Автосалон Дженезис отзывы

Отзывов: 66
Рейтинг:
1.6
Дженезис

Оставить отзыв на автосалон Дженезис

Совсем молодой автосалон появившийся по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 предлагает своим клиентам автомобили по весьма привлекательным ценам и большим скидкам. Так как автосалон Дженезис появился совсем недавно, то и отзывов покупателей не так много для того чтоб убедиться в честности автосалона и правдивости предоставленной им информации. Что-бы узнать всю правду об автосалоне следите за свежими отзывами клиентов на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Нет доверия! Сотрудник салона Genesis пытался продать мне Renault duster, который дважды побывал в ДТП! Естественно эту информацию он от меня попытался скрыть, понадеялся на то, что я не особо разбираюсь в автомашинах . Благо для этого существуют платные базы, которыми я и воспользовался. По гос номеру определил что именно с автомобилем случилось за последнее время. За битый автомобиль автосалон просил 500.000!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Отстойное место. С менеджером, с которым договаривался по телефону не явился ко мне навстречу! Сам приехал в салон Дженезис и направился в кредитный отдел, хотел подать заявку на покупку Лады Ларгус Универсал 2018 года, которую сам осмотрел. Менеджер кредитного отдела обработал заявку и преподнес мне кредит вместо 10% по гос программе автокредит по 19 % годовых. Я его послал, переживаю дошел ли!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

У меня нет мнения, хочу плюнуть! В салон Genesis ехал с наличной суммой денег на руках за новым автомобилем Kia optima, который продавали за 850.000. По телефону с менеджером по продажам договорился о всех деталях , предупредил, что куплю за наличный расчёт . По итогу в салоне получилось так, оказалось, что 850.000 эта цена для кредита , за наличный расчёт цена на 120.000 выше. Попал к натуральным мошенникам!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Только плохое мнение! Менеджер салона Genesis порекомендовал мне Hyundai Creta 2018 года выпуска, потому как её продавали по скидке. Скидка была неплохая, скинули 90.000, поэтому купил. Мне говорили что это новый автомобиль, он оказался б/у! Когда мне через неделю вручили документы ПТС, в нём уже значился владелец , также в сервисной книжке были указаны технические проблемы по двигателю. Сожалению, что поверил этому козлу!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Плохое мнение! По поводу новых автомашин в автосалоне Genesis ничего конкретного сказать не могу, потому как я приезжал на осмотр подержанного Renault Duster. Конечно, в период осмотра менеджер кидался красивыми эпитетами в сторону автомобиля, хотя я осмотрел здесь пару таких и ни у одного не смог определить истинное качества по двигателю и по коробке передач, которая заедала. Уехал без машины!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Жопа! Сотрудники салона Genesis при появлении клиента начинают распивать убаюкивающие песни, словно нимфы из моря, таким образом усыпляют бдительность покупателя. Перед приездом в автосалон воткните в уши беруши, чтобы не слушать их фальшивую речь. Я приобрел у них Hyundai Tucson, но мне установили неподъемный процентную ставку , на которую можно было приобрести второй равноценный автомобиль . Это ужасно!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

не рекомендую приезжать в автосалон дженезис! В этом автосалоне дженезис мне пообещали, что они готовы мне дать на тест-драйв новую ладу весту. Когда приехал, то сказали, что такие автомобили как лада веста они готовы предоставлять на тест-драйв только по предоплате. Автомобиль дешёвый, поэтому такие автомобили просто так невыгодно катать на тест-драйв. Дженезис просто меня обманули! Кидалы! не рекомендую.

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

хороший салон с приемлемыми ценами Я подбирал для себя салон в интернете, отталкивался от отзывов покупателей, спрашивал советов у знакомых. В итоге, приехал в Дженезис авто покупать. Отличная контора, большой ассортимент и стоимость на автомобили выгодная. Я выбрал для себя Хонду Аккорд, так еще и попал по акцию. Мне сделали скидку на авто почти 60 тысяч. Тест-драв по городу проводят, оформляют быстро. Помогают оформить страховку и поставить на учет. Есть все условия для клиентов.

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

благодарность сотрудникам салона Я забронировал на сайте Дженезис свой Рено Аркана. Я планировал давно купить эту тачку, а тут еще и предложение по скидке. По телефону с менеджером обговорили все детали, к тому жа я заказывал установку нескольких допов. Когда приехал забирать автомобиль, то оказалось, что тачка полностью подготовлена, допы установлены и настроены, осталось только осмотреть. Отличная работа. Мне даже дорожные расходы возместили. Салон буду рекомендовать знакомым.

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

авто под заказ по отличным условиям Покупал в Дженезис автомобиль под заказ. Перед этим салоном я побывал в нескольких, но тут, действительно, условия выгодные. За Хонду Пилот я оплатил всего 10% от стоимости автомобиля. Предварительный договор составлен по всем правилам, никаких неустоек и штрафов для клиента не предусмотрено. Тачку мне пригнали даже раньше, чем написано в договоре, после осмотра быстро оформили. Хорошая работа, салоном доволен.