Автосалон Химки отзывы

Отзывов: 82
Рейтинг:
4.5
Химки
  • Название: Химки
  • Адрес: Москва и Область, МКАД-74 км. вл. 5
  • Телефон:+7 (495) 266-85-84
  • Адрес в Интернете: www.autocentr-khimki.ru

Оставить отзыв на автосалон Химки

Автосалон Химки расположившийся на МКАД-е разместил на своей площадке не малое количество новых автомобилей. Посетив сайт автосалона, можно заметить что на нем есть различные госпрограммы, так же автосалон предлагает услуги такие как trade-in и рассрочка. Но наша редакция хочет заострить внимание на ценовой политике салона. Скидки предлагаемые автосалоном уж очень большие, что с одной стороны радует, а с другой стороны настораживает. На все эти вопросы мы узнаем из отзывов, которые вы можете оставить на нашей странице.

Отзывы

Сортировать по

: Химки - наглые обманщики!!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

В автосалон химки я приехал за новенькой хендай кретой. Мне пообещали, что новая хендай крета есть в наличии и можно приезжать сюда за автомобилем. Оказывается, что никакого автомобиля нет! Менеджеры врали по телефону мне, что автомобили тут есть в наличии! И конкретно про хендай крету - тоже врали! Зачем обманывали, что автомобиль есть, когда его тут просто нет? Химки - ужас просто, а не салон! Обман наглый!

: Помойка!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Заглянул на сайт автосалона Химки. Отправил заявку онлайн на кредит. Перезвонил специалист кредитного отдела, сказал, что кредит одобрен. Связался с менеджером автосалона и забронировал на сайте автомобиль Hyundai Solaris 2019 года. Когда приехал, на меня вылупили глаза и сказали, что за такие деньги мне могут предложить только бракованное авто . Речь шла о 400.000 руб . Реальная цена на авто оказалась 700.000.

: шарашкина контора с позорным персоналом

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Не рекомендую устанавливать в Химках никаких дополнений на транспорт. Я планировал взять тут Ниссан Альмера, о в автосалоне вообще не нашлось машины в классике. Все автомобили утыканы доп оборудованием. Хотел осмотреть и сразу передумал, как увидел какое дерьмо стоит. Половина допов вообще не рабочая, некоторые были точно не новыми. Я даже опешил, не знал как на такую херню реагировать.

: доволен салоном

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Покупал в химках машину в кредит, хотел, чтобы кредит был от втб. В другом салоне сказали, что нужно подавать во все банки заявку, а здесь никто перечить не стал, как я и попросил анкету отправили только в втб. Пришло одобрение на 450 тысяч рублей под 4,9%. Взял тут кредит, мне даже подарочек в виде страхования сделали, хотя машина с пробегом 150 тысяч.

: все супер

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Что понравилось в химках, так это то, что не надуривают. Изначально на их официальном сайте смотрел, потом звонил мало ли вдруг такой машины в помине нет у них в продаже. Осечки не было, все в наличии, и по таким же ценам. Смутило на новых было написано от, но консультант мне объяснил, что это зависит от комплектации и зимнего пакета. Вопросов не осталось, салон честный!

: 5 звезд заслуживает химки

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Такое чувство, что все самые компетентные менеджеры собрались в химках. Ездил в другой автоцент, тоже к серому дилеру там консультант деревянный просто, не знает элементарно отличия трансмиссий. Не смог мне объяснить чем вариатор от классического автомата отличается. Сюда приехал мне наглядно показали, объяснили и я купил машину ниссан джук.

: делюсь своими впечатлениями

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Не могу не рассказать о своей радости. Наконец-то и я теперь водитель! Выучилась давно уже на б категорию, с покупкой машины были финансовые трудности, но как только смогла себе позволить хендай гетз пулей прилетела в химки. Здесь подержанные машины стоят по рынку, плюс в подарок сделали страхование. Довольная салоном, но больше новой машиной.

: химки лучший!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Определенно лучший салон моего города. Давно присматривал машину, хотел либо кию сид либо солярку. Нужна была именно надежная машина, над которой не надо будет трястись. Автосалон даже не обсуждался. В Химках офигенный, огромный выбор. Всегда проводятся акции и скидоны, дарят подарки и прочии плюшки за покупку. Нет слов, один сплошной восторг!

: Полный развод в автосалоне химки!

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Сказали мне, что готовы показать мне подержанную Мазду 3 в отличном состоянии. Сказали, что за автомобиль они ручаются, что он в хорошем состоянии. Сказали, что их менеджеры проверяли этот автомобиль. Я начал проверять машину толщиномером и оказывается, что практически по всему кузову накидано большое количество шпаклёвки. Да и по базам у автомобиля есть авария. По телефону мне для проверки по базам дали не настоящий вин номер!

: Очень хороший условия для покупки автомобиля.

ХимкиМКАД-74 км. вл. 5+7 (495) 266-85-84https://autosaler.su/uploads/dealers/372_himki.jpg

Очень добротный автомобиль Kia Picanto приобрел в Химки. Честно скажу, что о подобном автомобиле мечтал еще с детства - он простой, но выглядит презентабельно, внутри очень комфортно и хорошо, характеристики вроде бы неплохие, хотя признаюсь, что я не большой знаток - мне главное, чтобы в машине было комфортно, а ездила она хорошо. В салоне покупку получилось оформить без проблем.