Отзывы об автосалоне Химки

Отзывов: 49
Рейтинг:
4.9
Химки
  • Название: Химки
  • Адрес: Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
  • Телефон:+7 (495) 266-85-84
  • Адрес в Интернете: www.autocentr-khimki.ru

Оставить отзыв на автосалон Химки

Автосалон Химки расположившийся на МКАД-е разместил на своей площадке не малое количество новых автомобилей. Посетив сайт автосалона, можно заметить что на нем есть различные госпрограммы, так же автосалон предлагает услуги такие как trade-in и рассрочка. Но наша редакция хочет заострить внимание на ценовой политике салона. Скидки предлагаемые автосалоном уж очень большие, что с одной стороны радует, а с другой стороны настораживает. На все эти вопросы мы узнаем из отзывов, которые вы можете оставить на нашей странице.

Отзывы

Сортировать по

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Автомобили с пробегом проходят качественную подготовку. Я приезжал в Химки приобрести автомобиль с пробегом. Оказалось, что я не зря доверился отзывам в интернете. В этом салоне классная предпродажная подготовка. Я пока такой же не видел. Осматривал свой будущий Фольксваген Тигуан, 14 года. Оказалось, что в тачке не только свечи заменили, а даже обработали антикором и подкрасили сколы. Уровень впечатляет. приобрел автомобиль и точно уверен в его состоянии. Надежная контора.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Сервисное обслуживание отличное В Химках неплохой сервисный центр. Убедился в этом недавно. В салон был не раз, а вот до ремонта дело не доходило, хотя всегда брал тачки с пробегом. В этот раз решил поставить на Форд Фокус газовое оборудование. Очень понравилось, как все сделали. Сразу показали мне всех производителей, поставили грамотно, провели настройку. Провели консультацию по уходу. Теперь тачка и на газу работает, и на бензине. Очень доволен.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Работа на трейд-ин грамотно организована. В Химки классно работает трейд-ин. Я хотел просто продать свой Ниссан Кашкай, но пока автомобиль стоял на диагностике, прошелся по салону. Оказалось, что в этом салоне отличные цены и прикольные скидки. Тут даже за установку допов дают 25 тысяч скидки. поставил парктроник и сразу бонус получил. Приобрел свой Рено Дастер с двумя скидками сразу, и тачку выгодно поставил на продажу. Классная организация, советую присмотреться.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Очень повезло с кредитными программам в этом салоне. В Химки я приезжал уже после того, как мне отказали в двух шарагах в одобрении гос программы. Видите ли , у меня нет никакой кредитной истории. У меня даже справку с работы не просили. Только в этом салоне, через пол часа после оформления заявки, мне одобрили сразу несколько "первых автомобилей". Взял свой Рено Логан без всяких проблем, под классный процент. Дилер рекомендую с уверенностью, добросовестно работают.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Классно организована работа в салоне Классный салон, персонал там отлично подготовлен. Я приезжал в Химки, когда собрался покупать внедорожник, но в моделях совершенно не разбираюсь. Сотрудники помогли, как только я в салон приехал. И ассортимент показали, и рассказали о тех данных, даже предоставили несколько бесплатных тест-драйвов. Отличный подход, я сразу остановил свой выбор на Джип Гранд Чероки и не пожалел.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

автомобиль с пробегом в хорошем состоянии Очень надежно покупать в Химки автомобили с пробегом. Я уже беру тут вторую тачку и салон не собираюсь менять. Тут тщательно автомобили готовят к продаже и осматривать разрешают очень тщательно, нет никаких препятствий. Взял Хонду Аккорд 18 года. пробег приличный, но тачка в отличном состоянии. Сразу понятно, что за ней ответственно ухаживали. И по деньгам очень выгодно. Оформили быстро и грамотно. Все как положено.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

дополнительное оборудование отличного качества Когда покупал в Химки свой Опель Ветра, то мне не понравилась классическая комплектация. Для комфорта маловата. Менеджер предложил добить доп оборудованием. Меня даже пригласили самостоятельно выбирать. Я смог и по деньгам подогнать, и надежное выбрать. Установили быстро, настроили, дали гарантию. А при оформлении предоставили приличную скидку. Я обслуживание доволен.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

трейд-ин в салоне с хорошей оценкой У меня очень выгодная продажа в Химках получилась по программе трейд-ина. Если бы раньше знал о такой услуге, то давно бы работал с этим салоном. а тут просто времени не было самому возиться. Пригнал сюда свой Форд Фокус. Сразу автомобилю сделали компьютерную диагностику, назначили цену строго по рыночной. И продавали автомобиль буквально за неделю. Я просто в восторге, у меня так никогда не получалось.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

с кредитами сюда выгодно обращаться С кредитование советую сразу ехать в Химки. Тут даже с плохой кредитной историей проблемы решаются. сотрудники работают профессионально. У меня вообще это первый кредит, но мне через час получили одобрение на гос программу "первый автомобиль". Приобрел свой Хендай Элантра под не высокий процент и с отличными подарками и бонусами.. Салон достойный, выполняет все желания покупателя.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

обслуживание в салоне на высоком уровне, четко и грамотно. У меня только приятные впечатление осталось после покупки в Химки своей тачки. Я давно планировал покупать Рено Сандеро , а тут еще и на люкс скидку 50 тысяч предоставили. Радости нет предела. к тому же, предоставили отличный тест-драйв по городу. Пока катались, менеджер мне подробно посоветовал. как правильно тачку обслуживать. Оформили быстро, сделали страховку. а подарки - вообще огонь.