Автосалон Дженезис отзывы

Отзывов: 10
Рейтинг:
5
Дженезис

Оставить отзыв на автосалон Дженезис

Совсем молодой автосалон появившийся по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 предлагает своим клиентам автомобили по весьма привлекательным ценам и большим скидкам. Так как автосалон Дженезис появился совсем недавно, то и отзывов покупателей не так много для того чтоб убедиться в честности автосалона и правдивости предоставленной им информации. Что-бы узнать всю правду об автосалоне следите за свежими отзывами клиентов на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: хороший салон с приемлемыми ценами

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Я подбирал для себя салон в интернете, отталкивался от отзывов покупателей, спрашивал советов у знакомых. В итоге, приехал в Дженезис авто покупать. Отличная контора, большой ассортимент и стоимость на автомобили выгодная. Я выбрал для себя Хонду Аккорд, так еще и попал по акцию. Мне сделали скидку на авто почти 60 тысяч. Тест-драв по городу проводят, оформляют быстро. Помогают оформить страховку и поставить на учет. Есть все условия для клиентов.

: благодарность сотрудникам салона

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Я забронировал на сайте Дженезис свой Рено Аркана. Я планировал давно купить эту тачку, а тут еще и предложение по скидке. По телефону с менеджером обговорили все детали, к тому жа я заказывал установку нескольких допов. Когда приехал забирать автомобиль, то оказалось, что тачка полностью подготовлена, допы установлены и настроены, осталось только осмотреть. Отличная работа. Мне даже дорожные расходы возместили. Салон буду рекомендовать знакомым.

: авто под заказ по отличным условиям

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Покупал в Дженезис автомобиль под заказ. Перед этим салоном я побывал в нескольких, но тут, действительно, условия выгодные. За Хонду Пилот я оплатил всего 10% от стоимости автомобиля. Предварительный договор составлен по всем правилам, никаких неустоек и штрафов для клиента не предусмотрено. Тачку мне пригнали даже раньше, чем написано в договоре, после осмотра быстро оформили. Хорошая работа, салоном доволен.

: гарантийное обслуживание в подарок

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Покупал в Дженезис свой Киа Соул с приличным пробегом. Осматривать их тут дают отлично, так что в состоянии авто я не сомневался. Мне понравилось другое, в этом салоне предоставляют гарантийное обслуживание на автомобиль даже с пробегом. А это только плюс к репутации салона, значит с уважением относятся к клиентам. Мало того, по этой гарантии без проблем ремонтируют автомобили в сервисном центре салона.

: отличный автосалон

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Покупала в Дженезис автомобиль с пробегом. Я в технике понимаю мало, поэтому приглашала с собой знакомого. Менеджер в этом салоне не был против, помогал на ура. Когда присмотрела себе Тойоту Камои 16 года с приличным пробегом, то сразу принес на нее все бумаги с трейд-ина. Оставалось только проверить. Осмотрели тачку до винтика, даже мерили с толщиномером. Классное отношение. Приобрела автомобиль в отличном состоянии, очень благодарна салону.

: отсрочка на год без процентов досталась без проблем

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Покупал в Дженезис себе Хендай Джетта. Комплектация показалась маленькой, решил заказать установку доп оборудования. Так увлекся, что не хватило денег, пришлось задуматься о кредитовании. В кредитном отделе мне предложили оформить отсрочку платежа. Я даже не надеялся на такую удачу. Оформили без процентов, штрафов и скрытых комиссий. Удобное предложение. Надежный автосалон, который работает для клиентов.

: дополнительное оборудование отличного качества, дают гарантию

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Покупал в Дженезис свой Рено Сандеро с уже установленными допами. Я не планировал брать тюнингованную тачку, но когда наткнулся на этот авто.то не смог уже мимо пройти. Автомобиль укомплектован очень грамотно, причем все допы стоят отличного качества и на все предоставлена своя гарантия. Ответственная работа. Автомобиль приобрел с удовольствием, а салон буду всем советовать.

: трейд-ин в салоне с хорошей оценкой

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

продавал в Дженезис свой Рено Логан по программе трейд-ина. Пока мой автомобиль стоял на оценке, решил посмотреть новые тачки в этом салоне. Оказалось, что тут не только хорошая оценка б/у тачек, так еще и ассортимент большой. Решил купить тут Фольксваген Санта Фе в максимальной комплектации. Получил 50 тысяч скидки за свой автомобиль, и это не смотря на высокую оценку. Оформили быстро, новую тачку застраховали. Я обслуживанием доволен

: кредитование советую , оформляют любые кредиты

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Когда я планировал покупать в кредит автомобиль, то хорошо изучил условия всех салонов. В Дженезис самое большое количество программ, которые без проблем и оформляются. После подачи заявки в кредитном отделе, я только и успел на Фольксваген Пассат прокатиться. Меня уже на оформление пригласили. Получил "семейный автомобиль" от хорошего банка. Выгодная программа, всего 3,9% по кредиту и скидка 10%. Советую присмотреться к салону.

: хороший салон с приемлемыми ценами

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Я покупал в Дженезис свой первый автомобиль. Надо сказать, что мне обслуживание в этом салоне понравилось. Я. конечно, волновался, но зря. Тут обученный персонал, консультант мне помог и подобрать Ладу Веста и провести осмотр с тест-драйвом. Я даже получил консультацию как правильно тачку обслуживать и когда проходить ТО. Оформили без вопросов, впечатляет. В подарок получил комплект резины.