Отзывы об автосалоне Импульс Авто

Отзывов: 37
Рейтинг:
1.2
Импульс Авто

Оставить отзыв на автосалон Импульс Авто

Данный автоцентр предлагает своим покупателям очень хорошие условия по трейд-ин (выгода в 100 000 рублей), а так же многочисленные и не менее выгодные финансовые программы такие как: госпрограммы льготного автокредитования Первый, Семейный автомобиль, скидка для медицинских работников и др. Обещает различные акции, специальные предложения, плюс бонусы и подарки каждому купившему машину в автосалоне Импульс Авто. Узнать больше подробной информации ВЫ можете на официальном сайте компании. У нас на страничке собраны честные отзывы бывших клиентов этого дилерского центра, которые помогут сделать объективные выводы о его работе.

Отзывы

Сортировать по

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

МОШЕННИКИ! РАЗВОД! Обходите стороной! По телефону обещают самый лучшие цены, по приезду окажется, что те условия уже кончились по разным причинам, и будут высасывать из вас по максимуму. Серые дилеры, схема давняя.

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Ужасный салон. Враньё по ценам и наличию автомабиля Работа салона полностью соответствует негативным отзывам на сайтах. Прежде чем приехать в салон, обсудили всё вопросы по телефону с работником центра по имени Е**р. Прислали ответное смс с полной информацией по машине. Утром следущего дня звонил уже менеджер Р**лан и полностью потвердил всю информацию. По приезду в салон машину не показали нам, сказав что привезут только после оформления договора и цена машины ИЗМЕНИЛАСЬ НА 350 ТЫС....

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Советовать их - это кощунство! Я недоволен. Импульс Авто - это серый дилерский центр. Я приехал взять тут кредит, салон гарантировал много выигрышных программ, в том числе и государственных. А по факту, они пытаются развести покупателя на большой % по кредиту. Пока я осматривал Рено Каптур, мне подготовили 20%. Мошенничество для этих ублюдков в порядке вещей! Естественно посоветовать салон не могу!

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Не теряйте на них время! В автосалоне Импульс Авто купил Киа К 5 в кредит. Сказали, что кредит одобрен под 5% годовых, но это ерунда, его одобрили под 21% годовых, и договор в целом был составлен очень хитро!! В здравом уме я бы никогда не подписал для себя такой невыгодный %! Эти мошенники работают в паре с левыми банками! И друг другу жопу прикрывают!! Не приходите в авто салон Импульс Авто, не теряйте время зря!

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Ужасное обслуживание Не менеджеры, а хамы. В интернете одна цена по факту цена в 2,5 раза выше. Собственно, как и сама ставка по кредиту. По общему виду простые разводиловы. Нет табличек с чёткими ценами.

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Никому не советую их посещать! Все, что обещают сотрудники автосалона Импульс Авто на сайте - это полное вранье. Ассортимента машин нет вообще, цены намного завышена. Я как увидел это состояние машин, то просто пришел в ужас. Как так можно продавать этот хлам. Мало того, они еще просят аванс за осмотр машины. Это вообще ни в какие ворота не влезает. Поберегите свои нервы, лучше туда не ходить.

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Врут как дышат! «Импульс Авто» имеет хорошо подготовленных рекламодателей, которые не скупятся на обещания. Если, конечно, это можно назвать хорошими действиями. В общем, скидки они указывают на сайте - даже там, где ее и быть не должно. Умышленно занижают стоимость, но по сути эти цены действительны только для бракованных машин. И менеджеры после с пеной у рта доказывают, что такая машина к ним поступила с конвейера!

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Автосалон обманщиков! Такой наглости от сотрудников автосалона Импульс Авто я еще не встречал. Хотел купить у них машину в кредит. Заплатил авансовый взнос, приехал, узнал, что оказывается ставка по кредиту выросла. Хотел отказаться от покупки, да не тут то было, аванс мне возвращать не хотели. В итоге машину мы купили в другом салоне, потеряв аванс в этом салоне.

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Это разводилы!!!! От Импульс Авто держитесь подальше мой вам совет! Открылся новый автосалон, обещали большие скидки и много подарков, про выбор автомобилей сотрудник салона Импульс Авто сказал что он просто огромный. Когда я приехал в автосалон то понял что меня развели, потому что ничего толком предложить не могут, машин очень мало, то что в наличии продают в два раза дороже чем обещают в Интернете!!!!! Это непросто перекупщики, это аферисты!!!!! Жалею что вообще возникла мысль с ними связаться!!!!

Импульс АвтоОбводное шоссе, 12А+7 (8482) 65-02-14https://autosaler.su/uploads/dealers/557_impulis_avto.jpg

Обслуживание дикий пи*дец! Обслуживание клиентов в Импульс авто на низком уровне. Изначально не переживал по поводу покупки, но когда понял, что внимания клиентам здесь не уделяют, стал понимать что к чему. Персонал в торговле не заинтересованный, и это странно. Набрал только листовок там, походил, посмотрел и решил ничего не брать.