Отзывы об автосалоне Гросс Моторс

Отзывов: 10
Рейтинг:
4.8
Гросс Моторс
  • Название: Гросс Моторс
  • Адрес: Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
  • Телефон:+7 (845) 249-62-56
  • Адрес в Интернете: www.gross-motors64.ru

Оставить отзыв на автосалон Гросс Моторс

Саратовский автосалон Гросс Моторс совсем недавно открыл свои двери для гостей на улице Песчано-Уметской, 53А. Дилерский  центр реализует новые и б/у автомобили самых популярных марок авто, как отечественного, так и иностранного автопрома. В салоне пообещали самые низкие цены в городе, самую выгодную процентную ставку при покупке автомобиля в кредит и конечно же дорогие подарки. Перед поездкой к дилеру ознакомьтесь на нашем сайте с комментариями про автосалон Гросс Моторс, отзывы бывших клиентов прояснят картину и помогут определиться - стоит ехать в салон или нет. После посещения автосалона, оставьте свое мнение о поездке.

Отзывы

Сортировать по

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Подержанные автомобили отлично подготовлены. В Гросс Моторс приезжал покупать Ниссан Патрол с пробегом. Я тачку присмотрел в интернете, так чо ехал четко за ней. Но тут прикольный ассортимент, автомобили почти новые. Я ради интереса осмотрел несколько. Классная подготовка. Можно покупать даже без осмотра. Я ни в одной тачке не нашел к чему придраться. Тут проблемные авто даже антикором обрабатывают. Я просто обалдел. Автомобиль приобрел с уверенностью, теперь и на ТО буду сюда приезжать

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

От покупки в Гросс моторс в полном восторге Я просто в восторге остался от обслуживания в Гросс Моторс. при сматривал тачку себе на сайте салона. Живу за 100 км, поэтому приходится ставить авто в бронь. Забронировал свой Форд Куга на двое суток, с меня даже денег не взяли. Приехал ко времени сделки, автомобиль был полностью подготовлен. При оформлении мне даже компенсировали все дорожные расходы. Оформили быстро, уехал на новой тачке. Добросовестная работа.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Познакомилась в салоне с программой утилизацией. У меня давно стояла без дела старенькая восьмерка, собиралась ее использовать при покупке Рено Логан. В Гросс моторс мне давно понравился скидка по утилю, там оформляют 50 тысяч. Приехала в салон, так и менеджеры оказались на высоте. Все вежливо и внимательно. Помогли и тачку сдать, и новый автомобиль подобрать. На оформлении все подробно рассказали, предоставили скидку и вручили щедрые подарки. Приятная поездка получилась.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Покупка гарантийного обслуживания При покупке автомобилей с пробегом в Гросс Моторс очень выгодно брать гарантийное обслуживание. Когда оформлял тут свою Киа Рио, то мне предложили гарантию. Я сразу решил, что пригодиться. Так и вышло. По такой гарантии тут и ремонт проводят, и просто то. Никаких вопросов. А диагностику бесплатно, хоть каждый день приезжай. Классный автосалон, добросовестно к обязанностям относятся.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Сервисное обслуживание впечатляет, как и отношение сотрудников Я приобрел свой Хендай Санта Фе в Гросс Моторс. Обслуживание мне понравилось и я решил остаться постоянным клиентом. Через несколько месяцев мне позвонили сотрудники сервисного центра, оказалось, что тут четко к своим обязанностям относятся. Пригласили на бесплатное ТО. Провели все быстро, мне показали весь сервис и запчасти, которые заменили. Используют только оригинальные. Достойное отношение.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Удобные услуги в салоне, ориентированные на клиента. Когда планировал покупку новой Шевроле Траверс, то искал салон, в котором можно сразу тюнинговать автомобиль. Мне посоветовали Гросс Моторс и я не ошибся. Сделали все на красоту. Надо сказать, что с количеством я переборщил, денег было в обрез. Так мне в добавок ко всему предоставили отсрочку платежа без процентов. Даже в кредиты лезть не пришлось. Оформили как постоянного клиента салона. Такому автосалону точно можно доверять, все ориентировано на покупателя.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Порадовали комплектацией на автомобиле Когда приезжал в Гросс Моторс прицениться к Опель Вектра, то в салоне было в наличии несколько моделей. Разница в комплектах была большая, поэтому осматривал их все. Особенно впечатлила тачка с установленными допами. сразу было заметно, что собирали ее под заказ. Все примочки подобраны по уму, лишнего ничего нет. Все понадобиться. Качество бьет все рекорды, а по деньгам недорого. Профессиональная работа. Кому интересно, рекомендую.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

трейд-ин в салоне радует оценкой В Гросс Моторс нормально проводят оценку всем автомобилям. Я пригонял сюда свой Рено Сандеро на продажу. Автомобиль у меня только после дтп восстановлен, поэтому у меня были большие сомнения. Но, как оказалось, в этом автосалоне все происходит очень грамотно. Оценивают авто только после диагностики. Причем, все проблемы честно указывают в документах. У меня цена на тачку получилась строго по рынку. Я доволен.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Кредитование на должном уровне, В Гросс Моторс предоставляют отличные кредитные программы. Я долго скакал по городу, чтобы выбрать салон, в котором меня разводить не станут. В этом салоне все одобрения получают честно и быстро. Собирался брать тачку по гос программе, тут мне ее одобрили сразу же. Приобрел свою Шкоду рапид по "семейному автомобилю". Процент небольшой. а скидка 105 от стоимости. к тому же. первый взнос оплачивает банк. Лучше не придумаешь.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Качественное обслуживание в салоне, обращайтесь без сомнений В Гросс Моторс заехал случайно, посмотреть на Ситроен Пикассо, который присмотрел на сайте этого салона. Оказалось, что этот салон работает на высоком уровне. Персонал грамотный. дают много дельных советов, сразу становится понятно, что прошли достойное обучение. предоставили тест-драйв по городу. Менеджер даже на оформлении мне все объяснял по пунктикам. Приятно обслуживаться в нормальных дилерах, теперь буду приезжать только сюда.