Автосалон Грант Авто отзывы

Отзывов: 34
Рейтинг:
1
Грант Авто

Оставить отзыв на автосалон Грант Авто

Автосалон Грант авто обещает свои клиентам большие скидки на новые автомобили, шикарные подарки, помощь при регистрации авто в ГИБДД, услуги автострахования КАСКО и ОСАГО, автокредитование, в том числе и по государственным программам льготного кредитования.  Автосалон расположил свою площадку в Чебоксарах, на Марпосадском шоссе, 14. Перед посещением данного дилера ознакомьтесь с мнением посещавших его людей у нас на сайте. Про автосалон Грант Авто, отзывы неоднозначны, решение ехать или нет целиком за Вами.

Отзывы

Сортировать по

: Обман в автосалоне грант авто!

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Обещали мне государственный кредит под 4,5% годовых, если я соглашусь на покупку новой Лады Весты SW. Я согласился на покупку этого автомобиля. Оказывается, что автомобиль попросту был повреждён при транспортировке, поэтому мне и обещали выгодные условия. Кроме того, что они мне продали уже битый автомобиль - никакого выгодного кредита я тоже не увидел! Грант авто - обман!

: шарашкина контора

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Не понравился мне Грант Авто категорически. Обманули, нахамили, хотели подсунуть подержанный автомобиль вместо нового, ая еще и виноват остался. Осматривал Киа Рио для покупки. Во время тест-драйва показалось, что в машине слишком потертые чехлы и коврики. Ощущение сильно грязной машины. Обратил внимание на пробег, а там уже 8000. менеджер вопит, что не знает где она наездила. Охренеть. Можно подумать, что меня это волнует.Я приехал за новой тачкой, а не за этой. Никакой честности.

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

В автосалон грант авто мне предлагали приехать за подержанным лифаном солано. Хвалили данный автомобиль, говорили, что это отличный вариант как для работы, так и для семьи. По итогу я приезжаю за автомобилем за этим и оказывается, что он уже из такси! автомобиль уже работал в такси и менеджер автосалона грант авто кстати пытался это тщательно скрыть от меня! Не давал проверить по базам, обрубал вай фай, как только я проверял! Короче в грант авто работают

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Насмешки над собой я не потерплю. Буду писать о грант авто на всех отзовиках, чтобы начальству было стыдно. У меня собралась сумма 200 тысяч, я приехала за машиной, но менеджер предложил кредит, по причине отсутствия под мой бюджет авто и пытался все время пристыдить, что с такой суммой только на авторынок ладу выбирать и что у них в грант авто для меня варианта нет, если только в кредит, а эти 200 тысяч отдать на первоначальную

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Ехал в автосалон грант авто за подержанным Киа Спортейджем. Менеджер мне говорил, что автомобиль проверялся специалистами автосалона и автомобиль просто в идеальном состоянии. Ну по итогу в салоне грант авто сказали мне, что автомобиль они на тест-драйв без предоплаты предоставить не могут. Ну не твари? Что за развод на предоплату? Отказался вносить предоплату, а они в свою очередь отказались мне предоставлять автомобиль на тест-драйв!

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Автосалон Грант Авто СТОИТ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ….!!! Хотел приобрести там автомобиль, да не тут та было!!! На сайте у них так все хорошо исписанно, ну я и пошел на следующий день к ним в салон посмотреть Киа Оптима! Когда зашел в это серое здания понял что я зря пришел….!!! Начал смотреть автомобиль который запылился!!! Хотя менеджер сказал, только 2-а дня назад привезли!!! Зеркало с водительской стороны было разбито!!! Сказали, заменят если я куплю!!! Как так-то…..!!!! Бред

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Предлагали купить мне тут новый автомобиль в кредит. Предлагали Киа Оптиму, говорили, что кредит в любом случае будет одобрен на такой автомобиль. И к тому же обещали 10% годовых по кредиту. Я поверил этим рассказам менеджера автосалона и купил автомобиль. По итогу: кредит - под 19% годовых, автомобиль - 2018 года, а не 2019, скидки никакой нет за это, допов накручено на 100 тысяч рублей! Примерно так покупать автомобили в грант авто!

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Продали мне Уаз Патриот с пробегом. Поехал ставить машину на учёт и оказалось, что это невозможно сделать, пока не будут оплачены долги за прежнего владельца. А там долгов около 150 тысяч. В итоге в грант авто я приехал со скандалом, но мне так и не вернули деньги за автомобиль и отказались оплачивать долги за прежнего владельца. Я оплачу. Но подам в суд на этот автосалон грант авто за то, что они посмели мне продать

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

купил в салоне грант авто zotye t600. Машинка то оказалась неплохая, вот только с кредитом в грант авто меня опрокинули по полной. Говорили, что кредит уже одобрен под 10% годовых и зазывали приехать. В итоге кредит не был мне одобрен и одобрили его только после фактической подачи заявки с салона грант авто. Тогда одобрили под 19% годовых. Вот в этом и заключался обман! Мошенники!

Грант АвтоМарпосадское шоссе, 14+7 (8352) 28-53-40https://autosaler.su/uploads/dealers/333_grant_avto.jpg

Я покупал Шевроле Каптиву в автосалоне в этом. Естественно автомобиль подержанный, потому что новые уже не выпускаются. Про машину мне говорили мол не битая, ездила девушка, ездила аккуратно. Когда убирал в салоне автомобиля, то под сидением нашёл бумагу с места ДТП. Автомобиль был битый и была повреждена правая сторона. Проверил толщиномером, а у автомобиля даже проёмы и стойка центральная в шпаклёвке. Грант авто - кидалово и продажа всякого битья!