Отзывы об автосалоне Центр Авто

Отзывов: 115
Рейтинг:
1.9
Центр Авто
  • Название: Центр Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
  • Телефон:+7 (495) 966-18-66
  • Адрес в Интернете: www.center-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Центр Авто

 Автодилер Центр Авто заявляет о том, что всегда предлагает своим клиентам самое лучшее и для этого у них в салоне действует специальное подразделение, которое работает на предоставление клиентам автосалона самые оптимальные условия автокредитования, автострахования и гарантийного обслуживания. Посетители автосалона могут воспользоваться так же услугами трейд-ина, принять участие в акциях салона и получить существенную скидку, бонус и подарки при приобретении нового автомобиля. Правда это или нет, Вы легко можете узнать прочитав правдивые отзывы на нашем сайте. А своим мнением о дилере Вы можете поделиться оставив комментарий о его работе ниже.

Отзывы

Сортировать по

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Ещё и трубку падлы бросили! Когда меня остановили на посту, я не особенно волновался, документы были при мне, я веду машину из салона.Когда меня спросили о страховке, я не нашел ее в бумагах на машину, оказалось, что машина была куплена без страховки. Теперь мои расходы выросли во много раз, за исключением кредита, который я выдал на машину. Почему бы сразу не сказать о страховке, был уверен, что она включена в стоимость. А они в центр авто бросили трубку в итоге!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Завравшийся салон Ужасный автосалон с ужасным персоналом, который разводить на покупку всякого битья! Я приехал посмотреть фольксваген поло, а мне показали взамен битый пассат и сказали, что его лучше взять, а не поло! Отказался от его покупки, потому что отчётливо рассмотрел следы ДТП. Просто ужас, а не автосалон! Как можно смотреть в глаза и нагло врать по состоянию автомобиля!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Х*й пойми что! Мы сидим и ждем пока нам центр авто предоставят автомобиль. В общей сложности они объявили, что их все равно заставили изменить цену, но на +10 000 рублей. Это не было критично - мы согласились. Оплатил стоимость машины. Мы сидим в ожидании документов, пока машину готовят к выдаче. Мариновал нас целый час. Они потребовали документы, а потом выясняется, что они не продают машину без гарантии на коробку и двигатель! В итоге +55 тысяч рублей хрен пойми

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Мда уж! Они сказали, что есть машины разных цветов 2021 года, которые мы забронировали (123 л.с. автомат) Соляри, но так как мой муж был занят и не мог сразу прийти подать заявку, девушка из колл-центра предложила мне оставить заявку для мужа по телефону. Время поджимало, так как акция по таким ценам заканчивается 30 сентября 2021 года. В итоге, что вы думаете? Кредит нам одобрили 25% годовых!!!! Мы отказались!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Машина ужасная! Пару дней заходил на сайт Центр авто, чтобы увидеть новинки, думал, что, если машина сломается, ее нужно будет срочно обновить. Не думал, что с ремонтом стоит заморачиваться. Удобно, что вся информация отображается на сайте. Выбрал б/у опель, сначала сказали, что электроника неисправна, потом еще и КП начала барахлить.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

время своё не тратьте даром! Приехал за автомобилем в автосалон центр авто, машины нет на месте, просят предоплату на подготовку машины к продаже, я конечно же отказываюсь потому что уже наслышан о методах лохотрона. Походил, осмотрелся, все 15 машин, ну цены конечно совершенно другие, понял что зря приехал и свалил в другой автосалон. Тут покупать машину очень бы не советовал можно попасть ну крупную сумму денег и остаться в дураках.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

О покупке автомобиля в центр авто, даже речи быть не может Читал отзывы про центр авто и вот с отрицательными я согласен на 100%, потому что сам покупал здесь автомобиль., Приобретал Хюндай солярис, авто конечно не плохое, но на этом все. Во-первых, выяснилось, что у моей новой машины, почему то б/у состояние, это нормально??? Если быть точнее, то она просто битой оказалась. А во вторых, стоимость была без каких-либо скидок обещанных. Короче нет слов, очередной лохотрон салон.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Центр авто теперь для меня худший салон в городе! Хотел поменять машину по Trade In... Выбирать автосалон долго не стал. поехал в первый попавшийся. Тем более что оставив у них заявку на сайте, мне перезвонили, назвали предварительную цену и сказали чтоб я к ним приезжал для оценки!!! Цена которую они мне назвали меня устроила, она было не ниже рыночной, самое то!! Только вот уже в салоне разводить меня стали по черному. Оценщик тупо пытался сбросить цену, так же хотели меня развести чтоб я за

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Выбора толком нет! В последнее время задумалась о покупке авто. Финансовое положение позволяет выбрать только поддержанную. Начала искать автодилеров и остановилась на центр авто. Определенную модель не искала, поэтому сразу поехала к ним. Продавец встретил приветливо. Но выбор машин ужасный. Видно что автомобили б/у требуют вложений. Менеджеры пытаются продать барахло под красивой упаковкой.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Обманывают людей, читайте отзывы чтоб не попасть на этих жуликов Директора автосалона центр авто надо ржавыми пулями расстрелять за такой обман людей. Ведь это же с его барского плеча идут такие указания. Сотрудники автосалона может и не хотят людей обманывать, на зарабатывают как могут. Никогда об автомобиле вам в этом салоне не расскажут всю информацию, будут выставлять машину только с лучшей стороны и к тому же накидывать цену как за отличное авто! Будьте разумны и думайте мозгами когда едите в такие автосалоны. В интернете вся