Автосалон Гранд Парк Авто отзывы

Отзывов: 29
Рейтинг:
1
Гранд Парк Авто
  • Название: Гранд Парк Авто
  • Адрес: Москва и Область, ул. Комсомольская 291 А
  • Телефон:+7 (486) 222-10-34
  • Адрес в Интернете: www.grandpark-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Гранд Парк Авто

Автосалон Гранд Парк Авто находится в городе Орел на улице Комсомольская 291А. Здесь Вы найдете новые и подержанные автомобили самых популярных марок авто, как отечественного так и зарубежного автопрома. Информация  на сайте салона обещает огромные скидки, низкую кредитную ставку, многочисленные бонусы и акции. Но стоит ли всему этому верить? Про автосалон Гранд Парк авто отзывы одни из самых худших в регионе, пользователи жалуются на случаи мошенничества и обмана, а так же на хамство сотрудников автосалона. Чтобы избегнуть разочарования в дилере, рекомендуем перед поездкой ознакомиться с комментариями о дилерском центре на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

: Гранд парк авто - развод и подмена бумаг!

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Это же просто беспредел, ребята! Если вы собрались покупать тут автомобиль, то лучше сразу берите с собой юриста. Менеджеры автосалона мне сказали, что они договор мне не подменяли и таким мол не промышляют. Но я отчётливо понимал, что подписать себе договор с допами на 80 тысяч я не мог просто! Там такого пункта не было! Тем более договор я читал внимательно! Заявка на такую сумму уже ушла в банк, поэтому отказаться не получилось! А гранд

: Буду подавать на них в суд!

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Это же просто беспредел! Я был в шоке, когда мне они впарили автомобиль, который в кредите! Спокойно проездил на автомобиле только три месяца! Потом звонок из банка и говорят, что автомобиль в кредите и нужно платить иначе автомобиль вообще заберут! Номер мой скорей всего дали в салоне гранд парк авто, потому что я уверен, они знали, что автомобиль кредитный! Гранд парк авто - продажа кредитных автомобилей! Будьте осторожны! Теперь буду судиться с этим автосалоном!

: Гранд парк авто - это мошенничество!

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Я не хотел покидать автосалон гранд парк авто без автомобиля. Потому что ехал сюда за 150 км. А ехал я за новой Киа Спортейдж в максимальной комплектации. По телефону говорили автомобиль есть в наличии. А вот по факту я приезжаю, а они начинают мне мало того что впаривать автомобиль подержанный, так он ещё в бич-комплектации на переднем приводе! Просто дешёвый разводняк! Что могу ещё сказать! Хоть и не хотел покидать салон - сделал это принципиально.

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

В гранд парк авто приехали вместе с другом, оба особо не шарим, но так за компанию приехали просто. На входе сразу встретил менеджер, примерно рассказал где что у них стоит, соориентировал по торговому залу. Мы у него спросили про скидку на кию рио, он нас отправил к другому менеджеру, тот вообще не понял о какой скидке идет речь и начал нам просто называть на них цены в разных комплектациях. Получается директор при запуске рекламы наврал,

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Хотел купить подержанный Хендай Солярис в автосалоне гранд парк авто. Позвонил в автосалон и узнал про автомобиль, что он оказывается со скрученным пробегом! Вот как можно было такой беспредел сотворить? Гранд парк авто продают скрученные автомобили! Причём пробег они сами же и скручивают, не сомневайтесь! Эти мошенники мне вообще потом сказали, что если пробег не скрутить, то такие дибилы как я смотрят на автомобиль и не покупают его!

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Я хотел купить в гранд парк авто новый автомобиль. Оказалось, что в салоне нет новых автомобилей! Хотите - верьте, хотите - нет, но новых автомобилей тут просто нет! В гранд парк авто разводят и говорят, что у них есть новые автомобили! Но по факту их нет! Приезжал за новым поло седаном. Стали мне впаривать подержанный, от которого я отказался. Ну какого хрена вы мне вместо нового - подержанный впариваете?!

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Хотел приобрести в Гранд парк авто Рено Сандеро с пробегом. На ценнике машины был указан небольшой пробег, никаких дтп. Оказалось, что все в точности наоборот. Тачка битая и восстановленная. Менеджер долго сопротивлялся тому, чтобы я загнал ее на подъемник. Наверное, не ожидал, что я посреди слона под машину полезу. А я полез! Днище у машины без защиты, все покореженное, ржавое. Таких денег она точно не стоит. Никакого желания покупать здесь автомобиль больше не осталось. Никому

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

В этом конченом гранд парк авто вообще страх потеряли! Говорят, что выставят автомобиль на продажу мой очень быстро, как только он пройдёт предпродажку. В итоге ждал, пока автомобиль выставят на продажу около недели! Я ставил автомобиль на комиссию! По итогу в автосалоне гранд парк авто меня просто на*бали! Они дождались пока начнёт капать плата за стоянку и только после этого выставили автомобиль на продажу! Ещё и продавали около месяца! Говорили мол за два дня машина

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Заехал в автосалон, чтобы просто посмотреть подержанные автомобили. В салоне гранд парк авто сделать мне этого не позволили, сказали что автомобили просто посмотреть не прокатит. Нужно либо что-то покупать, либо же заказывать, оставляя задаток. В итоге никакого задатка я не оставлял и в салоне гранд парк авто мне запретили смотреть подержанные автомобили! Сказали, что просто так тут крутиться не нужно!

Гранд Парк Автоул. Комсомольская 291 А+7 (486) 222-10-34https://autosaler.su/uploads/dealers/361_grand_park_avto.jpg

Кроме единицы ничего не могу поставить Гранд парк авто, автосалон очень ненадежный! Договорился по телефону с менеджером, что подъеду на осмотр Рено Дастер, попросил оформить бронь. Сказали, что все сделано! Приезжаю, машины в нужной комплектации нет! Такой консультант у них не работает и кто отвечал на звонки внятно я не услышал! Есть эта же модель но подороже на 200 тысяч! Цена меня не устроила, да и вообще впечатление испорчено.