Отзывы об автосалоне Икс Авто

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Икс Авто

Оставить отзыв на автосалон Икс Авто

Данный автосалон работает в Нижнем Новгороде и занимается продажей новых автомобилей на улице Июльских дней, дом 1Г. Дилер обещает высокопрофессиональное обслуживание и сопровождение посетителей на всех этапах продажи, выкупа или обмена машины. В салоне гарантируют комфортный, быстрый и удобный процесс приобретения транспортного средства, а также их 100% юридическую чистоту и безопасность проводимой сделки. Так же обещаны низкие цены, различные спецпредложения, акции, большие скидки и подарки каждому покупателю. Насколько этот автодилер честен с клиентами Вы можете судить прочитав про автоцентр Икс Авто отзывы у нас на сайте. Оставляйте ниже свои комментарии об этом дилерском центре.

Отзывы

Сортировать по

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Обман чистой воды. Не ходите туда. Обман чистой воды. Банки что у них там сидят это просто девочки которые подают заявку как левые люди , на сайте банки. Ру процент на автокредит 20,5 % Вообщем мошенники.

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Неприятное воспоминание!!! В Икс Авто мне все не понравилось! Углубляться в подробности не стану, скажу по существу. Выбрал у них автомобиль Хендай Элантра. Именно такую модель и хотела жена, потому ее и выбрал. Поехали проходить тест — драйв, назад вернулись, а машина стоит на 60 000 дороже, как-будто забыли вписать в стоимость НДС. Как такое можно забыть? Что за юмор мать вашу? Отказался от приобретения, неприятно оставаться в дураках!

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Мошенники. Я приехал в Икс Авто поглядеть Киа Оптима. Мне говорили, что автомашину разрешено будет разглядеть лишь когда я внесу задаток за нее. Оказалось — нет! Никто тут вообще не собирается мне оформлять кредит на автомашину и вообще — демонстрировать тачку! В Икс Авто они прикалываются или как?! Просто так поглядеть машину тут невозможно ни в коем случае! Говорят, что покупатели их несколько раз кидали! Мошенники!

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Я все же отказался от покупки Две недели назад побывал в салоне Икс Авто, потому как дали обещание пригнать новый автомобиль Киа Оптима. Через неделю возвратился в автосалон, попросил показать машину. Пришлось прождать два часа администратора по продажам, после этого он мне продемонстрировал битый автомобиль , к тому же он не новый, а две тысячи четырнадцатого года выпуска. За это мне обещали сделать скидку, но я всё равно отказался от покупки!

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Аферисты и мошенники! Приезжал в Икс Авто за новой киа оптимой. Оказывается, что киа оптима продаётся здесь только подержанная, а новой здесь попросту нет в наличии и как уведомил администратор - новой никогда здесь и не было! Не понимаю, а с какого хрена тогда было лгать мне, что новая тачка здесь есть в наличии! Ответили, что по-другому к ним никто не приезжает! Никто не хочет приобретать подержанные автомобили в салоне, в каком прикидываются, что продают только новые

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Это ж какой-то пи*дец! Я приехал сюда, потому что новый киа рио в наличии тут якобы был! Ну в итоге я приехал и мне знаете, что сказали?! Что показать автомобиль они мне просто не смогут! Говорят, что автомобиль у них уже был кем-то куплен! Это же пи/дец полный! Вы же мне говорили тут, что есть у вас автомобили! И по итогу - никакого автомобиля в автосалоне икс авто тут просто нет! Я покинул этот ара-салон без машины! Приезжать не

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Я не согласился на такие условия... Хотел приобрести новый автомобиль, записался на тест-драйв как бы все отлично. Когда приехал тестировать Мазда 6 менеджер, выезжая задом зацепил ограждение там и не сильно то было, но нужно было шлифовать и соответственно я сразу от предоставленной машины отказался, тот уговаривал меня приобрести по другому ему влетит и он потеряет работу, обещал что оплатит шлифовку начал попросту давить на жалость, но я отказался от покупки.

Икс Автоул. Июльских Дней, д. 1г+7 (831) 266-06-20https://autosaler.su/uploads/dealers/539_iks_avto.jpg

Вам соваться сюда не советую! Мне предложили приехать сюда за хендай сонатой 2011 года. И сказали мне, что автомобиль проверен по всем параметрам и со всех сторон и с машиной действительно всё отлично! Где вы видите, что с ним всё отлично?! В икс авто задолбали уже обманывать клиентов! Вот к примеру меня обманули, что машина не битая! Была битая в морду и затоталена страховой компанией! В икс авто просто ё*нутый развод, а не автосалон! Соваться сюда не рекомендую!