Отзывы об автосалоне Город Авто

Отзывов: 45
Рейтинг:
1
Город Авто

Оставить отзыв на автосалон Город Авто

Отзывы

Сортировать по

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Как таковых нет новых автомобилей! В этом город авто нет нормального нового автомобиля у них в наличии! Мне сказали, что новые автомобили у них все с небольшим пробегом новые, потому что все автомобили они по просьбе клиента предоставляют на тест-драйв! В итоге в салоне город авто все автомобили уже с пробегами не менее 10 тысяч! Я подозреваю, что они просто подержанные! В салоне город авто нет как таковых новых автомобилей в наличии!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Нервов потрепали много! Этот ара-салон развёл меня на предоплату за новый поло седан. Автомобиль в салон город авто не привёз на то время, как мы договаривались. Мне просто навешали лапши, что автомобиль задерживается, потому что у них автовоз поломался! Тупой разводняк! Автомобиль привезли с опозданием на две недели! Всё это время я ездил в город авто, ругался, пытался вернуть свою предоплату, но мне ни копейки не вернули! Нервов потратил много!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Город авто - кидалы! В салоне город авто они меня попытались кинуть и попытались мне продать подержанный рено логан, у которого была авария и был довольно серьёзный удар в заднюю часть. Короче в салоне город авто мне запрещали тщательно проверять автомобиль, но я проверил всё таки! И увидел следы аварии у автомобиля! Город авто - это мошенничество ср*ное! Я покинул салон как только понял, что мне пытаются впарить битый автомобиль!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Редкостная шарага! Наконец-то я увидел сайт с правдивыми отзывами про этих мошенников. Дважды я умудрился в эту шарагу приехать и оба раза неудачными оказались. Первый раз приехал в город авто и машины вообще не было, зря только потратил деньги на дорогу а приехав второй раз заломили за машину сумму в два раза больше почти. Хотя по телефону совсем другую информацию сообщали и сайт у них говно, с левыми ценами и машинами которых нет. Не ведитесь !!!!!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Продают хлам в город авто! В автосалон город авто занесло случайно. Смотрел подержанные автомобили по всему городу и не мог найти нормальный митсубиши лансер. Думал, что нашёл его в салоне город авто. Да хрен там, а не нашёл! машина в автосалоне город авто была убитая в хлам как по двигателю, так и по подвеске! Текла рулевая рейка, а это ремонт в копеечку! Город авто торгует хламом! осторожнее.

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Город авто - кидалово ср*ное! Это же просто пи*дец, ребята! Мне в салоне город авто наплели, что автомобиль в хорошем состоянии. Когда проверил автомобиль, то понял, что нихрена он не нормальный! У автомобиля срезалась центральная стойка по водительской стороне! То есть был сильный удар, что в результате этого пришлось производить серьёзный кузовной ремонт! В город авто работают мошенники ср*ные! Я просто был в шоке от их наглости, когда мне они сказали, что автомобиль не битый и это я всё себе

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

В наличии только б/у! Какая же тварь менеджер этого автосалон! Он меня обманул и сказал, что автомобили тут есть в наличии такие как Рено Дастер и Киа Спортейдж. Меня интересовали именно кроссоверы. Приезжаю и вижу, что такие автомобили есть только в подержанном варианте. А меня интересовали новые! В итоге я покинул автосалон город авто без автомобиля, потому что у них в наличии тупо только б/у! А новых нет!

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

могу не рекомендовать город авто По поводу город авто могу только не рекомендовать салон, остальное уже решать каждому! Судя по отзывам так вообще получается из 10 проданных ими машин недовольны остаются от покупки 7-8. Простые библиотечные данные...Меня пронесло, я там не стал брать, потому что по кредиту мне насчитали какие-то волшебные 19% в год, я так прикинул, мне на жизнь тогда не останется, но многие вот так соглашаются и встревают по самое не хочу! Не ездийте туда и ничего не

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

автомобиль с глобальными проблемами В Город авто взял подержанный Фольксваген поло. Внешний вид вроде ничего так, по документам сказать ничего не могу. У машины была абсолютно новая сервисная книжка, даже не дубликат. Менеджер объяснил утерей предыдущего владельца. Я глупец, и уши развесил. Через неделю пригнал тачку в сервис, а там движку полный капец. Техники говорят, что на компьютерной диагностике такие проблемы видно, значит скрыли специально. Вот тебе и доверие к салону. Теперь непонятно на какую сумму попал.

Город АвтоПромышленный проезд, д.2б\1+7 (343) 363-04-87https://autosaler.su/uploads/dealers/328_gorod_avto.jpg

Мне рекомендовали купить тут подержанный поло седан. Говорили, что автомобиль проверен и в отличном состоянии в хорошей комплектации, на автоматической коробке передач. Ну по итогу, что получилось? Машину мне впарили в город авто после тотала. Кто не знает, тотал - это сильное ДТП, после которого страхования решила, что восстанавливать автомобиль нерентабельно и выплатила владельцу полную стоимость автомобиля. В город авто пытаюсь вернуть автомобиль с помощью суда. Они ответят за тот хлам. который мне впарили!