Отзывы об автосалоне Гармония Авто

Отзывов: 11
Рейтинг:
1
Гармония Авто

Оставить отзыв на автосалон Гармония Авто

Автоцентр располагается на улице Шехурдина, д. 47 стр 1, недалеко от ж/д станции Молодежная. Автодилер специализируется на продаже новых автомобилей и работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Здесь вам окажут следующие виды услуг: помощь при подборе автотранспорта, автострахование КАСКО, установка доп. оборудования, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками, дилер может предложить своим клиентам наиболее выгодные программы автокредитования. Правда это или ложь, Вы можете узнать прочитав на нашем сайте мнение реальных посетителей автосалона Гармония Авто. Этим Вы значительно обезопасите себя от возможных мошенников и лохотронщиков.

Отзывы

Сортировать по

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Зря приехали! Мы приехали в автосалон Гармония Авто, попросили показать нам машину, которую мы забронировали, но нам так и не показали, мы тащились сюда 4 часа и что ??? По телефону нас заверили, что машина будет продана по указанной на сайте стоимости. Машина оказалась дороже, хорошо, что подписанного документа у нас не было. Люди, которые были рядом с нами в холле, уже взяли ссуду на определенную сумму, но оказалось, что машины нет и никто не знает, где

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Свяжись с ними и всё! жопа! В Гармония Авто мне сказали, что они готовы одобрить автокредит под 4,9% годовых. Говорят, что они работают с большим количеством банков, поэтому кредит такой выгодный. Короче меня просто дурили! В конце концов они одобрили для меня ссуду под 22% годовых. Я, конечно, отказался от такой ставки! Гармония Авто - мошенники, которые меня обманули по всем пунктам! Я их отправил, и они начали угрожать мне штрафами!

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

День был потерян зря! Обратился в дилерский центр Гармония Авто, чтобы купить новую машину, что-нибудь круче и внушительнее. Еще хотел воспользоваться обменным сервисом. Однако мой Кашкай оценили в 250 000 рублей. Просто смешные деньги, учитывая машину в отличном состоянии я всего лишь второй хозяин! На самом деле, просто обидно, что я зря потратил время с ними, просидел в ожидании оценщика, и пока не будет сделано заключение, считать весь день потерянным.

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Изначально условия были другие! Немного недооценил я прозорливых менеджеров автосалона Гармония Авто! Предварительно позвонил в салон, договорились в определенный день об осмотре Шевроле Кобальт. По приезду менеджер, с которым я разговаривал, отсутствовал на работе, другой консультант по имени Владимир начал мне говорить чушь про предоплату за доставку машины, которая якобы находится на складе в 40 минутах езды. Отказался платить! Я так не договаривался!

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Таким товаром торговать нельзя, а им пох... Они хотели обмануть меня в этой конторе под названием Гармония Авто! Они хотели продать мне подержанный Киа Серато после серьезной аварии! Автомобиль столкнулся с полосой встречного движения, и страховая компания выплатила полную стоимость автомобиля предыдущему владельцу, посчитав его непригодным для использования! И данный авто дилер видимо купил, отреставрировал машину и выставил на продажу! Мошенники! Подобные машины вообще нельзя продать!

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Вот уже бл*ди!!! Вы бы нормально общались с клиентами, тогда может быть и негативных комментариев про ваш автосалон было бы поменьше! Потому как в салоне гармония авто просто разводят на наличие автомобиля и потом когда вы приедете, то вам как и мне скажут, что соляриса тут просто нет, потому что вы его не бронировали! гармония авто - у*баныыы! Ужас!

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Крученный пробег! У этих шарлатанов продавалась Опель Зафира с сильно скрученным пробегом. Менеджеры почему то не считали нужным признаваться, что реальный пробег автомобиля составляет тут 450 тысяч километров! Я не понимаю, вы вообще о каком автомобиле тут говорили, когда рассказывали, что он с небольшим пробегом и с отличным состоянием! Наверное – не про эту машину! Потому что уж очень печально она выглядела!

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Заманили обманом в салон В автосалон гармония авто заманили, сказали, что в наличии есть машина, которая меня взволновала. Я приехал к ним из другого города и только потратил много времени и денег. Машины не было в автосалоне, мне сказали, что она где-то на складе, и что я должен внести пятьдесят процентов первоначального взноса. Испугался давать такие деньги сразу, не увидев машины, и уехал. К сожалению конечно, но хоть деньги в безопасности, буду продолжать искать типичный автосалон! И лучше этих

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Приедете и вас кинут Высокое давление -это единственное ,что я поимел, когда связался с Гармония Авто. Сотрудники салона Гармония Авто - грязные обманщики. Каждый поголовно работник этого автомобильного салона пытается на вас навариться. Да хоть бы делали это как-то незаметно, так нет же, лезут в душу, навязывают по приезду непотребный транспорт, который им необходимо кому-то сплавить. И этот кто-то будете ВЫ!!!

Гармония Автоул. Шехурдина, д. 47 стр 1+7 (845) 299-13-35https://autosaler.su/uploads/dealers/568_garmonija_avto.jpg

Не верьте этим тупым сказкам! Я приезжал в автосалон гармония авто за новым киа рио. Оказалось, что состояние автомобиля вообще ни разу не нормальное! Машина тут была битая в сраный хлам! А мне говорили, что с автомобилем всё отлично и состояние вообще идеальным было! Вы где тут увидели идеальное состояние?! Гармония авто - паскуды и конченые гниды! Просто издеваются и врут клиентам, что автомобили тут в норм состоянии! Пи*дец, какая же полная жесть тут творится! В салон гармония авто соваться