Отзывы об автосалоне Джет Авто

Отзывов: 65
Рейтинг:
1.9
Джет Авто
  • Название: Джет Авто
  • Адрес: Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
  • Телефон:+7 (999) 123-45-67
  • Адрес в Интернете: www.jet-auto26.ru

Оставить отзыв на автосалон Джет Авто

Отзывы

Сортировать по

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Обманщики! Обещали оплатить дорогу до авто салона Джет Авто. Я ехал поездом. Итак, по приезду узнал, что новый Хендай Санта Фе стоит не как обещали, а на 220 т.р. дороже. Ладно, все равно возьму кредит - согласился я. Они дали мне в итоге кредит под 19%, из-за долгой прогулки по их кабинетам я потерял бдительность и все подписал, просто очень устал. Конечно, мне не заплатили дорогу. Мне даже бензина не залили, чтобы я мог

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Готовьтесь к обману! Я прождал два с половиной часа и так и уехал из автосалона джет авто ни с чем. Ужасно обидно за потраченное время. Ведь я же рассчитывал, что покажут мне тут автомобиль вообще без проблеем. Спустя 2,5 часа - никто мне автомобиль показывать не спешил! Автосалон джет авто - конченые уроды! Кидали и на/баторы! Если приехали, то готовьтесь к обману!

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Пришлось в полицию звонить Я почти весь день провел в автосалоне Джет Авто в ожидании машины. В итоге в конце дня машину привезли, но это была битая автомашина! Я заказывал тут Фольксваген Джетту. Ну как это возможно, клиент ждет, а они ему такую х..ню гонят!. И самое обидное, что аванс я оставил, возвращать отказались. Мне пришлось еще собачиться, чтобы вернуть свои деньги. Дело до полиции дошло, иначе никак.

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Это серый дилер Узнал что здесь в джет авто можно купить машину со скидкой очень даже значительной. Собрал по друзьям, приятелем и родственником необходимую сумму, приезжаю в автосалон, а в салоне джет авто данная модель фольксваген поло поднялась пол лям!!! Мало того что нет никакой скидки, так еще цена для кредита, за наличку еще дороже!!!! В кредит же дают под двадцать пять процентов. Вообще ах*ели, совести нет! Только напрасно шороху навел!!! Ёб*ный авто дилер!! Не ведитесь на

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Битьё бл*ть сраное! приехал сюда за ладой грантой. Оказалось, что ладу гранту мне покажут только если я оформлю кредит на автомобиль под 11% годовых. Оказалось, что никакого кредита под 11% годовых тут просто банально и не существует даже! Менеджер мне просто сказки рассказывал про то, что автомобили тут нормальные! Никаких тут нормальных машин нет! Лада гранта была битая и продавалась под 25% годовых! Ну а я же просто отказался покупать тут автомобиль в салоне джет авто! Пи/дец нах*й

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Да ну на фиг! Поверил обещаниям, что все подержанные автомашины проверяются тщательно как в сервисе так и в самом Джет Авто. К каждому подержанному автомобилю прикладывали анализ диагностики, где указано, что уже изготовлено, а что ещё необходимо сделать. Итак вот было написано "замена расходников". Поглядел масло - там гуталин, поглядел антифриз - грязный. Где вы там что поменяли??? Не считая того машина была после аварии в заднюю часть, вытягивалась задняя полка и крылья, были видны замятины, которые снаружи зашпаклёваны

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Отличное оборудование по низкой стоимости. В Джет Авто устанавливают на автомобили отличное доп оборудование. Никаких сомнений, что тут и тюнинг можно устроить. Я покупал тут себе Шкоду Октавия и заказал установку газа. Менеджер меня отвел к механикам, где я получил отличную консультацию. Надо сказать, что остался доволен. Оборудование выбрал без сомнений в качестве, получил отдельную гарантию. Все как надо. На оформлении документов мне предоставили отличную скидку.

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Хламьё всякое продают! Я просто не рекомендую вам покупать тут подержанные автомобили! Потому что из двух десятков подержанных автомобилей, тут нормального нет ни одного! Я посмотрел тут несколько автомобилей киа рио и рено логан! И что вы думаете?! Оказывается - нет здесь ни одного нормального адекватного автомобиля, который можно было бы покупать! Потому и в джет авто постоянно кидают своих клиентов, рассказывая сказки про наличие тут нормальных автомобилей! Просто хотят заманить и развести на покупку автохлама!

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

бандиты из 90-х Вывесили на веб-сайте Джет Авто цены на авто на 100 тыс. руб. дешевле, чем в других автосалонах. Когда звонишь, стоимость подтверждают и типа ставят автомобиль в резерв. По приезду в автосалон с размеренным видом объявляют на автомобиль обычную цену как в других автосалонах. И еще при всем этом выставляют тебя дураком и любителем халявы. Не ждал такого подхода к продажам в Джет Авто. Я хорошо осознаю, что машины нужно продавать. Но использовать способы

Джет Автоул. Октябрьская, д. 204+7 (999) 123-45-67https://autosaler.su/uploads/dealers/436_dzhet_avto.jpg

Джет авто - тупое кидалово! Мне предложили тут проехаться на киа оптиме. Говорят, что без тест-драйва они автомобили не продают. Если честно, то я даже приятно удивился честности работников автосалона джет авто. И подумал, что такие честные точно не обманут! Раз они даже настаивают сами на проведении тест-драйва. И в итоге вы знаете, что произошло?! Они показали мне предварительный договор, в котором обязывают клиента приобрести автомобиль! Джет авто - мошенники и ё*нутые кидалы! Я в шоке!