Отзывы об автосалоне Фараон

Отзывов: 32
Рейтинг:
3.1
Фараон

Оставить отзыв на автосалон Фараон

Автосалон из Санкт-Петербурга занимается продажей новых и б/у автомобилей от большинства самых популярных в России автомобильных марок. Располагается автоцентр на Софийской 2б и работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает услуги автокредитования, автострахования, тест-драйва, регистрации авто в ГИБДД, установки дополнительного оборудования. В дилерском центре Фараон всегда действуют сезонные скидки и спецпредложения, а так же акции и бонусные программы. Узнайте заранее о репутации автодилера из отзывов оставленных бывшими клиентами на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Вот уроды такие уже! слов бл*ть нет! Если вы приезжаете в автосалон, то я могу единственное, что вам посоветовать, так это просто очень внимательно читать договор и проверять то, что вам напаривают в автосалоне фараон! Они будут вам всеми силами тут напаривать подержанный рено дастер или другой автомобиль. Мне естественно напаривали автомобиль битый! И самое интересное, что в договоре они полностью исключают возможность обращения клиента по гарантии! Пишут, что вообще клиента всё устраивает! Пошли вы! Уроды такие!

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Сплошное вранье Здесь в салоне Фараон работают аферисты и лжецы! Кидают народ на бабло как не х..й делать. Я и сам едва не попал на их удочку и на своей шкуре испытал все прелести их обещаний - пустая трата времени, нервов, денег. Не обошлось без обмена "любезностями" и даже угроз с обеих сторон. И не стоит верить работниками такого дерьмового салона, про то, что у них все отлично, и про происки конкурентов. Все врут!!

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Не платите им деньги! Мне в салоне фараон по телефонному аппарату предложили провести тест-драйв лады весты кросс с пробегом. Я посещаю автосалон и мне молвят, что тест-драйв можно провести только после предоплаты! Авто салон фараон - это развод на предоплату! Ещё я за тест-драйв не платил! Не собираюсь! Просто зря время потерял и зря сюда приехал выходит! Не давайте этим му..звонам никаких средств!

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Е*анутые кидалы! Зачем в ара-салоне фараон мне говорили про наличие новой джетты?! Оказалось - тут нет джетты! тут есть только подержанный пассат у них! И у них автомобиль этот был после ДТП после довольно серьёзного! Вот скажите, как можно быть такими козлами?! Как же вообще можно такие машины продавать!? Фараон - конченый гнидостный автосалон в котором они кинут вас на раз-два! Это же не нормально! Кидалы просто ё/*нутые!

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Кредитную программу можно запросто выбрать. Я покупал в Фараон Фольксваген Пассат в автокредит. После оформления нескольких заявок, я ждал одобрений. Оказалось, что тут очень честно оформляют все заявки, я получил одобрения буквально на все. У меня даже была возможность выбрать, в каком банке я возьму "семейный автомобиль". Вот это и есть, нормальное обслуживание. Спокойно взял тачку под нормальный процент и хорошими подарками.

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Радует индивидуальный подход к покупателям В Фараон отлично относятся к постоянным покупателям. Именно такой вывод я сделал, когда приехал покупать свой второй автомобиль. Я даже не думал, что мне сразу предоставят скидку 100 тысяч только за то, что второй раз приехал на обслуживание. Присмотрел свой Рено Дастер, прокатился на тест-драйве. А на оформление договор мне уже сделали сюрприз. Классный подход, теперь от этого салона никуда.

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Помощь клиентам оказывают качественную. В Фараон я приезжал выбрать свой первый авто. Переживал, что не смогу тщательно осмотреть автомобиль, я даже не знал, на какой тачке остановлюсь. Консультант меня встретил сразу, внимательно меня выслушал и сразу понял, что мне требуется. Представил подробно каждый автомобиль, откатал тест-драйвы, даже сделал сравнительный анализ. Я уже безо всяких раздумий взял свой Форд Фокус. Спасибо за помощь.

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Подержанные автомобили с качественной подготовкой В Фараон уже не первый раз беру автомобиль с пробегом. Не ошибся, когда приехал именно сюда. В этот раз присмотрел Фольксваген Тигуан 15 года. Машину, как только заметил, сразу догадался, что почти не использовался. Осматривал с независимым консультантом, тот разу обратил внимание, что машина прошла подготовку. Все расходники новенькие, хорошие по качеству. Добросовестно работают, салон достоин доверия.

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Так и не купил у них авто! Вот я не понимаю! Почему в автосалоне фараон не дают нормально проверить новый автомобиль? Получается, что автосалону Фараон явно есть, что скрывать! Потому что по-другому - почему бы им не дать нормально проверить автомобиль клиенту? Мне сказали, что дать автомобиль нормально проверить они не могут, потому что новый автомобиль можно испортить проверками! Как именно - мне объяснить в салоне фараон не потрудились! В общем - распрощались с ними!

Фараонул. Софийская, д. 2Б+7 (812) 561-23-03https://autosaler.su/uploads/dealers/515_faraon.jpg

Выгодные покупки и отличная комплектация. В Фараон отлично комплектуют транспорт. У меня коллега недорого тюнинговал машину. Я тоже приехал именно сюда приобрести Шкоду Каптур. Заказал классную комплектацию, попросил проверить качество. Результатом остался очень доволен. Установили все безупречно, настроили как по учебнику. А в подарок получил гарантию и страховку. Вот это и называется классная покупка.