Отзывы об автосалоне ДЦ Останкино

Отзывов: 43
Рейтинг:
1
ДЦ Останкино
  • Название: ДЦ Останкино
  • Адрес: Москва и Область, Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
  • Телефон:+7 (495) 150-21-31
  • График работы: с 9:00 до 20:00
  • Адрес в Интернете: www.dc-ostankino.ru

Оставить отзыв на автосалон ДЦ Останкино

Автосалон работает в Москве, на Новомосковской ул. д.1 и специализируется в сфере продажи новых автомобилей. Появился на просторах Интернета не так давно, но заявляет о 15 годах работы в качестве официального дилера (неизвестно какой марки) и о наличии свыше трех сотен автомобилей от 32 автобрендов из России, Китая, Кореи, Японии, США и Европы. Салон обещает доступные цены и огромные скидки на весь предлагаемый ассортимент транспортных средств. Кроме того, в автоцентре действуют акции и спецпредложения, которые делают приобретение машины в ДЦ Останкино еще более выгодным. Но честны ли эти обещания автодилера? Или он обманывает своих покупателей? Вы можете это легко выяснить прочитав на нашем сайте отзывы уже посещавших салон людей. Они расскажут всю правду и помогут Вам сделать правильный выбор дилерского центра.

Отзывы

Сортировать по

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Доводят людей до белого коления! Машину купил в автоцентре Дц Останкино . Мне предложили Kia Serato в кредит и я согласился. В итоге машину мне продали не по гос программе, а за 25% в год! Неужели им так сложно выдать обещанный кредит по гос программе ?! Проклятые мошенники! Самые откровенные мошенники! Я категорически отказался от такой ставки, и меня начали шантажировать. Короче, в результате мы едва с ними не подрались!

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Машина серьёзно повреждена! Я купил подержанный Nissan Almeria в Останкино. Автомобиль был серьезно поврежден. Мне не сказали, что машина серьезно повреждена, поэтому я поперся сюда. Мне подтвердили, что автомобиль был проверен технические специалисты дилерского центра, после того как я его купил. Короче говоря, дилерский центр отказался вернуть мне часть моих денег. Я был в шоке от такой услуги.

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Из автомобиля тупо течёт масло! В Останкино продали авто, из которого течет масло, я купил машину, и пока довез домой, за мной шел шлейф из масла. Я когда сказал об этом в салоне, мне сказали, что это я где-то удар авто, и повредил там что-то. Что я там мог повредить мне толком не объяснили, сами не знали, наверное. Бред какой-то, купить так авто.

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Хорошего про них никто не скажет! Нет никакой гарантии, что цена на автомобиль окажется ниже указанной у официального представителя. Салон Дц Останкино занимается аферами в отношении не только цен. Все отговорки, которые рекламирует колл-центр салона - нонсенс. Они работают вместе. А все комментарии, оставленные другими-это просто комментарии сотрудников автосалона Дц Останкино, потому что мало кто о них скажет хорошее!

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Я в тупике! Никаких плюсов я не нашел для себя в авто центре Останкино. Недавно я купил подержанный Рено Аркана в этом представительстве. Осматривать машину можно было только снаружи, тщательно проверять ее приборами было запрещено. Поэтому на приеме доверился диагностике. В итоге мне продали разбитую машину. Вся морда машины была в гармошке, ее вытягивали. Солгали, что машина попала в серьезную аварию. Теперь думаю, толи продать по дешевке, толи как-то восстановить!

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Зря верил им! Думал, что Останкино приличный салон, а оказалось, как все шарашкины конторы. Систему их работы не сразу понял, но разобрался вовремя. Продают авто по левым проверкам, по бумагам все хорошо, а на деле машина не на ходу. Ну, купил я у них машину, а выехать из салона не могу. И что дальше, скажите, что это моя поломка. Странная схема какая-то, здесь клиент будет прав, а салон в убытке.

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Рухлядь! Купил в Останкино Бентли — полное разочарование. Обещали 5 летнюю, продали развалюху. С виду машина ничего так, но начинка ржавая. Авто постоянно ломается, кто же знал, что мне подсунут такую рухлядь. Изначально стала барахлить электрика, поехал в салон за гарантийкой, но там мне ничем не помогли. После начала сдавать позиции коробка передач. То одно, то другое, скоро так всю машину починю. Да, продажи здесь на высшем уровне, ничего не скажешь.

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

попал на развод! Когда попал на развод в Останкино, то удивился своей доверчивости. Знаете, вот когда очень чего-то хочется, ты это получаешь, прям затуманенный разум выходит. Так вышло и у меня, увидел машину своей мечты, посмотрел на ценник и решил брать. Прям очень хотелось, и цена была разумная, только потом оказалось, что цена была на б/у версию, а новая машина стоит в два раза дороже. Вот так бывает.

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Я бы к ним не спешил с ниличкой ехать! Суть в том, что в салоне Дц Останкино никто не хочет продавать вам машину за наличные. Хотя по телефону скажут, что машину продадут без проблем, как за наличные, так и в кредит. Что ж, когда вы приедете сюда, оказывается, что никто не продает машины за наличные! Обещают, что кредит будет льготным. Сколько я ни пытался с ними договориться, но за наличку мне не продали Форд.

ДЦ ОстанкиноМосква, Ул. Новомосковская, д. 1+7 (495) 150-21-31https://autosaler.su/uploads/dealers/521_dc_ostankino.jpg

Враньё сплошное в останкино! Когда оформлял авто в Останкино, сказали, что ставка по процентам будет не выше 12%, скрипя зубами дал добро. Но когда увидел, что в договоре прописано 26% честно немного впал в ступор. Я как бы и так рискую попасть на деньги, а так вообще грабеж среди белого дня. Договаривались же, на одно, зачем так дурить людей.