Отзывы об автосалоне Гуру Авто

Отзывов: 9
Рейтинг:
1
Гуру Авто

Оставить отзыв на автосалон Гуру Авто

Сам о себе автосалон отзывается очень хорошо, называя себя надежным партнером с хорошей репутацией, которая была наработана в связи с предоставлением отличного качества услуг по поиску, подготовке и продаже как новых автомобилей, так и с пробегом. Этот дилер работает в Тюмени, на Московском тракте, 321, стр. 2, ежедневно, без выходных. Салон на своем сайте предоставляет вниманию клиентов очень большой выбор автотранспорта в различных ценовых категориях, на любой вкус и цвет. Профессиональные консультанты Гуру Авто всегда готовы оказать помощь посетителям в следующих видах предоставляемых услуг: срочный выкуп, приобретение машины в рассрочку, автокредитование, автострахование, подбор транспортного средства по персональным параметрам, оформление в ГИБДД, trade-in и юридическое сопровождение сделки. Автоцентр настроен на то, чтобы покупка, прошла для покупателя в полном комфорте. Мы же предлагаем нашим читателям перед поездкой в этот дилерский центр ознакомиться с мнением уже посещавших его людей. Если вы уже побывали у данного автодилера, оставьте ниже свой отзыв о нем.

Отзывы

Сортировать по

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Ну и ЖУЛИКИ!!! Непонятно, чего автосалон Гуру Авто пытается добиться с помощью такого маркетинга. По телефону информация только одна, но когда вы приедете в автосалон, информация другая. Никто не несет ответственности за ложь. Некомпетентные и грубые менеджеры. Совершенно не заинтересованы в привлечении клиентов, а наоборот. Ехали из другого города за машиной, рассчитывая на одну цену, в итоге ехали напрасно, цена моментально резко выросла!

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Не пользуйтесь услугами этого центра! Салон Гуру Авто - это реально контора созданная натуральными проходимцами, так что официалами тут и даже близко не пахнет!!! Решился на покупку автомобиля Рено Аркана, подписал предварительный договор, внес небольшую предоплату. Приехал позже с деньгами и ... тут мне объявляют, что автомашина продается на 130 т.р дороже! У меня просто был шок !? Предоплату не возвращают! Жулики конкретные! Я возмущен до глубины души! Никому не советую пользоваться их услугами!

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Жадные. Мне продали новую машину KIA SPORTAGE в автосалоне Гуру Авто, из которой слили весь бензин, мне даже не хватило бензина, чтобы добраться до ближайшей заправки! Это просто словами не описать!!! Никому не рекомендую этот салон. Естественный развод, потеря денег от клиентов вкупе с отвратительным сервисом. Если вы не хотите покидать этот салон с осадком в душе, лучше всего обратиться к официальному дилеру. До того они тут мелочные, что кошмар просто!

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Бросили трубку просто! Они сливают инфу другим автосалонам о том, что вы приезжали и вы ищите автомобиль! После посещения салона гуру авто, через два дня уже, мне начали звонить из других салонов, которые знали и мои паспортные данные и про то, какой автомобиль я ищу! Я позвонил в салон гуру авто и сказал, что я им не давал права на распространение своих персональных данных! На что они просто бросили трубку!

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Будьте осторожны Менеджер Гуру Авто дал мне подписать договор с предложением купить машину со скидкой, но с условием, что я куплю специальные добавки за 68 тысяч. Извините, но тогда какую скидку дает салон Гуру Авто, если по условиям этой скидки мне придется потратить намного больше на специальные надбавки. Менеджер автосалона Гуру Авто сказал, что больше мне скидку никто не даст. Короче - тупой развод на допы. ОСТОРОЖНО!

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Достали! Подпортила кредитную историю года два назад, по глупости, а здесь увидела на веб-сайте салона Гуру Авто одобрение 95%. Ну я значит заполнила заявку и выслала, офигела, когда выяснила, что одобрили. Приехала к ним в Гуру Авто и в конечном итоге отказали. Да это бы хорошо, так мне неделю звонили, утверждая, что у меня одобрен кредит, приезжайте, выбирайте автомобиль. Продолжалось это до того времени, пока не ответила им в резкой форме с матюками!

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Б.у тачки выдают за новые Про автосалон Гуру Авто я могу сказать только одно, что они МОШЕННИКИ! Они реально мошенничают, я в шоке, как они это делают. Купил тут Шкода Суперб, радости не было предела, новое авто, все дела, весь такой крутой, проехал на автомашине 16 тыщ, а потом повылезало всё говно. Машина стала сыпаться, как ведро с болтами, хотя не гонял. Подняли на подъемник, глянули, и вердикт таков: автомобиль б/у, но с охеренным подгоном под новье.

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Вот уже мудаки! Я был с них в шоке просто! Я просто не понимаю! Почему вы рассказывали мне про кредит на автомобиль, что машину тут можно оформить тут в кредит?! В итоге - никакого кредита на автомобиль мне тут никто не оформил! Мне сказали, что кредит на автомобиль мне оформят только когда я подпишу предварительный договор! Но я же просто отказывался от подписания какого-либо предварительного договора! менеджеры мне просто нахамили и сказали, что если я не подпишу предварительный договор, то ни один автосалон мне автомобиль

Гуру АвтоМосковский Тракт, д. 321, стр. 2+7 (345) 251-80-83https://autosaler.su/uploads/dealers/566_guru_avto.jpg

Сволочи он Вышло так, что в Гуру Авто я купил машину, полностью новейшую. Вроде все меня устраивало, все отлично прошло с оформлением документов и выбором. Уехал домой на ней, все отлично. Через какое-то время почувствовал, что шумы посторонние появились, всего неделя прошла. Решил на диагностику машину свозить. В общем выяснил в сервисе, что многие детали в новой машине были заменены на старые. И сделано это было не особо профессионально.