Отзывы об автосалоне Фьюжн Авто

Отзывов: 40
Рейтинг:
3.4
Фьюжн Авто

Оставить отзыв на автосалон Фьюжн Авто

Дилерский центр предоставляет своим покупателям возможность приобретения новых автомобилей по одной из множества предлагаемых финансовых программ, по умеренным ценам. С вами будут работать высококвалифицированные специалисты по подбору транспортного средства, которые помогут вам сделать выбор и оформить покупку.  Автосалон располагается в Краснодаре, на улице Рашпилевская, дом 321/2, работает каждый день с 9-00 до 21-00. Предлагает такие услуги как автострахование КАСКО и ОСАГО, автокредитование, установка дополнительного оборудования, регистрация машины в ГИБДД, trade-in. Обещает грандиозные скидки, различные бонусы и подарки всем своим покупателям. Для того чтобы составить свое независимое мнение мы рекомендуем вам читать отзывы людей посещавших Фьюжн Авто.

Отзывы

Сортировать по

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Думал, что покупка будет быстрой! Купил машину Шкода Октавия в Фьюжн авто, думал, что покупка будет быстрой. Но оказалось, что не все так просто. Я встретил не очень приятного менеджера, который всю сделку затормозил. Для меня все изменилось в худшую сторону. Мне предлагали только дорогие модели, и каждый раз приходилось объяснять, что конкретно я ищу и это затянулось на целый день.

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Дорогая доставка! В автосалоне этом «Фьюжн Авто» мне сказали, что на сайте представлены буквально все автомобили, которые они демонстрируют на сайте. По телефону продолжали рекламировать свой сайт, сказали, что и в реальности салон от сайта не отстает. Прибыл в автосалон за версией Шкода Кодьяк 2020 г. Но, к сожалению, машины здесь нет и обещали доставить ее со склада, но я отказался платить 50 000 в качестве аванса!

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Я не внёс! Это очень опасное место, здесь процветает грубость, хамство и развод! По телефону мне сказали, что я могу купить здесь Nissan с небольшим пробегом, когда я вошел в салон фьюжн авто, таких машин нет. Они говорят, что вам нужно подождать несколько дней, чтобы принести подходящий вариант. Через несколько дней она перезвонила и сказала, что машина задерживается в пути, нужно внести аванс, чтобы ускорить процедуру.

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Поверите на свою голову, как я! Обещали продать новый Renault Sandero во Фьюжн Авто. Прихожу в автосалон и говорю, что заказал здесь новый Renault Sandero. Говорят, что автомобиль у них никто не заказывал. Я спрашиваю, зачем я тогда пришел, мол? В итоге администратор просто развел руками! Я пожалел, что попал в автосалон Фьюжн Авто, так как нужного мне Renault Sandero ни х*я не было в наличии. Вообще бы не советовал им верить!

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Хорошее кредитование, достойный автосалон Недавно ездили с женой в Фьюжн Авто за покупкой автомобиля. В салоне очень понравился выбор авто по нормальным ценам. Особенно хочется отметить обслуживание. Менеджеры не оставили ни одного покупателя без внимания, хоть народу в салоне было много. Мы выбрали для себя Киа Оптима. Оформляли в кредит по программе "семейный автомобиль" на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Страховку нам дали в подарок и подарили видеорегистратор. Обслуживанием очень довольны.

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Очень профессиональная консультация На прошлой неделе ездил с другом во Фьюжн Авто ему за автомобилем. Он не мог определиться с выбором между двух моделей. Приехав в салон, объяснили это менеджеру. Парень оказался очень понятливым. Сразу подвел нас к этим моделям. Дал нам исчерпывающую информацию о каждой. Организовал тест драйв. И после этого друг уже точно определился в выборе. Взял себе Хендай Кретта. Побольше бы таких квалифицированных ребят.

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Выгодная покупка, надежный салон Решили с женой прикупить себе недорогой автомобиль. Приехали в Фьюжн Авто, так как там адекватные цены. Озвучив приблизительную цену консультанту, попросили показать нам подходящие авто. Рассмотрев все подходящие автомобили и получив полную информацию о каждом, мы решили взять Лада Приора. Налички хватило на покупку и полюс ОСАГО. Также мы узнали, что там можно выгодно обменять автомобиль на новый. При необходимости воспользуемся этим

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Грамотно работает программа трейд-ина Пришло время подумать о замене автомобиля. Многие сослуживцы пользовались услугами Фьюжн Авто. Решил и я туда съездить. Я не продавец и, поэтому не мог продать свой авто 3 месяца. А там смог обменять свой на другой. За мой автомобиль дали очень даже приятную цену. А взял я хоть не новый, но в очень хорошем состоянии Хендай Солярис. Оплату за старый авто сразу внесли в кассу и остаток я отдал наличкой. Документы все были в порядке

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Уроды! Я не хотел с ними связываться, но прочитал отзывы и решил, что мне нужно поделиться своим мнением. По телефону менеджер фьюжн авто все очень хорошо объяснил, обещал много подарков при покупке машины, зимнюю резину и полный бак. Приехал за машиной, ничего из обещанного не увидел. Развод конкретный, хотя отзывы о салоне были положительные.

Фьюжн Автоул. Рашпилевская, д. 321/2+7 (800) 301-79-67https://autosaler.su/uploads/dealers/553_fijuzhn_avto.jpg

Поражает оюман! Копила на машину 4 года. Поэтому перед покупкой читала много информации. Для покупки выбрала салон фьюжн авто. Менеджер по телефону очень уверенно и профессионально обманывал меня. Но на осмотр я приехала со своим специалистом, поскольку боялась потерять деньги. Оказалось не зря. Машины оказались битыми. Когда сказали об этом менеджеру он назвал нас придурками, которые ничего не понимают в машинах. Выбирайте сами идти туда или нет.