Отзывы об автосалоне Центр Авто

Отзывов: 148
Рейтинг:
1.7
Центр Авто
  • Название: Центр Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
  • Телефон:+7 (495) 966-18-66
  • Адрес в Интернете: www.center-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Центр Авто

 Автодилер Центр Авто заявляет о том, что всегда предлагает своим клиентам самое лучшее и для этого у них в салоне действует специальное подразделение, которое работает на предоставление клиентам автосалона самые оптимальные условия автокредитования, автострахования и гарантийного обслуживания. Посетители автосалона могут воспользоваться так же услугами трейд-ина, принять участие в акциях салона и получить существенную скидку, бонус и подарки при приобретении нового автомобиля. Правда это или нет, Вы легко можете узнать прочитав правдивые отзывы на нашем сайте. А своим мнением о дилере Вы можете поделиться оставив комментарий о его работе ниже.

Отзывы

Сортировать по

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Такой пи*дец. В автосалоне центр авто продажа автомобилей осуществляется только после полной оплаты автомобиля. Я понимаю, что звучит моё утверждение как-то не сильно правильно, ведь мы всегда полностью платим. Хочу выразиться правильно, вам покажут автомобиль только после того как вы внесёте полную стоимость автомобиля! Вот такой вот пи/дец.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Вот упертые козлы! Предварительные условия по поводу автомобиля Geely coolray отговаривал с представителем фирмы центр авто. Меня интересовала определенная комплектация комфорт. Плюс просил машину определенного цвета. Но персонал автосалона поступил со мной не совсем порядочно! Мне предоставили забронировать машину, но она оказалась после недавнего ремонта. И ни в какую не хотели признавать, что машина битая!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Это бл*ть что за ужас??! Всем привет! Был в автосалоне Центр авто трижды, два раза выбирал селе машину, один раз помогал другу. Могу сказать, что все разы не увенчались успехом. Во-первых очень низкое качество обслуживания, постоянно ждёшь, пока к тебе подойдут, во-вторых состояние автомобилей вызывает вопросы. Есть существенные недостатки. Так что аккуратней, если будете обращаться сюда. Не советую!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Центр авто - обман! Буду краток. Салон центр авто мне не пришёлся по душе, грязно, не приветливые менеджеры (я понимаю всю ситуацию, кризис, все дела, но все таки! Считаю нужно всегда быть на позитиве - даже если тебя съели у тебя два выхода.))) ну и в целом как то все грустно - кисло. Люди за машинами приходят, важный этап, а тут как на похоронах все. Не советую.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Мудилы вы... Менеджеры которые работают в салоне Центр авто менеджеры по продажам, настроены как-то, излишне воинственно и агрессивно. Как-будто продажа и это какая-то битва не на жизнь а на смерть! Ну, вы понимаете о чём я говорю! . Как-будто перед ними не партнёр по бизнесу, то есть коим и является покупатель. А идеологический враг!!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Вообще не советую вам соваться сюда к ним! Не советую приезжать в автосалон Центр авто, за хорошими эмоциями от покупки автомобиля.Возможно они и будут хорошими, но когда у вас через пол года автомобиль начнёт ломаться,то вы вспомните мои слова.Автомобили там все после дтп, их восстанавливают и очень не качественно.Такое себе обслуживание.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Ну вы капец!!!! Хотел я значит купить машину в автосалоне Центр авто, но в итоге ушёл без ничего, потрачено очень много времени, сил и энергии, изначально я приехал выбрать машину для поездки на дальние расстояния, приехал я автосалон и подобрал себе тойоту лэнд крузер, все бы ничего пока консультанты и менеджер не начали мне предлагать доп услуги, по типу перевозка машины со склада ко мне, прям лично в руки но фраза, мы можем вам отдать машину завтра если

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Их совесть погулять вышла.... Я покупала не первый раз подержанную машину, так что не думала, что в этот раз будут какие-то сложности, при обращении в «Центр Авто». А если честно, то я была готова к разным сюрпризам, но не к наглому обману! В начале они казались честными работниками. Выбрала Ниссан Террано. Но машина оказалась не просто подержанной, ее продавали после аварии. И восстановительные работы выполнили некачественно.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Это автолохотрон!!!! Продали нам машину, вместо зимней резины подарили лысую летнюю, сама машина внешне была нормальной но домой еле доехали, кроме того что нае**ли с подарками так еще и с машиной куча проблем. В сервисе еще на 60 000 попал…. никому тут не советую покупать машину!!! Этот ссаный Центр авто только в интернете может казаться классным дилером, на деле же это обычные автона**щики!!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Ненадёжный автосалон! Ненадёжный автосалон Центр авто.2 друга выбирали там авто и сказали что машины не ухоженные.Ну вот я и решил проверить,выбрал автомобиль опель астра 2014 года, внешнее состояние кузова было отличное.В салоне ждал сюрприз,задние сидения были чем-то измазанные,барахлила электрика.Автосалон Центр авто не надёжен и не стоит опираться на него.