Отзывы об автосалоне Фейр Авто

Отзывов: 26
Рейтинг:
0.6
Фейр Авто
  • Название: Фейр Авто
  • Адрес: Москва и Область, 51 км мкад вл4
  • Телефон:+7 (495) 665-01-55
  • Адрес в Интернете: www.auto1001.ru

Оставить отзыв на автосалон Фейр Авто

Отзывы

Сортировать по

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

На меня Фейр Авто не произвел хорошего впечатления. Хотел приобрести на юбилей отцу Ладу Гранта седан с кондиционером. Нашел ее на сайте автосалона. Когда приехал на мест выяснил, что автомобиль с пробегом, хотя изначально этого указано не было. Менеджер предложил такую же, но в другом цвете и новую. Для того, чтобы пригнать ее со склада требовалось внести предоплату в размене 20 тысяч. Сразу понял, что пытаются вынудить расстаться с деньгами, в конечном итоге придется

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Я купил подержанный Митсубиши Паджеро в автосалне фейр авто. Хочу сразу сказать, что мне наврали про состояние автомобиля. Машина была убитая и со скрученным пробегом. Смотрел автомобиль в автосалоне фейр авто я откровенно на эмоциях! Автомобиль просто натёрли до блеска и выглядел он отлично. Купил автомобиль и только после визита в сервис понял, что откровенно говоря - автомобиль укатанный и пробег у неё скручен. В фейр авто продают убитые автомобили!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Просто в шоке с менеджера этого конченого салона, который обманул меня и продал мне автомобиль с пробегом под видом нового! Это была новая Джетта. Приехал в сервис из-за того, что скрипели колодки. Сказали, что колодки уже не оригинал, а пробег у автомобиля 40 тысяч км! Это же просто ужас! Фейр авто продают автомобили с пробегом под видом новых! Приехал в салон и мне знаете менеджер что сказал? Что типа ты всё равно ничего не докажешь!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Покупали 18 июля машину в Фейр авто, катались радовались. Успели обмыть и съездить на озеро. Взяли кия рио в кредит 2018 года с пробегом небольшим. Сейчас выясняется, что колец нет!!! Попер синий дым, надо лезть вскрывать бошку и менять кольца. Цена вопроса колеблеться от 15 тысяч, но это предварительно по звонкам, по факту че будет стоить пока не знаю, но бл. всей душой верю, что для вас твари в аду отдельный котел приготовлен! Так подло

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Как вообще с ними можно нормально разговаривать, если они с самого начала пытаются развести на деньги и я это понял? Как понял? Да просто менеджер с самого начала начал выспрашивать, сколько же у меня денег есть с собой. В итоге я не сказал и они начали меня разводить на кредит! Когда сказал, что в фейр авто я буду брать Весту за наличку, то они опять начали выспрашивать, сколько у меня денег с собой. Фейр авто

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Я просто охренел, когда в автосалоне фейр авто мне показали подержанный автомобиль, у которого было ограничение на рег.действия. Так вы представляете, эти мошенники из фейр авто ещё и по телефону меня обманули, дав мне фейковый вин номер, чтобы я проверил по базам. Проверил автомобиль по факту приезда. Хорошо, что взглянул на вин номер и увидел, что это не тот, который я по базам проверял! Ну нормально, да?!

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Как можно вообще покупать что-то в салоне, где тебя постоянно пытаются развести. В Фейр авто нельзя терять голову, я это сразу понял, как только попал в салон. Менеджер вцепился как клещ и все уши прожужжал, про кредиты, про скидки, про дополнительное оборудование. Самое неприятное, что на мои вопросы по комплектации Фордов он вообще не знал, что ответить. В общем от него только шум в голове и никакой помощи. По конец вообще обрадовал, что без допов

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Фейр авто оставил довольно неприятные ощущения. Приезжал с купленной в прошлом году Нивой Шевроле на плановое ТО. Остался настолько разочарован, что больше сюда не приеду. Наплевали на гарантию и льготное обслуживание. Не пустили присутствовать на диагностике, не помогла даже обращение к руководству. По заказ-наряду была замена свечей и масла, но проверка в другом сервисе в этот же день показала, что свечи стоят использованные. Зато содрали почти 8000 за все услуги, которые наверняка и не проводились.

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

В автосалон я ехал, чтобы посмотреть ассортимент новых автомобилей. Коих говорили тут очень большой ассортимент. Приехал в фейр авто и к сожалению не увидел никакого огромного ассортимента. Менеджеры в автосалоне фейр авто просто обманывают как по телефону, так и на сайте, утверждая, что всё тут есть в наличии! Кидалово! Нихрена тут нет! Даже банально нового Рено Логана в наличии в фейр авто тут нет! Эти мошенники кидают по телефону и на сайте. Не ведитесь.

Фейр Авто51 км мкад вл4+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/381_fejr_avto.jpg

Думал, что в этом автосалоне не разводят, а оказывается, что разводят, как и в любом сером автосалоне! Вот как так можно обманывать людей, которые вам доверяют такие деньги? Менеджеры автосалона фейр авто обманули меня при покупке подержанного Форда Фокуса. Машина оказалась из такси и убитая по двигателю. Ну спасибо! Уроды такие! Отдал вам денег как за нормальный автомобиль! Фейр авто - кидалово!