Отзывы об автосалоне Гросс Моторс

Отзывов: 135
Рейтинг:
1.6
Гросс Моторс
  • Название: Гросс Моторс
  • Адрес: Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
  • Телефон:+7 (845) 249-62-56
  • Адрес в Интернете: www.gross-motors64.ru

Оставить отзыв на автосалон Гросс Моторс

Саратовский автосалон Гросс Моторс совсем недавно открыл свои двери для гостей на улице Песчано-Уметской, 53А. Дилерский  центр реализует новые и б/у автомобили самых популярных марок авто, как отечественного, так и иностранного автопрома. В салоне пообещали самые низкие цены в городе, самую выгодную процентную ставку при покупке автомобиля в кредит и конечно же дорогие подарки. Перед поездкой к дилеру ознакомьтесь на нашем сайте с комментариями про автосалон Гросс Моторс, отзывы бывших клиентов прояснят картину и помогут определиться - стоит ехать в салон или нет. После посещения автосалона, оставьте свое мнение о поездке.

Отзывы

Сортировать по

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Ещё и угрозы были! Автосалон Гросс моторс меня разочаровал, мало того, что обманули с автомобилем, сказали, что его привезут через несколько дней. Прошел месяц, так и не привезли, так еще в договоре указали совершенно другую сумму. Менеджеры по продаже начали угрожать, хамить, негативно говорить в мой адрес. Отношение к клиентам просто ужасное.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

отрицательное Худший автосалон Гросс моторс в котором мне доводилось побывать!! Машины там очень дорого стоят, как для того состояния, в котором продаются!! Просто там вместо того, что бы следить за машинами персонал смотрит сидит сериалы!! Так даже для того, что бы нас проконсультировали , нам пришлось ждать пока там консультант досмотрит сериал до нужного ему момента!! это издевательство !! не рекомендую Гросс моторс

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Что хотят, то и творят!!! К сожалению, на момент заключения договора о продаже автомобиля мне не удалось узнать точную стоимость машины, поэтому я спросил у менеджера, будет ли что-то необычное. Как оказалось, в результате цена автомобиля была завышена на 100 000 рублей. Мне "предложили" в Гросс Моторс страховку на три года в кредит, без моего согласия. Для чего же нужна эта страховка на три года? Я вообще отказался брать кредит!

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Обманщики!!! Нужен был срочно автомобиль для работы. Обратился в автосалон Гросс моторс. Выбрал машину, пообещали на выгодных условиях оформить кредит. В результате обманули. Стали оформлять документы и по факту процент был другой. Не который ранее озвучил мне менеджер. Мошенники! Обманывают людей. Не рекомендую этот автосалон!

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Не проверяют автомобили! Мне предложили взять подержанный Hyundai в Гросс моторс, хотя я изначально искал новый вариант.Пробег был очень маленький, но и цена намного ниже, и я задумался. К тому же оборудование самое дорогое, было над чем поразмыслить. Я думал, что у них идеальная система для проверки машин, но это было не так.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Новых машин тут не увидите!!! Это было очень заманчиво и я решил обратиться в автосалон Гросс Моторс, где мне обещали новый автомобиль – Черри Тигго 7. Приезжаю и хочу посмотреть здесь новый автомобиль. На данный момент в салоне нет ни одного нового автомобиля! В салоне говорят, что новые машины будут доставлены под заказ. Нет новых автомобилей! В автоцентре Гросс Моторс продают подержанные машины вместо новых!  

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Просто взбесили! В «Гросс моторс» меня взбесили, иначе не могу сказать. Нашел экстрим на свою голову! Заинтересовался Kia, заказал тест-драйв! Пригнал машину все устроило, решил купить! Я подписал все доки, которые мне давали, а потом оказалось, что я покупаю не тот товар, за которым ехал, а совершенно другую машину, ни марка, ни год выпуска, ничего не совпадает! Похоже, эта машина предназначена только для визуального осмотра.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Обидно, что доверял им! Я приехал в авто центр «Гросс Моторс», дабы купить здесь заказанную машину, о которой договаривался несколько часов назад. Это был Ниссан Террано. Заказал машину в классике. Оказалось, что таких дорогих машин в автосалоне просто нет! Говорят, что бронирование - это одно, а доставка автомашины - это другое! Уехал от них без машины, потому как не получил то зачем, приезжал!

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Желание в покупке отпало! Не советую покупать автомобили с пробегом у данной компании. В Гросс Моторс вас точно обманут, либо откажутся от этого в угоду деньгам, либо подсунут потрепанную автомашину. Осматривал здесь подержанные машины, хотел взять что-то в типичном состоянии. Но это оказалось невозможным. Эксперт постоянно вмешивался, все время лез мне под руку. Машину проверил как смог и понял, что толкают дерьмо. Я даже потерял желание на покупку машины.

Гросс Моторсул. Песчано-Уметская, д. 53А+7 (845) 249-62-56https://autosaler.su/uploads/dealers/393_gross_motors.jpg

Вот твари. В этом автосалоне Гросс моторс мне предложили новую Киа Рио. Приехал сюда и обнаружил, что Киа Рио только здесь с большим пробегом! Мне сказали, что авто не новое, у машины небольшой пробег! В смысле? Вы же только что говорили мне что авто новое. Так я не понял, я тут дурак или они. Все рассчитано на то, дурак клиент или нет.