Отзывы об автосалоне Центр Авто

Отзывов: 167
Рейтинг:
1.6
Центр Авто

Оставить отзыв на автосалон Центр Авто

 Автодилер Центр Авто заявляет о том, что всегда предлагает своим клиентам самое лучшее и для этого у них в салоне действует специальное подразделение, которое работает на предоставление клиентам автосалона самые оптимальные условия автокредитования, автострахования и гарантийного обслуживания. Посетители автосалона могут воспользоваться так же услугами трейд-ина, принять участие в акциях салона и получить существенную скидку, бонус и подарки при приобретении нового автомобиля. Правда это или нет, Вы легко можете узнать прочитав правдивые отзывы на нашем сайте. А своим мнением о дилере Вы можете поделиться оставив комментарий о его работе ниже.

Отзывы

Сортировать по

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Натуральные жулики. Больше ноги моей не будет в этой зачуханной дыре. Чуть не вляпался на крупную сумму в центр авто. Когда выбрал себе Киа Рио, то даже не догадался посмотреть на допы. Только на тест-драйве, консультант дебильный, мне вдруг подсказал. что платить мне больше на 95 тысяч. Я чуть сразу не сбежал. Тот все про допы что-то трепался. Оказалось, что дерьма на машину налепили, а я еще и оплатить его обязан.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

У сотрудников Центр авто все мысли о том как покупателя развести на деньги! На здании этого автосалона немного не та вывеска, там должно быть написано не Центр АВто а Развод-Авто. Ну а как по другому назвать то что сотрудники салона без разбора , пытаются каждого клиента на деньги развести. Помимо меня в салоне ещё 3 человека было и все из салона ушли недовольные и без машины. Потому что эти уроды вначале стараются предоплату взять причем не маленькую а лишь потом выясняется что у машины то документы не

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Такую дыру лучше стороной обойти Связался с трейд-ином в центр авто, а потом сильно об этом пожалел. Кошмарный развод, и никакой адекватной продажи. Пригнал свой Ниссан Альмера на оценку, загнал на осмотр. Меня вообще и близко не подпустили. Надо было тачку сразу забрать, а я ждать остался. Проторчал в этой дыре до вечера, а мне цену озвучили в половину ниже реальной. Еще и придумали неисправностей, хоть стой хоть падай. Не советую.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Только впустую время потратил Только недавно подумал, что было бы неплохо продать машину как на следующий день увидел рекламу центр авто. Подготовил машину свою у меня нексия, планировал продавать за 120 тысяч, намыл начистил. Приезжаю, оценщика ждал минут 20. Он особо и не смотрел, даже капот не открыл сказал что 60 тысяч не больше. Якобы спроса на них нет, верите нет за 2 дня продал сам за 110. Вот вам и автосалон!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Впервый встречаю салон, где машину навязывают брать только в кредит Мне не продали ладу весту! Показали машину, даже дали мне проехаться на ней в режиме пробной поездке. Но оказалось, что за наличный расчёт машину продать мне никто тут не сможет! Почему? Потому что по словам менеджера им это запрещает делать руководство! Представляете, им руководство не даёт нормально продавать машины! Что ж это за салон тогда такой, а?! Я решил покинуть его без машины! Кредит меня не интересовал совершенно

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Думают люди с мешком денег едут! Не получилось у меня в конечном итоге договориться с менеджером салона центр авто по поводу приобретения автомашины Toyota RAV4 2015 года. Дело в том что поначалу меня обещали одну цену на машину, но стоило приехать, она резко увеличилась на 120.000. Договор уговаривали подписать с включённой полным страхованием, плюс оборудование. Я не намерен оплатить такие бешеные деньги банку. Я их не печатаю!

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Не оказывают услуги должным образом. В Центр Авто все нормальные услуги есть только на бумаге, в общем, салон категорически мне не понравился. Когда приехал посмотреть на Форд Фокус, то думал, что сразу закажу нормальные допы, оформлю отсрочку, сделаю страховку. А тут все отстойное. За каждую услугу дерут большие деньги, а делают позорно. И доп оборудование дешевка, и отсрочки нет, только в кредит оформляют. Мутная конторка, не понравилось.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Простые модели продают с колоссальной наценкой! Поначалу персонал автосалона центр авто всё расскажет, покажет, проконсультирует как по машине, так и по кредитным условиям. Сотрудники не предупреждают, что при оформлении итогового договора подключают к общему проценту доп услуги, + дорожную карту, + КАСКО. Когда я это увидел и решил выяснить, менеджер ответил, что без этих включений получение кредита невозможно. Но на хер мне Lada Granta универсал с переплатой в 260.000?

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Разорвал договор в прямом смысле в центр авто! Они бы хоть предупредили, что кредит на автомобиль выдаётся только под 40% годовых! Я бы тогда, может быть, и не приезжал бы! Но менеджер говорил мне, что он честно попытается выбить у банка для меня более ли менее выгодные условия! Ну и что? Думаете, что они у банка что-либо выбили? Нет! Главное было - пообещать! А остальное - уладится! Так мне до последнего и писали в договоре 40%! Когда я увидел ежемесячный платёж, то просто

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Бежать от них как от чумных надо!!!!Лохотрон! Сука вот приехал посмотреть автомобиль в автосалон Центр Авто, так сказать приценится хотел!! Хотя до этого на сайте посмотрел ценники на авто!!! Приехав к ним базару нет меня встретили , я поинтересовался по поводу авто, меня довели до машины показали ценник , и на этом обслуживание клиента закончилось , вот так пироги!! Я ничего не понял по их бумаге которая висит на автомобиле , а консультант просто пропал без вести!! Ну про салон нечего сказать