Автосалон Енисей Авто отзывы

Отзывов: 49
Рейтинг:
1
Енисей Авто

Оставить отзыв на автосалон Енисей Авто

Енисей авто, автосалон из Красноярска, находится на улице Партизана Железняка, дом 35А. Открылся сравнительно недавно, не более года назад, заявляет, что работает как официальный дилер, но проверка салона не дала результатов в этом направлении. Так же про автосалон Енисей авто отзывы не самого лучшего окраса, посетившие его клиенты недовольны практически всеми предоставленными услугами, от обслуживания, до трейд-ин. Жалобы на обман, высокие цены и огромные кредитные проценты это норма для Енисей авто. Перед поездкой к этому дилеру обязательно ознакомьтесь с комментариями о нем на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: условия для получения скидок

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Я в Енисей авто присмотрел классные скидки на автомобиле перед праздниками. Как раз собирался брать себе тачку. Примчался в салон, присмотрел отличный Киа Сиид 1,6 л. По расчетом стоимость выходила выгодной. Только при оформлении ждал сюрприз. Оказалось, чтобы получить скидку я должен либо допы заказать, либо кредит взять. По другому не получится. И цена останется выше, чем в любом другом салоне. Отстойная контора.

: Кидалы!!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

В автосалоне енисей авто нет нормального автомобиля ни одного! Это ж как вообще так получается? Почему в автосалоне енисей авто говорят, что проверены все автомобили, а в реальности мне попытались продать подержанный пассат, который был просто в хлам тут битый! Енисей авто - разводняк и настоящее кидалово! Мошенники! Это у вас так автомобили проверены?! Енисей авто - гниды!

: Енисей авто - развод!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Мне в автосалоне енисей авто пообещали, что новая лада веста тут есть в наличии. Увы, никакой новой весты тут не было в наличии! Сказали, что новую весту доставят только после того как автомобиль появится у них в наличии на складе, а я оставлю предоплату и оплачу доставку автомобиля! Короче всеми силами пытались меня раскрутить на предзаказ автомобиля! Обман в салоне енисей авто!

: дополнительное оборудование

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Настоящий лохотрон, этот Енисей Авто. Когда присмотрел себе Рено Логан на сайте салона, то тачка стоила 620 тысяч. Потом приехал на осмотр, а стоимость выросла на 150 тысяч. И это за пару часов. Менеджер сказал, что поставили допы, так принято в этой шараге. Стал осматривать, а там такое дерьмо стоит, что даже рубля отдать жалко. Прошелся по шоу-руму, а там все тачки утыканы под завязку этим дешевым оборудованием. То есть покупая авто, вы автоматически попадаете

: Енисей авто - печальный салон!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Это же просто пи*дец творится в этом автосалоне! Мне сказали, что у них тут есть в наличии все автомобили, которые выставлены на продажу на их сайте. Но увы, в наличии тут не было ни одного нормального автомобиля! Я приехал в енисей авто за новым автомобилем хендай солярис, а они мне стали рассказывать сказки, что автомобиль привезут только после того как я подам заявку на кредит. покинул этих мошенников енисей авто!

: Ужасно

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Шарашкина контора . Покупатель авто этих "продавцов" интересует ровно до того момента как подпишет контракт, затем покупателя можно игнорировать и повышать на него голос в случае претензий. Выдали машину на 3 дня позже обещанного срока, салон вымазан мазутом. Надеюсь, они лишатся статуса оф. дилера Mazda/.Сервис уровня советского союза. Надо ждать 2 недели, чтобы только заказать детали (не приехали, а именно заказали).

: Енисей авто - мошенничество!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

В салоне енисей авто меня обманули просто с тем, что автомобиль есть у них в наличии! Я приехал сюда за новой грантой! Приезжаю и они мне начинают рассказывать, что такие дешёвые автомобили как лада гранта они в наличии не держат! Енисей авто - это кидалы. Мошенничество! Не приезжайте сюда и не покупайте тут автомобили! Вот как так можно? По телефону обещают одно, а как приедете - окажется совершенно другое!

: ложные данные на машину

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Присмотрел на сайте Енисей Авто нормальный автомобиль. Как раз то, что нужно для моей работы. Понравился Киа Оптима с пробегом, но вполне небольшим. Для 4 лет автомобиля 100 тысяч ничего не значит. Главное, чтобы тачка битой не оказалась. Еще и в офис звонил, чтобы зря не ездить. Но, видно, в этом автосалоне совершенно не знают, что такое честная торговля. Машина старше, пробег скручен. Настроение только испортили.

: шарашкина контора

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Паршивенькая контора. Присмотрел на сайте Енисей Авто Митсубиши Паджеро. Причем, автомобиль был новый и в максимальной комплектации. Позвонил, подтвердил наличие и забронировал. Приехал на тест-драйв в назначенное время, за это время стоимость на машину выросла на 00 тысяч. Не фига себе! Сотрудник сказал, что закончилась скидки и поставили пару допов. Да просто перекупы так работают. Я в другом салоне и получше цену найду.

: ложные данные на машину

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

На сайте Енисей авто присмотрел Фольксваген Джетта с небольшим пробегом. Автомобиль был указан в хорошем состоянии, не бит, не крашен. Когда приехал в салон, то мне показали совсем другую тачку. Вернее, что были все данные неправильные. Авто было старше, с большим пробегом. Качественно стукнута в правый бок. Даже восстановили плохо. Менеджер даже не извинился, говорит, что как-то надо клиентов привлекать.