Автосалон Химки отзывы

Отзывов: 22
Рейтинг:
4.5
Химки
  • Название: Химки
  • Адрес: Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
  • Телефон:+7 (495) 266-85-84
  • Адрес в Интернете: www.autocentr-khimki.ru

Оставить отзыв на автосалон Химки

Автосалон Химки расположившийся на МКАД-е разместил на своей площадке не малое количество новых автомобилей. Посетив сайт автосалона, можно заметить что на нем есть различные госпрограммы, так же автосалон предлагает услуги такие как trade-in и рассрочка. Но наша редакция хочет заострить внимание на ценовой политике салона. Скидки предлагаемые автосалоном уж очень большие, что с одной стороны радует, а с другой стороны настораживает. На все эти вопросы мы узнаем из отзывов, которые вы можете оставить на нашей странице.

Отзывы

Сортировать по

: классное обслуживание, слаженная работа персонала

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Классное обслуживание в Химки. Приобрел тут две тачки, себе и супруги. Покупал за один раз Ладу Веста и Ладу Ларгус 7 мест. Надо сказать, оперативно тут консультанты работают, и самое приятное, слажено и грамотно. Провели тест-драйвы, подготовили документы по очереди, без исправлений и затягивания времени. При оформлении бумаг, нам сделали скидку, которую мы даже не ожидали. Оформили КАСКО на оба автомобиля бесплатно. Отличный салон.

: бронировал авто на сайте салона

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Забронировал на сайте салона Химки классный Киа Пиканто. Машина отличная, но приехать в автосалон сразу просто не получилось. Оплатил несколько дней, но выбрался через пару дней. Машина была подготовлена, ее даже помыли и отполировали. И бумаги оставалось только проверить. Просто супер. Слаженно работают. После тест-драйва быстро прошло оформление, мне вернули переплаченные деньги. Уважительное и честное отношение. Салон с удовольствием рекомендую.

: отличное обслуживание в салоне

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Оформил заявку на кредит на сайте Химки. И машину выбрал там же, классный Рено Аркана в максималке и полном тюнинге. Машина хоть и стоит прилично, но просто огонь. Мне перезвонили через полчаса и позвали на осмотр авто. Когда явился, выяснилось, что машина уже подготовлена, как и документы на кредит. Забыл сообщить, что одобрили 6 %. В подарок вручили навигатор и поставили автомобиль на учет. Рекомендую обращаться в этот салон, очень достойный.

: классные подарки в салоне

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Мне отношение в Химки очень понравилось. Приобрели тут с супругой Фольксваген Тигуан в классике, наша первая совместная тачка. Надо отдать должное, что покупка вышла замечательной. Консультант нам провел целую лекцию по обслуживанию и тех данным машины. Мы даже вместе на тест-драйве проехали. Эмоции просто супер! Когда бумаги оформляли, сами подобрали подарки, выбрали КАСКО и комплект зимней резины. Отличный салон, обслуживаться будем тоже здесь.

: сервисное обслуживание на высшем уровне

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

На днях был в сервисном центре Химки с машиной, которую приобрел в этом салоне и гарантией. Надо отдать должное, что классно обслужили. Загнал на осмотр и ремонт свой Хендай Солярис, меня сразу же пригласили и подробно объяснили про неполадки. Ремонт произвели по гарантии, отчитались обо всех вновь поставленных запчастях. Я впечатлен. Все таки классный салон. Заботится о своей репутации.

: Дилер хороший, обращайтесь в Химки и не пожалеете.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Покупали 2 машину в семью, первую брали в 2019 году в марте здесь же в автосалоне Химки , после годовой эксплуатации решили купить 2 машину жене для дачи X-rey. Первую и вторую покупку проводил один и тот же менеджер. Получили при второй покупке максимальные скидки, в целом обслуживанием в салоне при продаже довольны. Друзьям, знакомым исключительно наши рекомендации. Не в последнюю очередь сыграли цены дилера и обслуживание)))

: Толькохорошие впечатления остались от поездки в автосалон Химки

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В автосалонах нашего города все автомобили с наценкой и с какой-нибудь обязательной комплектацией, поэтому решили съездить в автосалон Химки и выбрать себе авто с подходящими функциями. По прибытие в автосалон были приятно удивлены отношением к нам персонала и широким выбором автомобилей. Скажу сразу, мы приехали покупать конкретную тачку Рено Дастер с простой комплектацией, без каких-либо наворотов и по приемлемой цене. В салоне она и была нами куплена. Договор купли продажи оформили и подписали всего за

: Очень хороший дилер, цены супер!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Покупал у них автомобиль в январе месяце. Сдал им свой авто как первоначальный взнос по кредиту. Кстати, о кредите…спасибо кредитному менеджеру Денису, одобрил кредит в трех банках, выбрали тот, где ставка была меньше и не навязывали страховки. Прошло уже пару дней со дня покупки, по машине — полет нормальный, кредитом тоже доволен — адекватный ежемесячный платеж. Машину продавал мне менеджер Никита. Спасибо за помощь в выборе из порядка 5 авто одной ценовой категории. Не ленился,

: только положительные эмоции

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

У меня после посещения Химок только положительные впечатления. Забронировал на сайте классный Киа Соренто. Когда приехал на тест-драйв в назначенное время, авто уже был готов. Даже наполировали. При оформлении оформили КАСКО и поставили на учет. Очень удивили с подарками. Как оказалось, в этом салоне их предоставляют на выбор. Мне достался комплект зимней резины. Классная контора, каких мало осталось.

: приятное впечатление от обслуживания

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Хороший салон для приобретения автомобиля.Мне в Химках очень понравилось. Менеджеры очень вежливы, хорошо знают все технические характеристики машин. Консультацией осталась довольна. Приобрела здесь Тойоту Королу белого цвета, как и планировала. Недорогая и экономичная. Оформили даже страховку. Автосалон оставил наилучшие впечатления. Буду советовать знакомым. Обслуживать тачку тоже буду здесь.