Отзывы об автосалоне Центр Авто

Отзывов: 97
Рейтинг:
2
Центр Авто
  • Название: Центр Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
  • Телефон:+7 (495) 966-18-66
  • Адрес в Интернете: www.center-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Центр Авто

 Автодилер Центр Авто заявляет о том, что всегда предлагает своим клиентам самое лучшее и для этого у них в салоне действует специальное подразделение, которое работает на предоставление клиентам автосалона самые оптимальные условия автокредитования, автострахования и гарантийного обслуживания. Посетители автосалона могут воспользоваться так же услугами трейд-ина, принять участие в акциях салона и получить существенную скидку, бонус и подарки при приобретении нового автомобиля. Правда это или нет, Вы легко можете узнать прочитав правдивые отзывы на нашем сайте. А своим мнением о дилере Вы можете поделиться оставив комментарий о его работе ниже.

Отзывы

Сортировать по

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Хуже автосалона на найти Если вы хотите взять автомобиль из трейд ина в центр авто, то будьте готовы к тому, что перелопатите огромное количество хлама! Менеджеры будут говорить, что все автомобили проверяют, но даже если они и проверяют, то по факту результаты проверки наверное говорят только предыдущему владельцу, чтобы сбить цену! А покупателю ничего не говорят! Говорят идеальный автомобиль! Этот идеальный ниссан был перевёртышем!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Обходите такие салончики стороной и не верьте рекламе!! Сколько мне раз звонили и заманивали,приходите к нам в салон: куча скидок,акции на хорошие авто!!Я заинтересовался и спросил о интересующей для меня модели, сказали что в наличии есть, ну и я повелся))накатал кучу км. и что в итоге?? Моего авто нет, цен завышенные,пересаживают технично на другие автомобили, плюс к этому рассказывают у классных кредитах с маленьким годовым процентом, я понял что тут развод по полной. Разводят сладких клиентов, которые в этом ничего не понимают.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Битьё бл*дское! Мне предложили тут новый киа рио и сказали, что он тут в наличии в норм состоянии! выяснилось - норм состояния тут никакого нет! Машина битая и машина с кривым кузовом! Это же просто пи*дец, ребята! Вы зачем обманываете меня, что автомобиль есть в наличии?! Если автомобиля никакого в наличии тут НОРМАЛЬНОГО банально нет! Мне предложили хендай солярис, но я всё равно отказался от покупки тут автомобиля в этом конченом ё*аном ара-салоне! Мне не нужен был

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Пусть сами лесом топают! Дэбилы! В инете наткнулся на Центр Авто, заинтересовали естественно предложения и различные акции! Позвонил в салон, побеседовал поначалу с одним менеджером, он убеждал, что цены на веб-сайте соответствуют ценам в салоне, все машины в наличии! Мы с братом приехали. Ну а там... Сотрудники салона с недовольным видом произнесли, что они не имеют никого отношения к сайту, и машин таких тут нет в наличии. Идите , берите, что есть в наличии. Ага..идите вы...

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Помойка редкостная Я приезжаю в автосалон центр авто и оказывается, что не битых автомобилей тут то и нет! менеджеры автосалона говорят мне, что у них нет битых автомобилей! Я проверил несколько автомобилей киа оптима и все они были битые! Вот в чём секрет низких цен в салоне! Они торгуют битыми автомобилями! Вот в чём причина низких цен! Мошенники! Продают битьё и говорят, что скидка просто потому что дёшево выкупили авто! Вот поэтому дёшево и выкупили, потому что

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Вот же беспредельщики Не понимаю, когда Центр Авто мне предоставят кредит на новый фольксваген тигуан? Я сидел в салоне приблизительно 3 часа! Ко мне подходили уже приблизительно три менеджера, спрашивали, чего я сижу, и кого я жду! Когда я объяснял, то они кивали головой и больше ко мне не подходили! Я сам уже пару раз к ним подходил! Как досадно бы это не звучало, но их уже не интересуют клиенты, которые оставили предоплату! Не знаю, чем это всё

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Я не согласен был брать машину без проверки Мне они пообещали в автомобильном салоне Центр Авто, что без особых проблем дадут мне провести тест-драйв нового автомобиля Лада Гранта хэчбек. Ни один человек мне не дал провести тест-драйв автомобиля. Произнесли, что тест-драйв автомобиля будет доступен только после внесенной предоплаты в размере 10%. Ни один человек просто так не хотел давать автомобиль на тест-драйв. Я обязан был покинуть автосалон без автомобиля, так как без проверки покупать его не собирался!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Вот уже конченые Тут сказали мне про Рено Логан про новый, что автомобиль тут продаётся только после оформленного кредита. Нужно только оформит кредит и тогда без проблем они автомобиль продемонстрируют! Вот что за такое? Почему в салоне центр авто сразу не сказали, что нет автомобилей? Я просто хребет со лжецов с этих! Полный пипец! Мне ещё сказали, чтобы Я приезжал в другой день!!! Да я к вам больше вообще не сунусь даже. Конченые.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

отстой салон Вот что можно сказать, им пофиг на клиентов, у них одна цель, это набить свои личные кошельки и чем больше, тем лучше, меня на 50 штук нагрели, все просто-напросто на допах хрякс и вуаля надули. Так что вывод один, делать тут нечего, грубиянство, как я понимаю у них так же в почете. Только вылезла грубость их уже после покупки здесь автомобиля, а так было все очень даже неплохо. Когда приехал разбираться тогда и увидел их

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Центр авто - мудилы! Я просто в шоке! Почему в автосалоне центр авто мне ничего не сказали по поводу рено дастера?! По поводу того, что у него по кузову и живого места нет, потому что всё в шпаклёвке у автомобиля! короче пришлось с ними просто распрощаться, потому что мне такая машина нах не нужна была в хлам битая! Я покинул автосалон центр авто без автомобиля! А мне ещё стали потом названивать и угрожать неустойками! Центр авто - мудаки