Автосалон Фейр Авто отзывы

Отзывов: 18
Рейтинг:
0.6
Фейр Авто
  • Название: Фейр Авто
  • Адрес: Москва и Область, 51 км мкад вл4
  • Телефон:+7 (495) 665-01-55
  • Адрес в Интернете: www.auto1001.ru

Оставить отзыв на автосалон Фейр Авто

Дилерский центр из Москвы, занимается продажей новых автомобилей, за наличку, в кредит и в рассрочку. Находится на 51 км МКАДа и работает, конечно же, ежедневно с  9:00 до 20:00. Сайт автосалона предлагает своим посетителям шикарные скидки, акции и бонусы. На любой автомобиль в этом автосалоне  предоставлены скидки, а ассортимент автосалона просто поражает воображение. Но про автосалон Фейр Авто отзывы в Интернете другого мнения. Чаще всего встречаются обвинения салона в обмане, занижении цен в Интернете, отсутствии подарков, бонусов и скидок, а так же разводе на кредит под огромные проценты. Чтобы узнать больше об автосалоне, читайте комментарии реальных клиентов у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Ещё и из меня виноватого сделали!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

В автосалоне фейр авто я посмотрел новый киа рио. С ужасом обнаружил, что менеджеры салона фейр авто хотят меня кинуть и продать автомобиль с пробегом под видом нового! Я увидел пару сколов на капоте, я увидел, что снималась приборная панель(явно для скрутки пробега). Когда сказал менеджеру обо всех своих подозрениях, он сказал мне, что не обязан передо мной отчитываться за автомобиль! Короче мне они ещё и нахамили обвинив меня в том что в машинах я

: Ужасный автосалон!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Эти кидалы и разводилы кинули меня на предоплату и сказали, что автомобиль привезут через две недели примерно! А обещали, что доставят автомобиль через пару часов! Просто полная жесть! я покинул автосалон фейр авто без автомобиля и без предоплаты! Ждал автомобиль не две недели. а три недели! Даже в этом плане после предоплаты они своё слово не сдержали! Паскудный автосалон! Мошенники!

: Явно скрывают реальное состояние нового автомобиля!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

В фейр авто менеджеры не дружат с головой, хочу вам сказать! Они впаривают клиентам разного рода битьё, которое было в серьёзных авариях! Я хотел купить в салоне новый Рено Каптюр. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль новый и проверять его толщиномером не нужно. Менеджер стал загораживать собой автомобиль и не давать его проверить! В общем фейр авто - это мошенничество! Они не дают проверить автомобиль и говорят, что это не обязательно! Думаю, что они что-то

: Жесть

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Фейр авто заинтересовало меня интересным предложением по продаже опель автра с пробегом. Обещали, что и в дтп машина не была и пробег родной. Заинтересовался и приехал, оказалось машина не соответствует ни одному параметру! Даже год другой! После проверки по базам выянилось, что и востановлена была и пробег вовсе не родной. В общем надеятся, что кто-нибудь по незнанию приобритет этот авто, а потом мучится будет с ним. В общем покупать тут ничего не стал, доверия

: М*даки!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Как так получилось я вообще не понял! Сначала я смотрел новые автомобили бюджетного класса типа лады весты, киа рио, солярис. Потом менеджер сказал, что за эти деньги, а то и дешевле, можно будет приобрести вполне себе неплохой подержанный автомобиль. Посоветовал мне лансер за 450 тысяч. Купил автомобиль на вариаторе и этот вариатор навернулся через неделю! М*дачьё и впаривание кривых б/у автомобилей!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Я хотел купить в автосалоне фейр авто новую Рено Логан. Приехал за автомобилем и перед поездкой я конечно же автомобиль бронировал! Приезжаю и мне в фейр авто начинают впаривать подержанный автомобиль, а не новый! Я менеджеру объясняю, что приехал за новым автомобилем и подержанный мне не нужен! Но он начал мне затирать, что новый нужно везти со склада и нужно оставлять предоплату, чтобы автомобиль привезли. Наврали, что машина есть, попытались развести на покупку б/у

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Лада самара 21 15 стала для меня буквально мишенью, папа захотел именно такую, а в нормальном состоянии именно по ходовке и движку найти оказалось сложной задачей. Удивился, когда узнал что в Фейр авто есть такая в наличии, да еще и 2008 года, да еще и всего за 90 тысяч. Но я не купил ее, потому что состояние еще хуже чем у частников, она сгнила по дну и по порогам, задняя часть вся кривая, кто-то припечатался

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Не устроили меня приобретения автомобиля с пробегом в Фейр авто. Только потеря времени и нервов. Обзванивал объявления на Авито, попался салон. Сдуру поехал, очень интересная Альмера там предлагалась. По факту, машина оказалась старше на 7 лет, чем написано в объявлении. Пробег скручен так нагло, что тачка даже стоя в гараже столько не пробежит. Да еще и износ двигателя. Она даже не завелась, не говоря о тест-драйве. Менеджер постоянно предлагал другие тачки посмотреть, но доверие к

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Думал, что в этом автосалоне не разводят, а оказывается, что разводят, как и в любом сером автосалоне! Вот как так можно обманывать людей, которые вам доверяют такие деньги? Менеджеры автосалона фейр авто обманули меня при покупке подержанного Форда Фокуса. Машина оказалась из такси и убитая по двигателю. Ну спасибо! Уроды такие! Отдал вам денег как за нормальный автомобиль! Фейр авто - кидалово!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Фейр авто оставил довольно неприятные ощущения. Приезжал с купленной в прошлом году Нивой Шевроле на плановое ТО. Остался настолько разочарован, что больше сюда не приеду. Наплевали на гарантию и льготное обслуживание. Не пустили присутствовать на диагностике, не помогла даже обращение к руководству. По заказ-наряду была замена свечей и масла, но проверка в другом сервисе в этот же день показала, что свечи стоят использованные. Зато содрали почти 8000 за все услуги, которые наверняка и не проводились.