Отзывы об автосалоне Джой Авто

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Джой Авто

Оставить отзыв на автосалон Джой Авто

Автодилер разместил на своей площадке не малое количество новых и подержанных автомобилей. Посетив страницу в Интернете этого дилерского центра, можно заметить, что на ней есть различные госпрограммы с 10% выгодой, так же дилер предлагает услуги подбора транспортного средства, срочного выкупа, установки доп. оборудования, автокредитования, автострахования, трейд-ин. Будьте внимательны и заострите своё внимание на ценовой политике салона, потому что скидки предлагаемые автосалоном просто огромные и это с одной стороны радует, а с другой настораживает, так как они запросто могут оказаться фейковыми. Для того, чтобы точно знать что Джой Авто не обманывает вас, читайте отзывы оставленные на нашем сайте бывшими клиентами этой компании.

Отзывы

Сортировать по

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

Не попадитесь под их влияние! Я побывал в этом салоне Джой Авто всего один раз, но желание воспользоваться такой услугой полностью исчезло! Качество работы там самое низкое, что я когда-либо встречал, такое впечатление, что есть садовники, сантехники, кто угодно, только не мастера своего дела! Жулики и мошенники! Я пошел к этому дилеру с мыслью о том, что нашел замечательный автосалон, а ушел с мыслями о том, как я попал под влияние этих мошенников!

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

Хитрые твари! Автосалон Джой Авто- хитрые и ненадежные лжецы. По телефону сказали, что есть машина, но доехали до салона - нет. Цены кажутся заманчивыми, но на самом деле это не так. Есть какие-то тупые менеджеры, но «вежливые», поскольку мы не виноваты, администратор что-то напутал и не добавил то, что было продано в базу. А человек сидит у телефона, он вообще ничего не знает о том, что находится в продаже у Джой Авто. Короче это очень хреновое место.

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

Продали мне использованный автомобиль Renault Logan взял в автосалоне Джой Авто. Я даже представить себе не мог, что мне могут подсунуть здесь подержанную машину! На самом деле никто не подозревал, что этот торговец жульничает до мозга костей. Но как оказалось - да, это лживый авто дилер! Продавали мне б / у Логан под видом свежего и ничего не сказали по этому поводу, совершенно ничего! Через несколько дней я сам убедился в том, что машина действительно использовалась. Мошенники!

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

У меня нет слов, я очень зол!!! Сотрудники Джой Авто заняты обманом своих клиентов, оговаривая в контракте пункт о комиссии и оценивая дополнительное оборудование тремя способами. Так что я попался на удочку этих мошенников. Я подписал с ними договор, в котором была небольшая приписка о заказе прямо за печатью их представительства. А когда машину завезли, выяснилось, что на ней уже установлена ​​сигнализация стоимостью 50 000 рублей. Я мог бы отказаться, но в этом случае я потерял бы 10% депозита от суммы транзакции.

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

ну не мрази вы, а?! Они вообще оборзели тут в край! Просто в край! рассказывали мне про наличие хендай соляриса. Говорили, что солярис продаётся тут нормальный! Но выяснилось, что нет соляриса нормального, а есть только автомобиль из такси. Мне говорят, что они вообще не видят никакого криминала в том, что автомобиль после такси! Менеджер сказал мне, что автомобили в своей большей части продаются после такси! Отвалите от меня и оставьте себе этот каличный автомобиль! Мразота сраная!

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

Прожжённые аферисты Сполна разводят сотрудники салона джой авто. Никогда не обращайтесь в этот салон. Не понимаю, как еще к ним не приехала прокуратура. Очень много отзывов об их деятельности, но действий нет. Их до сих пор запугивают суды за отмену сделки. Но они продолжают свою работу! Сами они могут быть привлечены к ответственности за мошенничество в том же суде. Начиная с левых звонков из мнимых банков и т.д. По решению суда им тоже придется расчехлять свои

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

Непонятно что за 130 тысяч руб! В этом беспонтовом автосалоне меня разводили на дополнительное оборудование на 130 тысяч рублей! Я просто отказывался от такого рода допов на такие бешеные деньги! Тогда менеджер сказал, что ни один автосалон мне не сможет продать автомобиль абсолютно без допов! Я не могу понять, а вы почему говорили мне тогда, что автомобиль продаётся по весьма демократичной цене? Менеджеры сказали тут мне, что цена изменилась, потому что им руководство указали, чтобы автомобили продавали только с допами!

Джой Автоул. Селькоровская, дом.82, лит. Б+7 (343) 363-32-28https://autosaler.su/uploads/dealers/572_dzhoj_avto.jpg

Работники бесят нереально Созвонился с менеджером салона Джой Авто, договорился о тест драйве автомашины Хендай Солярис. Приехал в назначенное время и сразу испытал шок от общего вида автомашины. Мне говорили, что она новенькая, а она нихрена не новенькая ! К тому я слишком долго ожидал этого недотепу менеджера, пока он всё свое говно растрясет по углам!!! Раз конкретно договорились о встрече, то будь бл..ть будь любезен выполнять свою работу. Он меня так выбесил, что я не вытерпел и