Отзывы об автосалоне Голд Авто

Отзывов: 14
Рейтинг:
1
Голд Авто

Оставить отзыв на автосалон Голд Авто

Автоцентр Gold Avto занимается реализацией новых автомобилей в Челябинске. Салон предоставляет отличные условия автокредитования с минимальной процентной ставкой равной 1% годовых, а так же спецпредложения, акции и разнообразные бонусы при приобретении машины. Автодилер расположил свою площадку на Университетской набережной, дом 66А/2 и готов встречать своих посетителей ежедневно с 9 утра и до 8 вечера. Дилерский центр оказывает услуги автострахования, обмена по программе trade-in, установки доп. оборудования, тест-драйва и др. Для того, чтобы избежать обмана и мошенничества со стороны автосалона, читайте перед поездкой к нему отзывы о его работе. Это несомненно поможет вам найти честного, надежного и проверенного дилера для покупки транспортного средства.

Отзывы

Сортировать по

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Не испытывайте судьбу! Само руководство «Голд Авто» откровенно покрывает откровенную ложь своих сотрудников, они тут все за одно! Меня обманом заставили поверить в присутствие Renault Sandero. Я даже машину заказал на 3 дня и оплатил. После приезда мне начали продавать другую машину! Я начал возмущаться, и это неудивительно! «Голд Авто» относится к клиентам как к идиотам! Не рекомендую их посещать, хорошим это не кончится!

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Лживая контора На сайте автосалона Голд Авто выбрал автомобиль, созвонился с менеджером, чтобы уточнить все детали по сделке. После меня пригласили в автосалон, чтобы подписать все документы. Вот по приезду в салон машины почему то не оказалось. Мне сказали, что ее нужно доставить со склада. Мало того, пока я доехал, то цена на авто выросла. Я просто в шоке.

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Не спешите сюда ехать! У меня была назначена встреча с сотрудником авто центра Голд Авто, я хотел купить подержанный Renault Kaptur. Машины не было. За доставку машины со склада нужно платить! Что, черт возьми, творится с этим автомобильным салоном? Я уехал из автосалона без машины, так как не было подтверждено, что машина есть, и я не собирался оставлять деньги за машину, которую я не видел! Я бы не советовал вообще сюда приезжать!

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Машины в угоне! Я позвонил в Голд авто и спросил, какие модели автомобилей с пробегом до 500 тыс. километров. Менеджер перечислил количество машин. Показала фотографии некоторых из них, даже прислал мне несколько вин для Volkswagen Passat, который мне понравился больше всего. Но все эти авто были краденные, на что рассчитывает контора не понятно.

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Говорили, что машина будет не битой! Я приехал в автосалон Голд авто за подержанным Nissan Maxima. Я посмотрел на машину со всех сторон. Мне пообещали, что машина не будет битой, мол, для меня лучшие авто. Когда я стал лучше изучать машину то я увидел, что у машины дырявое днище. Серьезно, лучшее для меня? Лучшее гнилое дно тоже для меня? Вы там в своем уме.

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Таким козлам не стоит доверять! Респект и уважуха менеджерам в Голд авто, которые провели меня через семь кругов ада прежде чем я купил авто. Во-первых, долго оформляли бумаги, мне показалось, что вся вечность прошла. Договор прочитал два раза и создалось такое ощущение, что он не полностью соответствует первому экземпляру. Изначально предлагали скидку, потом про это забыли. После оказалось, что и терминалы у них не работают, можно купить авто только за наличные деньги.

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Афера! Голд Авто - гребаная контора, а не автодилер! Оставят без денег и глазом не моргнут! Они привлекают покупателей низкими ценами на автомобили. И меня обманули, но в итоге в контракте было обнаружено, что стоимость автомашины на момент подписания договора увеличилась на 100 000! С х*я ли?! Подобных аферистов объезжать надо! Потеря нервных клеток того не стоит. В общем думайте, прежде, чем соваться сюда.

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Врут глядя в глаза! Я был в Голд Авто, когда собирался взглянуть на подержанный Желли Эмгренд. Я мечтал об этой машине. Я посмотрел на автомобиль по приезду и заметил, что заднее крыло сильно повреждено, на нем много герметика. На большей части крыла я прибором даже не смог достать до металла. Менеджер салона никак не объяснил мне это, сказав, что машина прошла капитальную проверку и никаких дефектов не обнаружено.

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Наглецы! Прихожу в автосалон Голд Авто и хочу купить у них авто машину Хендай Крета. Я проверил машину и был в шоке, потому что в продаже появилась машина с перекрашенным капотом и перекрашенными передними крыльями! Вот как продать здесь эту машину как нового типа ?! Голд Авто - настоящие мошенники! Они на самом деле продают битые тачки, после ремонта и сдают их как новые! Наглый обман!

Голд АвтоУниверситетская набережная, 66А/2+7 (351) 240-85-53https://autosaler.su/uploads/dealers/606_gold_avto.jpg

Не тратьте время! Голд авто обычная бедная компания, которая пытается затмить официальных дилеров, но им до них еще расти и расти. Обман здесь царит всюду. Начиная с огромного ассортимента, где аж 15 машин и заканчивая, что все эти машины якобы новые. Будьте готовы отдать здесь все свои деньги: на страховку, доп. оборудования, диагностику и тест-драйв. Не тратьте время сходите в нормальный салон, где все это включено!