Автосалон Химки отзывы

Отзывов: 20
Рейтинг:
1.6
Химки
  • Название: Химки
  • Адрес: Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
  • Телефон:+7 (495) 266-85-84
  • Адрес в Интернете: www.autocentr-khimki.ru

Оставить отзыв на автосалон Химки

Автосалон Химки расположившийся на МКАД-е разместил на своей площадке не малое количество новых автомобилей. Посетив сайт автосалона, можно заметить что на нем есть различные госпрограммы, так же автосалон предлагает услуги такие как trade-in и рассрочка. Но наша редакция хочет заострить внимание на ценовой политике салона. Скидки предлагаемые автосалоном уж очень большие, что с одной стороны радует, а с другой стороны настораживает. На все эти вопросы мы узнаем из отзывов, которые вы можете оставить на нашей странице.

Отзывы

Сортировать по

: Как-то так!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В автосалоне химки меня попытались опрокинуть с предоплатой за новый рено логан. Говорили, что нужно оставить предоплату и автомобиль привезут в течении часа. Оставил предоплату, оказалось, что никакой автомобиль они сегодня не привезут! Подменили договор и прописали в нём, что сроки доставки до двух недель! И ждал ровно две недели, пока автосалон химки соизволит мне привезти автомобиль!

: Химки - идиотизм!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В салоне Химки просто пи*дец происходит, когда клиент смотрит автомобиль. Во первых менеджер бегает вокруг и не даёт нормально осмотреть автомобиль. Во вторых второй менеджер тараторит не умолкая, не давая даже послушать работу двигателя автомобиля. А в третьих - менеджеры салона торопят с подписанием предварительного договора, убеждая, что осматриваемый автомобиль настолько хорошо, что его сейчас могут на полном серьёзе купить. Химки - полная жесть!

: Мошенники автосалон химки!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В автосалоне химки работают мошенники, которые продают убитые автомобили, выдавая их за нормальные! Мне тут сказали, что автомобиль есть у них в наличии - подержанная хендай крета. Машина была сильно битая, когда я её проверил. Показал менеджеру складки на силовых элементах и сказал, что наверняка это был тотал! Менеджер салона химки мне сказал, что никакой это не тотал и это всё заводское. Заводской даже двойной слой краски под капотом? Полный бред и мошенничество!

: потеря брони из-за менеджера

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В Химках бронировал Киа Оптима в люксовой комплектации на неделю, не хотел брать кредит, а деньги требовалось собрать с нескольких источников. Только поэтому решился отдать 16 тысяч за резервирование. Когда приехал машину забирать, там уже стояла в другом цвете. Менеджер стал извиняться, видите ли появился покупатель, но хотел именно черного цвета. В салоне было 2 тачки и мою просто продали. Вот тебе и номер. Насколько надо не дорожить репутацией, чтобы продать проплаченную машину. Я красную

: Мошенники автосалона химки обманули, что забронировали автомобиль!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Это же как так получается? Я рассчитывал, что менеджеры автосалона химки придержат для меня автомобиль, а оказалось, что они его продали при первой же возможности! Короче автосалон химки меня просто обманул, сказав, что автомобиль тут есть! Я приехал за новой киа оптимой, а уехал без ничего, потому что автосалон химки обманул меня с тем, что автомобиль забронирован! Мошенники они!

: Развод и хамство

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Я приезжал в автосалон химки за новой хендай кретой. Мне попытались уже с порога впарить подержанный автомобиль! Говорят, что подержанный покупать выгоднее, как по цене, так и по комплектации. В итоге я отказываюсь покупать автомобиль с пробегом вместо нового. И вместо того, чтобы вежливо попрощаться, в салоне химки мне хамят, обвиняют меня в том, что я теряю шанс купить отличный автомобиль. Короче автосалон химки - это разводилово и хамство!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В салон химки я ехал за новым автомобилем - Киа церато. Выяснилось, что автомобиль подержанный и был уже битый! Кроме того, у автосалона химки столько наглости, что они посмели мне утверждать, что автомобиль новый. Выяснилось, что автомобиль не новый после того как я проверил автомобиль по базам. А на проверку по базам меня натолкнуло то, что на капоте увидел следы окраса не заводскую шагрень. Как они только посмели! Наглецы!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Любой человек начнет обвинять автосалон, у которого он купил 2 дня машину и она перестала запускаться. Я лично виню Химки в том, что не могли нормально подготовить авто, или вообще может специально поставили севший древний аккумулятор и продали машину. Пусть я премьеру покупал, а не тачку за лям, но не совсем же наглеть, в любом случае я их клиент и мог бы к ним вернуться, но теперь точно не приеду ни на ТО, ни за

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Нашел долгожданный Ситроен на сайте Химок. Сразу же позвонил и забронировал автомобиль на неделю. Не смог приехать раньше. Бронь оплачивал он-лайн через форму на сайте. Когда, наконец, приехал покупать тачку, увидел что она в цене выросла на 90 тысяч. Я думал, что перепутал автомобили. А на самом деле установили несколько допов на машину. Причем, без моего согласия, так как автомобиль был в брони. Такой хлам вообще не нужен этой тачке. Хотел забрать деньги, а их

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

От Химок остался только негатив. Приезжала сюда приобрести автомобиль для работы. Хотела что-нибудь компактное. Присмотрела Део Матиз. Менеджер предлагал установить несколько допов, но лишняя мишура мне была ни к чему. Зря я надеялась на спокойную покупку. В договоре стали появляться какие-то страховки, комиссии, даже подарки от салона вписали в общую сумму. В результате автомобиль подорожал на 79 тысяч. По моему мнению, слишком много для недорогой машины. Почитав отзывы поняла, что в этом салоне это