Отзывы об автосалоне Гир Авто

Отзывов: 57
Рейтинг:
1
Гир Авто

Оставить отзыв на автосалон Гир Авто

Отзывы

Сортировать по

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Развод клиентов. Всем доброго времени суток! Я хотел приобрести Лада Х Рей белого цвета комплектация комфорт. я созванивался неделю с менеджером этого "автосалона" Алексеем. уточнял есть ли такой цвет, комплектация, и какая цена данного авто. на что Алексей мне сказал что все в наличии есть машина правда 2019г но цена 625 тыс руб, когда 2020г 780тыс руб. я с города Орска еду в Оренбург в этот прекрасный автосалон! менеджер Алексей в течение пути позвонил мне 3

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Полный развод Мы приехали чтоб купить автомобиль.Но увы!!! По телефону расписали все так шикарно.а на самом деле полный развод.Когда отказались брать.Не отдавали документы.грубили.Не советую туда обращаться.Менеджеры полный отстой.грубияны.Полый пипец.

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Гир авто - развод! В салоне гир авто сказали, что автомобиль тут есть в наличии. Но увы, не было тут в наличии нового рено дастера как мне обещали! Короче гир авто - это полный разводняк и полное мошенничество! Как же можно так себя вести?! В гир авто говорят, что автомобиль тут есть в наличии, а как приезжаешь, то вдруг оказывается, что автомобиля никакого тут нет! Гир авто врут своим клиентам. Я не советовал бы вам соваться в этот ара-салон!

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

гир авто - это кидалы! В автосалон гир авто я приезжал за подержанным автомобилем киа соренто. Я позвонил же в этот салон и договорился, что автомобиль есть у них в наличии. Никакого автомобиля в салоне гир авто не было! Я приехал, а меня они стали разводить на оплату пригона автомобиля со склада! Вот такой пи*дец творится в салоне гир авто! Послал их куда подальше! Они по телефону нагло врали, что машина есть в наличии!

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Гир авто - это развод! Мне обещали, что новый автомобиль тут предоставят мне абсолютно любой. Сказали, что склад в 10 минутах пути от них. Я приехал и попросил, чтобы в гир авто мне доставили новую тойоту короллу. Вы думаете реально кто-то доставил этот автомобиль?! Конечно нет! Потому что они сразу же притащили мне на подпись предварительный договор и оказалось, что нужно оставить предоплату огромную и ждать доставки автомобиля до двух недель! Тупой обман и развод!

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Менеджер высокомерен и груб при обслуживании потенциального клиента. Менеджер высокомерен и груб при обслуживании потенциального клиента. Я пришел к вам в автосалон, чтобы сделать покупку подержанного автомобиля, который я нашел на сайте. Менеджер, который обслуживал или должен был обслуживать меня, сказал, что у него нет времени на осмотр данного автомобиля, если бы вы покупали новый, тогда другое дело. Это что за отношение такое? Хорошо, что не послали на хр..н. Не советую никому.

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Грубый подход к клиенту Грубый подход к клиенту! Сотрудники вместо того, чтобы заинтересоваться клиентом, прокомментируют его взгляды, обсудят его одежду - нагло-, независимо от того, слышит он или нет. Ответ на «доброе утро» также не будет слышен - уверенность в себе и отсутствие культуры сотрудников - это норма. Я впервые встречаюсь с таким поведением, и да, машины ваши полный отстой. Никому не рекомендую.

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Развели с кредитом как ребенка! Покупал автомобиль в кредит. Менеджеры автосалона гир авто говорили, что я однозначно получу выгодный автокредит, как и все клиенты автосалона. Но что-то никакой выгоды я не заметил, как кредит одобрили! Абсолютно никакой! Потому что во первых в обязательном порядке мне впарили дополнительного оборудования, а во-вторых кредит под 19% годовых я не считаю выгодным предложением!

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

Гир авто - разводилы! Оформили кредит и привезли мне битый авто! Оставил заявку на кредит в автосалоне гир авто. Менеджер автосалона гир авто мне сказал, что подержанная киа оптима будет доставлена со склада в ближайшие 15 минут. В итоге кредит мне одобрили на б/у автомобиль, которого я ещё то и не видел толком! В автосалоне гир авто они обманывают! Привезли автомобиль просто в хлам битый! гир авто - это развод! Я отказался от покупки такого вот автомобиля!

Гир Автоул. 60 лет октября д. 1/4+7 (3532) 79-30-25https://autosaler.su/uploads/dealers/371_gir_avto.jpg

дополнительное оборудование Не советую в Гир авто заказывать дополнительное оборудование. Обдирают по максимуму, а ставят полное дерьмо. Я покупал Хендай Солярис для работы в такси, просил поставить газовое оборудование. Специально заострил внимание этих дебилов, что мне важно качество и плевать на стоимость. Так эти уроды мне поставили какую-то самоделку за 400 долларов. Там вонь газа на весь салон стояла. Хоть бы совесть поимели, скоты. Даже не извинились.