Отзывы об автосалоне Гелион Моторс

Отзывов: 13
Рейтинг:
1
Гелион Моторс

Оставить отзыв на автосалон Гелион Моторс

Этот мультибрендовый автосалон расположен в Челябинске, на Сверловском тракте 3Н и занимается реализацией новых автомобилей. Модельный ряд довольно большой, с хорошим выбором различных моделей и комплектаций. Цены на сайте намного ниже рыночных, а многочисленные акции, бонусы спецпредложения и подарки не оставят равнодушными ни одного пришедшего клиента. Правда ли все эти обещания и выполняет ли Гелион Моторс свои обязательства перед покупателями? Легко можно узнать из правдивых отзывов посещавших автодилера людей. Читайте и будьте в курсе реальной репутации этого дилерского центра.

Отзывы

Сортировать по

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Просто худший автосалон гелион моторс! Просто худший автосалон Гелион моторс в котором я был, персонал абсолютно не знает как себя вести с покупателями, как только я вошёл мне начали грубить.Да и ассортимент здесь очень скудный, да и машини далеко не в лучшем состоянии! Машина которая мне понравилась более менее оказалась с трещиной на лобовом стекле, а персонал говорил что она новая и что все в порядке. Не рекомендую!

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Это ппц Гелион моторс выставляет на продажу подержанную Тойоту Короллу. А я как раз искал машину. Менеджер сказал мне, что это та машина, которую я искал. Говорят, в салоне сами в шоке, что машина в идеальном состоянии. Приехал посмотреть машину, потратил на весь день на дорогу, и что я хочу вам сказать, хорошее состояние – под вопросом.

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Машины тут не берите! Купил машину у компании Гелион Моторс на свою голову!!! Автомобиль оказался бракованным, но я заметил это только через несколько дней после покупки. Машина периодически тормозила, тяга постоянно пропадать стала. Я сам все проверил от бензонасоса до проводки. Но, увы, я ничего не мог найти, но когда я приехал к дилеру и попросил глянуть машину, меня, мягко говоря, послали!

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Реклама обманчива тут! Хотелось бы вернуть потраченные нервы и деньги, но к сожалению такого не бывает. По крайней мере в автосалоне Гелион моторс. Реклама купили красивые и качественную, но она не отвечает действительности. Такое недопустимо в современном мире. Всегда должны быть качественными, а цена соответственной.

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Их место в тюрьме! Надеюсь, что этот салон закроют и всех виновных посадят, ибо они тут в конец ах**ли!!! Поняв, что меня пытаются обмануть, я начал сдавать назад и отказывался покупать машину. Так что вместо того, чтобы отпустить меня, они начали проклинать и запугивать меня! Мне сказали, что процесс уже начался и я не могу отказаться, иначе я просто должен буду 15 % дилерскому центру Helion Motors. Короче, даже в полицию не дали позвонить, пришлось силу применить!

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Ужаснейшие мошенники! «Нахамим и прогоним» - девиз автосалона «Гелион моторс». Именно такое ощущение сложилось.Выбирала машину, соответственно смотрела много моделей, после третий продавец делал все с таким величайшим одолжением, будто я ему чем то обязана. И смотрел, как баран на новые ворота. Не рекомендую, очень неприятное место.

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Не знаю что тут можно добавить... Не понравилось обслуживание в этом центре! Приобрел Рено Логан с пробегом в Гелион Моторс. При заключении договора меня заставили купить гарантию на ремонт и обслуживание. Не хотелось бы тратить время на это, но пришлось! А именно, мне необходимо было устранить шумы в обшивке салона автомобиля. По гарантии не приняли. Она, гарантия, действует только на ремонт мотора. 

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Просто ужас. Хотела купить автомобиль своему мужу на день рождения в автосалоне Гелион моторс, но я была в ужасе с их обслуживания клиентов! Сотрудник который рассказывал мне про авто просто невероятно жутко ругался матами! Мне было аж противно находится рядом с ним. Да и по делу про авто он ничего не говорил, лишь шутил и матерился. С коллегами он общался так же, жуть!

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Не будьте лохами! Ужасный автосалон Гелион Моторс! Как же они врут про выгодный процент по кредиту. Мне обещали 4,2% годовых по кредиту! Но почему-то не упомянули о том, что такой процент возможен только в том случае, если я внесу за автомобиль 50 процентов первого взноса от суммы! И зачем мне тогда брать кредит, если я могу его погасить за счет собственных средств? А вот такой вот развод в салоне этом! К этим мошенникам я бы приезжать не советовал!

Гелион МоторсСвердловской тракт 3Н+7 (800) 444-18-13https://autosaler.su/uploads/dealers/624_gelion_motors.jpg

Не покупайте тут! Покупка новой машины в Гелион моторс подобна нервному срыву, потому что здесь каждая машина, будь то новая или подержанная, продается дороже, чем в любом другом салоне. Это потому, что контора является реселлером и работает по серым схемам - полулегально, почти на грани закона, что не радует. Очень грамотно обманывают покупателей, обходят стороной закон.