Отзывы об автосалоне Гефест

Отзывов: 15
Рейтинг:
2.3
Гефест

Оставить отзыв на автосалон Гефест

Питерский автоцентр предлагает своим посетителям широкий модельный ряд транспортных средств от российских и зарубежных автомобильных компаний. Любая машина с пробегом прошла полную техническую диагностику и юридическую экспертизу и не имеет никаких серьезных неисправностей, так утверждает автодилер. В салоне действует система бонусов и скидок, а также многочисленные акции и спецпредложения. Автосалон оказывает услуги трейд-ина, автокредитования, страхования КАСКО и ОСАГО, установки допов, регистрации авто в ГИБДД и др. Узнайте заранее насколько честно работает АЦ Гефест со своими клиентами и не обманывает ли он их ожидания. Для этого читайте отзывы оставленные на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Гефест - полный обман! Доверять салону и отзывам о нем не рекомендую. Контора Гефест — полное разочарование. Обещают минимальный займ, после говорят, что обещанное не могут выполнить. Как так можно работать, хотел взять хонду под 7% годовых, но купил под 18%. В конечном счете они делают то, что полезно им, а не клиентам. Привык я доверять людям, а тут такая лажа.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Да уж хуже уже некуда! Не дай Бог кому-то из вас попасть к такому дилеру, как Гефест! Эти уроды заберут все накопленные на машину деньги и даже не спросят ваше имя !! Самые натуральные гады !!!! Был там не более месяца назад, но все помню как вчера !! Пригласили на осмотр Фольксваген Джетта, которой не было в автосалоне, уговорили оформить кредит !! Когда изучил договор, чуть не охренел!! 25% годовых хуже даже не придумать !!!

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Остался доволен работой автосалона Гефест Отдал по программе утилизации в Гефест свой старый опель 1998 года, за который уже и е планировал что-то выручить. Записывался правда за неделю где-то. Доволен оценкой и обслуживание вменяемое. Сделали скидку на новую машинку мне, взял Логана, остался доволен.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Ну паскуды.... Прочитала отзывы про гефест и решила купить у них машину, модель подходила и цена тоже. Но, позвонили несколько дней назад, сказали, машины нет, будет после предоплаты, так как ее везут с другого салона. Решила поэкспериментировать, пришла в салон и сказала, что нужен Ситроен, мне сказали сделать аванс, и машина будет доставлена в течение одного дня. Внесла предоплату и решил ждать в салоне. Машина оказывается была все время на месте. Какой-то развод, а не контора.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Бля буду, но сюда не вернусь! Я был в салоне Гефест. Сразу скажу, что покупать там тачку никому не советую. Зря переплатите! Очень плохое обслуживание. Отношение менеджеров к людям - это, мягко говоря, еб**нь! Я пришел сюда минут на 20 и ушел. На тот момент мне удалось поссориться с менеджером и за их на ** к машинам они обещали машину привезти - не привезли, тут же стали на 240 тысяч дороже впаривать !! Бля, на х*й мне это нужно !?

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Выгодные цены, профессиональное обслуживание Два месяца назад купили в Гефесте для жены новенький Хендай Солярис. Очень понравилось, что консультант, рассказав нам о доп опциях, оставил выбор за нами и больше к этому вопросу мы не возвращались. Также мы узнали какими услугами мы можем воспользоваться прямо в салоне. Получив одобрение кредита и выбрав самую приемлимую для нас ставку, оформили кредит "без мелкого шрифта". Работой персонала в салоне остались очень довольны

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

Помогли выбрать подходящий кредит Месяц назад я купил себе автомобиль в Гефест. Выбор автомобилей в салоне большой и по невысоким ценам. Друзья говорили, что кредит можно подобрать по минимальным процентами. И, приехав в салон я убедился в их правоте. Выбрал я себе Шкоду Йети. Менеджеры помогли выбрать кредит на 3 года с процентами, которые не сильно бьют по карману. Половину суммы, я естественно внес как первый взнос. Страховку и набор зимней резины получил в подарок.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

не рекомендую! Не рекомендую контору, очень долго оформляют документы. Два дня ждал, пока все оформят. То один документ не могли найти, то другой. В итоге оказалось, что все документы в автосалоне в копиях, оригиналов у них нет. Как так можно продавать машину без документов. Чтоб вы понимали, страховки тоже нет. Вот и купил машину. Буду искать дальше, эту кантору не рекомендую.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

С кредитованием все прошло удачно В Гефест поехал с братом для покупки ему автомобиля. Он заранее посмотрел на сайте марки и цены на авто. Приехав туда, мы не увидели больших различий между сайтом и салоном. Свои предпочтения сразу сказали подошедшему к нам консультанту. Зная, что будем брать кредит, сделали заявку в несколько банков. Пока выбирали авто, кредит одобрили. Выбрав Рено Логан Степвей с чистым ПТС, начали оформлять документы. Никто нам не навязывал никаких доп услуг, только поставили парктроник с гарантией.

Гефестул. Софийская, д. 2+7 (812) 565-90-12https://autosaler.su/uploads/dealers/587_gefest.jpg

кривой салон! Несколько лет подряд заказывал только у официальных диллеров, а тут решил поэксперементировать, как понял, больше не буду. Сделал заказ машину у Гефест на приличную сумму и заплатил уже первый взнос. К разочарованию, мне уже не привозят машину как месяц, кормя пустыми обещаниями. Надеюсь, что верну через суд обратно деньги. А вы, будущие клиенты, не обращайтесь в Гефест никогда.