Автосалон Центр Авто отзывы

Отзывов: 56
Рейтинг:
1.7
Центр Авто
  • Название: Центр Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
  • Телефон:+7 (495) 966-18-66
  • Адрес в Интернете: www.center-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Центр Авто

 Автодилер Центр Авто заявляет о том, что всегда предлагает своим клиентам самое лучшее и для этого у них в салоне действует специальное подразделение, которое работает на предоставление клиентам автосалона самые оптимальные условия автокредитования, автострахования и гарантийного обслуживания. Посетители автосалона могут воспользоваться так же услугами трейд-ина, принять участие в акциях салона и получить существенную скидку, бонус и подарки при приобретении нового автомобиля. Правда это или нет, Вы легко можете узнать прочитав правдивые отзывы на нашем сайте. А своим мнением о дилере Вы можете поделиться оставив комментарий о его работе ниже.

Отзывы

Сортировать по

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Никакой радости от покупки машины в этом салоне! При покупке автомобиля узнал что за все услуги оказываемые автосалоном надо платить, начиная от предпродажной подготовки, заканчивая мойкой. Даже за услуги консультирования, за все это набегает не хилая сумма в 70 000 рублей, представьте что это все они мне закинули к общей сумме и растянули в кредит на 5 лет!! Это пиз*ец!! Я уже и не рад что связался с этими козлами, машина

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Машина просто огонь! С менеджерами салона цензурно говорить вообще не получается, потому что они сами блядь говорят как гопники! Мне предлагали подержанную Х5 в салоне центр авто, говорили, какой я красавчик буду на этой машине! Но я потом заметил, что у машины просто ни одной подушки не было! У машины все подушки сработали при ударе при лобовом! Вы там не прихуели такие машины продавать? Да ещё уёбки в глаза смотрят и говорят типа ты чё брат, машина ж

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Очень необходительное обращение с клиентами Просто выкачивают деньги с клиента под любыми предлогами. Сначала забирают машину по трейдин в счет новой, а потом отказываются возвращать ее при отказе от покупке. В конечном итоге подсовывают машину с браком и жульничают с актами приема передачи.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

дополнительное оборудование отличного качества Когда покупал в Центр Авто свою Шевроле Кобальт, то меня чуть не устроила комплектация и я заказывал несколько примочек на тачку. Просил сотрудников заодно и настроить. когда автомобиль отдали для осмотра, то проверил все до запчасти. Оказалось, что не только гарантия на допы дается. так и по стоимости дешевле обходится, чем в магазинах. Достойное отношение. К тому же в салоне всегда скидка на допы. Советую обратить внимание.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

сервисное обслуживание отличное Приезжал недавно в Центр Авто на сервисное обслуживание. Остался очень доволен. Когда покупал свою Ладу Веста в этом салоне, то от обслуживания был в полном восторге. А на ТО еще оказалось лучше. Автомобиль сразу поставили на компьютер, мне все подробно рассказали. Сменили расходники и масло, кстати, тут используют только оригинальные запчасти. автомобили можно с уверенностью доверять.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

удачные услуги предоставляют в салоне Когда в Центр Авто собирался покупать Шевроле Траверс, то мне не хватало 100 тысяч на установку новой сигналки и камеры заднего вида. Как ни странно, в комплектацию это не входило. менеджер разрешил оформить все в отсрочку на год. Нет никаких процентов или комиссий. Просто раскидали деньги на 12 месяцев. Я даже не надеялся на такую удачу. Оформление документов очень грамотное, мне оставалось только читать и подписывать. Отличное мнение о салоне.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

достойное обслуживание в автосалоне Классное обслуживание в Центр Авто. Я не первый раз беру тут тачку и всегда доволен. Не даром у автосалона такая хорошая репутация. Брал тут Черри Тигго в максималке, заказывал на него кучу допов. Оформили все грамотно, даже сделали настройку. На тест-драйве проверил, что все правильно настроено. Пока смотрел тачку, менеджеры успели подготовку сделки. Мне оставалось только подписать. Отлично все организовано.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

автомобиль с пробегом в хорошем состоянии Свой Джип Гранд Чероки 16 года покупал в Центр Авто. Я эту машину до винтика изучил прежде, чем купить. Консультант помогал старательно. Предоставил документы с трейд-ина, предоставил сервисную книжку, даже посещали местный сервис. Машины с пробегом можно брать с удовольствием. В этом автосалоне очень достойно относятся к продаже автомобилей с пробегом. Контору очень рекомендую.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

тюнингованные автомобили по разумным ценам Приобрел в Центр Авто свой Рено Аркана с доп оборудованием. Тачка была немного дороже, так как под завязку укомплектован тюнингом. Решил провести осмотр и сразу согласился брать именно эту машину. Очень умно подобран комплект, все примочки намного выгоднее, чем в любом сервисе. Причем, настроены как положено и с гарантией. Проверил оборудование на тест-драйве. Техники тут отличные работают.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

кредитование на высшем уровне Машины в кредит уже давно беру только в Центр Авто. Тут регулярно предлагают отличные программы и никто не кидает на процентах. В этот раз приобрел Лифан Солано по кредиту "семейный автомобиль". И процент выгодный, и подарки щедрые. Первый взнос и страхование на год предоставляют в подарок, оформляют скидку 10% на сумму по кредиту. Быстро провели сделку. Салон высшего класса