Отзывы об автосалоне CarGiant

Отзывов: 76
Рейтинг:
0.4
CarGiant

Оставить отзыв на автосалон CarGiant

Отзывы

Сортировать по

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Покупаль авто Рено Каптур в автосалоне Каргиант на Краснобогатырской. В том же автосалоне нам предложили оформить кредит по сниженной процентной ставке. Мы конечно обрадовались такому предложению, не глядя подписали все бумажки и отправились домой на новеньком автомобильчике. Только на следующий день, разгребая бумаги, мы ужаснулись. Оказалось, что нам одобрили кредит под 49% годовых. Таким образом мы переплачиваем почти миллион рублей.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Купил в Каргиант Рио с небольшим пробегом. Спустя неделю машинка забарахлила, стал перегреваться двигатель. В автосервисе сказали, что в систему охлаждения попадает масло, значит надо разбирать двигатель и возможно его придется перебирать. Цена может доходить до 170 тысяч с учетом стоимости запчастей. Пригнал машину обратно в автосалон, но руководство Каргианта наотрез отказалось возвращать деньги за автомобиль.

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Этот каргиант - это просто серая площадка, а не автосалон! я даже как то на видео на ютубе попал, где менеджер салона каргиант говорит, что они никогда не разводят покупателей и что машины у них всегда чистые и свежие, даже если это подержанные автомобили! приехал и увидел просто серую площадку с примерно 50 подержанными автомобилями! Новые? Да новыми тут и не пахнет! Ещё менеджер автосалона втирал мне, что любой новый они привезут под заказ в

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не смотрите тут подержанные автомобили! Вы пожалеете! Потому что менеджеры автосалона каргиант однозначно навешают вам лапши на уши про качество их подержанных автомобилей и менеджер скажет, что на машину дают год гарантии! Да какая там гарантия! Эта гарантия такая же фейковая, как и сам автосалон! Автосалоном каргиант назвать довольно сложно! Это тупо площадка перекупская! Я тут купил солярис с такси, с убитым двигателем! думаете по гарантии они его починили? Нет конечно! Хрен кто там что

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

обратился в каргиант, решил воспользоваться улсугой подбора автомобиля, потому что не знал какая машина больше моему сыну подойдет... Мне предложили взять либо ниссан альмеру либо шкоду рапид, я остановился на шкоде!!! машину проверил, никаких вроде деффектов не нашёл, но вот только в договоре очень много подводных камней!!! Стоимость машины выросла на 250 тысяч. Как выяснилось в автомобили уже были установлены допы за которые мне надо было платить, хотя я не пойму для чего в новый

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я не знаю, какой умник мог назвать этот автосалон официальным дилером, но эти мошенники не могут называться официальным дилером вообще никак! Я купил тут автомобиль Чанган ЦС35, менеджер мне сказал, что автомобиль этот на заводской гарантии, кроме того, гарантия предоставлялась и от автосалона каргиант. Ну что ж, я при первой же поломке поехал в каргиант. У машины был перезаряд аккумулятора, явно какие-то проблемы с генератором.И мне отказались его чинить, сказав, что они не являются официальным

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

У меня не получилось нормально купить тут автомобиль, по-человечески, без развода. В автосалоне каргиант меня начали разводить на предоплату и потом не отдавали автомобиль, когда я эту самую предоплату внёс. В каргианте сказали мне, что автомобиль фольксваген джетта просто поломался! В смысле поломался? Новый автомобиль на складе поломался? Странно! Стал выбивать из них свою предоплату. Получилось вернуть свои деньги только после приезда полиции!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Я сразу на берегу всех предупредил, что мне даже не заикаться про китайцев, про вазы, лады и прочую бижутерию среди авторынка, но меня не услышали. Все время меня пытались повернуть в сторону лифана и даже говорили что-то о нем, я старался не слушать и смотреть то что надо мне. Как я понял у них есть план вот они по нему и работают, надо было продать лифан этот, сотрудник каргианта почему мне ее и расписывал во

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

Не подпускайте мошенников из автосалона каргиант к вашему автомобилю! Эти твари испоганят вам автомобиль! Я сейчас говорю про тот случай, когда сдаёте автомобиль на комиссию. От их предпродажной подготовки, полировки автомобиля, у машины полез лак на правом крыле! сказали, что за это придётся скидывать цену! Какого хрена я должен что то скидывать? Если это вы испоганили мне крыло! Твари такие! Продал автомобиль дешевле из-за пакости, которую каргиант мне сделали!

CarGiantКраснобогатырская, 89, стр. 1+7 (800) 550-76-25https://autosaler.su/uploads/dealers/190_cargiant.jpg

В автосалоне каргиант мне пообещали продать автомобиль с пробегом, полностью проверенным и ничем не хуже, чем новый! В итоге мне продали автомобиль кривой и он был после серьёзной аварии! Менеджер салона сказал мне, что надо было лучше смотреть, когда я приехал в каргиант, чтобы предъявить им претензии! Короче автосалон этот - это кидалы! Продают битьё и выдают за хороший автомобиль!