Отзывы об автосалоне Формула Авто

Отзывов: 26
Рейтинг:
1.8
Формула Авто

Оставить отзыв на автосалон Формула Авто

Автосалон работает в Уфе, специализируется на продаже новых автомобилей. Автодилер предлагает своим посетителям довольно приличный модельный ряд. В число предлагаемых транспортных средств входят как наиболее популярные на территории России автомобильные марки, так и менее востребованные модели. Машину по вкусу сможет подобрать себе каждый, в этом вам поможет квалифицированный персонал салона. В Формуле Авто Вы можете воспользоваться следующими услугами: автокредитованием, обменом по программе трейд-ин, автострахованием ОСАГО или КАСКО, установкой дополнительного оборудования, регистрацией автотранспорта в ГИБДД. Перед поездкой к дилеру обязательно ознакомьтесь с отзывами о его работе на нашем сайте, для того, чтобы знать заранее надежный это автоцентр или нет.

Отзывы

Сортировать по

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

уж тут точно лучше машину не брать Я долго не мог найти нормальную машину. Вот постоянно попадал то на битьё, то на юридические проблемы . Прямо какой-то неудачный автомобиль. Поехал в формулу авто на осмотр автомобиля. Посоветовали приехать, похвалились своими экспертами, которые досконально проверяют автомобиль когда принимают и ставят на продажу в автосалон. Приехал и уже издалека заметил, что машина разноцветная вообще. Она синего цвета и почти на каждом элементе разный оттенок. Да и толщиномер показывал то перекрас, то шпаклёвку на несущих

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Жуткий дилер! Дилерский центр Формула авто - просто жуткий дилер, если честно, они умеют дурачить людей, и делают это так умело, что никакой юрист не поможет. В итоге меня бросили под танк с процентами по кредиту, изначально мне обещали 5%, а через некоторое время процентная ставка поднялась до 28%, я пошел к юристу, он руками развел, говорит по бумагам не подкопаешься.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Как вы за*бали. Моя коллега посоветовала обратиться в Формула авто, чтобы там мне подобрали хорошее авто. Такой машины как я искала не нашлось в салоне, но ее могут привезти после полной оплаты. Я решила так не рисковать, ведь мало ли что может случится с машиной пока она "доберется до салона". Тем более я не знаю, что это за контора вообще и какие машины они продают, а верить на слово знакомым мне не очень хотелось.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Машина дороже, чем изначально заявлено! Для начала я просмотрел отзывы про автосалон формула авто и не нашел ничего хорошего об этом автосалоне, было написано много негатива, но вы все равно надеетесь на лучшее и думаете, что это пройдет, поэтому я решил позвонить туда и спросить, продается ли эта машина, на что менеджер ответил - да, есть, даже сказал, что нужно было поменять передние колодки и лампу подсветки номера. Оказалось, что машина битая в морду и продаётся дороже, чем изначально было

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

И выбрать то не из чего! Во-первых, долго происходит процесс оформления кредитной документации. и когда дело доходит до просмотра автомобиля, выясняется, что этот автомобиль находится в неисправном состоянии и предлагается на выбор другой в формула авто, другой модели и другого класса или из категории прежнего использования. Короче толком и выбрать не из чего!

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Рад что купил машину в Формуле Авто! Сэкономил! Благодаря легкой дороге до этого дилера, мы пришли в этот автосалон уже в приподнятом настроении. Сотрудники были внимательны к нашим пожеланиям и показывали только подходящие модели автомобилей. Так же нам понравилось то, как быстро для нас организовали тест-драйв. Машину мы выбрали и купили в тот же день, и это не заняло много времени. С документами все тоже было довольно просто.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Трейд-ин работает с отличной скидкой Надумал обновить свой автомобиль. Он у меня в очень хорошем состоянии, но захотелось что-нибудь новенькое. В салоне Формула Авто выбрал Форд ЭкоСпорт. Затем пошел к ребятам, чтобы оценили мой автомобиль. Оценили нормально, сразу перекинули на покупку нового. Предоставили отличную скидку.Остальную сумму оформил в кредит. Девочки помогли выбрать с более оптимальными условиями. Страховку дали в подарок. Документы оформили быстро и грамотно.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

машина битая. Супруга хотела солярис седан, хендай. В Формула авто нашли хороший вариант, цена и комплектация автомобиля устроили. На эту машину была хорошая скидка, что нас очень удивило. Давно хотели такое авто, и вот купили. Машина сама по себе супер, но, когда я узнал почему на нее скидка, оказывалось, что это авто немного травмированное. Решили на этой машине не ездить, будем менять на что-то другое.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

худший салон - формула авто! Это худший салон, в котором я когда-то был. Приехал в Формула авто и не думал, что тут разводят на обман. Все машины на мифическом складе, по сути, продают только картинку. Мол заплатите, а после привезем авто. Как-то несерьезно ребята здесь работают, кидают на деньги без зазрения совести потерял только кучу времени здесь.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

"Первый автомобиль" оформили со скидкой и подарками Решили с женой купить второй автомобиль. Поехали в Формула Авто. У входа нас встретил менеджер и предложил свои услуги. Демонстрируя нам автомобили , он давал полную информацию о каждом. Когда мы остановились на Хендай Солярис, рассказал о нем в подробностях, устроили жене тест драйв. Управлением она довольна. Оформляли в кредит на жену по программе "мой первый автомобиль". Спасибо персоналу за хорошее и качественное обслуживание.