Отзывы об автосалоне Формула Авто

Отзывов: 36
Рейтинг:
2.3
Формула Авто

Оставить отзыв на автосалон Формула Авто

Автосалон работает в Уфе, специализируется на продаже новых автомобилей. Автодилер предлагает своим посетителям довольно приличный модельный ряд. В число предлагаемых транспортных средств входят как наиболее популярные на территории России автомобильные марки, так и менее востребованные модели. Машину по вкусу сможет подобрать себе каждый, в этом вам поможет квалифицированный персонал салона. В Формуле Авто Вы можете воспользоваться следующими услугами: автокредитованием, обменом по программе трейд-ин, автострахованием ОСАГО или КАСКО, установкой дополнительного оборудования, регистрацией автотранспорта в ГИБДД. Перед поездкой к дилеру обязательно ознакомьтесь с отзывами о его работе на нашем сайте, для того, чтобы знать заранее надежный это автоцентр или нет.

Отзывы

Сортировать по

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Ни фига машину не проверяли! Чтобы проверить техническое состояние моего автомобиля после покупки его в Формуле авто я отправился на СТО, где мне провели проверку технического состояния автомобиля. Провели диагностику. На данный момент коробка передач уже на издыхании, а цепь грм – уже в негодность пришла. На данный момент в автомобиль надо вложить еще 97 000. А ведь в салоне даже не дали мне возможности проверить автомобиль. Заявили, что он полностью проверен.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Это пздц и жесть. В Формула авто мне рассказали о Renault Sandero, якобы авто было новое. На самом деле машины в стоке не оказалось, ни новой, ни старой. На складе стояла подержанная машина, которую все толкают вместо новой, но почему-то не могут продать! Странно, да, авто старое, и никто не может его продать? Может авто не старое, а убитое.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Шарлатанство полное! В Формула авто порекомендовали оставить предоплату на новую машину! У них была только машина с тест-драйва - Kia Optima. И сразу захотелось новую машину, машина с тест-драйва меня не интересовала. Менеджер пошутил, сказал, что если я не оставлю предоплату, то такому нахлебнику, как я, нет машины. Нормально, нахлебник, я вообще то деньги плачу за это авто.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Гос программы есть в наличии постоянно Совсем недавно ездил в Формула Авто с братом за покупкой ему автомобиля. Осматривая с консультантом автомобили, брат обратил свое внимание на Шкода Рапид. Автомобиль в идеальном состоянии с нормальным пробегом. Устроил нас по всем техническим параметрам. Оформили покупку в кредит как "первый автомобиль". Оформили оперативно и качественно. Очень довольны обслуживанием.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Пипец, что сказать Записался на сервис, попросил перезвонить, есть ли на складе запчасть, чтобы зря не ехать в Формула авто. Перезвонил консультант, сказал, что запчасти нет.Заказал, на следующий день написал мне, и назвал стоимость ремонта. Я пришел в указанный день, но здесь никто неслышал про мою доставку и про этого сотрудника, который мне звонил. Ну и бардак тут твориться.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

уж тут точно лучше машину не брать Я долго не мог найти нормальную машину. Вот постоянно попадал то на битьё, то на юридические проблемы . Прямо какой-то неудачный автомобиль. Поехал в формулу авто на осмотр автомобиля. Посоветовали приехать, похвалились своими экспертами, которые досконально проверяют автомобиль когда принимают и ставят на продажу в автосалон. Приехал и уже издалека заметил, что машина разноцветная вообще. Она синего цвета и почти на каждом элементе разный оттенок. Да и толщиномер показывал то перекрас, то шпаклёвку на несущих

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Первый авто приобрела выгодно, по гос программе. Недавно получила права. Решила купить себе автомобиль. Поехали с подругой в Формула Авто. Консультанту рассказала о своем желании купить компактный и экономичный автомобиль. Он повел нас показывать подходящие авто. Давал на них исчерпывающую информацию, отвечал на наши вопросы. Я указал на Форд Фокус. Он как будто создан для меня. Оформила как "первый автомобиль". Страховку подарили.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Жуткий дилер! Дилерский центр Формула авто - просто жуткий дилер, если честно, они умеют дурачить людей, и делают это так умело, что никакой юрист не поможет. В итоге меня бросили под танк с процентами по кредиту, изначально мне обещали 5%, а через некоторое время процентная ставка поднялась до 28%, я пошел к юристу, он руками развел, говорит по бумагам не подкопаешься.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Обмен по трейд-ин прошел выгодно Решил поменять себе автомобиль. Поехал в Формула Авто. Оставил свою "девятку" на оценку и пошел в салон выбирать себе авто. Выбрал Рено Логан. Мой авто оценили неплохо, дали за него скидку на новый.Оформил в кредит на 3 года. В самом салоне дали гарантийное обслуживание на год. Ребята не боятся давать гарантию, т.к. уверены в своих авто. Перед продажей все авто проходят полную диагностику. Молодцы ребята, честно работают.

Формула Автосело Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2+7 (800) 511-75-86https://autosaler.su/uploads/dealers/570_formula_avto.jpg

Неплохие кредитные программы есть в наличии С женой поехали в Формула Авто за автомобилем для жены. В этом салоне всегда большой выбор разных авто на любой вкус. Когда осматривали автомобили, увидели новую Шевроле Лачетти. Жене очень нравилась эта модель. Она на такой и водить училась. Решили брать ее. Стали оформлять в кредит по программе "мой первый автомобиль". Получили скидку 10%. Оформили быстро под нормальные проценты и с возможностью досрочного погашения. КАСКО дали в подарок.