Отзывы об автосалоне Фора Авто

Отзывов: 16
Рейтинг:
1
Фора Авто

Оставить отзыв на автосалон Фора Авто

Саратовский дилер занимается продажей автотранспорта на Мясницкой улице, дом 141. Салон открыт ежедневно с 9-00 до 21-00 и предлагает неплохой ассортимент автомобилей от автобрендов из Японии, Китая, Кореи, США, России и Европы по привлекательным ценам. Автодилер проводит различные акции и распродажи, а так же делает выгодные спецпредложения каждому посетителю. Заявляет об огромных скидках и дорогих подарках. Убедитесь в том, что все обещания компании являются правдой, а не обманом. Читайте для этого на нашем сайте правдивые отзывы о работе Фора Авто. Оставляйте ниже свои комментарии если вы являетесь бывшим клиентом этого автосалона.

Отзывы

Сортировать по

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

Я тут на долго задерживаться не стал! Когда искал машину, наткнулся на сайт авто центра Фора Авто. Я читал комментарии об этой компании. Люди вроде плохого не писали, хвалили. Приехал покупать машину. После раздумий остановился на Рено Дастер с небольшим пробегом. Менеджер сказал мне, что эта машина в идеальном состоянии. Однако при осмотре я обнаружил, что эту машину перекрашивали. Мне сразу стало ясно, что больше я здесь оставаться не хочу.

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

У автомобиля явный дефект КПП! В автоцентре Фора авто персонал не очень приятный. Они нагло врали мне и хотели продать мне новую Lada Granta Universal, у которой был явный дефект коробки передач. При переключении передач трещало все, что может трещать. Я в шоке, зачем продавать такую машину? Когда я сообщил о неисправности, меня назвали придирчивым человеком.

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

До полиции дошло! Мне планировал сотрудники салона Фора Авто продать проблемный Lifan X70. У автомашины были проблемы с документами, хотя мне гарантировали юридическую чистоту. Проверив базы данных, я поспешил забрать свой паспорт, который был уже в кредитном отделе. Я не хотел возвращаться! Они сказали, что кредит уже одобрен! Какой кредит, если на автомашине есть бан?! Ругались, пока я полицию не вызвал!

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

На трейд-ин обманывают по ценам, снижают до плинтуса Хотели поменять маме ее "десятку" на Ладу Гранта. Поехали в Фора Авто. Там сразу сказали, что ее автомобиль возьмут только по утилизации, хоть автомобиль в хорошем состоянии. Она ездила очень аккуратно и техническое состояние хорошее. И брать новый необходимо только в кредит. Банки выдают одобрение непонятно какие. Лично я про них и не слышал. Страховка обязательно и что-то еще добавили. Мы просто не стали их дослушивать, поехали в нормальный салон.

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

Продают автомобильный хлам Выбрала на сайте автосалона Фора Авто красивую красную машину. Я, как девушка, люблю все яркое, поэтому начинка для меня не главное. Самое главное, чтобы машина хорошо выглядела. Но, как только я увидел, что они мне подсовывают, так это просто жесть. Какая-то развалюха. Я девушка, но не совсем же тупая. Ушла без покупки.

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

У*бский салон! Я и моя жена отправились на этот дилерский центр, чтобы попытаться провести тест-драйв на киа оптиме, но продавец сказал нам, что менеджер не хочет увеличивать количество километров пробега на машине, они позволят вам только провести тест-драйв если мы действительно собираемся его купить, черт возьми, если я не сделаю тест-драйв, как я буду принимать решение покупать машину или нет. Идиотизм, причём не только в фора авто!

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

Конченый автосалон! На сайте Фора авто был мини купер розового цвета, дочь как раз такой хотела. Я ей забронировал и приехал в салон забирать. Но, розового не оказалось, был только белый и в другой комплектации. Мы долго выясняли кто прав, а кто виноват. В итоге, пришлось брать то, что есть, сюрприз не удался. Но, факт, остается фактом – я реально переплатил.

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

Автосалон обманщиков! Самые высокие цены на авто в этом регионе в автосалоне Фора Авто. Только вообще не понятно кто устанавливает там цены. Авто все поддержанные, новых там просто нет. Еще и если хотите оформить кредит, то как-то не понятно у них одобрение. Кому хотят, тому и одобряют. И процент просто бешенный. В общем никому не советую к ним обращаться. Останетесь без последних штанов.

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

У машин нет гарантии Я купил у авто дилера Фора Авто подержанный автомобиль Ниссан Х-Трейл. Мне обещали, что машина полностью проверена на все 100%, обещали гарантию на год. Все это ложь. Автомобиль был продан в автосалоне Фора Авто без каких-либо обязательств. Это обманщики. О гарантии говорят только для того, чтобы клиент купил машину. Мошенники, которые не являются официальным дилером и продают автомобили без гарантии!

Фора АвтоДунайский проспект, д. 20, лит.А+7 (812) 565-69-93https://autosaler.su/uploads/dealers/586_fora_avto.jpg

Капец в фора авто! 3. Купил здесь в кредит подержанный Porsche. Так сказано в документах, что машина нормальная. Теперь ремонтирую электрику, двигатель и отпавшие зеркала. Оказывается, машина битая, но продана как нормальная. Нужно было хорошо читать договор, сам виноват. Гарантии на машину нет, чего я сразу на это не обратил внимание не понятно.