Отзывы об автосалоне Химки

Отзывов: 109
Рейтинг:
2.8
Химки
  • Название: Химки
  • Адрес: Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
  • Телефон:+7 (495) 266-85-84
  • Адрес в Интернете: www.autocentr-khimki.ru

Оставить отзыв на автосалон Химки

Отзывы

Сортировать по

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Врут по всем параметрам! В автосалоне Химки одурачили меня с наличием нового автомобиля лада гранта, который я хотел купить своей жене. Тут меня попросту врали самым наглым образом! Мошенники автосалона Химки сообщили мне, что новый а\м есть в наличии. А после когда я приехал, то из меня стали делать дурака и доказывать, что автомобиля нет и не было в наличии и обещать мне данный автомобиль вообще абсолютно никто не мог! Кидалы конченые и разводилы!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Такую вот машину хотели продать! Приехал сюда и мне посоветовали, чтобы я тут приобрёл Great wall вместо уаза патриота, за которым я собственно и приезжал! Оказалось. что работники салона химки просто не хотят заморачиваться с пригоном Патриота. И потому хотя мне продать подержанного китайца! У него ожидаемо коррозия по всему кузову и дно у машины стало гнить! Типичные проблемы старых китайцев! Как то так!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Шараш контора! Купил себе в Химки автомобиль с большими проблемами. По состоянию Киа Рио просто классная,а вот с правовой стороны авто видно, не проверяли. Может в данной шараге не принято авто проверять. Через пару недель стали сыпаться штрафы, обещания приставов об аресте тачки. Помчался разбираться в салон Химки, а там ответственность на себя брать не хотят. Порекомендовали выявить прошлого собственника. Можно подумать, что это моя работа.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Салон просто отвратительный! Прибыл в автосалон химки за подержанной киа рио. Приехал, сказали, что подержанной киа рио нет в наличии! Зачем было сначала лгать, что автомобиль имеется в наличии, я не понимаю?! Просто полная хрень, а не автосалон! Говорят, что автомобиль есть в наличии по телефону, а как приезжаешь, то оказывается нет тут автомобиля в наличии! Химки — жульнический салон! Не советовал бы вам приезжать в данный автосалон! Аферисты они!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Сволочи... В настоящее время в Химки, попытались реализовать авто не соответствующей цене сайте. Цена превысила сумму 300 тысяч, мне ответили, что цены на сайте по акции шедшие не так давно завершилась. И как это понимать вашу мать? Было ясно что пытаются развести. Я долго не думая развернулся и дернул. Можем сказать одно, что автосалон живет на обмане. А неплохие мнения просто покупают.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Обманывают с состоянием автомобилей внаглую Купил в Химки себе Фольксваген Пассат с пробегом. Автомобиль в классном состоянии, именно так, мне описали его в этом лохотроне. Здесь никак не дают осмотреть машину с консультантом или толщиномером, но отдали бумаги с трейд-ина. Выяснилось позже, что капец полный. Тут все подделывают! Приобрел корыто несколько раз битую. Огромные бабки за нее заплатил.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Автомобили с пробегом проходят качественную подготовку. Я приезжал в Химки приобрести автомобиль с пробегом. Оказалось, что я не зря доверился отзывам в интернете. В этом салоне классная предпродажная подготовка. Я пока такой же не видел. Осматривал свой будущий Фольксваген Тигуан, 14 года. Оказалось, что в тачке не только свечи заменили, а даже обработали антикором и подкрасили сколы. Уровень впечатляет. приобрел автомобиль и точно уверен в его состоянии. Надежная контора.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Аферисты! Смысла бронировать тут автомобиль нет никакого! Потому что когда приедете в автосалон химки, то автомобиля в салоне всё равно не будет! Всё это тупой развод на предоплату! Начинают рассказывать какой они классный автосалон и как рационально у них заказывать автомобиль! О каком заказе вы говорите, если вы мне сообщали, что машина уже имеется в наличии? О чём вы вообще говорите? Ещё и пробовали мне впарить предварительный договор! По условиям которого я обязан оставлять предоплату!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Сервисное обслуживание отличное В Химках неплохой сервисный центр. Убедился в этом недавно. В салон был не раз, а вот до ремонта дело не доходило, хотя всегда брал тачки с пробегом. В этот раз решил поставить на Форд Фокус газовое оборудование. Очень понравилось, как все сделали. Сразу показали мне всех производителей, поставили грамотно, провели настройку. Провели консультацию по уходу. Теперь тачка и на газу работает, и на бензине. Очень доволен.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Уехал без сожаления! Мне в автосалоне Химки пообещали, что они мне предоставят на тест-драйв любой автомобиль, который я захочу проверить. Уверяли, что помогут мне в выборе автомобиля! В итоге мне не дали на тест-драйв даже б\у тачку! Почему? Потому что в автосалоне обманывают по аспекту того, что автомобиль предоставляют на тест-драйв! Ни хрена они не предоставляют! После такого расклада не задержался....