Автосалон Енисей Авто отзывы

Отзывов: 39
Рейтинг:
1
Енисей Авто

Енисей авто, автосалон из Красноярска, находится на улице Партизана Железняка, дом 35А. Открылся сравнительно недавно, не более года назад, заявляет, что работает как официальный дилер, но проверка салона не дала результатов в этом направлении. Так же про автосалон Енисей авто отзывы не самого лучшего окраса, посетившие его клиенты недовольны практически всеми предоставленными услугами, от обслуживания, до трейд-ин. Жалобы на обман, высокие цены и огромные кредитные проценты это норма для Енисей авто. Перед поездкой к этому дилеру обязательно ознакомьтесь с комментариями о нем на нашем сайте.

Оставить отзыв на автосалон Енисей Авто

Отзывы

Сортировать по

: енисей авто не рулит!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
Купил рено лагуна в енисей авто вот месяц назад, катался,все нормально было. Тут решил поменять тормозные колодки, к зиме подготовить то пройти. Там то и скрылось, что пробег мотанный и причем серьезно, там тысяч 200 как мне сказали минимум смотано. В автосалон я позвонил, но они якобы не в курсах и все валят на прошлого хозяина, я не верю, что они не знали об этом.

: Аферисты в енисей авто!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
Капитально охренел от обмана в этом енисей авто!!! Будьте внимательны что вам подсовывают на подпись. Хотели чтоб я подписал договор по которому беру защиту картера, сигнализацию и навигатор в качестве дополнительного оборудования за 60 000 рублей, плюс 20 тысяч установка, и самый смак в том что навигатор и сигналка идут в комплектации к автомобилю!!! Вы понимаете глубину обмана!!!! два раза платишь и переплачиваешь за одно и то же!!!!!

: позорный сервис в салоне

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
Какой хрен меня дернул приехать в эту шарагу на обслуживание, не знаю. Наверное, потому что ближе всего к дому расположен Енисей авто. Я брал свой Черри Тигго в столице, а дома уже подбирал автосервис. Надо было сначала узнать про салон. Пригнал свою тачку на ТО, а там полупьяненькие бомжи мне давай про компьютерную диагностику втирать. Типа у них круто, но денег надо много. И 6000 мне за нее выписывают. Можно подумать, что я совсем цен

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
В автосалоне енисей авто сказали мне, что у них есть подержанный Пассат в идеальном состоянии. Я поверил и приехал посмотреть этот подержанный Пассат Б6. Мне показали автомобиль и оказалось, что у него напрочь убитые как движок так и коробка! Короче основные агрегаты автомобиля - при смерти! Вот и как енисей авто проверяют автомобили, продавая их в таком состоянии? Напрашивается вывод, что либо никак, либо же просто врут, что они их проверяют!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
Категорически не советую в Енисей авто ставить сою машину в трейд - ин. Я пригнал сюда свою Хонду Аккорд, оценили, конечно, маловато. Но сколько есть, столько есть. Хотя менеджер и обещал рыночную стоимость. Машину-то продали, а вот денег за нее я уже третью неделю не вижу. Ни на счет не перевели, ни наличными не отдают. Постоянно находят какие-то отмазки, но наличных нет, то счет заморозили. Каждый день находят причины. Пригрозил подать в суд, благо договор

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
Не понимаю, почему они так общаются с клиентами? Либо они так общаются только с покупателями бюджетных автомобилей? Я хотел купить в автосалоне енисей авто новый Логан. Меня отказывались консультировать по комплектациям, отказывались предоставлять какую-либо скидку на автомобиль. Сказали, что по такому г*вну дешёвому как Логан меня ни в одном автосалоне консультировать не будут. Вот такое отношение к покупателям бюджетных автомобилей!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
В Енисей авто продали мне битый автомобиль со скрученным пробегом! Вот козлы! Сначала уговорили на предварительный договор,типа сейчас машину со склада привезем. Потом мариновали меня там до самого вечера, все типа везут, то водитель, то пробки. Как привезли уже сумерки настали, а я устал и не досмотрел! А потом уж, когда спохватился поздно было! Поэтому никому тут покупать не советую!Потом концов не найдешь.

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
В салоне енисей авто мне сказали, что автомобиль у них продаётся со скидкой и посоветовали мне купить Весту и все допы к ней, чтобы автомобиль мне вышел со скидкой. Я пошёл на все условия автосалона енисей авто. По итогу автомобиль мне продают за 800 тысяч вместо 650 за которые мы договаривались. Очень жаль, что тут оказалось работают такие разводилы! Непонятно откуда взялось 150 тысяч!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
Бронировал в енисей авто Ладу Весту Кросс. Сказали мне, что автомобиль просто огонь, что и едет неплохо с движком 1.8 и по проходимости автомобиль весьма неплох! В енисей авто просто обманывают про наличие автомобилей и когда я приехал, то они начали раскручивать меня на предоплату, либо же на заявку на кредит! Вот уже пи*дец полный! Отказался от покупки автомобиля на таких условиях, не захотел тут ничего заказывать у этих мошенников!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg
Хотел купить в автосалоне енисей авто подержанный Рено Дастер. Договаривался с менеджером, что автомобиль мне покажут и дадут провести тест-драйв. Как итог - показывают автомобиль они только после предоплаты, тест-драйв дают провести - тоже только после предоплаты! Менеджеры автосалона енисей авто нахамили мне после того как я отказался вносить предоплату, сказав, что я очередной халявщик и они таких вот людей презирают.