Автосалон Фейр Авто отзывы

Отзывов: 23
Рейтинг:
0.6
Фейр Авто
  • Название: Фейр Авто
  • Адрес: Москва и Область, 51 км мкад вл4
  • Телефон:+7 (495) 665-01-55
  • Адрес в Интернете: www.auto1001.ru

Оставить отзыв на автосалон Фейр Авто

Дилерский центр из Москвы, занимается продажей новых автомобилей, за наличку, в кредит и в рассрочку. Находится на 51 км МКАДа и работает, конечно же, ежедневно с  9:00 до 20:00. Сайт автосалона предлагает своим посетителям шикарные скидки, акции и бонусы. На любой автомобиль в этом автосалоне  предоставлены скидки, а ассортимент автосалона просто поражает воображение. Но про автосалон Фейр Авто отзывы в Интернете другого мнения. Чаще всего встречаются обвинения салона в обмане, занижении цен в Интернете, отсутствии подарков, бонусов и скидок, а так же разводе на кредит под огромные проценты. Чтобы узнать больше об автосалоне, читайте комментарии реальных клиентов у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Фейр авто - это мошенники!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Я приезжал в автосалон фейр авто за новенькой хендай кретой. оказалось, что автомобиля как такового тут нет в наличии! Они могут якобы автомобиль этот только под заказ доставить! Это полный разводняк и мошенничество творится в этом автосалоне! Послал их куда подальше! Фейр авто - обманщики это! Послал их и не стал оставлять никакой предоплаты! Уроды! Они разводят на предоплату!

: трейд-ин вообще никакой

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

В Фейр Авто самый невыгодный трейд-ин , в котором мне удалось побывать за долгое время. Я хотел оценить свой Ниссан Террано 15 года. Планировал обычный обмен на новый автомобиль.Слишком низко оценивают авто, не смотря на то, что сотрудник трейд-ина всем гарантирует оценку по рынку и даже выше. Приписывают поломки, которых в тачке даже не может быть. Еще и угрожают, что больше ни в одном салоне ваш авто не примут на продажу.

: Ребят, ну че за отсутствие клиентоориентированности?

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Приехали приобрести автомобиль. Ранее посмотрели нужную конфигурацию на сайте Ниссан и ехали уже с определёнными целями. Пообщались с менеджером , для удобства решили рассмотреть вариант кредита. Присели к кредитному менеджеру (или как она себя назвала- специалист по страхованию) и... подобную дэзу, которую пыталась запихнуть эта зженчина в уши, просто трэш, конечно. «У нас есть банк такой, специальный , но лучше ВТБ, условия на сайте не соответствуют действительности, там одни д... у банка условия будут другие

: Развели!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Вся сумму на покупку автомобиля у меня была наличными, только в автосалоне фейр авто меня переубедили и сказали что в кредит брать выгодней. В итоге я повелся, меня развели как ребенка и кредит взял под крупные проценты. Даже досрочно выплатить не могу так как комиссия и штрафы большие. Не верьте никогда этим аферистам, на своем горьком опыте в этом убедился!

: не доверяйте этим пустословам!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Сначала наобещали по телефону скидки, подарки, оплата проезда туда и обратно. Думал прям в сказку попал, но русский человек привык во всех хорошем искать подвох, подстраховался и забронировал автомобиль еще в одном автосалоне. Что и следовало ожидать, по приезду в Автосалон фейр авто автомобиль внезапно стал стоить дороже на 145000 рублей и естественно дорогу они оплатят только после покупки автомобиля. Развернулся и ушел, купил автомобиль в другом салоне, пусть кого-то другого разводят, но не меня!!!

: Ещё и из меня виноватого сделали!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

В автосалоне фейр авто я посмотрел новый киа рио. С ужасом обнаружил, что менеджеры салона фейр авто хотят меня кинуть и продать автомобиль с пробегом под видом нового! Я увидел пару сколов на капоте, я увидел, что снималась приборная панель(явно для скрутки пробега). Когда сказал менеджеру обо всех своих подозрениях, он сказал мне, что не обязан передо мной отчитываться за автомобиль! Короче мне они ещё и нахамили обвинив меня в том что в машинах я

: Ужасный автосалон!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Эти кидалы и разводилы кинули меня на предоплату и сказали, что автомобиль привезут через две недели примерно! А обещали, что доставят автомобиль через пару часов! Просто полная жесть! я покинул автосалон фейр авто без автомобиля и без предоплаты! Ждал автомобиль не две недели. а три недели! Даже в этом плане после предоплаты они своё слово не сдержали! Паскудный автосалон! Мошенники!

: Явно скрывают реальное состояние нового автомобиля!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

В фейр авто менеджеры не дружат с головой, хочу вам сказать! Они впаривают клиентам разного рода битьё, которое было в серьёзных авариях! Я хотел купить в салоне новый Рено Каптюр. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль новый и проверять его толщиномером не нужно. Менеджер стал загораживать собой автомобиль и не давать его проверить! В общем фейр авто - это мошенничество! Они не дают проверить автомобиль и говорят, что это не обязательно! Думаю, что они что-то

: Жесть

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Фейр авто заинтересовало меня интересным предложением по продаже опель автра с пробегом. Обещали, что и в дтп машина не была и пробег родной. Заинтересовался и приехал, оказалось машина не соответствует ни одному параметру! Даже год другой! После проверки по базам выянилось, что и востановлена была и пробег вовсе не родной. В общем надеятся, что кто-нибудь по незнанию приобритет этот авто, а потом мучится будет с ним. В общем покупать тут ничего не стал, доверия

: М*даки!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Как так получилось я вообще не понял! Сначала я смотрел новые автомобили бюджетного класса типа лады весты, киа рио, солярис. Потом менеджер сказал, что за эти деньги, а то и дешевле, можно будет приобрести вполне себе неплохой подержанный автомобиль. Посоветовал мне лансер за 450 тысяч. Купил автомобиль на вариаторе и этот вариатор навернулся через неделю! М*дачьё и впаривание кривых б/у автомобилей!