Отзывы об автосалоне Екб Авто

Отзывов: 55
Рейтинг:
1.7
Екб Авто
  • Название: Екб Авто
  • Адрес: Екатеринбург, ул. Селькоровская, д.82, лит.В
  • Телефон:+7 (343) 302-21-41
  • Адрес в Интернете: www.ekb-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Екб Авто

Данный автосалон находиться в Екатеринбурге, на ул. Селькоровская, д.82, лит.В. Екб Авто заявляет о своих сотрудниках как о команде профессионалов своего дела, с большим опытом работы, что позволяет качественно и быстро осуществить помощь в подборе автомобиля для каждого посетителя. Ассортимент салона довольно разнообразен, здесь вы найдете универсалы, минивэны и внедорожники, в широчайшем ценовом диапазоне. Разобраться во всем этом разнообразии транспортных средств вам конечно же помогут специалисты-консультанты работающие в этом дилерском центре. Автосалон, ссылаясь на работу с более чем 20 банками, обещает оперативный подбор кредитной программы с наиболее выгодными для клиента условиями. Свое мнение о автодилере Вы можете оставить у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Деньги вернули только с помощью полиции. Мне пришлось вызывать полицию в этот конченый автосалон из-за их обмана! Меня тут дико обманули с наличием хендай соляриса, зато взяли с меня предоплату за автомобиль. Сказали мне, что через час машина будет в наличии. Ни через час, ни через два - автомобиля у них в наличии не было. Стал требовать предоплату - не возвращают. Пришлось угрожать вызвать полицию и я всё таки вызвал. После их приезда - деньги мне вернули екб авто.

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Ответственный и честный дилер Брала в Екб Авто автомобиль с пробегом. Ниссан 16 года. Что могу сказать. Отличное отношение к покупателю. Никакого пренебрежения, все четко и честно рассказали про автомобиль. При осмотре не заметили ничего скрытого или скрученного пробега. Оформление заняло 2 часа. Страховку оформили здесь же. Очень достойный салон. Как соберемся в следующий раз за машиной только сюда приедем покупать.

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Очень порадовали скидки и подарки в автосалоне Екб Авто Решили с мужем взять недорогую и практичную машину с пробегом. По совету друга посетили этот салон. В этот же день уехали на новенькой Ниве из Екб Авто. Скажу, что этот салон один из лучших. Очень компетентные консультанты. Показали и предоставили машину на тест-драйв. Быстрым оформлением остались довольны. Получили в подарок магнитолу не из дешевых. Просто супер!

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Враньё в екб авто! С автосалоном екб авто бесполезно договариваться о наличии автомобиля! Никакого автомобиля всё равно в наличии не окажется, потому что в салоне екб авто они не выдерживают бронь автомобиля клиентом! Менеджеры мне стали говорить, что рено дастер уже купили! а продали его, потому что с моей стороны не было внесено предоплаты, чтобы подтвердить бронь! Полный бред! Просто не было нужного мне автомобиля и наврали о том, что он забронирован мною!

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Обманывают по крупному! В Екб Авто у вас есть шанс на 200 %, что вам вместо нового автомобиля подсунут либо битый, либо ржавый, либо залоговый! Я заказывал в базовой комплектации автомобиль Skoda Rapid Monte Carlo 2019 года выпуска. По внешним признакам невозможно было определить, что с автомобилем не всё в порядке . Лишь спустя время я стал замечать некоторые неполадки. Когда сделал диагностику, машина оказалась битой!

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Контора "Рога и Копыта", ребята не торгуют машинами, а собирают анкеты для продажников. Провел в салоне 4 часа в ожидании ответа из банка. За это время вошло примерно 60 клиентов. Кредит не дали НИКОМУ, т. е. не продали ни одной машины. Вывод-салон фэйковый, тупо собирают анкеты для составления баз холодных продаж.

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Очень хорошее онлайн консультирование. Выбирала на сайте Екб Авто автомобиль сначала, потом уже решилась на звонок. Менеджер консультировал меня по телефону. Добираться до салона было далеко. Все детали уточнялись по телефону. Приехав в салон, очень удивилась. Моя машина уже была готова. Огромное вам спасибо. Оформление прошло быстро, и еще сделали отличную скидку. Буду рекомендовать этот салон друзьям.

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Мошенники в екб авто! Хотели впарить мне ладу весту и говорили мне, что лада веста тут просто идеальная, а она была сильно битая! Какого хрена вообще мне впаривали битый автомобиль под видом вполне себе неплохого автомобиля? Менеджеры тупо врут, что автомобиль тут не битый и в идеально состоянии! Я начал проверять автомобиль толщиномером и узнал, что автомобиль после сильного ДТП! Екб авто - мошенники!

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Перевёртыш под видом норм машины! Приехал в салон Екб авто за Маздой 6 за подержанной. Мне говорили, что машина в очень хорошем состоянии. Но после проверки полной автомобиля я понял, что у машины и пробег скрутили с 300 тысяч и скрывали, что у машины была крыша шпаклёвана! вот что это такое вообще? Екб авто - мошенничество конченое, а не автосалон! Я покинул этот автосалон, потому что мне не нужен был скрученный перевёртыш под видом отличной машины!

Екб Автоул. Селькоровская, д.82, лит.В+7 (343) 302-21-41https://autosaler.su/uploads/dealers/410_ekb_avto.jpg

Битьё подержанное! В салоне екб авто работают впариватели подержанных автомобилей. Сказали мне, что подержанные автомобили тут в очень хорошем состоянии! Я начал проверять автомобили и ни одного не битого автомобиля не нашёл тут! Все машины тупо оказались у них битыми! Как же можно было убеждать меня, что машины не битые, а сами впаривают конченое битьё! Екб авто - развод это!