить им претензии! Короче автосалон этот - это кидалы! Продают битьё и выдают за хороший автомобиль!