Отзывы об автосалоне Галеон

Отзывов: 14
Рейтинг:
1
Галеон

Оставить отзыв на автосалон Галеон

Автосалон заявляет о многолетнем опыте работы в сфере продажи новых автомобилей. Находится салон в Краснодаре, на улице Шевченко 158 и готов предложить своим клиентам умеренные цены, большой выбор автотранспорта, лояльные условия кредитования, грандиозные скидки и профессиональное обслуживание квалифицированными специалистами. Каждому покупателю автодилер гарантирует подарки (комплект зимней резины, КАСКО на год и несколько платежей за счет дилерского центра) и бонусы. Чтобы не оказаться жертвой возможных серых схем и обмана, читайте на нашем сайте отзывы от бывших посетителей автоцентра.

Отзывы

Сортировать по

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Вот так с ними дела иметь! Детали в отношении выбора машины были определены заранее. Мой запрос отправили в банк, но вместо обещанных дилером «Галеон» 4,2% я получил по кредиту 19%, и сама машина сразу же подорожала. Увидев такой расчет, я обвинил их в обмане, хотел расторгнуть договор, не дали. Говорят, что деньги (первоначальный депозит, довольно крупный) можно вернуть только в течение 14 дней с момента рассмотрения заявки. При этом часть денег снимут как штраф!

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Выгоды тут не ищите! Менеджеры Галеон центра предложили кредит на машину. Говорили о выгоде для меня. Выяснилось, что они водили меня за нос! После говорят, что 3% кредит возможен только тогда, когда я оплачу доставку машины и заключу на их условиях договор! Но я отказался сотрудничать с такими продавцами! Они лгут, что помогут получить нормальную процентную ставку! Адекватных процентов по кредиту тут нет, не ищите!

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Схема развода стара как мир! Будь осторожен! Галеон - типичный серый арасалон. Схема развода стара как мир! Сотрудники умеют завлекать покупателя, обещают то, что вы хотите, подарки, скидки, по приезду в салон собираются не очень грамотные администраторы, есть ликвидный парк непонятных машин совершенно другой марки, по другой цене.

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Просто ж*па Узнал по телефону о Renault Logan Stepway, сказали, что можно взять машину в кредит без первоначального взноса. Пришел в Галеон, условия вроде подтвердились. Я подписал все, что они давали. В итоге кредит не с гос поддержкой выдали, а обычный!! Мне все еще было интересно, что случилось, почему условия сменили?! Собрался расторгнуть договор, мне сказали, что все законно. Я хотел рефинансироваться в другом банке, но в договоре есть пункт, что в этом случае мне будет выписан

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Машины только в кредит продают! Приехал сюда в Галеон, чтобы хорошенько протестить с пробегом Лада Хрей. Выяснилось, что машина не продается за наличные, а продается здесь только в кредит. Я так и не понял, покупка бюджетной машины за 370 тысяч рублей - в кредит?! Но менеджер сказал повышенным тоном, что у них такое распоряжение от начальства, и по другому они не работают! Сказать, что я ах**л, значит ничего не сказать! Просто у меня нет нормальных слов о них! Аферюги!

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Какая жесть творится. Заказывал машину со склада в Галеон, долго это длилось. Когда я начал выяснять, в чем проблема, оказалось, что машина проходит дополнительную диагностику. Но я действительно сделал аванс и стал ждать своей покупки. Пришлось заказывать другую машину, дороже в два раза. Теперь остается только ждать и надеяться, что моя машина не будет ломаться.

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Машины плохие, выбор не то, что на сайте! В автомобильный центр Галеон я попал по воле случая. Приехал посмотреть какие новые машины есть в наличии у дилера. Они солгали мне по телефону, что у них отличный выбор. Это все чушь собачья! У них нет того ассортимента автомашин, что есть на сайте! Менеджеры дилерского центра Галеон горазды вешать лапшу на уши! Модельный ряд - это подержанные автомобили, большинство которых ненадлежащего качества!

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Вот мудаки.... Автомобильный салон Галеон предложил купить машину с отличной скидкой. Как дурак попался на их мнимую распродажу. Возможно, скидка и была на новый KIA RIO, но я не заметил этой скидки, учитывая огромное количество дополнительного оборудования, которое мне втюхал дилерский центр.Наверное, продали мне все, что завалялось у них на складе.

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Это просто ужасно! Просто невыносимо, столько усилий, столько обещаний и столько слов о том, что в автосалоне Галеон лучшие цены и самый большой выбор автомобилей. Но это только разговоры, не подпитанные реальностью. В конце концов, я все-таки приехал за авто, лучше бы я этого не делал. Менеджер сделал хорошую презентацию, респект ему, а вот товар продал некачественный.

Галеонул. Шевченко 158+7 (861) 212-05-16https://autosaler.su/uploads/dealers/612_galeon.jpg

Ужас, а не автосалон! В салоне Галеон крайне неудачно сделал покупку авто. Киа Рио бронировал на сайте новенький. Была приятная скидка, что меня порадовала. Но, выбрать то я выбрал, а купить это большое дело. Уже с первого документа я понял, что будут косяки и меня это насторожило. Специалист мне попался не толковый, сам не понимал, что здесь и к чему. Налажал с документами по полной.