Отзывы об автосалоне Гефест

Отзывов: 26
Рейтинг:
1.8
Гефест

Оставить отзыв на автосалон Гефест

Питерский автоцентр предлагает своим посетителям широкий модельный ряд транспортных средств от российских и зарубежных автомобильных компаний. Любая машина с пробегом прошла полную техническую диагностику и юридическую экспертизу и не имеет никаких серьезных неисправностей, так утверждает автодилер. В салоне действует система бонусов и скидок, а также многочисленные акции и спецпредложения. Автосалон оказывает услуги трейд-ина, автокредитования, страхования КАСКО и ОСАГО, установки допов, регистрации авто в ГИБДД и др. Узнайте заранее насколько честно работает АЦ Гефест со своими клиентами и не обманывает ли он их ожидания. Для этого читайте отзывы оставленные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Авто все в ужасном состоянии Я приобрел автомобиль в автосалоне Гефест. Мне сказали, что она в идеале, я и поверил, не стал проверять. Думал же, что это официальный дилер и ни к чему им меня обманывать. Буквально через день после покупки у меня стал плохо крутить стартер и генератор перестал давать зарядку. В общем я попал на дорогой ремонт.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Я просто в ах..е от такой сделки! По телефону меня убедили, что все данные, указанные для автомобиля Киа Серато, совпадают, без изменений. Автомобиль после одного владельца, с минимальным пробегом, в хорошей комплектации. По прибытии в салон попросил документы на машину у менеджера Гефеста. Менеджер куда-то уехал, пообещал вернуться быстро, в итоге пропал на 1,5 часа, после его появления выясняется, что машина старше на 3 года, с пятью 3-мя владельцами по документам!

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

по приезду я был в шоке. На днях с братом поехали в Гефест. Он хотел купить Volkswagen Golf. Прочитал положительные отзывы и потащился туда, типа есть большой выбор. По приезду мы были в шоке. Машин почти нет. Оказалось, что 7 из 10 машин вообще сломанные. Они даже не удосужились подобрать краску, чтобы привести авто в порядок. Покрашен автомобиль в сплошные разводы. Внешний вид - просто ужас.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Продаются только б/у авто! В автосалоне Гефест продаются только подержанные автомобили. Менеджеры заверили меня, что подержанные автомобили лучше новых, потому что там уже будет установлено дополнительное оборудование. Но вы бы видели состояние этих машин. Судя по всему, они здесь уже несколько месяцев, все в пыли и грязи. Никто даже не приводит их в божеский вид.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

странный менеджер! Странный у Гефест, конечно, менеджер. Пришлось двадцать минут искать менеджера, никто не хотел мне продать машину. Странно, зал полупустой, менеджеров нет. Но когда менеджер был найденный, я понял, что могу без него. Его познания в автомобилях были меньше, чем у меня, в целом я бы и сам выбрал авто без его помощи.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Замануха! С сотрудником авто салона Гефест договаривался о конкретной модели автомобиля, которая мне интересна. Цена очень хорошая, но Фольксваген Поло по прибытии отсутствовал, у них уже нет такой цены, начали предлагать другие варианты и обещали скидки, но предпосылка такова, что если соглашусь оформить страховку, тогда дадут скидку. В результате я так и не купил машину, просто зря потратил время. Я не рекомендую их, они используют акции и скидки, чтобы заманить покупателей в салон!

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Хитрованы! Не покупайте автомобили с пробегом у авто дилера Гефест! Я хотел купить здесь с пробегом Nissan Terrano. Я разговаривал по телефону с менеджером по продажам подержанных автомобилей, который заверил меня, что машина в отличном состоянии. По приезду обнаружил, что замок багажника не работает, попросил скидку, черт возьми мне отказали! Мне заявили, что автомобиль, итак, продается уже со скидкой!

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

неудачная покупка! Форд Мондео купил в Гефест не так давно, думал, что эта покупка будет мега удачной, но это не так. Для меня это была сумма ощутимая, думал, что потрачу немного меньше денег. Кто сказал, что я заказывал класс люкс, не могу понять, но именно такое авто мне и продали эти гады. Я хотел взять упрощенную версию авто, а в итоге купил самую дорогую.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Не фуй сюда нос совать! Гефест - это фиговая контора, а не авто салон! Они оставят вас без денег и глазом не моргнут! Они привлекают покупателей невысокими ценами на автомобили. И меня обманули, но в итоге в контракте оказалось, что стоимость машины на момент подписания договора увеличилась на 120 000! Что это за фигня ?! Таких мошенников закрывать, а не рекламировать надо! Потеря нервных клеток того не стоит. В общем, хорошенько подумайте, прежде чем сюда обращаться.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Прохиндеи! Автосалон Гефест - это нескончаемый обман! Наглые негодяи, а не бизнесмены! Мой основной договор был изменен! Сумма, уплаченная за машину, оказалась всего лишь залогом! Деньги возвращать никто не собирался, вместо этого предлагали взять машину, которая на самом деле стоит в два раза дороже, чем мне продали. Пришлось брать, чтобы не остаться без своих денег! Мошенничество! Не дайте себя одурачить этим прохвостам.