Отзывы об автосалоне Центр Авто

Отзывов: 182
Рейтинг:
1.6
Центр Авто

Оставить отзыв на автосалон Центр Авто

 Автодилер Центр Авто заявляет о том, что всегда предлагает своим клиентам самое лучшее и для этого у них в салоне действует специальное подразделение, которое работает на предоставление клиентам автосалона самые оптимальные условия автокредитования, автострахования и гарантийного обслуживания. Посетители автосалона могут воспользоваться так же услугами трейд-ина, принять участие в акциях салона и получить существенную скидку, бонус и подарки при приобретении нового автомобиля. Правда это или нет, Вы легко можете узнать прочитав правдивые отзывы на нашем сайте. А своим мнением о дилере Вы можете поделиться оставив комментарий о его работе ниже.

Отзывы

Сортировать по

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Конечно об этих мошенниках я ничего хорошего не скажу! Я приехал посмотреть в салоне новый автомобиль - лада веста! Мне показывают автомобиль и начинают рассказывать, что с ним всё отлично! Я сказал, что не буду я покупать машину, пока вы не дадите мне нормально и полностью проверить её с прибором! Никто не дал мне проверить автомобиль тут! Говорят, что проверить его они дадут тут только клиенту, который может подписать предварительный договор на покупку! Никакого предварительного договора я тут не подписал! Центр авто -

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

В итоге попал... Ничего удивительного, что сотрудники салона Центр Авто разводят своих клиентов, это потому, что зачастую им приходится предоставлять недостоверную информацию, дабы держать покупателя до последнего в неведении. Это просто такой способ обмана! Проверяйте наличие дефектов перед покупкой авто. У меня такой возможности не было. Не оказалось специалиста, который бы помог проверить выбранный Renault Sandero. В итоге попал на дорогостоящий ремонт.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Х*** салон. Позвонил консультанту, чтобы узнать о наличии Рено Сандеро. По приезду меня встретила женщина по имени К******. В ходе разговора выясняется, что такой машины нет в продаже. Есть автомобиль 16 года выпуска, с небольшим пробегом. Обнаружив недостатки, пообещали скидку в 40 000. А после в договор была включены дополнительные опции на сумму больше, чем скидка. Центр Авто — это х***.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Автосалон обманывает рекламой!!! Цены космические! Хотел в Центр Авто купить автомобиль Рено Каптюр, который продавали по скидке 65 000. позвонил сперва в автосалон, чтобы убедиться, что это не очередной развод, ответили, что все правда, как описано в рекламе под описанием автомобиля. Приехал, машина была в наличии, скидка так же прилагалась, но вот что касается юридической стороны, то тут полный завал! Машина находится под запретом на регистрационные действия. Купишь и скидка в жопу не поможет! Не, не рискнул!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Такого наглого обмана как в Центр Авто я еще не встречал! На капоте у автомобиля хендай крета заметил едва заметные сколы, которые были подкрашены. Спросил у менеджера откуда они, сказал, что автомобиль пострадал при транспортировке. Странно как-то он пострадал, сколы как от мелких камешков, которые были пойманы на трассе. Начал интересоваться историей автомобиля через базу, ведь в центр авто не говорили правду. И выяснил, что машина уже б/у, пробег более 30 тысяч. Вот вам и торгуют они "новыми" автомобилями!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Автосалон Центр авто ненадежный дилер!! Я никогда не думал что весь сайт в интернете может оказаться одним сплошным обманом!!!! Они мне обещали что кредитная ставка будет 7.9% годовых и что одобрение кредита нужно ждать не более часа. К вечеру уже на новой машине уеду домой. Я беру бабки на первый взнос. Бронирую на сайте автомобиль, приезжаю на следующий день в автосалон Бастион и три часа меня морозят!!!!! А потом принесли кредит одобренный на полмилллиона рублей с 28% кредитной

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Подмена документов в центр авто - в поряде вещей! В салоне центр авто мне посоветовали купит новый рено сандеро. Я послушал менеджера, решил реально взять автомобиль. Только вот с ценой меня обманули. Обещали ровно за 600 тысяч, а со всеми накрутками от салона вышло 750 тысяч. На 150 тыс дороже от изначально заявленной цены. Короче менеджеры автосалона нагло разводят, не говорят за бешеную стоимость дополнительных опций и услуг, которые нужно купить в обязательном порядке. Не верьте их словам, на подпись они вам подсунут

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Обман!!! Продали подержанный автомобиль вместо нового! У меня 10 лет был логан, машина нравится, очень надёжная. В этом году решил, что пора брать новую. Захотел обновлённый логан. Продав старую машину, приехал в центр авто за новым логаном. Машина была в наличии, в серебристом цвете, если честно, то мне понравилась. Начали оформлять документы, кредит. Всё прошло довольно быстро. Откатался практически месяц и обратил внимание, что резина стоит не такой фирмы, как ставится с завода. А дешёвая, китайская. Снял колесо, смотрю, что и

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Держитесь подальше от автосалона Центр Авто! Не то вас обманут! Мне в центр авто по телефону клялись и божились, что автомобиль точно как на картинке и цена такая, потому что состояние идеальное!!! Я приехал, потратил свое время и нафига! Эта развалюха и есть машина с картинки! В жизни не поверю в подобное! Просто капец и жесть! И менеджер рядом заливает ,что она в идеальном состоянии! Это на какого лоха такие заверения рассчитаны?!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Не торопитесь сюда! Посетил этот автоцентр Центр Авто и посмотрел на Рено Аркана. Транспортное средство забрали на экспертизу. Мне сообщили, что ранее он использовался в качестве тест-драйва. В общем, продавец пытался убедить, что реальный пробег у него всего несколько км. Однако пришлось не согласиться. Пробил VIN в базе данных. И то, что обнаружил там, меня разочаровало. Повнимательней нужно быть с ними!