Отзывы об автосалоне Чебавто

Отзывов: 38
Рейтинг:
1
Чебавто

Оставить отзыв на автосалон Чебавто

Данный автосалон можно смело отнести к разряду мультибрендовых. Если изучить интернет-страницу компании, то можно заметить, что салон предлагает своим посетителям кредит по очень низкой процентной ставке в 1% годовых. Естественно на такие условия клюют доверчивые покупатели и стараются как можно скорей посетить этот дилерский центр. Но если углубиться и почитать отзывы в интернете про Чебавто, то можно понять, что автоцентр на самом деле не так уж и хорош. Для того, чтобы разобраться в ситуации мы просим клиентов посещавших автодилера с улицы Прямой, д 92 оставлять комментарии и свое мнение о его работе на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Так себе компания! Менеджер салона Чебавто сказал мне, что здесь можно приобрести новую Киа Стингер. В результате здесь нет этой машины. Они говорят, что автомобиль может быть доставлен только после того, как заплачу за доставку автомобиля! Мошенники работают в этом салоне! Категорически не рекомендую обращаться к этому дилеру! На практике новых машин у них нет в наличии, и они начинают клянчить предоплату!

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Дуракам закон не писан! Выбирал машину на сайте, уточнял наличие у менеджеров. Они сказали да, есть, ждем. Машины в Чебавто не оказалось, сказали продана. Через неделю увидел такую ​​же машину на их сайте, дороже на 120 000. Перезвонил менеджерам, мне сказали, что это не конечная цена, завтра будут скидки. Приехал, были скидки, только это был не автомобиль, а хлам. Я не стал увлекаться, хотя очень хотел такую ​​машину.

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Заставили меня сильно переживать! Автосалон Чебавто заставил сильно переживать и нервничать. Оформила кредит на покупку автомобиля, так менеджеры по продажам сделали много ошибок, сумму машины увеличили в два раза. Хорошо, что заметила. Когда забирала автомобиль, не посмотрела на бампер, он был весь в царапинах. Сотрудники автосалона сказали, что машина была в идеальном состоянии.

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Делать тут не фиг! В этот мерзкий салон Чебавто я попал, потому что мне пообещали низкую цену и подарок в виде зимней резины. Пошел к этим мошенникам и обманщикам. Прямо с порога меня начали разводить. По непонятной причине ПТС не показали, а цена на автомобиль – только при покупке в кредит. По кредиту просят драконовские проценты. Советую всем не ходить в эту компанию, тут сплошное кидалово!

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

По факту всё иначе! Был горький опыт покупки машины в автосалоне «Чебавто». Взяла бюджетную машину, особо вложений не требовала. Но это со слов консультанта. К сожалению по факту оказалось все иначе. Подсунули просто в ужасном состоянии авто, ещё и отказываются производить обещанный ремонт. Не обращайтесь к ним никогда

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

С ними все ясно! Мне вообще не понравилось отношение персонала Чебавто. Хотели в дураках меня оставить. Провел осмотр Хендай Элантры. Цена меня устраивала, машина попадала под акцию. На тест-драйве услышал, что в двигателе имеются посторонние звуки. По приезду начал выяснять, надавали на продавца. Выяснилось, что машина пару месяцев использовалась на тест-драйве. Сволочи, даже скидку не предложили по этому случаю, чтобы автомобиль выдать за новый!

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Продавцы мусора! Я приехал в автосалон «Чебавто», чтобы купить здесь Volkswagen Polo. Говорили, что все автомобили, продаваемые в автосалоне, имеют небольшой пробег. Уверяли ни раз, машины тщательно проверяют на подлинность пробега. В итоге мне попытались продать Volkswagen Polo с пробегом в 175 000 км. Это ненормально! Естественно, я решил отказаться от такой машины! Они продают мусор, а не автомашины!

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Я вообще недоволен!!! Они сказали, что покажут мне Черри Тигго 4, если я внесу предоплату за машину. Оказывается, предоплата за машину здесь нереально высокая! Потому что они требуют, чтобы вы забрали в банке денежный аванс! Я отказался брать кредит в банке! На что менеджеры салона Чебавто отреагировали не адекватно! Да и дурачить меня я никому не позволю! Я их не понимаю и не приемлю таких диких условий! Дерьмовый дилер!

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Чебавто - тупые мошенники! Чебавто не занимается новыми автомобилями. Они занимаются только подержанными. Как это может быть так возмутительно, и говорите, что сейчас есть новая машина - Sandero, а они сами пытались продать мне десятилетнее с неисправным двигателем. Хм. Это не салон, а лохотрон полный. Больше сюда ни ногой.

Чебавтод. Типсирмы, ул. Прямая, 92+7 (8352) 28-56-24https://autosaler.su/uploads/dealers/562_chebavto.jpg

Пришлось уехать! Сотрудник авто дилера Чебавто сказал мне, что их новые машины продаются с большой скидкой за то, что они здесь практически весь прошлый год простояли без движения. И у них в салоне какое-то закрытие складов. В итоге еду в эту автомобильную компанию и вижу, что здесь нет новых машин! В наличии только б / у автомобили! Я вышел из салона без автомобиля, потому что тут нечего было покупать тривиально!