Отзывы об автосалоне Дон Автоторг

Отзывов: 99
Рейтинг:
2.1
Дон Автоторг
  • Название: Дон Автоторг
  • Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова 237
  • Телефон:+7 (863) 309-37-38
  • Адрес в Интернете: www.don-autotorg.ru

Оставить отзыв на автосалон Дон Автоторг

Дилерский центр Дон Автоторг обещает предоставить своим клиентам большой ассортимент автомобилей в наличии, низкие цены и конечно же подарки. Находится автосалон в Ростове-на-Дону, на проспекте Шолохова,237. Работает ежедневно без выходных с 9-00 до 20-00. В описании на сайте дилера сказано, что специалисты работающие в салоне сделают процесс покупки автомобиля для клиентов максимально легким и комфортным и для каждого посетителя может быть сформировано индивидуальное предложение, дополненное полезными бонусами и подарками. Так же в автосалоне Дон Автоторг всегда можно найти специальное предложение и получить автокредит на максимально выгодных условиях. Верить этим обещаниям или нет, личное дело каждого, но мы настоятельно рекомендуем перед посещением автосалона Дон Автоторг прочитать о нем реальные отзывы на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Им наплевать на клиента! В автосалоне Дон автоторг не знают правило клиент всегда прав,у них скорее наоборот,клиент должен им по гроб жизни. Нагло наезжая на каждый вопрос интересующий меня,они при этом еще и втюхивать в разговоре между наездами умудрялись какие то услуги. А на фразу что я пришел конкретно за этим автомобилем и конретно по такой цене меня готовы были на костре сжечь. Есть только их потребности и наплевать на клиента.

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

С головой своей не дружат! В Дон Автоторг сообщили, что предоставят возможность пройти тест-драйв новому Volkswagen Polo и протестировать его в тестовом режиме. Оказывается, здесь нельзя проверить машину в автосалоне в тестовом режиме! Они сказали мне, что через  неделю я смогу пройти пробный тест-драйв. Эти ублюдки просили меня прийти через неделю! Пришлось отправить их кобыле в трещину. Мне стало ясно, что слов своих они не держат.

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Не нужно было и связываться! На сайте Дон автоторг присмотрел себе машинку. Она была как раз по акции, набрал в салон уточнить, да цену подтвердили, сутра поехал в салон за ней, но оказалось что цена на 25% выше! Такая же история и с другими авто. На сайте написано одно а по итогу другое. Обманщики!Я не хотел с ними связываться изначально и не нужно было!

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Они как неизлечимая болезнь, которую надо искоренять Сначала посмотрела цены на сайте Дон Автоторг, а потом попросила сотрудников салона озвучить настоящие. И когда начинается вся эта чушь с ценниками, становится ясно, что они врут. Они не дают никаких письменных гарантий, с которыми я смело могу пойти в суд. Обязательно попрошу компенсации за свое время и нервы! Эти аферисты должны знать свое место, иначе они как зараза будут продолжать распространяться. Сволочи!

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Пиз..лы, что тут сказать Мне не понравилось обслуживание в «Дон Автоторг». Приехала брать Ниссан Кашкай в комфорте. Я обратилась напрямую в салон, более того, проведя в офисе целый час, я смогла подать заявку в любой банк, куда могла. Но это меня не спасло. Я получила единственное одобрение под 21%. При воспроизведении история повторилась. Я пришла к выводу, что в Дон Автоторг нет выгодного %, как обещают в рекламе!

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Враньё! Долго искал для сына недорогую машину. Мой выбор пал на дацун в Дон автоторг. Я должен был заплатить наличными. Придя в салон, попросил показать авто. После внимательного осмотра машины возникли некоторые сомнения, и я спросил про ее характеристики и опыт. Но ответа не услышал. Как тут вообще можно что-то брать.

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Дерьмовый салон! Случайно увидел в интернете сайт этого автосалона Дон автоторг. Дерьмовый автосалон. Все, что обещано на сайте — этополная лажа, за которую они не несут ответственности. Чтобы не утереться горючими слезами, я даже не рекомендую тыкать носом в эти бумажки, которые они там дают, потому что тогда вы пожалеете, что взяли убитую развалину и поставили свою подпись на документе.

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Лучше бы их прикрыли Приехал в автосалон Дон Автоторг и был просто в шоке от увиденного. Здесь не автосалон, а какая-то площадка по продаже поддержанных автомобилей. Менеджеры вообще какие-то мутные. Мне даже показалось, что от них разит спиртным. Надо куда-то на них нажаловаться, чтобы их побыстрее прикрыли.

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Не становитесь очередной жертвой! Когда я приехал к дилеру Дон Автоторг, я пошел туда по очень конкретной причине: мне обещали продать машину по доступной цене. Договаривался о Киа Рио Х, цена которой 552 000. Однако автосалон оказался серым дилером, который мог предложить только битый хлам по цене новой машины! Даже не пытайтесь ввязываться с этими перекупами, иначе вы станете очередной жертвой мошенничества!

Дон Автоторгпр. Шолохова 237+7 (863) 309-37-38https://autosaler.su/uploads/dealers/456_don_avtotorg.jpg

Лучше не тратить на них время! В автосалоне Дон Автоторг грубо говоря происходит непонятный произвол! Говорят, что нельзя просто смотреть на машину, нужно либо покупать ее, либо не терять время. Я просто собирался лично взглянуть на подержанную Фольксваген Джетту, потому что у меня были деньги, но я еще не решил, покупать ее или нет. Персонал в салоне Дон Автоторг плохой, недружелюбный! Выгоняют из салона клиентов, которые не готовы покупать сразу автомобиль!