Отзывы об автосалоне Диаманд Моторс

Отзывов: 22
Рейтинг:
1
Диаманд Моторс

Оставить отзыв на автосалон Диаманд Моторс

На сайте автосалона Вы найдете огромный ассортимент новых автомобилей. Сам дилер работает в Москве, недалеко от станции метро Балтийская, ежедневно, без выходных. Это мультибрендовый автодилер, модельный ряд которого насчитывает более 20 марок авто, как от иностранных так и от отечественных автомобильных брендов, среди которых: Lada, Skoda, Hyundai, Ford, Volkswagen, KIA, Nissan. Услуги Диаманд Моторс включают в себя: автострахование КАСКО и ОСАГО, обмен старого транспортного средства по программе трейд-ин, автокредитование (включая кредитование по льготным государственным программам), установку дополнительного оборудования, помощь при регистрации машины в ГИБДД и др. Для получения честного мнения о работе автодилера, советуем Вам прочитать отзывы на нашем сайте. Свои впечатления об автодилере оставляйте в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Я сильно на них зол! Какого черта они тут исполняют?! В Диаманд Моторс решили, что все клиенты - идиоты. По общему признанию, они первоклассные мастера по выманиванию денег. С фальшивыми честными лицами они уже паразитируют на доверии людей, и в любой момент вас могут пустить в расход за ненадобностью. Мошенники !!! Беззаконие для таких людей стало нормой, лишают покупателя честно заработанных денег. Консультанты грубят, подделывают документы, угрожают. Когда это кончится?!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Не стоит им верить В автосалоне Диаманд Моторс менеджеры умеют хитро работать с клиентами. Такое ощущение, что они владеют гипнозом и могут заставлять людей выполнять их указания. Здесь заставляют клиентов принять все условия и расписаться, даже если это совсем не выгодное предложение. Не верьте в их ложные обещания.

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

не дай Бог сюда придти! Диамандс моторс профессионально присядут вам на уши, чтоб вы хоть что-то у них купили. Мне хотели втюхать автомобиль с дефектами, на который стоял запрет на регистрацию! Но я додумался позвонить папе и попросить его помочь с покупкой автомобиля!. Пока папа изучал характеристики автомобиля и осматривал его, я был хотел оформить документы! И когда я узнал, что они просто нагло обманывали, сразу покинул салон, хоть они мне и угрожали штрафом!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Обходите стороной этот автосалон! Купил в Диаманд Моторс поддержанное авто, теперь это моя худшая покупка за все время . Консультант очень старательно и долго впаривал мне , что машину осматривали лучшие эксперты, якобы автомобиль с идеальными показателями и прослужит без ремонта не один год. Все это наглая ложь. В моем случае, я поверил им, проехал 150 километров и привез машину на СТО. Ремонту подлежит буквально все. А лучше мне посоветовали взять новую машину! Я в ярости!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Платил за чужие долги! В автосалоне Диаманд Моторс мне предложили подержанный Skoda Yeti, хотя я заказывал Gac GS8. По глупости я согласился на машину. Я покупаю машину и оказывается, что она была продана мне без регистрации! Ну просто отличный "подарок", всегда о таком мечтал! Разводят на всем, что может принести им прибыль! Конечно же, вернуть машину дилеру не удалось! Пришлось расплачиваться с долгами за предыдущего хозяина!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Не персонал, а уголовники! В автосалоне Диаманд Моторс не персонал, а гопники. Сотрудник вымогал с меня деньги за свою консультацию об авто. На мое замечание, что за такое я не обязан платить, ведь это его работа. Мне намекнули если буду много умничать, то он ходил на бокс и после смены мы можем вернуться к этому разговору. Я с таким впервые столкнулся.

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Если хотите потратить нервы - вам сюда! В салоне Диаманд Моторс меня попросили оставить предоплату, якобы авто будут везти из Америки. Я согласился, ждал месяц, два, три. Трубку автосалон тоже перестал брать. А когда я приехал туда, мне сказали, что бумаги с оформлением машины пропали и я никак не могу доказать, что внес предоплату. Как такое возможно? Я обратился в полицию, оказывается, я не первый пострадавший.

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Жалеть будете! В автосалоне «Диаманд Моторс» я нашел машину, которую искал и давно хотел купить. И тогда цена была очень привлекательной, хотя и немного смущающей. Позвонил, все объяснили, сказали, что машина отличная, как новая, пробег небольшой, без дефектов. Я поверил. Но в автосалоне мне показали совсем другую машину, пробег скручен, автомобиль на год старше, плюс грязная левая дверь. Просто ложь! Не связывайтесь с ними! Пожалеете!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Продают дикий хлам В автомобильном салоне Диаманд Моторс выдадут реальный утиль, а не автомобиль, в особенности если вы не разбираетесь в машинах! Персонал салона ни слова не произнесет ни о том, что машина побывала в ДТП, ни про то, что машина была вручную отреставрирована в их автосервисе по итогу! Эти все косяки я нашел после покупки Рено Доккер! Диаманд Моторс- мошенники! Продажа битых авто! Безусловно не рекомендую посещать данного авто дилера!

Диаманд МоторсМосква+7 (495) 085-18-85https://autosaler.su/uploads/dealers/576_diamand_motors.jpg

Спешить к ним не стоит! Не советую сдавать автомобили на утилизацию в Диаманд Моторс. Здесь врут про скидку, которая дается в этом салоне. Официальные лица подтверждают, что в рекламе на сайте написано 50 тысяч. Я ехал на своей старой машине, подписал отмену регистрации. Только на новый Volkswagen Polo мне дали скидку всего 17 тысяч. Сотрудники не объясняют причин такой разницы по сумме. И отказываться уже поздно, старая машина уже не моя. Не спешите сюда.