Автосалон Genesis | Дженезис отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
1
Дженезис

Оставить отзыв на автосалон Дженезис

Совсем молодой автосалон появившийся по адресу ул. Привольная, д. 2, корп. 5 предлагает своим клиентам автомобили по весьма привлекательным ценам и большим скидкам. Так как автосалон Дженезис появился совсем недавно, то и отзывов покупателей не так много для того чтоб убедиться в честности автосалона и правдивости предоставленной им информации. Что-бы узнать всю правду об автосалоне следите за свежими отзывами клиентов на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Не покупайте тут автомобили!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

В салоне дженезис я хоть и купил машину но очень сильно пожалел об этом. Она мало того что оказалась не новой и меня с её состоянием тупо развели, так я ещё и переплатил круглую сумму за этот тарантас!!! О том что машина неисправной узнал только через пару дней когда она стала мне мозги е*ать и заводиться плохо по утрам. Приехал вначале в салон чтоб глянули её, так никто не стал машину принимать, сказали ехать к

: Дженезис продали авто с браком!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

В салоне дженезис я покупал новую ладу весту. Мне продали бракованный автомобиль. У автомобиля антибукс не работал! Он в ошибку выпал на третий день владения! Приехал в автосалон дженезис и попросил починить! На что они мне ответили, что я могу ехать к официальному дилеру лада и там чиниться! Короче в салоне дженезис меня обманули, что являются официалами! серый салон, который не отвечает за автомобили!

: потеря брони

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Меня в Дженезис обманули на предоплату. Деньги хоть и небольшие, но неприятно до ужаса. Забронировал тачку на сутки в салоне, хотел собрать деньги в кучу, чтобы не брать кредит. Понравилась Нива, именно такую искал для отца в деревню. Когда приехал за тачкой, она оказалась с пробегом. На мои возмущения даже внимание не обратили. Да и деньги не отдают, предлагают выбрать другую модель. Мошенники и аферисты!

: Сплошной обман и развод.

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Сказали, что оценят мой автомобиль за 15 минут и позвали приехать на обмен по трейд ину. У меня был хендай акцент, а хотел я взять киа рио. Оценки моего старого автомобиля я вынужден был ждать около 2 часов. То мастера у них все заняты, то подъёмник поломался. Наконец дождался, оценили в 120 тысяч, низковато, но ладно, ещё ведь скидка в 50 тысяч за трейд ин. И тут обман! Никакой скидки в 50 тысяч нет, есть

: Не суйтесь в этот ара-салон!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

В автосалон дженезис не стоит соваться, если вы плохо разбираетесь в автомобилях. Они про все автомобили которые есть у них в наличии говорят, что они в хорошем состоянии. Но увы, стоит начать проверять, как сразу станет ясно, что это не так. Я проверил подержанный пассат по двигателю и увидел, что при резком газе машина дымит. Это не нормально. И вот такие автомобили продают в салоне дженезис и утверждают, что они(автомобили) нормальные.

: Дженезис - кидалы!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

В автосалон в этот можно приехать только если вы готовы к тому, что автосалон продаст вам автохлам! Мне в салоне дженезис попытались продать подержанную Шевроле Каптиву после серьёзной аварии. говорили, что был лишь косметический окрас. Я вызвал у менеджера наигранное не понимание ситуации когда в базах нашёл фотографии автомобиля после аварии и в каком состоянии дженезис его выкупили. Дженезис - кидалово!

: Дженезис - мошенники!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Продали автомобиль с неисправной коробкой передач! У машины буксовало сцепление! Знаете, что сказал менеджер?! Что сцепление - это расходник и его я мог угробить за один день. Поэтому в автосалоне дженезис никто мне автомобиль чинить и не будет. Дженезис - мошенничество и кидалово! Продали автомобиль с браком и потом ещё и меня обвинили в этой поломке! Мошенники!

: Мошенники и уроды!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Мне ведь говорили, что не стоит ехать в серый автосалон за автомобилем! Не послушал их и попёрся сюда в салон Дженезис! Оказалось, что автомобили тут продаются все битые! А если автомобиль не битый, то он либо из такси, либо с каким-то юридическим ограничением! Убедился на личном примере, когда смотрел в салоне дженезис и пытался выбрать тут подержанный солярис! Уроды и мошенники!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Я приехал в автосалон Дженезис и мне посоветовали купить новый Рено Дастер. Сказали машина продаётся со скидкой за окрашенный бампер. Покупаю автомобиль и узнаю, что у автомобиля просто отвратительно окрашен весь кузов! Представляете, в салоне Дженезис просто продали битый автомобиль с полностью перекрашенным кузовом под видом нового! Беспредельщики эти Дженезис! Я попытался вернуть хотя бы часть денег, но увы, не тут то было!

Дженезисул. Привольная, д. 2, корп. 5+7 (499) 450-90-62https://autosaler.su/uploads/dealers/387_dzhenezis.jpg

Приехал когда договорился с менеджером, что куплю Ниссан Альмеру подержанную. Оказалось, что никакой Альмеры подержанно тут нет в салоне Дженезис! Получается просто обманули меня, чтобы развести на приезд! Ну а как это можно ещё объяснить? Просто обманули, чтобы я приехал и мне попутно начали впаривать Логан, утверждая, что это по сути одно и то же! В салоне дженезис разводят!