Отзывы об автосалоне Диаманд Моторс

Отзывов: 26
Рейтинг:
1
Диаманд Моторс

Оставить отзыв на автосалон Диаманд Моторс

На сайте автосалона Вы найдете огромный ассортимент новых автомобилей. Сам дилер работает в Москве, недалеко от станции метро Балтийская, ежедневно, без выходных. Это мультибрендовый автодилер, модельный ряд которого насчитывает более 20 марок авто, как от иностранных так и от отечественных автомобильных брендов, среди которых: Lada, Skoda, Hyundai, Ford, Volkswagen, KIA, Nissan. Услуги Диаманд Моторс включают в себя: автострахование КАСКО и ОСАГО, обмен старого транспортного средства по программе трейд-ин, автокредитование (включая кредитование по льготным государственным программам), установку дополнительного оборудования, помощь при регистрации машины в ГИБДД и др. Для получения честного мнения о работе автодилера, советуем Вам прочитать отзывы на нашем сайте. Свои впечатления об автодилере оставляйте в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Не рекомендую! Дилер Диаманд Моторс меня заинтересовала своим сайтом. Нашел у них мнго крутых моделей по доступной цене, а главное менеджер сказал, что все они в наличии. Ну думаю заеду после работы и закажу у них. Я офигел! Из ассортимента в самом салоне увидел только десяток машин в ужасном состоянии, а цена почти как за новую. Зачем заманивать так людей и обманывать!!!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Не привыкать вешать лапшу! У менеджера салона «Диаманд моторс» хороший язык, поэтому ему не привыкать вешать клиенту лапшу на уши. Здесь меня обманули, взяв ссуду, обещанную под низкую кредитную ставку в 4% годовых. Даже позвонили и подтвердили мой запрос! По прибытии я был разочарован, когда увидел, что ставка по кредиту – 24%. Что это за условия такие?

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Продали сломанную машину по цене целой В этом салоне я приобрел себе подержанное авто Киа Соренто. Менеджеры мне не дали отвезти машину на независимое СТО, чтобы понять в каком она состоянии. В итоге пришлось поверить им на слово, что с ней все отлично, и это было самой большой моей ошибкой, так как машина начала выдавать поломку за поломкой. От менеджеров ничего добиться не смог. Не советую сюда ехать за машиной, а особенно хорошей.

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Не стоит им верить Прежде чем купить автомобиль в автосалоне Диаманд Моторс я хотел его тщательно проверить. Приехал в салон, а мне сказали, что его уже проверили их специалисты и если были выявлены какие-то дефекты, то их показали в диагностическом листе. Мне предоставили этот лист и я там ничего не увидел. Через некоторое время я попал в аварию и оказалось, что у меня не сработали подушки безопасности. Вот и как им после этого верить.

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Я сильно на них зол! Какого черта они тут исполняют?! В Диаманд Моторс решили, что все клиенты - идиоты. По общему признанию, они первоклассные мастера по выманиванию денег. С фальшивыми честными лицами они уже паразитируют на доверии людей, и в любой момент вас могут пустить в расход за ненадобностью. Мошенники !!! Беззаконие для таких людей стало нормой, лишают покупателя честно заработанных денег. Консультанты грубят, подделывают документы, угрожают. Когда это кончится?!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Не стоит им верить В автосалоне Диаманд Моторс менеджеры умеют хитро работать с клиентами. Такое ощущение, что они владеют гипнозом и могут заставлять людей выполнять их указания. Здесь заставляют клиентов принять все условия и расписаться, даже если это совсем не выгодное предложение. Не верьте в их ложные обещания.

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

не дай Бог сюда придти! Диамандс моторс профессионально присядут вам на уши, чтоб вы хоть что-то у них купили. Мне хотели втюхать автомобиль с дефектами, на который стоял запрет на регистрацию! Но я додумался позвонить папе и попросить его помочь с покупкой автомобиля!. Пока папа изучал характеристики автомобиля и осматривал его, я был хотел оформить документы! И когда я узнал, что они просто нагло обманывали, сразу покинул салон, хоть они мне и угрожали штрафом!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Обходите стороной этот автосалон! Купил в Диаманд Моторс поддержанное авто, теперь это моя худшая покупка за все время . Консультант очень старательно и долго впаривал мне , что машину осматривали лучшие эксперты, якобы автомобиль с идеальными показателями и прослужит без ремонта не один год. Все это наглая ложь. В моем случае, я поверил им, проехал 150 километров и привез машину на СТО. Ремонту подлежит буквально все. А лучше мне посоветовали взять новую машину! Я в ярости!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Платил за чужие долги! В автосалоне Диаманд Моторс мне предложили подержанный Skoda Yeti, хотя я заказывал Gac GS8. По глупости я согласился на машину. Я покупаю машину и оказывается, что она была продана мне без регистрации! Ну просто отличный "подарок", всегда о таком мечтал! Разводят на всем, что может принести им прибыль! Конечно же, вернуть машину дилеру не удалось! Пришлось расплачиваться с долгами за предыдущего хозяина!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Не персонал, а уголовники! В автосалоне Диаманд Моторс не персонал, а гопники. Сотрудник вымогал с меня деньги за свою консультацию об авто. На мое замечание, что за такое я не обязан платить, ведь это его работа. Мне намекнули если буду много умничать, то он ходил на бокс и после смены мы можем вернуться к этому разговору. Я с таким впервые столкнулся.