Автосалон Голд Стар Моторс отзывы

Отзывов: 12
Рейтинг:
1
Голд Стар Моторс

Оставить отзыв на автосалон Голд Стар Моторс

Дилерский центр Голд Стар Моторс находится в Москве на Беломорской улице 40, стр. 2. Двери автосалона открыты для посещения каждодневно с 9:00 до 20:00, здесь вам предложат большой выбор подержанных автомобилей на любой вкус.  Так же можно воспользоваться услугами трейд-ин и автокредитованием. В автосалоне производят выкуп, обмен и оценку  автомобилей посетителей. Перед посещением автосалона прочитайте отзывы об автосалоне Голд Стар Моторс у нас на сайте, во избежания проблем по прибытии дилеру. Если у вас есть опыт покупки автомобиля у этого дилера, поделитесь с нами своими впечатлениями.

Отзывы

Сортировать по

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Просто жесть! Приехал в автосалон Gold Star Motors, менеджер с удовольствием показал и рассказал про автомобиль KIA Optima 2017 года выпуска. Один хозяин, документы оригинал , пробег 69 000 км . У меня сразу возникло подозрение, когда сравнил пробег с сервисной книжкой , в ней был указан пробег 33.000 км . Выходит пробег скрутили?! Сказал, что куплю машину, если сделаю диагностику. Мне отказали!

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Аферисты! Продали мне в Голд Стар Моторс автомобиль с дефектами по кузову! Обещали, что у автомобиля имеется гарантия на все основные элементы. Непосредственно в авто салоне не заметил, что у автомобиля кузов и крыша в шпаклевке. У них плохое освещение. У новой тачки не должны быть такие дефекты. Когда заметил, вернулся назад в салон с претензиями! А мне вообще аннулировали гарантию!

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Паршиво! В автосалоне Голд Стар Моторс все отвратительно, начиная с салона и заканчивая автомобилями. Консультант автосалона говорил, что автомобили продаются по хорошей скидке. Приехал посмотреть на эти хорошие скидки и на автомобили соответственно. Посмотрел несколько автомобилей Киа Оптима, Рено Аркана - это были новые тачки, но у них уже были дефекты. Это несерьезно, так относиться к клиенту!

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Плохое мнение! Из-за того что у автосалона Gold Star Motors слишком маленькая площадь для торговли большим количеством автомобилей, то большая часть подержанных автомобилей расположена под открытым небом, И это называется торговля подержанных авто?! Машины на улице стоят в ужасном состоянии, словно их списали в тотал, но нет, они тоже является частью торговли. У всех этих автомобилей разряженные аккумуляторы , автомобили просто стоят на улице и гниют. Выбрать здесь совершенно не из чего!

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Очень мутный салон! Подержанный Хендай Солярис в автосалоне женева стоял за 450 тысяч. Он меня привлёк ценой, к тому же мне обещали отличное состояние. С менеджером автосалона голд стар моторс я посмотрел автомобиль, но решил всё таки для большей надёжности удостовериться, что машина живая и вызвал эксперта. Знаете, как поступили в салоне голд стар, когда узнали, что я приеду с экспертом? Да просто не дали мне возможности продиагностировать автомобиль!

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Гол стар моторс - обман! Я приехал в автосалон голд стар моторс за автомобилем киа оптима. Мне показали автомобиль и я решил отказаться от его покупки, потому что автомобиль был без единой подушки безопасности! Это что вообще такое? Какого хрена голд стар моторс впаривают клиентам такие вот автомобили? Я отказался от покупки такого автомобиля в салоне голд стар моторс! Уроды и мошенники работают в этом автосалоне!

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Голд стар моторс - разводилово! Мне был интересен подержанный хендай санта фе 2011 года. Автомобиль меня заинтересовал своим состоянием якобы хорошим и пробегом в 105 тысяч километров. Думал, что это оригинальный пробег. да конечно! Нихрена он не оригинальный! Когда внимательно проверил автомобиль, то оказалось, что автомобиль с пробегом в 200 тысяч километров и эта информация также есть в интернете! Голд стар моторс - мошенники!

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

Автомобиль с ДТП в базах! В автосалоне голд стар моторс мне пришлось приобрести подержанный автомобиль, который был в наличии и продавался по хорошей скидке. Почему пришлось? Да потому что по собственной глупости я подписал предварительный договор и сам себя обязал к покупке автомобиля! Автосалон гранд стар моторс подсунул мне этот договор на подпись и не дали вчитаться в него даже! Мошенники! Да, кстати, чем плохо, что я приобрел такой автомобиль? Да потому что скидка была за то, что у него

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

ложные данные на машину Присмотрел на сайте Голд Стар Моторс прикольный Форд Фиеста в рубиновом цвете. Редко такую покраску у авто встречаю. Автомобиль был с пробегом, хоть и небольшим, 18 года, в отличном состоянии. Так было представлено на сайте. Когда приехал в салон, авто оказалось красным просто с перламутром, битая и на 4 года старше. И как скажите на милость, доверять информации салона. Менеджер предложил другие варианты, но никакого желания даже оставаться тут не было.

Голд Стар Моторсул. Беломорская, дом. 40, стр. 2+7 (495) 725-00-52https://autosaler.su/uploads/dealers/320_gold_star_motors.jpg

В Голд Стар моторс хотел поставить свою Ниву Шевроле на продажу. Созванивался с сотрудником салона заранее, тот обещал честную оценку, оплату на карту в день продажи. Пригнал тачку рано утром, а со скандалом ее забрал поздно вечером. Долго прождали оценщика, а потом еще и диагностики ждал почти до закрытия. Менеджер так запросто говорит, да иди домой, мы сами оценим, тебе потом позвоним. Не фига себе подход, брось тачку неизвестно кому и вали, надейся на хороший