Отзывы об автосалоне Евразия Авто

Отзывов: 17
Рейтинг:
1
Евразия Авто

Оставить отзыв на автосалон Евразия Авто

Автоцентр специализируется на реализации новых автомобилей и готов предоставить своим гостям внушительный модельный ряд транспортных средств в наличии с ПТС. Каждый сотрудник обладает большим опытом работы и окажет вам помощь при подборе машины. Дилер оказывает услуги автострахования КАСКО и ОСАГО, автокредитования, регистрации автотранспорта в ГИБДД, установки допов, тест-драйва, trade-in. В салоне всегда действуют различные акции и спецпредложения позволяющие сэкономить значительную денежную сумму. Узнайте насколько правдивы обещания автосалона Евразия Авто из отзывов на нашем сайте. Здесь Вы найдете только честное мнение и комментарии о работе дилерских центров России.

Отзывы

Сортировать по

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

Не тратьте время! Если хотите взять новое авто, то это точно не к евразии авто! Тут вас могут знатно облапошить! Особенно при составлении договоров! Например, мне они дописали кучу ненужного оборудования на 100 000! И я якобы не мог отказаться от этого! Слава Богу я увидел это вовремя! И расторгнул сделку, хоть они и угрожали мне огромным штрафом! Не ведитесь на их уловки и всегда читайте, что вам дают подписывать!

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

Не вносите никакого задатка В автосалоне Евразия Авто я выбрал себе автомобиль. Оставил заявку. Буквально в течении часа со мной связался менеджер автосалона и предложил приехать на тест-драйв. Я собрался и поехал в салон, но тут мне сказали, что тест-драйв можно пройти только после оплаты 50% от стоимости авто. Их не волнует, что менеджер мне обещал по телефону. Вообще уже офигели.

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

Цены у них неадекватные на все услуги На сайте салона Евразия Авто я оформил предварительную заявку на трейд-ин. Ввел данные по своей машине, и мне за нее предварительно пообещали 500 тысяч, а продают такие за 400-450. Я обрадовался и поехал к ним. На месте мне предложили 280 и новое авто слишком дорого у них обходилось. Решил поискать другие варианты с более выгодными условиями.

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

Автосалон обманщиков! Менеджеры автосалона Евразия Авто нагло врут. Они говорят, что все машины у них просто идеальны, но это далеко не так. Мы проверили каждую машину толщинометром, там нечего брать абсолютно. Они вешают лапшу на уши и думают, что все здесь такие тупые дураки, что не поймут их схему развода. А еще казался таким правдивым дилером.

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

Плохое обслуживание Менеджеры автосалона Евразия Авто начинают врать с самого начала. Они заманивают клиентов разными акциями и скидками, а по факту это полное вранье. Когда покупатель приходит в салон, то все заканчивается и они не особо заботятся о продажах. Товар они предлагают не тот, что интересен вам, а по более высокой цене. Здесь не спрашивают пожелания клиентов, а делают все то, что выгодно им.

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

Пиз..ться можно При покупке Фольксваген Пассат в Евразия Авто обещали подарить мне КАСКО. Пишу не потому, что жалко денег, а само отношение не из приятных. Когда был оформлен автомобиль Фольксваген Пассат, после подписания договора узнаю, что оформили страховку не на год, а сразу на три и за два года я должен заплатить наличными. И только потом мне "подарят" КАСКО на год. Я такие подарки на х*ю вертел!!! Накручивают на все по полной!

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

В общем я в них разочарован! Я пошел в этот автосалон Евразия Авто только потому, что увидел большое количество подержанных автомобилей, но когда я приехал в автосалон, это количество, наверное, уменьшилось в три, а то и больше раз !! Выбирать совсем не из чего, буквально смотрел там две машины, убитые в зюзю, но меня уверяют в обратном! Таких наглецов я еще не встречал !!! И они так упорно лгут, что моего терпения не хватило! Отвратительный автосалон и весь персонал еба**тый!

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

не доволен Хотел купить здесь машину. Сами понимаете, что если бы всё прошло супер-гладко, то я бы сейчас не писал этот текст. Обслуживание на уровне рыночной забегаловки, никто не воспринимает тебя в серьёз, пинают, как футбольный мяч, от одного работника к другому, ни один человек не смог толком описать достоинства той или иной машины. Не доволен, в общем.

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

Эти мудаки активно врут! В Евразия авто активно предлагают дополнительные услуги, которые, кстати, платные и их цена зашкаливает. Машину брал б/у, выглядела не в очень хорошем техническом состоянии. Салон не позаботился о подготовке машины перед продажей, кузов не безупречный, к ходовой куча претензий. Далее в салоне заверили, что машина прошла все ТО перед продажей, плохо в это верится. Кроме этого, долго оформляли документы.

Евразия Автоул. Прудная, 51а+7 (8332) 20-92-01https://autosaler.su/uploads/dealers/601_evrazija_avto.jpg

На удачу не надейтесь! Я не знаю, какого черта хвалить такие дилерские центры, как Евразия Авто, но, побывав там, я могу с уверенностью сказать, что больше не хочу с ними встречаться. Я прочитал много отличных отзывов, которые они, вероятно, сами и написали. И когда я добрался до дилерского центра, я понял, что зря трачу время, потому что нет выбора машин по сравнению с веб-сайтом и, конечно же, нет акций и скидок.