Отзывы об автосалоне Центр Авто

Отзывов: 20
Рейтинг:
4.8
Центр Авто
  • Название: Центр Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Клары Цеткин, 33 стр. 38
  • Телефон:+7 (495) 966-18-66
  • Адрес в Интернете: www.center-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Центр Авто

 Автодилер Центр Авто заявляет о том, что всегда предлагает своим клиентам самое лучшее и для этого у них в салоне действует специальное подразделение, которое работает на предоставление клиентам автосалона самые оптимальные условия автокредитования, автострахования и гарантийного обслуживания. Посетители автосалона могут воспользоваться так же услугами трейд-ина, принять участие в акциях салона и получить существенную скидку, бонус и подарки при приобретении нового автомобиля. Правда это или нет, Вы легко можете узнать прочитав правдивые отзывы на нашем сайте. А своим мнением о дилере Вы можете поделиться оставив комментарий о его работе ниже.

Отзывы

Сортировать по

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Впечатлила гарантия от салона, работает безупречно. Я не первый раз покупаю автомобиль с пробегом, но только в Центр Авто мне вручили в подарок гарантийное обслуживание, когда брал Ниву Шевроле с пробегом. Честно говоря, тачка и так в отличном состоянии, ремонт пока не требуется, но подарок понравился. Когда приезжал устанавливать подогрев сидений, мне все сделали по гарантии. Там же и выяснил, что ремонт проводят без вопросов. Отличная репутация у этого дилера, и не зря.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Работают классные техники, профессионально оформляют автомобили Я Приезжал в Центр Авто покупать Черри Тигго 3 в люксе. В салоне была только классика, именно поэтому решил поставить несколько допов. Когда мне менеджер показал, как тюнингуют тачки в этом ся был под очень большим впечатлением. Грамотные спецы. От заводской комплектации не отличишь. И по стоимости у меня получилось немного дешевле, чем готовую брать. Оформили быстро, заодно предоставили гарантию на все установленное оборудование. Надежная контора, обслуживать автомобиль буду в их сервисном.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

С кредитованием в этом салоне очень повезло, работают лучше банка Я долго моталась по салоном, пока выясняла условия кредитов. Мало где, на самом деле, можно получить нормальные проценты. В Центр Авто таких проблем нет, сотрудники добиваются именно того кредита. который нужен. Я планировала покупать Шевроле Лачетти. Не требовала гос программы и была согласна на взнос. Но процент меня интересовал самый выгодный. Буквально за пол часа я получила 5,5% с классными скидками. Автосалон лучший, теперь буду его всем рекомендовать.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Для продажи автомобилей салон заточен правильно Очень все отлично в Центр Авто организовано с трейд-ином . Я только привез свой Фольксваген Джетта, как его забрали без очереди на осмотр. Я был все время с консультантами, они честно мне перечислили неисправности и сколько по стоимости их отремонтировать. Цена на автомобиль вышла даже с учетом подготовки выше рынка. Мутных и странных комиссий тут не дерут. Ответственный подход, я впечатлен. И продали автомобиль достаточно быстро. Автосалон с уверенностью советую.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

Грамотная работа персонала У меня остались приятные впечатления от работы персонала в Центр Авто. Честно говоря, если бы не менеджер, вообще не понятно, что я бы приобрел.Приезжал покупать автомобиль впервые самостоятельно. Планировал брат Форд Фиеста, но совершенно ничего не понимал в комплектации. Консультант мне целый час показывал и рассказывал, даже пригласил на консультацию в сервисный центр. Очень ему благодарен, тачку купил с уверенностью.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

выгодно продал автомобиль по программе трейд-н, попробуйте В Центр Авто неплохая оценка авто на трейд-ине. Я об этом давно слышал. Как только решил продавать свой Фиат , сразу поехал сюда. не пожалел. Все быстренько осмотрели, провели диагностику и предоставили сумму, которая меня полностью устроила. Готовят тачку тут эе в салоне, у клиента больше никакой головной боли. Я после продажи только на сделку за деньгами приехал. Удобно се организовано, советую без колебаний.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

проводил ТО автомобилю, достапрофессионально Побывал на прошлой неделе в сервисном центре Центр Авто и был в полном восторге. Выяснил с радостью, что и салон классный, и сервисное обслуживание на высоком уровне. Пригонял свой Рено Аркана на замену масла и сальников. Сделали все оперативно и профессионально. Сделали все по гарантии, даже просто бесплатно помыли автомобиль. Техники тут ответственные, разбираются в тех части как у себя дома. Теперь буду всем рекомендовать не только салон, но и их сервис.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

работа в салоне ориентирована на клиента Достойный подход к покупателям в Центр Авто. Когда я выбрал тут классный Фольксваген Поло с доп оборудованием,выяснил, что мне не достает всего 70 тысяч. Долго не думал, решил взять кредит. Так мне в кредитном отделе сразу одобрили 6%. Никаких навязываний больших процентов или комиссий скрытых. Все быстро, грамотно и прозрачно. Подготовка документов без нареканий, вручили страховку. Салон очень ориентирован на работу с клиентами.

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

в этом салоне очень надежно слушать советы персонала В Центр Авто покупал свой Датсун Он-До 17 года с трейд-ин. Я изначально планировал покупать автомобиль попроще и по небольшой стоимости, но консультант меня уговорил осмотреть этот авто. Финансов хватало, решил провести осмотр. Остался впечатлен. Машина практически новая, там даже пробег маленький. Осмотрел очень тщательно, потратил два часа. Даже на подъемник авто загнал. мне такой подход очень нравится, теперь буду постоянно сюда приезжать

Центр Автоул. Клары Цеткин, 33 стр. 38+7 (495) 966-18-66https://autosaler.su/uploads/dealers/406_centr_avto.jpg

репутация салона заслужена Когда приехал в Центр Авто прицениться к автомобилям, то сразу понял, что не зря пишут отзывы довольные покупатели. Менеджер со мной проторчал 2 часа, хотя даже не знал, буду я покупать автомобиль или нет. Я присмотрел прикольный Лифан Солано, прокатился, а так как денег не хватало, оформил половину суммы с отсрочкой платежа. Все ровно и спокойно, любой каприз клиента выполняется. Я просто в восторге от отношения к покупателю.