Отзывы об автосалоне Гросс Авто

Отзывов: 39
Рейтинг:
2.5
Гросс Авто
  • Название: Гросс Авто
  • Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
  • Телефон:+7 (812) 426-76-11
  • Адрес в Интернете: www.gross-auto.ru

Оставить отзыв на автосалон Гросс Авто

Дилерский центр Гросс Авто заявляет о 19 годах работы на авторынке России и активно развивающейся дилерской сети, на данный момент состоящей из более чем 15 автомобильных брендов. Расположенный в Санкт-Петербурге, на Пулковском шоссе, 70 автосалон предлагает своим клиентам автомобили с пробегом, ежедневно с 9-00 до 20-00. Услуги автосалона не отличаются разнообразием, так как полностью стандартны для такого типа дилеров и включают в себя автострахование ОСАГО и КАСКО, автокредитование, обмен автомобиля по программе trade-in. Если вы решили посетить автосалон Gross Auto, наш сайт рекомендует почитать ниже честные отзывы реальных клиентов о работе дилера. Это поможет вам составить мнение о салоне.

Отзывы

Сортировать по

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

Пизд..лы! В автосалоне Гросс Авто заявили, что есть в наличии новая Шкода Октавия. Приехал за автомобилем и выяснилось, что эта новая автомашина находится в уже битом состоянии!! Вот как так они вообще посмели такой автомобиль продавать? Я отказался приобретать битый автомобиль под видом нового. Нарвался на хамство от персонала. Пиз..ли, что у автомобиля заводской окрас.. За дурака держат покупателей и всё!

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

Просто нет слов про салон гросс авто! Я приехал посмотреть в салоне гросс авто на новую машину - лада веста. Оказалось, что новые автомобили смогут тут показывать только после предоплаты. В итоге - предоплату я внёс и мне показали тут подержанную ладу весту! Машина была битая в морду, машина была после такси и машина продавалась со скрученным пробегом и ещё и по цене практически нового автомобиля! Ужас этот салон гросс авто! Просто ужас! слов нет!

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

Они разводилы ё*аные! Я приехал сюда на проверку подержанной Х5. Меня убеждали в отличном состоянии автомобиля тут, в этом салоне. Но по факту же состояния нормального я никакого не увидел у машины в салоне гросс авто! Мне говорили, что проверена машина. но она мало того что оказалась по кругу в шпаклёвке, так ещё она и была с убитым двигателем! Это жесть! Какого вы х*я таким торгуете?! В гросс авто ведут себя как конченые кидалы! Они и есть кидалы!

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

С кредитованием все обстоит серьезно С кредитованием в Гросс Авто все обстоит очень серьезно. Я в этом дилере не так давно приобрел свою Шкоду Октавия и не прогадал. Подавал заявку в кредитном отделе, а пока катался на тест-драйв. мне уже собрали в кучу все одобрения. Оформили бумаги на гос программу "семейный автомобиль" оперативно и без нареканий, мне объяснили все особенности программы. После такого обслуживания в другой салон ехать не захочется.

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

Достойное отношение к требованиям покупателей У меня отличное мнение появилось о Гросс Авто. Я приехал в этот дилер по рекомендации и не прогадал. Выбирал себе Тойоту Лансер в заводской комплектации, устал подыскивать машину без всякого лишнего оборудования. Тут же в наличии, без заказа, нет ничего постороннего. Когда смотрел автомобиль, то консультант мне объяснил все плюсы и косяки модели. Приобрел по классной цене, теперь дилеру доверяю.

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

развод Не советую покупать в гросс авто авто с пробегом. Они врут, что проверяют их и что все авто в отличном состоянии. Я избрал авто и он обязан был быть пяти лет от роду и пробегом 50тыс., одного собственника и без дтп. На деле же ничего не совпало, машине было 8 лет, пробег был скручен, два собственника и крашеная дверь. И довеском еще дубликат птс. Не верьте данным лохоронщикам! Автосалон гросс авто — развод!

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

Ответственному дилеру можно доверять В Гросс Авто приобрел свою Шевроле Лачетти с большим пробегом. Брать планировал именно эту тачку, а тут машина с отличном состоянии, хоть и с приличным пробегом. Я проверять авто решил досконально. Оказалось, что тут и данные честно в бумагах указывают, я даже ни одного косяка не нашел. Консультант сразу мне предоставил все документы с трейд-ин. Можно доверять такому дилеру.

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

продали мне перевертыш Ни в коем случае не доверяйте говорливым менеджерам автосалона Гросс Авто! За 350.000 купил у них подержанную Chevrolet Niva 11 года выпуска, с малым пробегом. Когда проверил все документы, ничего подозрительного в них не обнаружил . Меня не насторожил тот факт, что мне не дали проверить автомобиль толщиномером . Нужно было настоять на своём! Потому как стал обладателем переваренного автомобиля по факту!

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

Газовое оборудование неплохого качества, советую. При покупке себе Фольксваген Гольф в Гросс Авто я заказал установку газовое оборудование с полной настройкой. Я узнавал, производителя какого тут ставят, выяснил, что выбрать возможно из разного диапазона. Я заказал качественный газ и все получил как надо. Поставили быстро и грамотно, научили как надо обслуживать, оформили гарантию. И по стоимости демократично, в этом дилере скидки радуют. Удобно и ответственно

Гросс АвтоПулковское шоссе, 70+7 (812) 426-76-11https://autosaler.su/uploads/dealers/441_gross_avto.jpg

Не связывайтесь с этими жуликами! Крутой Lifan Solano в белом цвете был заказан на сайте Gross Auto. Я заплатил за неделю, потому что не мог вернуться раньше из командировки. Более того, на тачку попросил поставить доп оборудование. Давно с сотрудником обсуждали условия сделки, всевозможные скидки. Когда приехал, выяснилось, что машины просто нет. Я был в ярости. Я просто не могу понять, какой дурак обсуждал со мной несуществующую машину целый час. Мутная шарага, больше нет желания с ней связываться.