Отзывы об автосалоне Енисей Авто

Отзывов: 49
Рейтинг:
1
Енисей Авто

Оставить отзыв на автосалон Енисей Авто

Отзывы

Сортировать по

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

условия для получения скидок Я в Енисей авто присмотрел классные скидки на автомобиле перед праздниками. Как раз собирался брать себе тачку. Примчался в салон, присмотрел отличный Киа Сиид 1,6 л. По расчетом стоимость выходила выгодной. Только при оформлении ждал сюрприз. Оказалось, чтобы получить скидку я должен либо допы заказать, либо кредит взять. По другому не получится. И цена останется выше, чем в любом другом салоне. Отстойная контора.

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Кидалы!! В автосалоне енисей авто нет нормального автомобиля ни одного! Это ж как вообще так получается? Почему в автосалоне енисей авто говорят, что проверены все автомобили, а в реальности мне попытались продать подержанный пассат, который был просто в хлам тут битый! Енисей авто - разводняк и настоящее кидалово! Мошенники! Это у вас так автомобили проверены?! Енисей авто - гниды!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Енисей авто - развод! Мне в автосалоне енисей авто пообещали, что новая лада веста тут есть в наличии. Увы, никакой новой весты тут не было в наличии! Сказали, что новую весту доставят только после того как автомобиль появится у них в наличии на складе, а я оставлю предоплату и оплачу доставку автомобиля! Короче всеми силами пытались меня раскрутить на предзаказ автомобиля! Обман в салоне енисей авто!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

дополнительное оборудование Настоящий лохотрон, этот Енисей Авто. Когда присмотрел себе Рено Логан на сайте салона, то тачка стоила 620 тысяч. Потом приехал на осмотр, а стоимость выросла на 150 тысяч. И это за пару часов. Менеджер сказал, что поставили допы, так принято в этой шараге. Стал осматривать, а там такое дерьмо стоит, что даже рубля отдать жалко. Прошелся по шоу-руму, а там все тачки утыканы под завязку этим дешевым оборудованием. То есть покупая авто, вы автоматически попадаете

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Енисей авто - печальный салон! Это же просто пи*дец творится в этом автосалоне! Мне сказали, что у них тут есть в наличии все автомобили, которые выставлены на продажу на их сайте. Но увы, в наличии тут не было ни одного нормального автомобиля! Я приехал в енисей авто за новым автомобилем хендай солярис, а они мне стали рассказывать сказки, что автомобиль привезут только после того как я подам заявку на кредит. покинул этих мошенников енисей авто!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Ужасно Шарашкина контора . Покупатель авто этих "продавцов" интересует ровно до того момента как подпишет контракт, затем покупателя можно игнорировать и повышать на него голос в случае претензий. Выдали машину на 3 дня позже обещанного срока, салон вымазан мазутом. Надеюсь, они лишатся статуса оф. дилера Mazda/.Сервис уровня советского союза. Надо ждать 2 недели, чтобы только заказать детали (не приехали, а именно заказали).

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

Енисей авто - мошенничество! В салоне енисей авто меня обманули просто с тем, что автомобиль есть у них в наличии! Я приехал сюда за новой грантой! Приезжаю и они мне начинают рассказывать, что такие дешёвые автомобили как лада гранта они в наличии не держат! Енисей авто - это кидалы. Мошенничество! Не приезжайте сюда и не покупайте тут автомобили! Вот как так можно? По телефону обещают одно, а как приедете - окажется совершенно другое!

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

ложные данные на машину Присмотрел на сайте Енисей Авто нормальный автомобиль. Как раз то, что нужно для моей работы. Понравился Киа Оптима с пробегом, но вполне небольшим. Для 4 лет автомобиля 100 тысяч ничего не значит. Главное, чтобы тачка битой не оказалась. Еще и в офис звонил, чтобы зря не ездить. Но, видно, в этом автосалоне совершенно не знают, что такое честная торговля. Машина старше, пробег скручен. Настроение только испортили.

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

шарашкина контора Паршивенькая контора. Присмотрел на сайте Енисей Авто Митсубиши Паджеро. Причем, автомобиль был новый и в максимальной комплектации. Позвонил, подтвердил наличие и забронировал. Приехал на тест-драйв в назначенное время, за это время стоимость на машину выросла на 00 тысяч. Не фига себе! Сотрудник сказал, что закончилась скидки и поставили пару допов. Да просто перекупы так работают. Я в другом салоне и получше цену найду.

Енисей Автоул. Партизана Железняка, 35 а+7 (391) 229-59-06https://autosaler.su/uploads/dealers/312_enisej_avto.jpg

ложные данные на машину На сайте Енисей авто присмотрел Фольксваген Джетта с небольшим пробегом. Автомобиль был указан в хорошем состоянии, не бит, не крашен. Когда приехал в салон, то мне показали совсем другую тачку. Вернее, что были все данные неправильные. Авто было старше, с большим пробегом. Качественно стукнута в правый бок. Даже восстановили плохо. Менеджер даже не извинился, говорит, что как-то надо клиентов привлекать.