Автосалон Город Авто отзывы

Отзывов: 45
Рейтинг:
1
Город Авто

Оставить отзыв на автосалон Город Авто

Дилерский центр Город Авто предоставляет своим  покупателям возможность покупки новых автомобилей по одной из множества  финансовых программ. С вами будут работать высококвалифицированные специалисты по подбору автомобиля, которые помогут вам сделать выбор и оформить покупку.  Автосалон располагается Екатеринбурге на улице Промышленный проезд 2Б.  Для того чтобы  составить свое независимое мнение мы рекомендуем вам узнать про автосалон Город авто, отзывы на нашем сайте помогут вам в этом как нельзя лучше.

Отзывы

Сортировать по

: Как таковых нет новых автомобилей!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

В этом город авто нет нормального нового автомобиля у них в наличии! Мне сказали, что новые автомобили у них все с небольшим пробегом новые, потому что все автомобили они по просьбе клиента предоставляют на тест-драйв! В итоге в салоне город авто все автомобили уже с пробегами не менее 10 тысяч! Я подозреваю, что они просто подержанные! В салоне город авто нет как таковых новых автомобилей в наличии!

: Нервов потрепали много!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Этот ара-салон развёл меня на предоплату за новый поло седан. Автомобиль в салон город авто не привёз на то время, как мы договаривались. Мне просто навешали лапши, что автомобиль задерживается, потому что у них автовоз поломался! Тупой разводняк! Автомобиль привезли с опозданием на две недели! Всё это время я ездил в город авто, ругался, пытался вернуть свою предоплату, но мне ни копейки не вернули! Нервов потратил много!

: Город авто - кидалы!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

В салоне город авто они меня попытались кинуть и попытались мне продать подержанный рено логан, у которого была авария и был довольно серьёзный удар в заднюю часть. Короче в салоне город авто мне запрещали тщательно проверять автомобиль, но я проверил всё таки! И увидел следы аварии у автомобиля! Город авто - это мошенничество ср*ное! Я покинул салон как только понял, что мне пытаются впарить битый автомобиль!

: Редкостная шарага!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Наконец-то я увидел сайт с правдивыми отзывами про этих мошенников. Дважды я умудрился в эту шарагу приехать и оба раза неудачными оказались. Первый раз приехал в город авто и машины вообще не было, зря только потратил деньги на дорогу а приехав второй раз заломили за машину сумму в два раза больше почти. Хотя по телефону совсем другую информацию сообщали и сайт у них говно, с левыми ценами и машинами которых нет. Не ведитесь !!!!!

: Продают хлам в город авто!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

В автосалон город авто занесло случайно. Смотрел подержанные автомобили по всему городу и не мог найти нормальный митсубиши лансер. Думал, что нашёл его в салоне город авто. Да хрен там, а не нашёл! машина в автосалоне город авто была убитая в хлам как по двигателю, так и по подвеске! Текла рулевая рейка, а это ремонт в копеечку! Город авто торгует хламом! осторожнее.

: Город авто - кидалово ср*ное!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Это же просто пи*дец, ребята! Мне в салоне город авто наплели, что автомобиль в хорошем состоянии. Когда проверил автомобиль, то понял, что нихрена он не нормальный! У автомобиля срезалась центральная стойка по водительской стороне! То есть был сильный удар, что в результате этого пришлось производить серьёзный кузовной ремонт! В город авто работают мошенники ср*ные! Я просто был в шоке от их наглости, когда мне они сказали, что автомобиль не битый и это я всё себе

: В наличии только б/у!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Какая же тварь менеджер этого автосалон! Он меня обманул и сказал, что автомобили тут есть в наличии такие как Рено Дастер и Киа Спортейдж. Меня интересовали именно кроссоверы. Приезжаю и вижу, что такие автомобили есть только в подержанном варианте. А меня интересовали новые! В итоге я покинул автосалон город авто без автомобиля, потому что у них в наличии тупо только б/у! А новых нет!

: могу не рекомендовать город авто

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

По поводу город авто могу только не рекомендовать салон, остальное уже решать каждому! Судя по отзывам так вообще получается из 10 проданных ими машин недовольны остаются от покупки 7-8. Простые библиотечные данные...Меня пронесло, я там не стал брать, потому что по кредиту мне насчитали какие-то волшебные 19% в год, я так прикинул, мне на жизнь тогда не останется, но многие вот так соглашаются и встревают по самое не хочу! Не ездийте туда и ничего не

: автомобиль с глобальными проблемами

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

В Город авто взял подержанный Фольксваген поло. Внешний вид вроде ничего так, по документам сказать ничего не могу. У машины была абсолютно новая сервисная книжка, даже не дубликат. Менеджер объяснил утерей предыдущего владельца. Я глупец, и уши развесил. Через неделю пригнал тачку в сервис, а там движку полный капец. Техники говорят, что на компьютерной диагностике такие проблемы видно, значит скрыли специально. Вот тебе и доверие к салону. Теперь непонятно на какую сумму попал.

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Мне рекомендовали купить тут подержанный поло седан. Говорили, что автомобиль проверен и в отличном состоянии в хорошей комплектации, на автоматической коробке передач. Ну по итогу, что получилось? Машину мне впарили в город авто после тотала. Кто не знает, тотал - это сильное ДТП, после которого страхования решила, что восстанавливать автомобиль нерентабельно и выплатила владельцу полную стоимость автомобиля. В город авто пытаюсь вернуть автомобиль с помощью суда. Они ответят за тот хлам. который мне впарили!