Отзывы об автосалоне Дакар Моторс

Отзывов: 27
Рейтинг:
1
Дакар Моторс

Оставить отзыв на автосалон Дакар Моторс

Дакар Моторс является мультибрендовым дилером работающим в ЕКб. Автосалон может похвастаться приличным модельным рядом, включающим в себя более 30 автомобильных марок, как от зарубежных, так и от отечественных брендов. В салоне можно воспользоваться помощью персонального менеджера для индивидуального подбора авто по заданным параметрам, что реально облегчит поиск подходящего вам транспортного средства. Так же вас порадуют специальные предложения, бонусы и акции, а услуги автокредитования, автострахования, трейд-ин и регистрации в ГИБДД сделают процесс покупки максимально комфортным и выгодным для вас. У нас на сайте вы найдете честные отзывы из которых получите самую актуальную и достоверную информацию об этом дилерском центре.

Отзывы

Сортировать по

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

О ценах не говорят! Цены на сайте автосалона Дакар моторс естественно красивые. Только теперь они скрывают проблемные места и ни слова о ценах ни говорят. Приходите в салон, и менеджеры начинают вас крутить на деньги. Цена со скидкой подтверждается первой. Далее они начинают говорить о критериях его получения. В итоге вы покупаете авто вообще не выгодно для вас.

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Не рекомендую! Из-за таких умников как дакар авто зря тратишь свой выходной! Едешь, думаешь, щас заберешь авто, а его нет в наличии, нужно заказывать по предоплате. А если авто мне не зайдет, кто мне деньги будет возвращать! У них же там еще штраф какой-то! Я просто в шоке! Нашли дурака! Я уехал оттуда ни с чем! Никому не рекомендую! Лучше переплатить за машину у официалов, чем брать кота в мешке!

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Можно найти машину дешевле, чем тут! Менеджер автосалона Дакар Моторс пообещал мне скидку, если я смогу попасть в автосалон до конца рабочего дня и сделать свой выбор! Насколько я понимаю, он меня обманул! Выставочный зал меня не порадовал, это перекупы, 100%, цены на автомобили были очень высокими, выше рыночных, на 200 к! Вот и зачем покупать такую дорогую машину, когда можно найти по приемлемым ценам...

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Дилер крайне непорядочный! Я заранее договорился с сотрудником Дакар Моторс о визите, хотел купить б\у Ниссан Кашкай. Машины не оказалось в наличии. За доставку машины со склада нужно платить! Что, черт возьми, творится в этой автомобильной компании? Я уехал из автосалона без машины, потому как его наличие мне не подтвердили, и я не собирался оставлять деньги за автомобиль, который мог оказаться в непотребном виде! Нет гарантии их порядочности!

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Ужасный автомобиль! Не так давно был в Дакар моторс. Искал хорошую Киа Оптиму, но с пробегом. Понимал, что на новое авто не хватит, а вот б/у, для меня было вариантом. Так я нашел авто здесь, на их сайте был прекрасный для меня вариант. Решил забронировать, при брони менеджер сказал, что авто в наличии его можно забирать. Но, когда я приехал в салон, то, что там стояло, было слабо похоже на Оптиму. Я, конечно, покупал не новое, но,

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Поймал их на лжи! Хотел купить Chery Tiggo 7 за 850 000 в Дакар Моторс, машина покорила своей ценой и комплектацией. Я позвонил и попросил забронировать этот вариант, консультант ответил, что машина больше никому не будет продана, пока я не приеду. Приезжаю, машины нет, мол продали, но есть аналогичный вариант. На мой взгляд, это та же машина, только год выпуска другой! Я заподозрил их во вранье! Когда я сообщил менеджеру об этом, он наорал на меня!

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Машина в два раза дороже обошлась! В Дакар моторс работают мастера обмана, нагло врут своим клиентам, что все их машины в идеальном состоянии. Как я мог вообще поверить, что смогу тут купить автомобиль по хорошей скидке. Таких цен вообще нет в этом салоне, меня нагло обманули. В итоге мое авто дастер обошлось мне в два раза дороже, чем я планировал его купить. Приезжаешь за одним, а уезжаешь с головной болью и пустым кошельком.

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Зря понадеялся на удачу! Понадеялся на удачу и заказал авто в Дакар моторс. Внес задаток, так как стоимость меня очень порадовала, машина пришла довольно быстро. Но при осмотре обнаружились следующие детали: авто было ржавое, сколы и царапины забрызганы баллончиком, при чем совсем не аккуратно. Молдинги прицепили проволками, а пластиковые детали прицеплены жидким клеем. Главное салон не несет ответственности за такое качество, ведь в документах прописан этот псевдопункт! Собираюсь судиться с этим салоном!

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Не х*й им тут делать Когда мы обратились в автосалон Дакар Моторс, менеджер солгал нам, что интересующий нас Nissan Qashqai имеет нужную нам конфигурацию. Но потом в самом автосалоне заметили неточность - когда эта машина сразу подорожала на 130000 рублей. Эта новость поставила нас в тупик. Еще мы обратили внимание, что в таком «автосалоне» о большом ассортименте и говорить не приходится - машины можно пересчитать по пальцам.

Дакар Моторспереулок Василия Баранова, 2+7 (343) 343-03-49https://autosaler.su/uploads/dealers/574_dakar_motors.jpg

Не работают прозрачно! Салон Дакар моторс работает прозрачно, так мне сказали. Проблем с ним не должно было возникнуть так как недавно здесь знакомый покупал авто. Я прочитал договор, вроде было все понятно. Машина выглядела нормально, комплектация, функции. И тут неожиданность – оплата картой не проходит. Представьте себе – уже ночь на дворе, а денег наличных нет. Пришлось околесить весь город, чтобы снять наличные. Не успел к закрытию, вернулся на следующий день в салон, чтобы завершить сделку.