Автосалон Химки отзывы

Отзывов: 51
Рейтинг:
4.8
Химки
  • Название: Химки
  • Адрес: Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
  • Телефон:+7 (495) 266-85-84
  • Адрес в Интернете: www.autocentr-khimki.ru

Оставить отзыв на автосалон Химки

Автосалон Химки расположившийся на МКАД-е разместил на своей площадке не малое количество новых автомобилей. Посетив сайт автосалона, можно заметить что на нем есть различные госпрограммы, так же автосалон предлагает услуги такие как trade-in и рассрочка. Но наша редакция хочет заострить внимание на ценовой политике салона. Скидки предлагаемые автосалоном уж очень большие, что с одной стороны радует, а с другой стороны настораживает. На все эти вопросы мы узнаем из отзывов, которые вы можете оставить на нашей странице.

Отзывы

Сортировать по

: Химки врут и разводят на предоплату!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В салон химки я приехал за новой киа оптимой. Оказалось, что автомобиль тут есть в наличии, но его никто не показывает почему-то! Говорят, что могут показать автомобиль только если я оплачу доставку автомобиля. Просто ужас! Я отказался вносить предоплату за автомобиль! Говорили, что предоставят автомобиль после предоплаты и всё. Короче химки - это просто полнейший развод! Приезжать в этот ара-салон я не советую!

: Отрицательное.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Неверти ни чему что говорят и обещают. Всё обман. Проверено на себе.

: Химки - обман!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Приехал в салон химки за новой хендай кретой. Оказалось автомобиля в наличии воообще тут нет! Менеджер автосалона сказал мне, что автомобиль можно конечно заказать/забронировать, но раньше чем через неделю привезти автомобиль в салон химки они не смогут! Ну что за мошенничество, а?! почему говорите одно, а делаете совершенно другое! Химки - это ужасный автосалон и мошенничество! Не советую приезжать вам сюда!

: только положительные эмоции

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

У меня после посещения Химок только положительные впечатления. Забронировал на сайте классный Киа Соренто. Когда приехал на тест-драйв в назначенное время, авто уже был готов. Даже наполировали. При оформлении оформили КАСКО и поставили на учет. Очень удивили с подарками. Как оказалось, в этом салоне их предоставляют на выбор. Мне достался комплект зимней резины. Классная контора, каких мало осталось.

: приятное впечатление от обслуживания

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Хороший салон для приобретения автомобиля.Мне в Химках очень понравилось. Менеджеры очень вежливы, хорошо знают все технические характеристики машин. Консультацией осталась довольна. Приобрела здесь Тойоту Королу белого цвета, как и планировала. Недорогая и экономичная. Оформили даже страховку. Автосалон оставил наилучшие впечатления. Буду советовать знакомым. Обслуживать тачку тоже буду здесь.

: сервисное обслуживание

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Автомобиль брал в Химках и соответственно приехал на обслуживание в их сервисный центр. Надо сказать, что был впечатлен. До этого волновался за свой Джип Гранд Чероки, авто не простой. Но тут работают профессионалы. Запчасти только оригинальные, на осмотр приглашают. Работают четко и слажено, даже химчистку сделали бесплатно. Вот это я понимаю, ТО. Рекомендую.

: отличные автомобили на трейд-ине

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Я приобрел в Химках отличную тачку с пробегом. Присмотрел Ситроен Пикассо еще на сайте. Тачка с пробегом 120 тысяч, 18 года, ухоженная и не битая. Помчался в салон. Менеджер даже позволил ее загнать на подъемник. Предоставили результаты осмотра и рекомендации и сервисного центра по обслуживанию. Очень доволен покупкой и отношением персонала. Салон с уверенностью рекомендую.

: рассрочка на машину без проблем

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Даже не думал, что машину можно взять в рассрочку. Химки дает такую возможность. Кредит брать не хотел, а налички чуть не хватало на новый Фольксваген Пассат в новом кузове. Машина нужной мне комплектации была в наличии - решил брать. Оформили без нареканий, даже предоставили отличную скидку. Получил КАСКО в подарок. Никаких процентов или переплат. Очень достойный салон. Рекомендую.

: благодарность сотрудникам салона

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Выбирала машину на сайте Химок. Менеджер консультировал меня по телефону. Добираться до салона было далеко, живу за 400 км от салона. Все детали уточнялись по телефону. Приехав в салон, очень удивилась. Моя Тойота Камри уже была готова к тест-драйву. Огромное вам спасибо. Оформление прошло быстро, и еще сделали отличную скидку. Буду рекомендовать этот салон друзьям

: покупка новой машины

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Решили с мужем взять себе недорогую практичную машину. По совету друга посетили Химки . В этот же день уехали на новенькой Ниве Шевроле . Скажу, что этот салон один из лучших. Очень компетентные консультанты. Показали и предоставили тест-драйв. Быстрым оформлением остались довольны. Получили в подарок магнитолу. КАСКО нам оформили в подарок, поставили на учет здесь в сало. Радует такое отношение, все направлено на клиента.