Автосалон Химки отзывы

Отзывов: 44
Рейтинг:
4.7
Химки
  • Название: Химки
  • Адрес: Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
  • Телефон:+7 (495) 266-85-84
  • Адрес в Интернете: www.autocentr-khimki.ru

Оставить отзыв на автосалон Химки

Автосалон Химки расположившийся на МКАД-е разместил на своей площадке не малое количество новых автомобилей. Посетив сайт автосалона, можно заметить что на нем есть различные госпрограммы, так же автосалон предлагает услуги такие как trade-in и рассрочка. Но наша редакция хочет заострить внимание на ценовой политике салона. Скидки предлагаемые автосалоном уж очень большие, что с одной стороны радует, а с другой стороны настораживает. На все эти вопросы мы узнаем из отзывов, которые вы можете оставить на нашей странице.

Отзывы

Сортировать по

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

автомобиль с пробегом в хорошем состоянии Очень надежно покупать в Химки автомобили с пробегом. Я уже беру тут вторую тачку и салон не собираюсь менять. Тут тщательно автомобили готовят к продаже и осматривать разрешают очень тщательно, нет никаких препятствий. Взял Хонду Аккорд 18 года. пробег приличный, но тачка в отличном состоянии. Сразу понятно, что за ней ответственно ухаживали. И по деньгам очень выгодно. Оформили быстро и грамотно. Все как положено.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

дополнительное оборудование отличного качества Когда покупал в Химки свой Опель Ветра, то мне не понравилась классическая комплектация. Для комфорта маловата. Менеджер предложил добить доп оборудованием. Меня даже пригласили самостоятельно выбирать. Я смог и по деньгам подогнать, и надежное выбрать. Установили быстро, настроили, дали гарантию. А при оформлении предоставили приличную скидку. Я обслуживание доволен.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

трейд-ин в салоне с хорошей оценкой У меня очень выгодная продажа в Химках получилась по программе трейд-ина. Если бы раньше знал о такой услуге, то давно бы работал с этим салоном. а тут просто времени не было самому возиться. Пригнал сюда свой Форд Фокус. Сразу автомобилю сделали компьютерную диагностику, назначили цену строго по рыночной. И продавали автомобиль буквально за неделю. Я просто в восторге, у меня так никогда не получалось.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

с кредитами сюда выгодно обращаться С кредитование советую сразу ехать в Химки. Тут даже с плохой кредитной историей проблемы решаются. сотрудники работают профессионально. У меня вообще это первый кредит, но мне через час получили одобрение на гос программу "первый автомобиль". Приобрел свой Хендай Элантра под не высокий процент и с отличными подарками и бонусами.. Салон достойный, выполняет все желания покупателя.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

обслуживание в салоне на высоком уровне, четко и грамотно. У меня только приятные впечатление осталось после покупки в Химки своей тачки. Я давно планировал покупать Рено Сандеро , а тут еще и на люкс скидку 50 тысяч предоставили. Радости нет предела. к тому же, предоставили отличный тест-драйв по городу. Пока катались, менеджер мне подробно посоветовал. как правильно тачку обслуживать. Оформили быстро, сделали страховку. а подарки - вообще огонь.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

С кредитованием в этот салон обращаться очень удобно Я уже второй раз покупаю в Химки автомобиль в кредит. И не разочаровался. Подаю заявку прямо на сайте салона. Автомобиль выбираю спокойно, дома с кружкой чая. После звонка об одобрении кредитования приезжал осматривать автомобиль. В этот раз приобрел Черри Тигго 5 по программе "семейный автомобиль". Под выгодный процент, с хорошими бонусами и подарками. Рекомендую посетить эту контора, лучшая, по моему мнению.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Покупала в этом салоне первый автомобиль и осталась довольна. Хороший салон для водителей-новичков. Я осле сдачи на права приобрести свой первый автомобиль самостоятельно. Переживала сильно. Знакомый посоветовал сначала посетить именно Химки. И действительно, салон очень достойный. Сотрудники грамоти внимательные. Без проблем мне помогли подобрать мою Ладу Веста, рассказали все плюсы и минусы о такой технике, научили как правильно ее обслуживать. у меня даже с оформлением вопросов не возникло. Большое спасибо за такое обслуживание.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Достойная организация, индивидуальный подход в салоне Забронировал на сайте Химки прикольный Хендай Элантра в люксовой комплектации. По звонку с менеджером обсудили комплектацию и сделку. Оказалось, что за сутки брони с меня даже денег не возьмут. Классное отношение. Когда приехал на осмотр, выяснилось, что автомобиль даже заправили под завязку, не только помыли. После тест-драйва осталось только сделку провести. Четко все организовано. Я в салоне всего час побыл, а уехал на новом автомобиле.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

отличный модельный ряд подержанных автомобилей Я посетил множество салонов, когда собрался покупать себе тачку. В Химках самый большой ассортимент авто с пробегом. Почти целый день тут провел, пока выбирал и осматривал. Обратил внимание, что тачки тут в отличном состоянии, даже некоторые подремонтированы. В общем, приводят в порядок перед продажей. Взял тут Хендай Соната по выгодной цене. Никаких нареканий к автомобилю пока не появилось.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

от обслуживания в Химки остались приятные впечатления Никаких претензий у меня не появилось при покупки в Химки моего Форд Куга. Автомобиль дорогой и пока я его искал, то постоянно нарывался на бешенную переплату. В этом же салоне появилось очень выгодное предложение. Я сразу и тачку в бронь поставил по звонку. Когда приехал выкупать, оказалось, что тут даже документы успели приготовить. получил на автомобиль скидку 100 тысяч, еще и зимние шины в подарок получил. я даже не помню такой выгоды при покупке авто.Салон